ID работы: 13878878

Я хочу это

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клан Учиха

Настройки текста
Примечания:
Женщина резко повернулась Я попытался спрятаться но она меня заметила Ухх Тоцука опять твой глупые шутки Тоцу кто ? Она сделала сердитый взгляд От этого взгляда я встал по стойке смирно Ладно не мешай мне отмахнулась от меня темноволосая Я смерил ее недоверчивым взглядом и удалился с комнаты Где я ? И кто та женщина ? И вообще как я сюда попал Я начал вдумчиво размышлять И в голове ничего путного не появлялось Уйдя слишком глубоко в думы я столкнулся с кем то Смотри куда идёшь Чертов усорокантачи Подняв взгляд я увидел молодую темноволосую девушку что прожигала меня пугающим взглядом САСОК !? Как ты меня назвал ? Тут же разгневалась она и влепила мне оплеуху и дальше пошла по своим делам бурчя о том какой же я имбицил Разве Саске всегда был девушкой ? Стоп САСКЕ !?! И с хрена он девушка Хер с уткой а главное что я делаю в мире Нарика ? В голову лезли неоднозначные мысли Это конечно мечта каждого отаку Нападение Орыча, Акацуки,Четвертая мировая За какие грехи боженька ты меня сюда отправил ? Ладно нужно думать Я переродился в это тело и по видимому Меня теперь зовут Тоцука а то что я в доме Учиха соответствующе я тоже Учиха Повезло имба глазки щя как стану вторым мадарой и поставлю этот мир раком (и сделаю лютый гарем) Стопе если клан Учиха все ещё жив то скоро начнется канон и Итачи нас всех... Моя радость сменилась разочарованием И как мне выжить ? Перспектива стать шашлыком меня не очень радует А может сделать Итачи шашлыком ? Нет клан точно поймает меня да и смелости у меня не хватит Мой думы прервал нежный голос девушки Чего стоишь по среди дороги братишка ? Меня передёрнуло Ведь передо мной стоял сам дьявол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.