ID работы: 13878182

Посмотри на меня.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
на улице уже давно стемнело, а сережа ведёт не первый поздний стрим. кто-то кинет донат с просьбой посмотреть какое-либо видео, другие попросят рассказать историю из жизни. но сейчас все те 4,7 зрителей смотрят, как сергей помогает одному своему зрителю пройти босса в геншине. сережа, известный как eshkeree305, совсем недавно отпраздновал год с того момента, как включил свой первый стрим. в основном он играл в разные игры на одного: террария, майнкрафт, геншин. либо же просто болтал со зрителями. босс пройден, подписчик пишет в чат «спасибо огромное1!1!!1», и вебка снова выходит на весь экран. неожиданно слышится начало песни «careless whisper», оповещающий о донате в 5 тысяч рублей. — воу, спасибо большое! — произносит сережа, и не дожидаясь чтения доната с помощью бота, тараторит текст. — приветик а ты состоишь в отношениях? в чате постепенно появляется смех или фразы вроде «хи-хи, тест на гея». такое уже стандарт для чата eshkere. — личный вопрос конечно, — немного смущённо говорит тот, — но ни девушки, ни парня у меня нет. и не было, кстати. снова донат от этого же человека, только в 200 рублей. «то есть ты девственник? не в обиду» сережа осторожно кивает. — честно говоря, меня немного пугают такие расспросы. просто интересно, а зачем все это вам? не кажется, что это выглядит немного странно? снова донат. «ну не знаю, просто интересно))» где-то в чате мелькает сообщение: «две скобочки — признак психопата. серега, беги» опять играет «careless whisper», донат в размере 5,5 тысяч. и опять тот же ник «а тебе вообще кто нравится: парни или девушки?)))))». чат буквально засыпался скобочками! всем интересно, кого бы предпочел их любимый стример. — меня очень пугает моя аудитория..—с нервным смешком говорит сережа.— честно говоря, не знаю. парни красивыми бывают, девушки красивыми бывают. если вы собираетесь фанфик со мной писать, то так и скажите. в чате все пишут «хи-хи ха-ха»

час спустя

сергей проходит браузерную игру с яндекс.игр. одевай принцессу, устрой ей свидание и т.д. а в чате люди предлагают сыграть в клуб романтики. жуткие люди окружают бедняжку стримера. неожиданно играет песня «самая - самая» от егора крида. 10к. 10 ебанных тысяч. с громким вскриком «ахуеть!», сережа откидывается на спинку стула, прикрыв руками рот. для такого маленького стримера 10 тысяч за один донат — целое достижение! «извини за такой личный вопрос, но если бы ты встречался с парнем, то где хотел быть: сверху или снизу?))))» сергей впадает в полнейший ступор. что, простите? — сука мне кажется это пипец как жутко. выглядит как какое-то сталкерство.. куда можно деньги вернуть? я не буду на это отвечать. я вас всех, конечно, люблю и уважаю, скрывать от вас ничего не пытаюсь, но на такое я отвечать не буду. донат, тот же ник, 200 рублей «оставь себе. прости за вопрос.» — уверен? сумма ведь не маленькая.. донат в 500 рублей «да. у меня достаточно денег, чтобы содержать и тебя, и себя» лёгкий смешок вырывается из серёжи. — содержать? ты меня к себе забрать хочешь? донат в 1 тысячу «а почему бы и нет?)) ты парень красивый, забавный))» — даже не знаю, как на это реагировать.. спасибо за комплимент?..

***

людей, смотрящий сейчас eshkeree305, осталась около 3 тысяч. почти засыпающий сережа тихо мямлит: —я наверное, заканчивать буду. сорян, но мне очень хочется спать. все маленькие донаты прочитаю завтра. чат пишет «спокойной ночи». трансляция завершена. в тех же шортах и серой застиранной футболке Сережа падает на кровать, почти сразу погружаясь в царство морфея.

***

в дальнем углу темной комнаты горит холодный свет и слышны тихие стоны. быстрыми темпами скользит рука по члену. откинувшись на спинку стула, светловолосый парень, прикусив нижнюю губу, мастурбирует на человека, что не так давно закончил стрим. на стене висит плакат с его лицом, на которое смотрит парень. самые грязные фантазии просыпаются в этот момент. он хочет с ним во всех позах, с любыми фетишами, оставляя багряные засосы по всему телу. он хочет ласкать слух мелодичными стонами невероятно красивого парня. сергей.. павел уже давно подписан на eshkeree305 и не пропускает ни один стрим. и после каждого дрочит до посинения. хочется чуть ли не вскрыть себя, лишь бы сережа был рядом, кусал его член, охватывая длинными ногами его спину. да даже если бы сергей вставил в него, паша все равно был бы счастлив. темп увеличивается. выгнув спину, паша ещё громче стонет. было бы лучше, если бы сережа, раздвинув ноги, медленно насаживался на агрегат. паше хотелось разврата. засосать, облизать, вставить, раздеть, ласкать. хотелось помять ягодицы сергея, впиться ногтями в спину. хотелось ощутить холодную кожу сережи. уже более 40 тысяч павел потратил на то, чтобы выведать информацию о сереже. есть ли девушка, нравятся ли ему парни, актив он или пассив, девственник или нет. паша зависим от стримера. он готов просто ворваться в его дом и украсть его. павел знает, что он отвратителен. его мысли и желания мерзки. но ему наплевать. он хочет сергея и, по крайней мере в своих грязных фантазиях, он испробует всего парня на вкус и во всех плоскостях. вспоминая о сегодняшнем стриме, лицо медленно расплывается в теплой улыбке. сережа девственник. если бы они занялись сексом, то это был бы его первый раз. паша был бы первым. если бы так и было, то он бы вдолбил в кровать хрупкое тело до кровотечения, заставил бы рыдать от боли. даже если простынь окрасится красными пятнами, смешанными со слезами, павел продолжит. а после с нежностью обнимет, целуя горячими губами лоб, вытирая большим пальцем слезы. сережа совсем молодой. сам он недавно признался, что ему всего 20 лет. это ещё приятней. совсем неопытный и испуганный вид голого парня, чьи руки были бы привязаны к спинке кровати, что создало воображение, возбуждает мужчину. где-то спустя пол часа стояк сходит на нет. выдохнув, паша смотрит на самодельный плакат с лицом сережи. — я ведь для тебя стараюсь, — с неким упрёком выдает павел, смотря прямо в глаза фотографии. одев боксерки, парень молча подходит к кровати и обхватывает руками и ногами длинную подушку, лежащую на его кровати, представляя нежное тело сережи вместо неё. в его развратных фантазиях сережа уже сидит на нем, скуля от удовольствия..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.