ID работы: 13878136

Под светом фонарей

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Темнота. Пушистые мягкие, но ледяные хлопья снега, падали, покрывая землю новыми слоями. Тихо. Лишь хруст снежинок раздавался, прерывая эту таежную, загадочную тишину. Будто время остановилось. Холодно, но так маняще. Беловолосый мальчик, шёл, притаптывая мягкие пушистые снежинки, так и норовящие залезть в ботинок. Вот фонарь... А здесь его нет... Тут главенствует тьма. Беспощадная, но до мурашек прекрасная. Новый фонарь... Надо ускорить шаг.. Дома ждут... Антон ускорил шаг, с небольшой опаской и интересом оглядывая темно-зеленые сосны и ели, освещённые светом фонаря. Силуэт человека. По росту вроде ровесник блондина. Подойдя ближе, можно было разглядеть отдельные черты лица. —Рома?!—озвучил Антон свои мысли. —Отъебись! —с каким-то отчаяньем в голосе кинул Пятифан. —Ром, что-то случилось? —Говорю же, ничего! Но Петров подошёл к брюнету и обнял того. Рома же в ответил на объятия и повалил того на пушистый снег, уткнулся носом в плечо Антона. Когда Рома успокоился, друзья отстранились друг от друга. Белоснежные волосы Антона, на которых лежит снег того же цвета, красивые голубые глаза. Мягкие обкусаные губы. Пятифан решился. Притянув Антона к себе, тот прильнул к этим желанным губам. Антон ответил на поцелуй и Рома взял инициативу в свои руки, вовлёк Петрова в глубокий страстный поцелуй, хозяйничая в чужом рту. Воздух закончился и этим двоим пришлось отстраниться. Антон отвернулся от своего "друга", пытаясь скрыть смущение, но Рома снял вещи и оголив ключицу, несколько раз поцеловал ее, на что получил протяжный стон. —Ах! Рром,мне х-АХ-олодно! Пойдём ко мне и продолжим! —Ладно, но что нам делать со стояками....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.