ID работы: 13878710

Одержимость

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Будьте осторожны со скукой

Настройки текста
      Это произошло в первый же день семестра. Денджи скучающе пялился на преподавателя, отчаянно борясь с зевотой. Пауэр давно спала, привалившись к нему плечом. Кто бы раньше сказал Денджи, что учёба — набор нудных терминов и тяжеловесных фраз, так парень бросил бы университет ещё на первом курсе. Он уступил родителям в этой, казалось бы, мелочи ради того, чтобы они отстали от него со своими бестолковой гиперопекой и ненужной заботой, а в итоге провалился в хитроумную ловушку, расставленную специально для него. Денджи до сих пор не понимал, как смог вытянуть всё это дерьмо.       Этот мир был тошнотворно-серым и отвратительно хмурым, и разбавляли палитру только розовые волосы Пауэр — единственное яркое пятно, маячившее перед носом в последние месяцы. Денджи откровенно скучал. Хотелось какой-нибудь встряски, чтоб грудь сжимало от нахлынувших чувств, а сам он забывал дышать. Но надежды и не думали сбываться.       Тогда-то Денджи увидел его. Мир не остановился, сердце не замерло, время не начало идти медленнее. Он вообще мазнул по высокой фигуре незаинтересованным взглядом, параллельно размышляя, когда же эта каторга закончится. До звонка оставалось непозволительно долго, даже чересчур долго. Парень не всерьёз, но подумывал лечь прямо на пол и завопить во все горло, размахивая руками и ногами, — заистерить как маленький мальчик в супермаркете, куда они с Пауэр забегали с утра за газировкой. Денджи прожигал завистливым взглядом орущее дитя, пока замученная мамаша с извиняющимся видом пыталась оторвать сорванца от пола.       Денджи буквально слышал секундную стрелку часов, это доводило до нервного тика. Правда, часы висели на другом конце аудитории, и Денджи отметал мысль, что он просто выдумывал себе повод устроить концерт. Полный решимости парень привстал, собираясь сделать что-нибудь эдакое, чтобы его наконец выгнали и можно было со спокойной душой прогуливать оставшиеся пары... когда наткнулся на такой же незаинтересованный взгляд. Высокий парень — кажись, помощник профессора — подпирал собой дверной косяк, готовясь уснуть стоя.       Профессор Кишимо? Токубэ? Денджи к хренам забыл его имя, как только услышал. Профессор как-там-его читал лекцию и диктовал понятия с распечаток таким скучным, монотонным голосом, что воскресная проповедь, на которую его в своё время тащили родители, казалась ангельским пением и дифирамбами всему живому. Этот противный старикашка превращал аудиторию в личное сонное царство, а в конце, стянув очки с переносицы, окидывал спящих студентов довольным взглядом, представляя, как завалит их всех на экзаменах и даже не собираясь менять стратегию и тактику. Денджи знал, о чём говорил: как-никак ему пришлось пять раз пересдавать этот предмет в прошлом семестре.       Но что-то Денджи переключился и не сразу понял, что незаинтересованный взгляд того парня, на которого не грех ни разу не обратить внимание, чем-то привлекал. На долю секунды показалось, что незнакомец сделает хоть что-нибудь, хоть взорвётся, только бы растормошить народ... но он быстро сдался и скривил губы — какое ему вообще дело до чужих методов преподавания? Но Денджи хватило этой секунды, чтобы потерять интерес к нынешнюю плану. Изворачиваясь и распрямляясь, он восторженно уставился на парня, который не подозревал об угрозе, нависающей над его головой.       Пауэр, потеряв опору, падает на стол, стукнувшись головой. Она проклинает соседа, на чём свет стоит, но никто вокруг не обращает на это внимания. Девушка обиженно тянет за пиджак и шепчет:       — Ты что, совсем с мозгами не дружишь, совсем придурок?       Денджи лишь заботливо подставляет плечо обратно для новых слюней. Его полностью увлекли гляделки с новой целью. Денджи не знал, как звали этого парня, но он в лепешку расшибётся, чтобы увидеть его эмоции ещё раз. Кто бы мог подумать, что чужой гнев так заинтересует Денджи.

***

      — Нет, ты не понимаешь, — разгневался Хаякава. — Он преследует меня!       Когда Химено предлагала в субботу вечером сходить в клуб, она надеялась, что друг подцепит себе кого-нибудь, а его одержимость студентом ослабнет. Они вместе учились на потоке и так совпало, что на практику их направили в один и тот же университет. Быть помощником профессора — круто! И всё действительно было хорошо. Дни летели незаметно, экзамены становились ближе, а работы всё больше. Химено не уверена, когда именно началась эта одержимость. В первый же день? Через месяц? После осенних каникул? Ей стоило прислушиваться к словам друга, а не спускать всё на тормозах. Потому что теперь — получите и распишитесь! Аки всецело уверен, что его преследует один из студентов. Химено же считала, что он просто наговаривает на бедолагу. Видела она этого студента: невысокого роста, щуплый, везде таскается со своей подругой. Пускал слюни на её грудь. Одним словом — натурал. Поэтому Химено совершенно не могла понять, когда друга успело так занести.       Даже громкая музыка не помогла заглушить причитания Хаякавы. Тяжело вздохнув, девушка прикладывается к соломинке и вытягивает две трети коктейля. Градус радостно ударяет в голову. Бросив тоскливый взгляд на танцпол, Химено не выдержала.       — Значит так! — Девушка хлопнула по столу, не обращая внимания на любопытные взгляды в их сторону. — Аки, миленький, родненький, пожалуйста, Богом прошу, что угодно сделаю, но хотя бы сегодня ты можешь заткнуться и перестанешь трещать про своего студента?       — Он не мой студент, — хмыкнул Аки, сложив руки на груди.       — Твой, ещё как твой, — с деловым видом кивает Химено, хлопая по плечу друга. — Ты можешь хотя бы сегодня забить на него и пойти повеселиться? Как прогонишь тараканов в своей голове, то присоединяйся.       И, подмигнув, девушка встаёт из-за стола и скрывается в гудящей толпе на танцполе. Аки провожает её с такой же миной — уговорила его прийти сюда, а теперь бросила.       «Лучше бы дома остался».       Аки предпочитал проводить вечера в тишине и уюте. Клуб не подходит ни под одному параметру.       — Ой, извините.       Кто-то врезается в него и хватает за плечо, чтобы устоять на ногах. Оборачиваясь, Аки подмечает, что это парень, он недоволен и что-то выговаривает своему другу. Но рука на плече никуда не исчезает. Кошмарный вечер. Сморщившись, Аки спихивает наглую руку... пытается спихнуть, надеясь на сознательность её хозяина.       — Вы не могли бы? — Он подаёт голос, не добившись никакого результата. Парень оборачивается. — Ты...       Хоть в заведении и стоял полумрак, огни прожекторов били в лицо, а лазеры плясали по стенам — Аки узнал парня. Он сильно сомневается, что у студента из его группы есть брат-близнец. По спине бежит холодный пот. Сам того не замечая, он перестаёт дёргать за руку и просто держит.       — Мы знакомы? — непонимающе спрашивает Денджи, переглянувшись с другом и не пытаясь вырваться. Мама учила, что с психами стоит разговаривать спокойно и не двигаться резко.       «Я ошибся?»       Аки теряет бдительность, поэтому Денджи мягко высвобождается из ослабшего захвата и скрывается в толпе. Когда Аки приходит в себя, то видит, что преследовать некого, а парня и след простыл. Он должен рассказать Химено! Подругу он находит у барной стойки, она ждёт заказ.       — Угадай, кого я видел?       — Своего ненаглядного? — шутит Химено, но замечает серьёзное лицо друга и открывает рот от удивления. — Да ладно? Где?       Обхватив друга за плечи, девушка сдвигает его и оглядывает сначала прежнее место, а затем и зал. Ни одного блондина.       — Серьёзно? — вздыхает она. — У тебя ещё хватает совести прикалываться?       Переубедить в тот вечер её так и не получилось.

***

      Пауэр развалилась на кровати Денджи, свесив голову вниз и закинув ноги на стену, ожидает, когда он соберётся. С такого ракурса расхаживающий туда-сюда по комнате друг меньше раздражает.       — Кстати, мы столкнулись с ним в клубе, — между делом произносит Денджи, ковыряясь в шкафу в поисках футболки.       Пауэр кивает, не очень-то задумываясь. Последний раз они ходили в клуб две-три недели назад, мало ли, каких-то знакомых Денджи встретил. Нафига ей вообще эта информация?       — Подожди, с ним?! — дошло до Пауэр, и она пытается сесть, но валится на пол. Обернувшись на грохот, Денджи уставился на кучу-малу из конечностей и волос и пробубнил что-то под нос про позднее зажигание. — Когда?       — Когда ты накидалась в хлам, — хмыкнул парень. На показавшейся мордашке ноль реакции. Правильно — ведь не ей пришлось тащить кого-то пьяного домой. Сжалившись над попытками Пауэр размышлять, Денджи добавил: — Ёшида с нами ещё был.       Окончательно выпутавшись из волос, Пауэр наконец встала и пригляделась ко второй кровати, аккуратно заправленной. Ёшида был соседом Денджи по комнате и иногда присоединялся к их посиделкам.       — А-а-а, этот придурок. А где он, кстати? Чёрт! Хватит сбивать меня с мысли! — гневно ткнула пальцем подруга, словно это он её путает. — Так ты познакомился с ним?       — Э-э-э... нет? — неуверенно произносит Денджи, протягивая руку взъерошить волосы на затылке, но вовремя останавливается.       — Нет! — Пауэр обрадовалась раньше времени. — Нет? Что значит нет?!       Подскочив к Денджи, девушка вцепилась в плечи мёртвой хваткой и так и осталась. Она задушит его быстрее, чем узнает правду. Голова забавно дёрнулась из стороны в сторону.       — Почему нет?       — Потому что я сделал вид, что мы не знакомы, и он думает, что я его преследую?       Пауэр захотелось врезать ему.       — Ты хочешь сказать, что на полном серьёзе сделал вид, что не узнал помощника профессора, на пары которого ты таскал меня на протяжение четырех недель, не пропустив ни одну... подожди... — Парень обнаружил то самое выражение лица, с которым Пауэр смотрит детективные сериалы и разгадывает личность убийцы раньше главных героев. — Так мы поэтому прогуливаем пары старика?       — Э-э-э... — Денджи сделал вид, что задумался. — Да?       Пауэр от отчаяния взвыла.       — Денджи, ты идиот! — От негодования она топнула ногой по полу и взъерошила уже свои волосы, превращая их в гнездо. — Как я это пропустила?       Что-то парню подсказывало, что она спрашивает не про события того вечера.       — К тому моменту ты успела уже накидаться в хлам и пришлось тащить тебя к нам в общагу. Было как-то не до разговоров, — пожал плечами Денджи, закрывая тему и падая на кровать. Они точно опоздают, так что теперь можно вообще не торопиться.       У Пауэр в голове не укладывалось, что Денджи так долго молчал об этом. Ей стоило обо всём догадаться в первый же день, когда Денджи предложил прогулять пару у профессора Кишибе!       — Так, подожди-ка, — усевшись на пол у кровати, Пауэр сложила руки и голову на коленях у Денджи и вгляделась в его лицо. — Откуда ты знаешь, что он знает, что ты его преследуешь?       — Я его не преследую! — возмутился парень. Макаронный взрыв на её голове знатно его забавлял, но смеяться над таким было чревато... поэтому Денджи сел и принялся распутывать волосы Пауэр.       — Под «не преследую»... — Девушка нарисовала в воздухе кавычки. — ...ты подразумеваешь, что не ты заставил меня тащиться на все пары того нудного старика. Он, может, старый, но не слепой. Ему просто лень выгонять нас, ну или он решил, что ты сделал ему подарок и тронулся умом. Это не ты пробрался в деканат, подкинул им живую курицу, — кстати, откуда достал? — и стащил его расписание. Это не ты следил за ним во время ланча. И, конечно же, не ты узнал, что... как его там?       — Аки, — услужливо подсказал Денджи, постепенно становясь мрачнее тучи.       — Ах, да, Аки... Так вот, и, конечно же, не ты узнал, где учится Аки, сколько ему лет, где он живёт и с кем общается.       — Из твоих уст это звучит жутко, — прошептал Денджи.       — Потому что так и есть, придурок! — пискнула Пауэр, ударяя его по руке.       Денджи отдёрнул ладонь, почесался, показал язык.       — В своё оправдание скажу, что последнее не так уж тяжело выяснить — стоило всего лишь найти инсту его подруги, — беззаботно произнёс Денджи, заканчивая плести косу.       Пауэр закатила глаза. Денджи, видимо, решил проигнорировать тот факт, что для этого сначала нужно было найти того самого А-к-и.       — То есть только это тебя смущает? — Пауэр вскинула голову, за что получила щелбан.       — Ты хоть представляешь, что мне пришлось сделать, чтобы протащить курицу под носом вахтёрши?       — Ну? — насупилась девушка.       — Ёшида. Байк. Туалет на втором этаже, — гордо произнёс Денджи, словно эти слова всё объясняют. Пауэр присвистнула.       — Стоило догадаться, что он причастен к этому. Так откуда ты знаешь... боже, не заставляй повторять меня это снова. — Она пощупала причёску.       — Ёшида. Он подслушал их разговор. И решил мне «помочь».       Выслушав краткую историю великого позора Денджи, Пауэр ржала полдня. Господи! Она просто обязана поблагодарить за это Ёшиду. От этого придурка есть какой-то толк.

***

      Может, Химено и считала, что Аки слишком зациклился, но сам он с этим не соглашался. Честно говоря, он даже решил послушать её и совершенно забыл про Того-Кого-Нельзя-Называть. Ну, почти.       — Слушай, тот парень...       — Тот парень? — удивлённо переспросила Химено, оглядываясь вокруг.       Сейчас у них был обед и они сидели в небольшом парке, неподалёку от университета. Парней вокруг было много. Заметив задумчивый взгляд Аки в никуда, до Химено наконец дошло. Надежда, что это уже пройденный этап, разбилась вдребезги.       — А-а-а, тот парень, — понимающее хмыкнула девушка, растягивая гласные и с остервенением тыкая палочками в омлет. Она даже завидовала подобной одержимости. Нет-нет, одержимость — это, конечно, плохо и всё такое. Но разве не приятно знать, что ты интересуешь кого-то настолько сильно? — И что он снова натворил?       — Ничего.       — Ничего? Абсолютно? — В ответ тишина. — Дак это же хорошо!       Обрадовавшись было, Химено тянется к газировке, чтобы отпраздновать. Её друг перестал следить за студентом. Дожили! А в следующий раз она будет радоваться тому, что встала с кровати?       — ...он не появляется на лекциях, — бормочет Аки, понимая, что же было не так все эти недели.       Услышав это, Химено давится содовой и проливает на себя. Уродливые пятна расползаются по футболке. Она грозно ругается на Аки и уходит — надо оттереться, ещё сегодня занятия вести.       Вернувшись через десять минут, Химено понимает, что её исчезновение даже не заметили. Аки ковырялся в каких-то распечатках, пытаясь что-то найти. Стащив у него пару листков, девушка пробежалась глазами по тексту и...       — Блядь!       Пожилая пара, проходящая мимо, обернулась и стала проедать таким осуждающим взглядом, словно Химено переехала их любимого кота на машине... раза четыре, не меньше.       — Извините, — мило улыбнулась она, тут же отвернулась и гневно уставилась на Аки, который даже ничего не заметил. — Ты серьёзно?       — О чём ты? — спросил он, не поднимая головы.       — Твою мать, — прошептала Химено. У неё так и чесались руки врезать лучшему другу. — Только не говори мне, что это... — Она помахала документами в своей руке. — ...личное дело студента второго курса, который, предположительно, тебя преследует и которое, предположительно, должно храниться в отделе кадров.       — Это копия, — как ни в чём не бывало произнёс Аки.       — Копия? Ну конечно, копия… — Как она сразу об этом не догадалась? — Ты совсем сбрендил?! Подожди... так это ты притащил в деканат курицу?       — Зачем кому-то нести в деканат сырую курицу?       — Боже....       Химено хотелось побиться головой об стену, но рядом была только скамья. Не каждый день узнаешь, что ваш друг сошёл с ума. Зато, по крайней мере, он не имеет отношения к истории с курицей.       — Ладно, давай на секунду представим... — Она повернула голову в сторону Аки, понаблюдала за ним и тяжело вздохнула, сделав усилие, чтобы произнести следующее: — ...что я верю в то, что какой-то студент одержим тобой.       — Его зовут Денджи, — нахмурился Аки, наконец оторвавшись от поисков. — И что, никто не может увлечься мной?       — Конечно же может, — миролюбиво произнесла Химено, подперев голову рукой.       «Стоило только по-другому произнести это, как он тут же ощетинился. Мило».       Ей почти что удалось представить ставшую у него дыбом шерсть, будь Аки собакой.       — Так вот. Денджи увлечён тобой. Может, ты наступил ему на белые кроссовки и не извинился, и теперь он хочет отомстить тебе.       — Ты серьезно думаешь, что из-за такого стоит кого-то преследовать?       Химено прикусила язык, чтобы не сказать, что одержим здесь только Аки. Тряхнув головой, она продолжила как ни в чём не бывало и предложила новую версию:       — Может, в прошлой жизни вы были лучшими друзьями и ему пришлось убить тебя? А теперь судьба вас свела вместе.       — Ты опять ночью аниме смотрела? — покачал головой Аки, заметив мешки под глазами. Химено любила смотреть что-то ночью вместо сна. — Я давно тебе говорю, завязывай с этим.       — А может, он действительно гей и влюбился в тебя. — Химено гаденько улыбнулась, наклоняясь вперёд и впиваясь взглядом в Аки. От неё не укрылись судорожный вздох, попытка отпрянуть. Так ему не всё равно... Да она готова съесть свой диплом, если это окажется правдой. Решив попридержать шокирующее открытие, что её друг, кажется, влюбился, Химено продолжила: — Но не знает, как познакомиться с тобой. И какой бы из этих безумных вариантов не оказался правдой, это не отменяет того, откуда у тебя его личное дело? Приятель, ты одержим им.       — Так ты согласна, что он одержим мной.       «И это всё, что ты вынес из моих слов?»       — Всё что угодно, дорогой, всё что угодно, только бы ты наконец успокоился, — удручённо произнесла Химено, потянувшись к недопитой содовой. Хотелось выпить чего-нибудь покрепче. Слишком много открытий для одного обеда.       Похоже, ей просто придётся смириться с тем фактом, что у Аки заехали шарики за ролики. Потянувшись к заднему карману брюк, Химено достала пачку сигарет и закурила.       — Тебе ещё сегодня лекции вести, — попытался остановить её Аки с неодобрением в голосе.       — Похуй, — хмыкнула девушка.       — От тебя будет нести перегаром, — попробовал снова парень. Ноль реакции. — Ты подаёшь плохой пример студентам.       Химено закатила глаза, словно её это хоть как-то волнует, сделала глубокую затяжку и протянула сигарету Аки.       — Ты ведь знаешь...       — Хватит ворчать уже.       Покачав головой, Аки всё же взял сигарету и прикурил. Выкурив ещё две сигареты на двоих, Химено была готова услышать эту потрясающую историю.

***

      Родители выяснили, что их сын прогуливает пары, в четверг. Само собой, последовали головомойка, угрозы выселения из общежития, лишение карманных... если Денджи продолжит в том же духе. Если с потерей карманных денег Денджи ещё был как-то готов смириться, то вернуться домой, куда приехали погостить родственники отца (ещё прошлым летом) выше его сил. Проще уж сразу застрелиться. Поэтому, как самый образцовый студент, уже в понедельник Денджи сидел на своём привычном месте, привалившись на плечо Пауэр, которая постоянно зевала и была крайне недовольна, что ему удалось затащить и её на лекцию тоже.       — Будь ты проклят, — процедила уже раз в пятый девушка. А это ещё даже занятие не началось.       — И тебе сдохнуть, — не остался в долгу Денджи, побольнее ткнув её локтём.       — Ах ты!.. — Поток ругательств заглушил звонок.       От драки их остановила открывающаяся дверь, в которую зашёл профессор Кишибэ. Он оглядел аудиторию, подметил неразлучную парочку на последней парте и усмехнулся. От такого у ребят мурашки пошли по коже. Ну, прогуляли они пять? Семь? Десять пар? Он же не убьёт их за это? Так ничего и не сказав, профессор прошёл за трибуну, откуда обрадовал студентов, что на первую половину занятия даст небольшой тест с вопросами по пройденному материалу. По аудитории пронёсся хор вздохов. Им пиздец.       Денджи даже не попытался что-нибудь вспомнить, а вместо этого устроил себе шоу с вращением карандаша между пальцев, подпирая голову рукой.       «Выколоть себе глаз, что ли?..»       Ему снова стало скучно, как в первый день занятий. От нечего делать он начал накручивать волосы уже спящей Пауэр на карандаш, как макароны на вилку. Увлёкшись, Денджи не сразу заметил, как кто-то подошёл к ним, сел на свободное место перед ним и развернулся. Подняв голову, Денджи резко вдохнул через нос. Первым делом он подметил глубокий взгляд голубых глаз, так похожих на небо за окном. Вторым шокирующим открытием стали маленькие чёрные серёжки, которые Денджи до этого ни разу ни замечал. Перестав играться с волосами Пауэр, Денджи отклонился в сторону и взглянул на профессора Кишибэ, потом перевел взгляд на «соседа» спереди, снова на профессора и опять на соседа. Мужчина явно делал вид, что не замечает странного поведения своего помощника, а сам продолжал разгуливать у первого ряда и следить, чтобы никто не списывал. Взъерошив волосы на затылке, Денджи перевел взгляд на парня, который всё это время с интересом разглядывал его. Молчание затянулось. Денджи постарался сделать вид, что происходящее никак его не нервирует, пнув Пауэр под партой. Девушка никак не отреагировала.       «Ах так, значит... Предательница! Попроси у меня ещё что-нибудь».       Оставшись один на один со своей проблемой, Денджи уставился в ответ. Когда ещё представится такой шанс?       — Писать не собираешься? — Мягкий голос проник в самую душу, и Денджи показалось, что соединение с реальностью отключено, безнадёжно отрублено... иначе он не мог объяснить, почему уже на целую минуту открыл рот и всё ещё молчит.       — Мы знакомы? — ляпнул он первое, что пришло в голову. Мысль не самая удачная.       «Бля, я идиот».       Судя по ухмылке собеседника, он тоже так думал.       — Ещё нет. Аки. — Парень протянул руку.       Денджи с сомнением посмотрел на чужую ладонь, прикидывая, не снится ли ему это. Может, он сейчас спит вместе с Пауэр, пуская слюни на парту? Интересно, как быстро сон превратится в кошмар.       — Денджи.       Оба игнорировали тот факт, что последние два семестра только и делали, что пялились друг на друга.

***

      — Не знаю, Аки. Я действительно сомневаюсь в том, что он гей, — неоднозначно качает головой Химено, доставая из кармана куртки пачку сигарет.       Сейчас середина занятий, а Химено вытащила Аки на улицу покурить, потому что «мне одной скучно, пошли со мной». Ему «прекрасно» сиделось в кабинете за проверкой тестов, так что поупирался он чисто для вида. Тем более он должен проверить их до обеда, иначе профессор Кишибе вытрясет из него всю душу. Противный старикашка. На его занятиях не спал разве что ленивый. Так что Аки с чувством полного удовлетворения отлынивал от работы.       Вот уже несколько недель, как Аки грузил Химено тонной информации о второкурснике Денджи, с которым он сблизился. Девушка была удивлена, что друг вообще на это решился. Они ходили куда-то вместе, встречались пару раз и переписывались, на этом всё. Если Химено будет считать каждого, с кем проводит так время, то тогда у неё полгорода ухажёров.       — Ты не понимаешь...       «Господи, когда же это закончится?»       От разговора их отвлёк мотоцикл, с треском подкативший ко входу в университет. Кто его вообще пропустил? Аки было дёрнулся в сторону водителя, но Химено вытянула руку вперёд, преграждая путь.       — Гляди, — и кивнула в сторону дверей. Из университета выскочил какой-то студент, промчавшись мимо них. — Э-э-эх, романтика. Где мои юные годы?       — Дура, мы не сильно старше их.       Тем временем водитель снял шлем и слез с мотоцикла, им оказался парень с пирсингом в ухе. Химено насчитала семь серёжек. Друзья поприветствовали друг друга, перекинувшись парой фраз. Мотоциклист стоял к ним спиной.       — Видишь, ничего криминального не происходит, — пробубнила Химено с сигаретой в зубах. — Они всего лишь... целуются, — нервно хихикнула девушка.       Под «всего лишь» подразумевалось то, что выскочивший из универа студент в этот момент смотрел прямо в их сторону, никак не смущаясь происходящему.       Парень показался смутным знакомым. Химено от удивления открыла рот, выронив сигарету. Такого она не ожидала.       — Чёрт, это была последняя! — Потушив её мыском ботинка, девушка повернулась к Аки, бывшему мрачнее тучи, и кивнула в сторону двоих парней. — Это же?..       — Да.       — Знаешь, я забираю свои слова назад. Возможно, ты его интересуешь. — Хлопнув его по плечу, Химено пошла обратно в кабинет, да и крикнула напоследок: — Удачи!       Только Аки мог найти себе настолько отбитого парня, который, чтобы заинтересовать его, будет целоваться с другим. Ещё до начала занятий ей написал Денджи с просьбой об одолжении привести Аки на улицу в такое-то время. В подробности она не вдавалась, да и просьба лёгкая. Произошедшее превзошло все её ожидания. Ей уже не терпится познакомиться с Денджи поближе. Интуиция подсказывала, что с таким парнем Аки точно не заскучает.       «Эх, может, мне тоже стать одержимой кем-нибудь?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.