ID работы: 13878058

Проклятый эльф \ Волшебница из пламенных земель

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проклятый эльф \ Волшебница из пламенных земель

Настройки текста

- Эй, эльф проклятый, выходи на бой! За всё сейчас ты мне ответишь. Не буду я любезничать с тобой, И мигом смерть свою ты встретишь. - Ну что за глупая девица, Ты знаешь, в ссоре не моя вина. Да, пусть не чисты мои, однако, рукавицы, Но ты свою сестру обидела сама. Сама ты ей сказала "не нужна", Сама ты не пришла ей на подмогу. А я ей показал - она важна, И лишь "немного" указал дорогу. - Немного? Ты её отправил на край света! В пустыню где кругом лишь лёд... И не хотела она этого обета, Из-за тебя она меня не узнаёт! Да и зачем тогда бросал? Ведь говоришь, что показал "нужна". - Твою сестру я не бросал, Она сама решила и ушла. - Не потому, что вёл себя ты безобразно? Зачем её до слёз, скажи мне, доводить? = Да, мыслишь ты всегда однообразно... Но не тебе меня судить. Теперь готовься к смерти, огненна девица, Тебе одной меня не победить. Но жаль, ты не увидишь, демоница, Твоя сестра как будет слёзы лить. Вдруг руки мага лёд сковал, И слышен голос с высоты: "Достаточно, уже достал. Её не тронешь ты!" В миг лёд и пламя в луч соединились, Один другому будто и не враг; И в эльфа мигом устремились, На месте том оставив лишь овраг. И пал в бою эльфийский маг, И сёстры снова вместе стали... И дома вместе разожгли очаг, И с чистого листа всё начинали.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.