ID работы: 13879107

Горячая ночь

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Луна сияла за окном освещая путь усталым и потерявшимся душам. Девушка что комфортно устроилась на кресле, листала ленту новостей. Только вот её довольно быстро отвлек звук открывающейся двери. Кого это вдруг принесло в такое позднее время? "Ох.. так это Тима. Я уже и забыла про него". Тима – это был парень лет 17. Кудрявые русые волосы, зелёные глаза будто б густая чаща и пухленькие губы что расплылись в улыбке. Парниша был рад видеть свою любовь дома. Он снял с себя куртку и аккуратно повесил её. После медленным шагом подошёл к девушке притягивая её в объятья. Просидев в объятиях Тима начал целовать девушку в щёку. –Хадиж... Мямля сказал парень. –Слушай, я так сильно устал в универе может.. сегодня ну.. это... Неуверенно говорил зеленоглазый, медленно запуская холодные руки под теплый свитер. –Чего Тима? Тяжело вздохнувши сказала девушка, переводя взгляд на своего парня. У обладателя прекрасных русых волос покраснели щёки, а глаза отводили взгляд. –Ну ладно только быстро. Мне ещё на работу завтра. –Только мне нужно отойти на пару минут в ванну. Хадижа ушла оставляя парня одного. Посмотрев в зеркало девушка быстро начала приводить себя в порядок. "Зачем?" спросите вы. Ответ прост она просто не может не подкрасится. Девушка взяла парня за руку и быстрым шагом бродя по пустой квартире отвела в спальню, закрывая за собой дверь. Она прижимала парня к стене, ставя руки между талии. Немедля пригнулась начиная шептать всякие пошлости с хитрой ухмылкой. Невозможно было противиться её сладкому чарующему голосу, что будто бы сковывал тебя в цепи из которых не то что сложно, не хочется вырываться. Она высасывает из тебя энергию заставляя забыться и полностью отдаться ей, подчинится. В этот момент ты понимаешь у тебя нет выбора. Томно дыша горячий воздух из её рта обжигал уши Тимы. Но это продолжалось недолго, отодвинувшись она прильнула к чужой шее, из-за чего на ней начали появляться хаотично разбросанные пятна. Алого цвета. Зубы беспощадно впивались в горячую плоть, оставляя метки. Её язык полизывал уже чувствительную кожу. От этих движений из-за рта парень тихо постанывал. Только вот девушка всё равно слышала это. Постепенно спускаясь ниже, к грудной клетке Хадижа быстро и ловко сняла с парня кофту. Подбирая к соскам. Девушка начала лизать один, а с другим играть сжимая его между тонких пальцев. Тима начал громче стонать. Но останавливаться сейчас преступление не правда ли? Её изящные пальцы начали приспускать штаны. Проникая под них, она начала массажировать половой орган. Тело партнёра подрагивало он хотел большего. Спускаясь кареглазая полностью сняла чёрные штаны. Дальше на пол полетели и трусы. Полизывая член, она постепенно брала всё больше. Уже тяжело дыша партнёр смотрел на девушку. Стоны срывались с его губ. Тима испытывал всё больше и больше удовольствия. Глаза накрылись дымкой. Приятное чувство завладело им, он кончил. Немного спермы на лицо девушки, другая часть на пол. Девушка встала и направилась в ванну. –Прости, но на этом всё. Завтра в 6:00 мне нужно на работу. А секс даже, быстрый сильно изматывает. Переведя взгляд с любимой на часы, тот выдохнув сказал–"Хорошо. Иди" Конечно он был возмущён что на этом всё закончилось, но ему то тоже завтра рано вставать. На самом деле главной в их паре всегда была Хадижа. Так что нравится не нравится терпи моя красавица. Спустя несколько минут они оба лежали в кровати, спя друг с другом в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.