ID работы: 13878235

Моя вечно горящая заря

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Осенняя пора

Настройки текста
Примечания:
За окном уже начинает холодать. Осень встречает ниндзя своей прохладой, и красотой. Пожелтевшие листья кружили в воздухе и медленно опускались на землю. Ниндзя ещо спали, так как было только 6 утра. Солнце скрылось за тучами, потому день обещает быть пасмурным. Прошел час, 7 часов утра, в это время все уже должны вставать, но ниндзя всегда любили тянуть до последнего со сном, пока их не разбудит сенсей, или Мисако. Проходит пятнадцать минут, и тогда сенсей просто заходит в каждую комнату, и будит их по очереди. Вот проснулся Зейн, он уже пошел вниз, следом за ним пошел и Джей, за тем и Ния. Последние кого осталось разбудить были Ллойд, Кай, и Коул. Их было сложно разбудить, они не обратят внимание даже если бить над головой в тарель. Хотя ниндзя должны быстро реагировать на что либо. Они конечно отлично справляются со своей работой, но когда они спят, они уязвимы. Так считал сенсей. Но те знали что ничего серьезного не происходит, просто лежали, и растягивали удовольствие лёжа на кровати. Но настойчивость сенсея, не приносить наслаждения, потому сон постепенно растворялся, оставляя осадок недовольства из-за пробуждения, и замечаний что начинали донимать. Теперь проснулись все. Через десять минут все сидели за столом, и ждали завтрак. --Вы как всегда проспали время, когда вам нужно было вставать, так мы ничего не успеем сделать по расписанию-- Сенсей начал вещать порицание, голова начинает болеть только у Ллойда и Кая. Остальные негодовали и просто слушали, потому что, как никак, но сенсей прав. Сенсей Ву вышел с кухни, и оставил их спокойно поесть. Еда была готова, и уже стояла на столе, все ели, наконец настало безмолвие, все ели и молчали, никто не хотел нарушать спокойствие. Как только все поели, собрались на дворе. Под ногами хрустела осенняя листва, приятно успокаивая нервы. Сенсей стоял посреди двора держа посох в руке, он внимательно оглядел каждого, и начал говорить. --Сегодня вы будите убирать двор, за последние время, ветер принес сюда много листьев-- Он сделал паузу, и продолжил. --Вы должны сделать все, без своих стихий, иначе, это не будит считаться за труд, вы можете приступать-- Он бросил взгляд на грабли, и метёлки, что стояли в стороне. А затем зашёл в монастырь. --Мда...-- Сказал Коул, смотря на огромный двор, что до краев застрелен листвой. --Что мда?, мы не справимся с этим даже до вечера-- Джей развел руками в стороны, как бы показывая на двор. --Ой да не начинай ты закатывать истерику-- Коул раздражённо посмотрел на Джея, что в свою очередь пыхтел, и возмущался. --Да ладно вам ребята, чем быстрее начнем, тем быстрее закончим-- Улыбнулась Ния, её улыбка прогнала возмущение с лица Джея, и тот спокойно улыбнулся ей в ответ. --Как скажешь сестрёнка-- Сказал Кай безобидно, но криво улыбнувшись. Ния хихикнула, и взяла метлу в руку, начала мести листья. Джей же вертелся около нее рассказывая разные шуточки, чтобы посмеяться вместе с ней. Ллойд, и Зейн начали подметать в другой стороне двора, и видимо они о чем-то увлечённо разговаривали. Коул подметал рядом с Каем, и тоже решил занять друг друга какой нибудь беседой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.