ID работы: 13879155

Теперь только вечность..

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

◀◀◀

Настройки текста
Примечания:
Ее глаза безразлично смотрели на восходящее солнце, что озаряла своими лучами все темные уголки леса, объявляя о начале нового дня. Вот только жаль, что для нее он последний. Мэй знала, чувствовала, время пришло. Она прожила много лет, много моментов. Счастливых и не очень. Были времена, когда нужно было бороться за свою жизнь, которые теперь казались такими далёкими. Как будто сон. Много людей она повстречала на своем пути. Одни были для нее незначительными, другие же сыграли большую роль в истории ее жизни. А какие то стали для нее семьей. При этой мысли губы сами растягивались в улыбке. Хоть прошло уже около тысячи лет, она все еще прекрасно помнила каждого. Помнила мудрого дзёнина и колдуна Такао. Помнила отважного ронина Масамунэ. Помнила прекрасную и любящую покушать Сино - Одри. И конечно помнила синоби со злыми глазами. Такой исход был очевиден. Она кицунэ, а они могут жить несколько тысяч лет. Естественно Мэй должна была переживать смерти близких ей людей. И каждый раз было больнее предыдущего. А самым болезненным ударом стала смерь любимого. Кадзу, не смотря на опасную профессию, что подразумевала игры со смертью каждый раз, ушел из за старости. Кицунэ помнила, как долго плакала. Казалась, будто вместе с ним ушло и все светлое из ее жизни. Хотя в какой то мере так и являлось. Проходили часы, месяца, года, но не было ни дня, что бы она не вспоминала о нем. Оставшиеся время Мэй просто скиталась по всему Китаю, сама не зная что ища. Хотя, а что ей еще оставалось? Она осталась одна... Сейчас, оглядываясь назад, кицунэ понимала, что просто тянуло время до этого момента. Ей ничего не хотелось. Ничего не было нужно. Жизнь человека закончилась давно. Сейчас же заканчивалась жизнь лисицы оборотня. Посмотрев последний раз на горизонт, Мэй провалилась в пустоту, засыпая вечным сном.

***

Когда в следующее мгновение кицунэ распахнула глаза, то увидела огромную поляну, усыпанную самыми разными цветами. Один красивее другого. Почувствовав себя ребенком, Мэй просто побежала вперед,заливаясь громким смехом. Она думала, да что там, знала, что давно не была такой счастливой. Провалившись на спину, широко раскинув руки. Кицунэ могла пролежать так вечность, но внезапно на ее лицо упала чья-то тень, а следом послышалось: - Родная. Резко приняв положение сидя, разворачивая голову в сторону голоса и сначала не поверила. Перед ней, присев на траву, находился Кадзу, смотря на нее с безграничной любовью. - Кадзу.. - и больше не медля, подалась вперед, обвивая руки вокруг шеи. Синоби в ответ обнял кицунэ за талию, прижимая ближе. - Я ждал тебя.- с теплотой в голосе проговорил ниндзя. Отстранив голову от груди парня, Мэй, с пеленой на глазах от подступающих слез счастья, посмотрела в лицо напротив и наклонилась, желая вновь почувствовать его губы на своих. За секунду, до со прикосновения, она услышала: - Я же обещал тебе самые красивые цветы. - а в следующую секунду они уже соединились телом и душой в пьяняще нежном поцелуе. Она так долго ждала этого. И теперь у нее есть целая вечность рассказать обо всем, что терзало сердце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.