ID работы: 13878392

Super shy

ENHYPEN, LE SSERAFIM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I'm super shy, super shy

Настройки текста
      Начало осени у всех ассоциируется по-разному. У кого-как, а у Рики ничего приятного. В последних числах августа его родители привезли в школа-пансион. К тому же школу для парней.       Ему так не хотелось уезжать, ведь в своём районе, на одной улице с ним живёт Ынче. Они знают друг друга с детства, начали дружить ещё в детском саду, не отходили, были рядом. Одногруппники стали подшучивать, что они стали жвачками — не отлипали друг от друга.       Но вот пошли они не в одну школу. Друзья оказалась в разных школах-пансионах с раздельным обучением. Это, естественно, доставляло небольшой дискомфорт, ведь они привыкли видеть друг друга каждый день, а так только на выходных. Не то чтобы Ынче были стрёмно среди девчонок, а Рики среди парней, но общаться хотелось. Так ещё и телефоны забирали!       Так и получалось, что они виделись только на выходных, потому что их школы всегда устраивали какие-то активности на «общем» поле между зданий.       Так прошёл год, и оказалось, что по-одиночке им не так уж и плохо. Ынче нашла подругу, Рики друга и всё вроде как замечательно. Конечно, они не прочь чаще видеться, но уже смирились.       Наступила новая осень, они в десятых классах в тех же школах-интернатах, общаются с теми же людьми, но отношение друг к другу поменялось. Если раньше выходных хватало для общения, то сейчас нет. У Ынче сердце бьётся быстрее, от мысли, что завтра суббота, а у Рики всё сжимается, когда наступает понедельник. Когда они обнимаются — неосознанно встают ближе, практически полностью касаясь друг друга телом. Но оба не обращали на это внимание. А потом все прикосновения стали обжигающими, те места ещё несколько часов чувствуют фантомные прикосновения рук.       Ынче поделилась своими мыслями с Юнджин — подругой с первого класса, — а та сказала, что влюбилась. От чего-то Хон даже не обиделась, а прислушалась к словам девушки — она ей верит. А вот Рики молчал о своих чувствах, никому о них не говорил, даже Сонхуну. В их взаимоотношениях всё было открыто, просто Рики считал, что это личное, и не обязан всё рассказывать другу. А тот и не против и только поддерживает эту точку зрения.       А время шло, шли и недели, наступали новые выходные, а эти двое уже ждали следующих. Так продолжалось ещё месяц, пока один вечером субботы, на телефон Ынче пришло сообщение от Рики. — Привет. Короче, мы с Сонхуном решили этой ночью сбежать из пансиона и погулять в парке недалеко. Если вы с Юнджин не против, напиши, мы вас подождём       — Юнджин! — Ынче взвизгнула, привлекая внимание Хо. — Рики написал!       — В любви признался, я надеюсь?       — Нет же! Они, — тише продолжила. — они с Сонхуном решили сегодня сбежать из школы. Он предлагает нам присоединиться. Ты как?       — Я только за, — услышав ответ Хон отписывается Рики. — Задолбалась в четырёх стенах сидеть. И, надеюсь, этот выход станет продвижением в ваших отношениях.       — Я надеюсь…

***

      — Они пойдут, — констатируя факт, предупреждает Рики Сонхуна.       — Отлично. Готовь речь, мы с Юнджин отойдем, чтоб вам не мешать, — и играет бровями.       — Завались. Скажу я ей, скажу.       — Ой, кто это у нас тут такой супер шай? — Пак упоминает популярную песню гёрл-группы, что теперь звучит из каждого утюга.       — Пойдём быстрей, — заканчивает разговор Рики, перелезая через забор.

***

      Девушки быстро собрались и бесшумно сбегали по лестнице вниз. Оказавшись на улице, Ынче повела подругу к тому месту забора, где камеры наблюдения не обхватывают область. Подруги без проблем перелезли, поддерживая друг друга, дабы не упасть. После побежали в сторону проезжей части, и под светом фонарей шагом направились в парк.       У входа их ждали парни, о чём-то беседуя облокотившись о стенку объявлений. Юнджин громко заявила об их присутствии, а Ынче тихо засмущалась, ведь Рики быстро обернулся и смотрит прямо на неё.       Компания поприветствовали друг друга. Рики первый обнял Хон, из-за чего ей казалось, что её ладони очень уж мокрые, и по возможности не касалась ими тела парня. Юнджин и Сонхун коротко похлопали друг друга по плечу.       Подростки гуляли по ночному пустому парку, что освещается лишь светом фонарей. Хо и Пак быстро нашли общую тему. Точнее, это Юнджин его на неё вывела, ведь хочет, чтобы Рики или Ынче заняли друг друга. Но этого не происходило – эти двое дурачков лишь тихонько обменивались неловкими фразами, хоть они оба жаждят общения, но чего-то ждут.       Сонхун заприметил недалеко круглосуточный магазин, и потащился туда с Юнджин, намеренно оставляя парочку друзей одних. А они молчали. Просто стояли рядом в двадцать сантиметрах от тел и молчали. Тут Хон решила брать всё в свои руки, как Рики начал первый:       — Ынче, я хочу тебе кое-что рассказать, — тихо-тихо проговорил парень, реально чувствуя себя полной супер шай.       — Представляешь, я тоже, — чуть нервно посмеявшись, резко выдаёт девушка.       — Тогда ты первая, — Рики переводит стрелки.       — Нет, ты!       — Дамам уступаю.       — Но ты первый начал!       — Ай, ладно. Сейчас, — Рики собирается с мыслями, а Хон смотрит на него так невинно, что тому хочется провалиться под землю. — Ынче, короче, не знаю, как красиво это рассказать, потому скажу прямо. Извини, не силён я в речах. Ынче, я хочу тебе признаться, что где-то класса с седьмого-восьмого я влюбился в тебя. Сначала думал, что это обычная влюблённость, но я всё так же думаю о тебе и жду нашей встречи. И... — парень почти договорил, как Ынче навалилась на него, обхватывая руками, чуть ли не падая.       — Божечки, Рики, я хотела тебе тоже самое сказать... Я так сильно тебя люблю, если бы ты знал, то заплакал бы, — чуть ли не плача, перебивает Хон. А Рики опешил. От счастья, конечно же.       — Ха, милая, если ты продолжишь так говорить, то мои слёзные железы и вправду будут готовы к работе, — девушка тихонько заскулила и подняла голову, смотря в глаза Рики, а тот неожиданно опустился и мягко коснулся губ Ынче.       А в это время двое их общих друзей смотрели на парочку через окно магазина, так ничего и не купив.       — Наконец-то они поцеловались. Так долго этого ждала, наверное, больше чем Ынче, — порадовалась за подругу Юнджин.       — И не говори. А Рики, к слову, мне об этом ничего не говорил, — девушка на него удивлённо покосилась. — Я сам догадался, а потом и ты это подтвердила, — быстро объяснил.       Юнджин повернулась к окну и вновь уставилась на обнимающуюся новоиспечённую парочку, что так счастливо смотрят друг другу в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.