ID работы: 13878345

Мир иллюзий

Джен
G
В процессе
7
Dezari_rashian бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Это был вполне обычный ничем не примечательный день, но мы то знаем, что так не бывает. Нас сидел в своем кабинете и смотрел на экраны. Впрочем как обычно, но тут к нему заходить Лапочка. — Насик, тут к нам кто-то пришел. Он говорит, что он твой брат. У тебя есть брат? Почему ты нам не рассказывал? — Спросила Лапочка а после Нас наконец ответил. — Мг… Хух сейчас разберусь. — Сказал Нас и телепортировался в коридор. Там около двери он увидел Пича, Борялк и Тылуба. А в дверном проёме стоял обджект чуть выше самого Наса. Только у него на лезвии было пару царапин и сам он был одет в белые штаны с камуфляжной окраской и серую кофту. Когда он увидел Наса, то сразу сказал. — О привет братик. — Сказал незнакомец, но он был знаком только Насу. Нас подошёл ближе и спокойно сказал. — Идите нахуй пожалуйста. Мы вас не знаем. Вы нас не знаете. Поэтому вы можете уйти. — Хей ну что ты? Мы же так давно не виделись. Нас был очень зол потому что не хотел сейчас видеть своего брата, а остальные смотрели на все это в недоумении. — Хух пожалуйста уйди. — Сказал Нас и закрыл дверь перед братом, но на его несчастье это не помогло. — Ну и зачем? — Агр да ну нафиг. Ребят разбирайтесь сами. Делайте, что хотите я к И Краткому. — Сказал Нас и тут же исчез. — Ну ладно… Чтож здравствуйте я Кред. Брат Наса. — Здравствуйте. Я Пич. Вы я так понимаю брат Наса. Честно он нам не рассказывал ничего о его родственниках. — Сказал Пич. — Ох ничего. Я знаю, что он не очень любит толковать о семье. И пока обджекты знакомились из кухни вышел Керел. Он молча посмотрел на всю эту суматоху и после сказал. — Здравствуй Кред. И ребят вы знаете куда пошел Нас? — Да он к И Краткому пошел. — Ответила Борялк — Спасибо. До свидания. — Сказал Керел и вновь исчез. Обджекты непонимающе сначала посмотрели в сторону где стоял Керел, а потом на Креда. Кред всё-таки им все объяснил. Они познакомились поближе, поговорили. Кред объяснил, что временно будет работать защитником в Мир иллюзий. Тем временем у Наса. — Но Краткий… Пожалуйста. Ну можно я у тебя поживу недельку… — Умолял Нас. — Нет нет и ещё раз нет. Нас, у тебя есть свой дом. В чем проблема? — Проговорил Й. — Ааах мой брат приехал временно в нашу АУ, в качестве защитника, а потом он вернётся обратно к совету. — И так… Всеравно в чем проблема? Он же не с вами в одном доме живёт. — Да… Но он теперь будет каждый день приходить с отговоркой, что просто хотел узнать, как дела. А у меня с ним с самого детства плохие отношения. Я даже ему в глаза смотреть не могу. — Пошли его да и все. Совет высших букв ты уже давно послал. Ты блять бессмертный. Так что все вопрос решен. — Серьезно сказал хост. — Не решен. Он же защитник. Тем более работает на совет всех АУ… Это страшнее. — А тоесть когда ты отрабатывал наказание за то, что обматерил русский и китайский алфавит тебя вообще не смущало? — Неа. Это было в пределах нашей АУ. И в этом не было моей вины. Так что могу сказать, что тогда я был не виновен. И наказание были не такое уж и страшное. — Проговорил Нас. — Ооох ну кароче. Шуруй обратно. Делай, что хочешь я здесь бессилен. — Да всмысле?! Пожалуйста можно у тебя пожить ну три дня. — Нет. — Два? — Нееет! — Один… — Все хватит! Иди домой! Тем более работу никто не отменял и ещё… Агр если все будет вообще плачевно в твоём понимании, то звони мне… А лучше Ёшке. — Стараясь не сорваться, сказал Краткий. — Хорошо. Тогда до свидания. В это время в оригенальной АУ. — Мг… Хосты ещё не вернулись… Жаль. Я бы с удовольствием убил Краткого, а то он меня раздражает… Хотя в чем проблема телепортироваться к нему? — С садистской улыбкой сказал ножик. Кнайфи встал на ноги и молча открыл портал. — Возможно он в хост-городе. — Сказала Кнайф и, войдя в портал, сразу оказался практически рядом с И Кратким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.