ID работы: 13878014

Неплохой обмен

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
Примечания:
      Хейзел все лето твердит Нико, что она уже скоро уезжает в другую страну - Англию. Тот ничего не имеет против, но не понимает, что ему не нравится больше - уезд сестры или ее присутствие. Он и эта помешанная оптимистка были абсолютно разными людьми. Начиная от цвета кожи и заканчивая характером. Но он всерьез любил ее. Как друга и как человека, которому можно доверить жизнь. Где-то очень-очень глубоко в душе он хотел заставить сестренку остаться, но та все равно не прогибаема. И потом, он знает, как сильно она хочет пожить год в Лондоне, где раньше никогда не была.       Вот он провожает ее в аэропорт и уже собирается ехать обратно, как видит парня с золотыми волосами, улыбкой от уха до уха и голубыми глазами. Он в майке, шортах и шлепках оглядывает, кхе-кхе, достаточно элитный аэропорт, останавливая взгляд на Нико, что заинтересованно изучал его. Встретившись глазами, оба отворачиваются и Нико садится в машину, не представляя, что же такое на него нашло, что он ни с того ни с сего начал разглядывать парня.       Уехав достаточно далеко от злосчастного аэропорта, Нико понимает, что уже опаздывает в школу. Слегка поднажав на газ "Феррари", он вскоре подъезжает к школе. Разглядывая одноклассников, что даже не позаботились об одежде, он замечает знакомое лицо. Тот же парень, что и в аэропорту. Он в упор глядел на него, нахмурив брови. После окончания линейки, они решают обсудить частые состыковки.       Ди Анджело узнает, что парня зовут Уилл Солас, и что он и есть тот самый студент по обмену. Они размениваются номерами телефонов и разъезжаются по домам, после чего бабочки-скелеты в животе Нико начинают метаться как бешеные. Такое чувство было, когда он в последний раз был... Влюблен.       От осознания он сглатывает противный ком слюны, что заткнул горло.       Он влюбился в золотого мальчика, который уедет через год? Вау, как здорово! Вот счастье то! Осталось только попрыгать от счастья...       Черт побери этого проклятого Соласа, что пронесся в его жизнь как ураган, испоганив все представления о спокойной жизни и о порчи жизни всем одноклассникам подряд, особенно одному конкретному Вальдесу, который... Который... Нет слов в общем, одни эмоции!       Блевануть хочется. Любовь-морковь - это самое ужасное, что может случиться в жизни человека, не считая положительных эмоций и доброты. Слава Богам, он этими кошмарными чувствами не страдает.       Всю ночь не сомкнув глаз, парень не удивляется, когда на утро видит огромные красные мешки под глазами.       Что ж, такова судьба - умереть от недосыпа. Это явно лучше, чем снова быть влюбленным. Надевая широкие черные джинсы, черную футболку с названием школы и черный бомбер, он накидывает на плечо черный рюкзак и садится в черную машину. Звучит, как страшилка на ночь? Да, вся жизнь Нико как одна сплошная страшилка...       Но он уже привык и не обращает на это внимания. Подъехав к школе, он твердо решает весь день игнорировать Уилла, что со двора посылал ему мерзкие, на взгляд Нико, улыбочки. Потом он разворачивается и заходит в школу, а брюнет следует за ним. Взглянув на часы, он понял, что опаздывает на минуту, поэтому внутренне возликовал, не желая отправляться ни на какую физику.       Зайдя в кабинет он серьезно расстраивается, не видя ни одного свободного места, кроме места рядом с Мальчиком-Солнце. Вздыхая, он плюхается на стул в сопровождении взглядов учеников.       За весь урок они не произнесли не звука, но Нико напрягался каждый раз, когда Уилл делал резкое движение.       Проходят еще два урока и Нико, уже видя свободные места, все равно подсаживается к Уиллу, ссылаясь на близость к учителю (на последней парте гораздо ближе, чем на свободной первой). На перерыве в столовую Нико выходит на улицу перекурить, так как в стенах школы это запрещено.       Он чувствует, как только что зажженную сигарету сбрасывают на землю и как следует растаптывают. - Это вредно для здоровья. - А что не вредно? - с издевкой спрашивает ди Анджело.       Тогда Уилл резко хватает его за подбородок и целует. Вот этого момента Нико ждал и хотел! Но была одна проблема... - Сигарету для этого выбрасывать было не обязательно, - съязвил он, уже сам прижимаясь к губам новоиспеченного парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.