ID работы: 13878497

Новая жизнь в универе

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять новые знакомые и помощница чтоооооо

Настройки текста
Примечания:
Ю.-А ты чего молчишь Лотти!?- -Кто кто-* переспросил Лойд* Ф: -А может мне тогда звать тебя Юри чян или может даже Юри тян !?- Ой да мне ваапще без разницы , ты думаешь меня можно зацепить таким ? Д:Так а я лучше тогда пойду к своим завтра же начало нового учебного года, и да не забудьте ему всё сдесь показать. Ф: я не хочу ему сдесь всё показывать и не буду * закатила глаза и пошла в свою комнату.* -Я покажу -*отозвался Лойд* Ю : -Спасибо* вздохнул*. Л: как ты уже заметил на 1 этаже первые курсы и так далее.Начало уроков в 8:30, твоя комната №4 , вещи уже в нутри, ключ уже воткнут.Общий сбор в холле в 8:20.Слева крыло мальчиков,справа крыло девочек.Тагже слева от общежития есть общая ванная. Ю: Я всё понял Л: Отлично тогда до завтра * махнул рукой*. *Юрий тоже в ответ махнул рукой и скрылся за дверью * Л: Я с самого начала знал что ты прячешься за дверью,неужели ты потслушивала!? Ф. Да я и другого и не ожидала и я не потслушивала *она начала покрываться лёгким румянцем* мне просто было интересно о чём вы говорили. Л: пойдём лучше к тебе в комнату. *Дизайн комнаты был обычный справа туалет и ванная ,слева кухня, круглый стол три стула, прямо по коридору две комнаты.Первая дверь -за дверью находится спальня кравать с белоснежным бельём ,шкаф,стол для уроков, небольшой камод.Вторая дверь была что-то вроде гостиной: средних размеров диван и журнальный столик туда и направились Лойд и Фиона. Л: Знаешь ты зря так говорила насчёт него если ты не забыла перед операцией мы должны были выучить биографию всех кто находится в университете он во 1 сирота и ... *ему не дали договорить *Ну и что мы теперь должны с него пылинки сдувать. *Она сказала и сразу замолчала *”мысли Фионы„ «вот же дура дура дура дура» Ф: Слушай прости, извени я правда я просто не подумала * она схватилась за голову*.дело было в том что Лойт тоже был сиротой* Л: В этом и есть твоя проблема, я конечно же не злюсь. Послушай если хочешь и дальше помогать мне ,то стань чуточку добрее к людям .А то я могу и заменить тебя . Ф: нет,нет,нет я........я обещаю исправится я... честно стану лучше. Л:Вот и хорошо. *. *. *. *. Юрий в 8:10 уже собрался и вышел в холл, там уже сидели Фиона и Лойд . Ю: с утричком . Ф: с добрым утром Ю-р-иииии чааааан * *протянула она *. * Юрий закатил глаза*. Ф: слушай я бы хотела извениться я вчера сказала лишнего.* она опустила голову и покраснела*. Ю:*Юрий вздохнул* уже забыто,да и я не не лучше . Л : с добрым утрооом, вы я надеюсь про меня не забыли!? Ф:ну конечно нет Лойд что ты говоришь,я же обещала исправится.*фыркнула она* ???: ну приветик . *Все обернулись.*. *Это была девушка среднего роста с короткими серо-розовыми волосами* -Я Хлоя кстати - *она подходит к Юрию и тыкает пальцем в его грудь* - А тебя как зовут ?- - я Юрий- очень приятно *он не доверчиво протянул ей руку в знак приветствия * но в метсто этого она взяла его за руку и повела куда-то* Ю: эй куда мы идём?* он недоумевал что происходит, но не уперался*-Я и сам могу идти!!!!- Х: простите но мне нужно кое что уточнить.*она попросила прощения у сидящих на диване* *Она привела Юрия в женский туалет и закрыла дверь* Ю: так и что это было !* он скрестил руки на груди выражая недовольство*. Х: не кричи ты так * затем позвала его по ближе, он приблизился и она начала шептать ему * Х: прости за внезапность, ты ведь знаешь про опирацию по вычеслению крыс. *Юрий недоверчиво посмотрел на неё * *но всё-таки решил ответить*. Ю : Д.... да знаю *кивнул* Х: да не бойся ты так я твой напарник и я буду помогать тебе а ты мне. Ю: я и не боялся просто удивился,хорошо спасибо за помощь и удачиной работы нам! * наконец они пожали руки *. Х-начальник вызвал меня вчера вечером и рассказал про тебя,попросил приглядывать за тобой. * Тем временем в холле*. Ф:Нет ну надаже нет ну вы посмотрите на неё вы видели как она его схватила и потащила бог знает куда!!!!!!!??? Л: *усмехается * а ты что ревнуешь.? Ф: да за кого ты меня принемаешь ещё чего не хватало, да я знаю его всего 2 с меньшим дня, я просто в шоке от того что она так просто взяла его за руку и всё.Неужели нашей таинственной мисс кто- то понравился.*закатила глаза* Вот бы и мне так ,я бы хотела оказаться на его месте.*вздыхает,смотря при этом на Лойта ???: на кого кого месте ? Л: о привет Френки ,жаль что ты вечером был в клубе, ты такое пропустил ." Это был парень ростом с подростка с кудрявыми волосами и с красными очками и сирьге на правом ухе* Ф: эх вечно я запишусь куда нибудь и всё самое интересное пропускаю . Фи: у нас знаешь ли новенький появился, причём на год младше он тебе точно непонравится он походу гений да ещё и... * Френки продолжает за неё, вздыхая* Ф:смазливый красавчик умный да ещё и помладше.Таких всё больше и больше* посмотрел на Лойта *-Такие вот парни мешают моей репутации.- Фи: не хочу тебя расстраивать но его уже заняла Хлоя . Л: не делай поспешных вывадов это конечно странно ,но я думаю они нам всё объяснят . Ф:Чёрт Хлоя, Хлоя ,а у меня ведь были на неё планы, она ведь была временами такой милашкой . * Наконец Хлоя и Юрий вышли в холл* Фи: ну наконец- то я то думала что вы не вернётесь. Ю: Ну не ужели ты скучала по мне !? Фи: ПФ ещё чего не хватало * покрылась еле заметным румянцем * Л : да ,она беспокоилась о тебе Юрий. *Фиона талкнула его в локоть*. Фи- а ну перестань это смущает *прошептала она*. Х: простите что увела его, и прервала ваш разговор ,я не могу к сожалению рассказать о чём мы говорили это личное. ”Мысли Френки „«Всё понятно это точно было признание » *он подходит к Юрию и протягивает руку *. -Меня зовут Френки очень рад познакомиться - Я Юрий взаимно - * послышались голоса *. ???-А ты ей чё ? ???-А я ей говорю пошла тогда нахер!!! ???- так ей и надо !!! ???-Ага . ???-Найду себе другую девку. Ф- это наверное Юичи со своей шайкой. ???Ну здрасти и чего вы сдесь все собрались . А это кто тут у нас??? -Я Юрий- *Юрий почувствовал напряжение * Х: эй ты побледнел всё в порядке? Может к медсестре * Хлоя тресла его за плечё* Ю: нет я просто задумался .*он повернул голову на незнакомцев.*. -Я Юичи надеюсь мы подружимся он *подмигнул Юрию *это был парень лет 18 довольно высокий ,коричневые волосы и синие глаза*ну а это Кит* он указал на парня тоже довольно высокого с чёрными волосами и узкими глазами *,Крис брат Кита *они похожи *и Курт *был похож на горилу *. ???-Так ,так уроки значит прогуливаем, вы думаете что начало нового учебного года и вам сойдёт всё с рук!!!! -Замдиректор со мной и он тоже не собирается делать вам поблажек!!! *сказал мужчина средних лет, толстого телосложения, с усами и лысеной на голове* .-для тех кто не знает я Мердок Свон учитель экономики- (ЗД- замдиректор) ЗД - да ладно тебе они не прогуливали ,они знакомились ,вспоминали что, как и где ,да ребят *подмигнул*. -Да -* все ответили в один голос* ЗД:-дай им в чувство прийти. ЗД : только на следующий урок уж приходите у вас же английский кажется. МС:- и почему именно на моём уроке *прошипел он* ЗД - пойдём * он развернул Свона за плечи и они пошли прямо по коридору*. ЗД- ну чего ты так разкричался ты видел их испуганные лица ?! МС:- я видел испуганное лицо лиш у Френки и не понимающие лицо новенького ..... кажется Юрий . ЗД- ну и как он тебе ? Правда очеровашка!!!!!! МС- новый любимчик что ли? А ты уверен что он справится ? Программу усложнили в 3 раза в этом году. Так ты его и во второй курс перевёл. ЗД - ты же сам видел его результаты в тэстах. Ну что значит любимчик!? есть люди которые мне симпатичны и Юрий один из них .Ты сам поймёшь это когда заговоришь с ним. Он просто чудо, и он такой преданный и милый прям как щеночек!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.