ID работы: 13878472

Мой ангел, за какие заслуги ты со мной?

Слэш
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может решение выпить было даже хорошим?

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Многие люди, кроме «сов», людей с бессоницей, а также занятых, спят. Одним из клонов Фёдора Нечитайло таких людей–Пиковый король, если короче–Пик. Он был одним из занятых людей ночью. Если быть точным, то он «развлекался и заглушал некоторые свои мысли» алкоголем, на какой-то рандомной скамейке. Да, не лучший способ, да и он пил не так уж и часто пил и обычно нулёвку. Из-за каких-то своих проблем–сегодня исключение, взял более крепкое, да и не просто баночку, а бутылки одну-две. Откуда у него деньги и какие проблемы, что он пьёт? Немногих касается, к сожалению или к счастью, читателей тоже.       Ночью хорошо, если и есть люди, то их, обычно, минимальное количество. Во время осенней погоды ранней осени–особенно. Уже сентябрь, а все устали, спать хотят. Не то, что летом. Пику это только на пользу. Тихо, спокойно, никто не помешает его «отдыху» с пивом.       Не понятно уже сколько времени, наверное около 3 ночи. С покупки алкоголя было 2:10. Парень с колтунами на голове, похожие на рожки, какими-то жалкими цветочками, вроде нераскрытые, ещё жёлтыми одуванчиками подходит уже к нужному дому. Нажимая на кнопки, для введения кода, он о чём-то думал… О чём-то, из-за чего и пил сегодня. Интересно, о чём?       

5-7 ЧАСОВ ДО ЭТОГО

             Обычный день. Ничего нового на улице. В одной из квартир, мелкая ссора в прихожей между двумя парнями, только это больше какой-то разговор для разъяснения отношений. Это уже не первый раз, не второй и не третий. Тот, кто более спокоен–как раз Пиковый король, а второй–Зонтик, его парень. Он чуть ли не плачет. Ему просто иногда надоедает то, что Пику буквально без разницы на него, по большей части. Как раз он и начал этот разговор. –Пик.. Ну я.. Я хочу понять, почему ты такой? Ты с самого начала такой,–говорит Зонтик, пытаясь не разреветь от напора чувств. Он в принципе с самого начала создания был более сентиментальным, чем Пик. –Ты уже какой месяц «пытаешься понять, почему я такой?», напомни, пожалуйста? –С.. Начала наших отношений. Да и до. –Ну вот. Значит, моё поведение НИКАК не связано с тем, какое у меня отношение к тебе. Ясно? Я могу идти? –уже с каплей раздражения говорит парень. Ему всегда не нравились такие разговоры, хотя он сам решил, что согласиться с Зонтиком на отношения, из-за непонятного чувства. –Пик, но всё же, почему? Тебе на меня плевать? Я не помню.. Когда ты меня даже обнимал. Я хочу от тебя поддержки.. Тебе.. Точно на меня не плевать и ты хочешь встречаться со мной? –Вновь завал вопросами. Голубоглазый паренёк уже и не знает просто, что говорить. Глаза слезятся, он уже на грани, чтобы заплакать и убежать к себе. Ну.. Лучше он убежит в туалет, так как комната только одна, на пятерых то. Пиковому королю это уже не нравится, от чего, он стал больше раздражаться, из-за чего он криком, чтобы точно было ясно, рявкнул: –Может и плевать! Ты можешь меня оставить в покое, без своих телячьих нежностей, а?! Зонтик стоит в шоке, даже будто еле дыша. Он замолчал, как и Пик. Он не может поверить. Парень стоит, не понимая ничего. Зонтик заплакал. Без какие-то криков, без всяких слов. Просто идут слёзы. Из транса его вывело громкое закрытие двери. Пик ушёл куда-то. Вновь. Зонтик обычно не знал куда, да и сейчас ему нет до этого дела. Он опустил голову. Резко подорвавшись, голубоволосый убежал в слезах в ванную. Забежав, закрывшись и скатившись по двери вниз спиной, треф сел на пол и обнял свои колени, уткнувшись в них. Он будет винить себя до тех пор, пока не поймёт, что он не виноват. Плакать до тех пор, пока голова не закружится. Только будет знать, что он «мазолит» некоторым голову своими разговорами, слезами и многим другим. Он это понял лишь из-за высказывания Пика и ссор с ним.       

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

             Наш герой уже идёт по лестнице, пытаясь не упасть. Из-за 2 бутылок он опьянел, да и так, что утром явно голова разболится. Слишком крепкое и недорогое возможно взял? Дойдя до нужной двери парень нажал на звонок несколько раз. А, точно, он ведь не работает. Поняв это, он достал телефон, который, к удивлению, он не потерял. Он позвонил тому, кто до этого ему много раз названивал, но из-за беззвучного режима Пик не слышал и не чувствовал вибрацию в кармане. Король не задумывается сейчас, спит ли сейчас валет треф. Ему нужно извиниться сейчас, пока пьян. Ну вот, ему наконец-то ответили.       Зонтик проснулся от звонка. Он успокоился несколько часов назад. Заснул в 12 ночи на диване, через час где-то после того, как Пик куда-то пошёл. В комнате, на кровати, заснули Данте и Габриэль, хотя Данте может и просто сидеть в телефоне. Вару, к счастью, ушёл куда-то сегодня. Выходной наверное. Взяв телефон, он без того, чтобы посмотреть, кто это, он ответил. Он сонный, хочет спать. –Алло? –голос тихий, сонный, что логично. –Открой дверь, пожалуйста, я ключи забыл. –А. Что? –Спросонья он не понял даже, чей это голос. Пик в это время молчал, думая, что ему уже не откроют и всё из-за плохого отношения. Наконец-то, спустя минуту Зонтик понял кто это. Сразу вскочил–Да, хорошо, сейчас!       Пик ждёт, когда ему откроют теперь. Он не думал, что ему даже ответят, что ему откроют. Ну вот, через время он услышал звук замка, а после ему открыли. Лица у обоих не радостные, что ясно. В прихожей светло. –... –Ну.. Проходи?–Зонтик не заметил небольшой букетик из 3 одуванчиков.. Это и букетом сложно назвать, но он видит именно грустное лицо Пика.       Пиковый смотрит на трефового. Сердце словно сжимается от осознания, что он накричал на это чудо, очень ранимое чудо. Пик зашёл в квартиру, Зонтик отошёл на пару шагов. Закрыв дверь, "лидер" подошёл к стеснительному трефу и приобнял. Этому Зонтик очень удивился. –Пожалуйста, прости меня.. –А?       Ни Зонтик, ни Пик не знают, что и говорить. Валет в шоке, хочет спать, а Пику стыдно. –Я.. Я не хотел тебя обидеть.. Правда..

10 МИНУТ СПУСТЯ

      Пик и Зонтик сидят на диване. Пьяный Пик пытается что-то бормотать, со стеклянными глазами, обнимая своего парня, а Зонтик того поглаживает по голове, пытаясь так успокоить. Тут, наконец-то Пик стал говорить, но шёпотом. –Тебе ещё не надоело терпеть меня? –Что же ты.. Конечно нет.. Я тебя люблю, очень сильно.       Слушая эти слова, тоже шептание, король не может понять.. –Почему? –Что?–с недопониманием спросил Зонтик.–Ну..       Не успел Зонтик ничего сказать, как тут послышалось:"Я же даже не пытаюсь ничего делать для тебя."       Валет, смотря на Пика, прибыл в шок. Не зная, что и говорить, он, естественно, молчал. –Я никогда не говорил тебе просто так, но ты.. Ты до сих пор говоришь мне это иногда, когда я дома..–У Пика сейчас внутри чувство вины. Смотря на лицо валета, он просто молчал несколько минут. Это напрягает. Даже очень. –Ну.. Мы ведь пара, вот и говорю.. А у тебя просто настроения нет, вот и всё.. –Каждый день? Зонтик, скажи настоящее мнение обо мне. Перестань меня терпеть!–Переходя на обычный голос, говорит Пик.–Зонтик.. Даже я себя терпеть столько бы не смог, такого отношения к себе.. Как же ты меня терпишь?! –Я просто тебя люблю, а твоё отношение.. Ты всё же даже заботишься обо мне, да и других! Хоть это и не выглядит так..       Пиковый король не знает и что и говорить. Ему жаль, что Зонтик его терпит. Он уткнулся носом тому в плечо, став шмыгать иногда. –За что ты со мной.. –...Что? –Зонтя не понял, в каком смысле это сказано. В плохом или в более хорошем. Вдруг Пик сердится на него от того, что он защищает самого короля. –Ты.. Ты просто ангел.. Почему ты со мной?–Отстранился от плеча, посмотрев в глаза трефа–Зонтик.. Ты.. Ты не представляешь, как мне жаль, что ты сейчас меня терпишь. Всегда терпел. –Пик.. Ты.. Это точно ты? Ты обычно не такой. –Зонтик испуган. Он не понимает, что такое с его парой. На него так социум действует? Хотя.. И он не лучше, хотя, нет. Он, как и Пик, лучше своих прошлых версий, которые были лишь ассоциациями эмоций. –Да, пожалуйста, не волнуйся.. Я просто понял, что я чувствую..       Повисло молчание. Тиканье часов, которые повесил арендодатель. Им, пока что, больше не нужно слов. Пик прижимается к Зонтику, кладя свою голову тому на плечо. Зонтик стал постепенно успокаиваться, привыкая, хоть и не полностью к данной ситуации. –Зонтик, я хочу тебе сказать одну вещь.. –И что же? –Я тебя обожаю. Ты ангел с небес..

***

Поцелуи. Поцелуи, поцелуи и лишь поцелуи. Жёлтоглазый пытается расцеловать полуголое тело голубоглазого, пока тот того пытается оттолкнуть и краснел. Пик говорит лишь комплименты иногда, отвлекаясь от поцелуев. Он сам уговорил Зонтика снять с себя верх. Низ уже именно король стянул. Тихие вздохи от неловкости, когда тело целуют. Как же прекрасно?

***

      Слышны тихие шлепки тел друг о друга. Какое-то очень тихое хлюпанье. Тихие стоны, приглушённые рукой. Тихие комплименты. Один целует лицо другого, иногда в губы. Он уже чутка протрезвел, уже полностью осознавая, что происходит, сам эту идею предложил. Ещё один мнёт плечи другого. Он уже не боится того Пика и его поведения. Он быстро привык. Всё это, чтобы насладиться друг другом и не разбудить спящих. Главное, чтобы ещё один сожитель не пришёл домой. Сейчас–им это не важно.

***

      На утро они не будут в шоке. Не будут думать, что это случайность. Возможно, всё даже измениться, в лучшею или худшую сторону, знает только судьба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.