ID работы: 13878278

Монстр?

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьный двор

Настройки текста
Примечания:
— Хаха! Ты монстр! — Кто так сказал? — Люди. Я. Друзья мои. И твои. Все так сказали. — О-о… а друзья хорошие? Добрые? Понимающие? Они пришли на помощь в тот момент, когда ты умолял их тебя не бросать? Помогли тебе встать, когда судьба и удача отвернулись от тебя? Защитили от ударов кулаком в лицо? Встали за тебя, когда ты нуждался в них больше, чем когда либо? Молчание. — Во-от. Тото же. А мои друзья? Ты хоть знаешь как их мало? Чего ты сейчас привираешь и добавляешь моих? У меня есть один друг и он явно не считает меня монстром. Да что ж ты молчишь? Сказать нечего? А до этого ведь было что сказать, да? Ведь до этого вы почти всей школой собирались и у каждого из вас была просто чуть ли не поэма про меня и про мои острые передние зубы. А как вы долго и красиво подбирали слова про мою бледную кожу, странный цвет глаз и про то, что я странный? А ты? Что ты-то? Чего ты со всеми этими людьми? За большинством гонишься, I guess? Хорошенькое это дело — за большинством гнаться. Да вот только сначала погонишься а потом перед тобой захлопнется дверь и поезд уедет на другую станцию. Или что? Тебе надо за счёт меня самоутвердиться? Тебе недостаточно твоих перепалок с первоклассниками и ты решил подойти к девятикласснику, дескать, уровень с боссом. Ну давай, давай. Вот моя первая атака. Она была наиболее сильной, так как никогда не понимал почему нужно тянуть со своей сильной атакой. Молчание. — А ты опять молчишь… что ж ты, а? Ну хоть скажи что-нибудь, а то мне скоро страшно станет. Молчание. — А хочешь шутку? Хо-очешь, по глазам твоим глупым вижу, что хочешь. Ну давай расскажу. Подошёл как-то взрослый старшеклассник к девятикласснику, которого все называют странным. Подумал, что этот малец будет его боятся, но он не учёл факт, что боятся там будет только он. Ну как? Смешно? Ну посмейся, раз смешно. Молчание. — I SAY LAUGHT! Раздался тихий смешок, который скорее был похож на плач. — Вот. Ну хорошая шутка, буду её на корпоративах и пикниках использовать. А теперь мой друг, давай-ка ты потопаешь туда откуда ты пришёл или я буду действовать ещё решительнее, чем просто повышу на тебя голос. Прошло десять секунд. — Ну.? И чего ты стоишь? Иди! Тебя никто не держит, горе ты лоховое. Иди и расскажи всем какой я монстр. Пхе-хе, жалкое ты право создание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.