ID работы: 13878965

Прощай, Шучиин! Прощай, студсовет...

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай, Шучиин! Прощай, студсовет...

Настройки текста
Блики лучей утреннего солнца блуждали пустыми коридорами школы. С улицы то и дело доносились восторженные крики выпускников, однако они едва достигали слуха Миюки. Несмотря на то, что каждый знал о заслугах Широганэ перед Шучиин, он всё таки чужой на этом празднике жизни. И всё же, даже беря во внимание факт, что он уже пол года как не был школьником этого учреждения, ему разрешили присутствовать на церемонии. Кагуя... Шиномия как всегда была неотразима. От былой ледяной леди не осталось и следа. Кто бы мог год назад подумать, что при одном мимолётном взгляде на президента студсовета её будет бросать в краску, а тело прошибать мелкой дрожью? Скрип массивных дверей. Студенческий совет никогда не закрывали, ведь в любую минуту кто угодно мог нуждаться в его помощи. Но сейчас, возможно впервые, помощь требовалась самому Миюки. Быть может, он видит это помещение в последний раз? В нос ударил запах дерева, исходящего от роскошной мебели и смеси различных парфюмов. Когда-то люди забудут, что среди членов совета здесь присутствовал Демон Хаоса Фудживара, но стойкий запах её духов, казалось, не могла выветрить ни одна в мире сила. Кабинет, как и коридоры, был пуст. Напротив дверей, прямо под огромной оконной рамой, стояли такие родные сердцу письменный стол и кресло. Сколько Широгамэ провёл здесь часов? Одному Богу известно. Но ничто не вечно. Он больше не президент. Выборы на пост главы шестьдесят девятого совета с большим отрывом выиграла Мико, по совместительству его хороший друг. Девочка способная, трудолюбивая и целеустремлённая. Его наследие в надёжных руках. А учитывая тот факт, что в качестве правой руки был бывший казначей Ишигами, не было сомнений, что нынешний совет будет не хуже прежнего. Миюки всё же не смог удержаться, и уселся в мягкое кресло, сомкнул ладони в замок, положил на них подбородок и закрыл глаза. Он прощался. Эти стены были свидетелями сотни радостных и грустных моментов, этот кабинет стал полем битвы двух гениальных умов, их побед и поражений, и того трепетного момента, когда обе стороны сложили оружие, встретились на ничейной земле и предались самому светлому и чистому чувству. Широгамэ с улыбкой вспоминал о всём, что пережил здесь и понимал, что будет хранить память об этих днях в своём сердце до конца своих дней. Впереди сложная и ответственная жизнь, но ему посчастливилось здесь обрести своё счастье, а значит любые невзгоды ему под силу преодолеть. — Миюки-чан? — послышался взволнованный девичьей голос. Только один во всём мире человек имел право так называть Миюки. Широгамэ открыл глаза. Возле входа стояла Кагуя, жадно изучая того глазами, а на губах блуждала озорная улыбка. — И что же ты здесь делаешь, президент? — спросила она. — Изначально я хотел устроить тебе сюрприз, но... — Ну, тебе удалось меня удивить, — сказала она и засмеялась, галантным жестом закрывая рот ладошкой. Очевидно, что она заранее обо всём знала. — Сколько же всего здесь произошло, — после небольшой паузы сказал Миюки, наблюдая как Кагуя медленно приближалась к столу. — Да, — она отвела взгляд и в её глазах промелькнула печаль. — Мы многое испытали в этой комнате. — Играли в кучу самых разных игр... — И у нас было столько бессмысленных споров, — Миюки положил ладони на стол. — Мико Иино-сан вечно злилась на нас, — не отводя взгляд от Миюки, ответила Кагуя и медленно прикоснулась пальцами к ладоням Широгамэ. — Ишигами вечно болтал лишнего, — Миюки взял инициативу на себя и их пальцы сплелись в замок. — А Фудживара-сан всегда была готова устроить хаос. — И ты вечно их ругал за это, — она облизнула губы, очевидно дразня Миюки. — А ты... — он не сразу собрался с мыслями, — наблюдала со стороны и хихикала. Кагуя нежно рассмеялась. — Люди обычно смеются когда им весело, — ответила она. — Во всём мире эта комната была единственным местом где было так весело, что хотелось смеяться, — Кагуя засмущалась и отвела взгляд. — В конечном итоге я очень любила всех членов студсовета, но конечно же больше всех я люблю тебя. — Уж я надеюсь. — Я так рада, что мы встретились, — она потянулась вперёд. — Я тоже, — ответил он и уже почти прикоснулся к её губам, но в последний момент опомнился. — Шиномия... Тут же камеры. — Я попросила Хаясаку отключить их, — она хитро подмигнула. — Но всё равно, вдруг кто-то войдёт. — Президент... — Кагуя на секунду замолкла, а её голос подрагивал. — Когда мы отсюда выйдем — мы окончательно вольёмся во взрослую жизнь, где не будет места тем глупостям, что окружали нас здесь. Но прежде чем это случится, я хочу как можно лучше запомнить это место. Позволь же в последний раз сделать несусветную глупость. — Шиномия... — только и смог пролепетать Миюки, а в следующий миг их губы сомкнулись в страстном французском поцелуе. Кагуя не сразу поняла, что Широгамэ взял её на руки и усадил на колени, продолжая страстно целовать. Лямки строгой чёрной формы постепенно сползали вниз, оголяя бледную кожу и набухшие соски. Глядя на трепещущую от наплыва эмоций Шиномию, Миюки словил себя на мысли, что запомнит этот день навсегда. И оба предались столь опасному и запретному действу в стенах Шучиин. В последний раз перед взрослой жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.