ID работы: 13878522

Рязань и Тула

Фемслэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Огонь

Настройки текста
–Ярина, догоняй! – Девушка звонко рассмеялась, бежа куда-то по истоптанной тропинке. –Ален, я не такая уж и быстрая, подожди! – Ярина начала догонять свою подругу. Какая же она шустрая. –Ну Ален! – Сейчас 1237, двадцать первое августа. Ярина бежала за Аленой, а та куда-то в другое место, дабы посидеть с Рязанью там. Девушка все же подождала свою подругу, закатив глаза, после быстро приблизилась к Ярине, схватив ее за руку. Ведя туда, куда направлялась. Тихий смешок с уст Тулы, Рязань поняла, что-то та придумала. –Ярина, закрой глазки! – Ярина их закрыла, а потом та почувствовала, что та протоптанная дорога сменилась на траву. –Эй. Куда ты меня ведешь та? – Рязань верила ей, как никому другому. Поэтому иногда доверяла Алене, куда те пойдут. –Узнаешь. – Алена слабо посмеялась, а после те все-таки прибежали на полняку с ромашками. –Ярина, открывай глаза, мы пришли! – Ярина открыла свои глаза и обомлела. Поле с её любимыми цветами, глаза её заискрились от восторга, а после она обняла Алену, прижав к себе. –Ален, душка, прекрасное место! – Они просидели там много времени и начало уже вечереть. Солнце садилось. –Ярина, слушай...Я тебе сказать хотела кое-что. – Рязань тихо мыкнула, глянув на подругу. –Я веруе тебе, Ярина. – Рязань покраснела, усмехаясь слабо. –Я тоже веруе тебе, Ален.Но батюшка все видит и такое уж и точно не одобрит. Сама же знаешь, как относятся к этому, родная. Боюсь наказание будет. – –Мы никому-никому не расскажем, сдержим в секрете это! – –А ежели узнают? Наказание будет...– – Доверься мне, Ярина. – Та лишь кивнула, а после Алена приблизилась к ней ближе, поцеловав её кратко, но нежно. *** Сейчас зима двадцать первое декабря. Со стороны Рязани обильно шел дым, даже не растворяясь в воздухе. У Алены перехватило дыхание от ужаса и она ринулась к Ярине. Неужели не продержится? Ноги уже подкашивались, неужели конец? Её Ярина была сильной, она не могла так просто сдаться монголам. Ноги подкосились, она увидела её Ярину, всю обгоревшую, люди старались как могли, но все было тщетно. Алена упала на снег около неё, прижимая к себе Рязань. Та ещё вроде как дышала, но очень тяжело. –Ярина, Ярина, родная. О боги...Все в порядке? – Тула держала на руках свою Ярину, чуть ли не рыдая. Рязань на это слабо усмехнулась, поглаживая по щеке Алену. –Не покидай меня, пожалуйста! Ты же...ты же сможешь выжить, верно?! – Кровь стекла с её лица на шею, капая на белоснежное платье Алены. Комок в горле. Кажется, Ярина уже не дышала. С глаз потекли слезы, а с уст прорвался жалобный детский вопль, они прижала к себе её бездыханное тело, не желая мириться с тем, что произошло только что. –Яри...на...Я...ри...– у Алены началась истерика, руки дрожали, а перед глазами плыло. –...на...Пожалуйста, скажи что это ты так решила пошутить... – Это не было шуткой, Алена прорыдала несколько часов перед её трупом. Она решила похоронить около её же города... Наверное, Ярина была бы счастлива, если бы её похоронили прям около города. Алена вернулась в свой город без каких-либо эмоций, слезы все шли. А сама же несколько дней она ни с кем не поддерживала связь. Её Ярина умерла прям на руках Тулы. Спустя какое-то время, может быть несколько лет, Алена гуляла по полям, думая о жизни и о Ярине, но наткнулась на девочку с рыжими волосами, что резво протягивала ей руку, прикрыв глаза. Алена лишь неодобрительно хмыкнула, но потом все же пожала ей руку из-за чего Арина прям засветилась от счастья. –Прости, но я не люблю ромашки. – Ухмылка ушла с лица и Алена лишь развернулась и начала уходить, дабы лишнего из-за эмоций сказать. –А куда ты? – –...Дела сделать. – В голосе можно было прочитать некое раздражение, но Арина подумала, может Алена вне настроении и лишь пожала плечами. Алену до сих пор мучают кошмары с Яриной и смириться с её смертью она никак не может. Зато с её "тенью" контактирует более-менее.В первое время Тула видела лишь тень Ярины, но характер у них отличался. Поэтому это лишь новое воплощение Рязани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.