ID работы: 13878572

Спаривание Homo Sapiens-ов

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был томный вечер. Владислав решил выйти в магазин за хлебом, йогуртом и подавителями течки. Но вот не задача, выходить на улицу очень опасно, так как наш главный герой был омегой у которого ещё вчера началась течка. К сожалению у него не было достойного альфы который мог бы помочь ему с течкой. Так что у него не оставалось выбора, кроме как выйти на улицу и дойти до аптеки, а потом в магазин. «Ни пуха ни пера!» — Подумал Влад закрывая дверь своей квартиры. Выйдя на улицу он пошел к аптеке. Но к его сожалению самая близкая аптека была уже закрыта. Так что он решил просто зайти в магазин за продуктами и быстренько пойти домой. –Так… Хлеб взял, йогурт взял, а масло… Нужное масло находилось на самой верхней полке, до которой наш 150 сантиметровый шатен. «Здравствуйте» — сказал консультант который подошёл к Владику. «Здра…» — Посмотрев на консультанта он увиде 2-х метровую, мускулистую, накаченную красавицу с длинным и светлыми волосами. –Вам нужна помощь? –ах~ – Простонал Влад, который почувствовал феромон доминантной альфы. – У вас течка? – сказала альфа – п-помогите мне… пожалуйста – Вы уверены? –Да~ – сказал Влад, который уже начал тянуться к ширинке джинс альфы. Консультант подхватила Влада на руки и понесла в комнату для персонала. В комнате стоял стул, много коробок и одна белая лампочка по середине комнаты, которая освещала овальный стол круглой формы. Положив Владислейва на стол, альфа начала снимать джинсы и трусы. Перед Владом появился 30см световой меч обладателем которого была наша Вера. Консультант начала медленно вводить свой прибор. Мгх~ –постанывал Влад Затем последовал резкий толчок. ААЙ – от боли и неожиданности у Влада заражали ноги и выступили слезы. Альфачка окинула взглядом своего мало знакомого партнёра и увидела слезы, которые заботливо вытерла своим большим пальцем. Я буду нежнее) – сказала она. Вера начала двигаться медленнее Ах~ спасибо – уже плача простанывал Влад. Через 5 минут Альфе стало скучно. Она решила сделать омежке массаж. Но не простой) Что ты делаешь?– спросил Владик Наслаждаюсь)– сказала Вера засунув ему в жопку два пальца. –ААЙА что ты творишь? – массаж простаты) – ответил консультант начиная двигаться. С каждым разом всё быстрее и быстрее. Ааах~ – протяжно простонал омега. Я сейчас кончу – предъявила Альфа. Одарив Владислава парой детишек, альфа вынула свой аппарат и начала одеваться… –Вам лучше? –поинтересовалась консультант. – Да… спасибо.) –вставая со стола сказал омега. – Вас проводить? Рабочий день все равно уже кончился. – Если вам не сложно. Дойдя до дома, Вера уже хотяла распрощаться с Владом, но тот решил оставить ей свой номер телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.