ID работы: 13879133

Ты и правда пустой

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

♟️

Настройки текста
Примечания:
— всегда поражаюсь твоему уму, как ты это делаешь?! — спросила удивлённая посетительница когда малышка уверенно поставила мат. Широ лишь безразлично хмыкнула. Скучно. Неважно кто с ней играл, ходы повторялись раз за разом. Ей нужно было просто повторять прошлые ходы. Успех не доставляет удовольствие, если ты никогда не проигрываешь. Дверь позади пары открылась. –извините, но время вашего визита окончено.– высокий мужчина провел в комнату два человека. Женщина и ребенок лет десяти на вид. –ох, я уже ухожу. Надеюсь, вы позаботьтесь о Широ. Она хорошая девочка. — девушка быстро встала с места. — не волнуйтесь.– мальчик улыбнулся ей. — сегодня она обретёт любящую семью я уверен — мы с ней поладим.– Немного успокоившись, дама удалилась. Подросток подбежал к стулу, на котором сидела сирота. –привет, я Сора.– он наклонился в целях наладить зрительный контакт. –я уже люблю тебя. Чушь. Мальчик осыпал окружающих сладкими речами, однако смотрев в его глаза, Широ заметила две бездонные ямы. Он не улыбался. Школьник лишь растянул губы в пустую улыбку. Девочка перевела взгляд на взрослых, что искрились от сказанных Сорой слов. Ааа. Мальчик просто говорил то, что окружающие хотели услышать. Они надеялись что он будет любящим братом, вот он и разбрасывается приторными фразами. Его глаза пустые. Его улыбка пустая. Спустя долгое время, уста Широ раскрылись. –ты и правда пустой. Трое остальных удивленно замерли, однако кажется, Сору это поразило больше всех. Бессмысленная улыбка на несколько мгновений сошла с его лица. Он бросил взгляд на шахматную доску, затем снова на Широ. Наконец, его лицо озарила настоящая ухмылка, непохожая на детскую наивную радость что показывал ранее. — хочешь сыграть? — он уселся на стул перед ней. Она кивнула. Все-таки, странный этот «новый брат». Ей понадобится десять минут для мата. Не более. Она была уверена. Ведь никто не смог продержаться дольше. Дети расставили фигуры. Сора сделал первый ход, а затем… Он начал говорить. Обращаться к ней во время игры. Десять минут давно прошло. Потом двадцать. Пол часа. Час. Пат. Широ не могла поверить своим глазам. Пат. Странно. Очень странно. Даже невозможно. –что ж, — мальчик встал. — давай мы продолжим бой дома? Бой? Интересно. Он интересный. Первый кто смог сравняться с ней. Внезапно, мир окрасился в самые разные оттенки. –хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.