ID работы: 13878055

Давай встретимся в твоей комнате в полночь!

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

А жаль...

Настройки текста
Примечания:
Фокси же не был так рад, как Фредди: –Ну и почему же? Это Фредди тебя отговорил?! Я могу надрать ему зад, если ты хочешь, Чи! Я.. Действительно мне есть, что сказать тебе на этой прогулке и это очень важно для меня! Я.. – Но я прервала его на полуслове: –Ты что? Фокс, если ты хочешь сказать, что я тебе нравлюсь, или что ты меня любишь, то... Говори сейчас .. Или.. Нет, лучше вообще ничего не говори! Все и так понятно! – Фокси смотрел на меня с округленными от удивления глазами – Я... Это все не взаимно, Фокси.. Я люблю другого, прости.. После этих слов, я похлопала его по плечу и направилась в свою комнату. Да, странно, что я буквально живу на своей работе.. Что-то типа.. Общаги чтоле.. Но сейчас не об этом... Я ведь ляпнула Фредду, что скажу ему, кого люблю в полночь! Нужно что-то придумать! Хм.. Как насчет симулировать? Думаю, что Фредд поверит... Хотя нет, он сразу понимает, где правда, а гле ложь.. До сих пор удивляюсь, как ему удаётся... Хорошо... Э... Может.. Сказать, что я люблю... На этом моменте мои мысли оборвались. Будто.. Застыли. Я... Фредду лгать нельзя! Он мой лучший друг или... Все-таки... Люблю.... ... Хорошо! Я скажу ему то, что он хотел бы услышать! Тем более.. Я скажу ему правду... Тебя..... Часы летели с бешеной скоростью.. Рабочий день давно закончился. Все могут делать, что хотят.. Я решила вздремнуть.. Все-таки.. Завтра воскресенье.. Санитарный день.. Можно просыпаться не рано утром, а поздно днем... Ммм... Так мои мысли улетали все дальше и дальше... Пока веки не сомкнулись до конца.. *** 23:45 Зазвенел будильник. Черт возьми! Так хорошо спалось.... Я решила пойти к комнате Фредди пораньше, чтобы побыстрее излить свою арию о том, что мое сердце уже давно принадлежит ему. Стук в дверь. Мой стук... Фредди медленно открыл дверь. Он очень мило выглядел в своем пижамном наряде! Я решила зайти к нему и сесть на его кровать. Он молча сел рядом. Он ждал. Долго.. И теперь... Я.. Готова... –Фредд.. Так вот.. Насчет того, что.. Я кого-то люблю... Э-это.. – слова будто заглатывались со слюной. Они застревали в горле. Все мои мысли было невозможно сформулировать, пока я волновалась. Фредд это естественно заметил и нежно приобняв прошептал: –Все в порядке, Чи... Я никому не скажу... Эти слова.. Начали вертеться у меня в голове... Все в порядке, Чи... Боже, как же мило звучало его голос! С каждым новом словом, я будто ... Лечу.. Я никому не скажу... Я решилась. Я была уверенна, что была вся красной от смущения и волнения, но это не помешало мне сказать заветных слов... –Фредди!.. – Сорвала я. Он, поняв, что я решилась, убрал руку с моего плеча, что он обнимал и вопросительно с любопытством смотри мне в глаза – Я... Люблю... – Боже, как тяжело сказать эти 3 чертовых слова!! Почему так?! Но, к счастью, мне оставалось лишь одно... – тебя!.. Повисла гробовая тишина. Хоть я и знала, что мои чувства взаимны, я все равно, хотела посмотреть, что этот застенчивый аниматор сможет ответить на это. Фредди был в шоке. Он сразу залился краской и начал смотреть в пол, анализируя мои слова.. Минута. Минута тишины, длилась словно час. Я с нетерпением и волнением ждала ответ на мои слова. Наконец, он сжал кулаки: –.. Я-я... – боже он такой застенчивый и медленный! Но очень милый.. – Я л-лю.. То есть.. Ээ.. Я решила взять ситуацию в свои руки. Я виду, что ему просто не хватает сил сказать это. Поэтому я подвинулась к нему поближе, затем взяв его за пижамную кофту притянула его лицо к моему. Ох, выражение его лица... Это нечто! Он, вес красный, смотрел мне в глаза, ожидая, ч о я что-то скажу, но я лишь улыбнулась и поцеловала его. Я не смогла наблюдать его реакцию на это. Была слишком опьянена поцелуем.. Черт возьми.. Это случилось!.. Мне и самой не верится, что я сама это сделала!.. Поняв, что мои губы немного устали, я тихонько отстранилась. Фредди же просто смотрел мне в глаза. У него бушевало 3 эмоции: волнение, смущение и восторг. Он нашел в себе силы что-то промямлить, но я услышала ти слова: –... Я.. Тоже, Чи!.. – как камень с плеч, хоть я и так знала ответ наперед... Все равно.. Услышать его.. Это еще лучше!.. После этих слов, Фредди не уверенно подполз ко мне на кровати, заставив меня лечь. Он навис надо мной. В его глазах было видно, что он как бы хочет это сделать, но до жути волнуется, что мне это не понравится. Я же, в свою очередь, чтобы ободрить его взяла своими руками его щеки и притянув к своему лицу, нежно прошептала: –Фредд.. Все в порядке... Не волнуйся!.. – на самом деле я и сама волновалась... Довольно много неловкостей между нами в последнее время.... 00:00 Мы лежим на его кровати, полуобнажённые и просто смотрим друг другу в глаза, нежно улыбаясь.. Мы не забудем эту ночь. Теперь мы вместе навсегда..... *** –Ммм!... – промямлила я, услышав будильник – Потом... Можно?.. Это был сон. А жаль.... Теперь 23:45 и мне нужно пойти и постучаться в эту треклятую дверь!.. Чтобы сказать ему это....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.