ID работы: 13878425

Без названия.

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день.Агенство опять работает,появилась новая информация,о том что совсем не давно.А именно около двух недель назад.Появился тигр людоед.Так его называет Куникида.Все усердно работают,ну конечно,кроме Рампо.Как обычно.А так же Дазая нету. Тоже как обычно. -Опять Дазай ушел куда то.-Начал проговаривать Куникида.-Каори,иди найди его.Он нам нужен. -Конечно,как всегда я.-Проговорила светловолосая девушка и встала со стула.Одела своё тёмно-коричневое пальто,и вышла из корпуса. Она достала из кормана телефон,и зашла в определённое приложение.Она всегда им пользовалась когда Дазай терялся.Что впрочем,было довольно часто. Это приложение показывало где находится Дазай.Не спрашивайте,как оно показывает.Просто однажды,Каори подложила маленькую чёрную штучку которая показывала местоположение определённого человека.В нашем случае это Дазай Осаму.Он оказался на речке.Опять утопиться решил? Эх,опять спасать. Кстати,мы забыли познакомиться.Ну,пока я иду,можно это и сделать. Меня зовут Каори Сайто.Мне 21 год.В Агенство я поступила,около лет двух назад. Возможно,потом расскажу как сюда попала.Однако,эта история не самая из приятных.Рост мой-174.Не высокая,и не низкая.Способность,я не буду говорить.Потом,со временем всё узнаете.) У меня волосы цвет соломы,они чуть ниже плеч.Немного вьются.Они досточно красивые.Ну,лично мне,нравятся.Глаза у меня голубые.Знаете,такой цвет светлого неба. Вот,девушка уже дошла до той самой речки В реке,она никого не увидела.Это означает,что он уже либо утопился,либо сидит где то на берегу.Она внимательно осмотрела берег.И увидела что стоял какой то светловолосый подросток,а рядом с ним лежал наш любимый Дазайчик.Девушка подошла к ним,за это время Дазай успел уже встать на ноги.Голубоглазая вопросительно смотрела на подростка,а дальше взяла Дазая за руку и сказала. -Пошли.Тебя уже все потеряли.-Дазай был очень мокрый.Покупался видимо. :)) -Да иду я,иду,отпусти,я сам пойду.-Каори послушно отпустила его руку.И пошла в сторону здания где находится Агенство.Дазай тихонько шепнул подростку в ухо,чтоб услышал только он. -Пошли с нами.-Блондин кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.