ID работы: 13878174

Кактус

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кактусы

Настройки текста
Кактусы -колючие, вредные и острые растения. Ранее считалось, что они олицетворяют одиночество и отстраненность. Поэтому Сугавара купил себе несколько штук, что бы ни один человек не подобрался к нему слишком близко, не узнал его слабости, не посмеялся над его чувствами. Такие мысли часто съедали парня, но как только появился «он» все они бесследно исчезли. ***** Они сидят вместе на кухне, пьют чай и разговаривают по душам. Что может быть лучше. Коуши никогда не думал, что так быстро кому-то откроется, ощущение были такими как-будто они знакомы уже тысячу лет, а не какие-то ничтожные полгода. За эти 6 месяцев их отношения продвинусь настолько быстро, что дыхание перехватывает. Он уже не помнит как все начиналось, но помнит что все это время он чувствовал себя в безопасности рядом с Ойкавой Тоору. Тот в свою очередь всегда заботился о парне, помогал и стал незаменимой опорой и поддержкой. Вместе они наконец нашли свое счастье и тогда Ойкава рассказал Коуши, что на самом деле кактус символизирует возможность для каждого найти выход в любой ситуации, что означает не потерять надежду и не сломаться от, казалось бы, неразрешимых проблем. -Ты похож на маленький, миленький кактус, я рад, что ты не сломался)- произнес Ойкава тепло улыбнувшись и от этой улыбки Сугавара почувствовал бабочек не только в животе, но и в самом сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.