ID работы: 13879099

Ты далеко

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только не уходи от меня

Настройки текста
Сегодняшний день снова пасмурный. Воздух холодный, как остывшая любовь. Небо заволокло серыми тучами, словно пелена, укрывающая горькие чувства на сердце.

POV: Ягучи Кёске

Кашима и Тооно. В который раз у меня проносятся воспоминания по них. Один клуб, общие темы для разговоров, да и Юу влюблён в него… чёрт, чёрт, чёрт! Я не хочу об этом думать. Мы с Тооно всего лишь одноклассники, да и к тому же оба парни. Почему… я чувствую что-то непонятное? Когда он говорит с Юу… в сердце появляется какой-то страх, какое-то странное желание, которое невозможно понять. В этой грёбанной академии я погряз во лжи. Все знают меня лишь как "милого Яччана", которого холят и лелеют, которому признаются в чувствах, который пользуется популярностью и парней в этом месте. Как говорилось и что является мной: ложь — это оружие. Я слишком много лгу. Я хочу быть счастливым. Чтобы меня любили, но любили меня настоящего, а не подделку. И только ты, Тооно, принял меня настоящего. Хоть и испугался, но не отвернулся. Кажется, я в тебя влюблён, чёртов придурок. Но я благодарен.

Конец POV

В дверь послышался стук. Яччан, будучи погружённым в свои мысли, устремил взгляд в те самый пасмурные тучи, отражавшиеся в его глазах и сердце. Он не услышал, поэтому "гость" вошёл сам. — Яччан, я вхожу, — сказал Тооно, зайдя в комнату Кёске. Такаши грустно оглядел всю комнату, и с печалью сказал. — Опять бардак? — Тооно… — Да, Яччан? — Останься со мной. — Так я и так останусь с тобой, мы же домашку сейчас делать будем… — Нет, придурок! — вскрикнул он, всё ещё смотря в окно, но внезапно обернулся и взглянул на Такаши со слезами. — Навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.