ID работы: 13879169

Ивангай и масло бдсмят года

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оргия масла следствие 1

Настройки текста
Примечания:
Мхх. ... Марьяна ро .... Марьяночка стояла голая перед ивангаем и танцевала гипнотизирующий танец: она крутила своими бедрами кругами, держа руки за головой, затем спуская их к письке делая пару резких движений а потом в начало, и по кругу. Мххх.... Эти танцы очень возбуждали ивангая, но он дал обещание... 13 лет назад Ивангай: Масло... Нет, не умирай!! Масло: Ивангей, я питаюсь чужим мазохизмом, ведь я являюсь всем и богом, я решил питаться спермой и стонами, если ты будешь любить и увлажнять меня всю жизнь, я выживу. Ивангай: я клянусь! Клянусь своими родственниками, богом! Забери их, если я не исполню твои смыслы жизни, забери бога и стань истинным богом, пусть мир поглотят бесконечные оргии навечно, я обещаю, я не брошу тебя, я буду питать и увлажнять тебя! Масло: когда ты умрешь это будет пик моего оргазма, затем я захочу испытать это чувство снова, я буду оргазмировать всегда, ты не первый оргазмер и не последний, но я услышал твое обещание и я стану богом если ты сделаешь что-то. Я запрещаю тебе нанимать эскортниц и проституток как прежде. Каждый, кто застревает в моей оболочке будет таким как ты. И стану я богом и буду я всем. Ивангай: кххх! Масло, мне не терпится начать наши содомы. Давай, поглоти меня в вечном наслаждении, и если ты когда-нибудь умрёшь, мы встретимся в аду и будем продолжать это вечно, мы превратим ад в бесконечные спермовые ванны, нас будут насиловать все, мы закопаемся в этом грехе и станем им, и отныне будут не девушка и мужчина, а масло и ивангай. и оргиировал он с маслом с самого детства, на его совершеннолетие, когда ивангаю исполнилось 18, родители увидели страшную оргию ивангая и масла, масло залилось в его попу, оно было теплым и таким текущим, ивангай всем телом чувствовал, как масло растекается по его попе, он лежал, раздвинув ноги и постанывал (мхх.. кзхххеехех...), уткнувшись в кровать и одеяло носом, стискивая зубы, он не мог нормально дышать носом или ртом в таком положении, поэтому он громко сопел, и его и масляные мазохистические наклонности восполнялись. Его красное лицо переливалось со слезами удовольствия, его язык был высунут, спина прогнута. Когда вошли родители, Ивангаю пришлось продолжать, ведь дали они друг другу обещание. Коленки ивангая начали скашиваться и дрожать, он ещё сильнее уткнувшись в постель, начал чувствовать жёсткие толчки сзади, он попытался делать ногами движения бега, масло своей густой консистенцией входило быстро в его кишечник очень далеко, затем, будто стекая по бокам, возвращалось назад, и так масло толкало его, слюни ивангая вытекли изо рта, и с каждым толчком он все сильнее размазывал их по одеялу и все громче стонал, все его тело уже дрожало в ожидании оргазма, так ждало, что ивангай аж закричал не человеческим, а животным криком, криком из дикой древности. Потом... Это расслабление и удовольствие накатили на него, ивангай содрогался, прикусив губу и закатив глаза, он бессильно упал на одеяло, весь в поту и луже своей спермы. Ему хотелось спать. А родители все стояли, смотрели и может быть даже мастурбировали. Однажды во время одного из миллиона сексов масло, массируя его уши смесью себя и спермы ивангая и создавая водоворот в его анале, сказало ивангаю: Тебе снились сны, когда ты умираешь, медленно и безнадежно? Ты испытывал от этого удовольствие? Думал ли ты об этом весь день после этого, испытывая эти ощущения снова и снова? А потом когда ощущения забывались, ты страдал. Обливался ли ты пивом во сне, избивал ли тебя мужик во сне? Это все давало одинаковые ощущения, я говорю тебе это, потому что я знаю, что это правда, ведь твои атомы уже смешались с моими, смешавшись с моей сущностью через анальное отверстие, запахи твоего пота, твоих выделений, они теперь во мне, и мы можем иметь единое сознание, так как мы смешались. Я помню твои сны, я знаю все о тебе. Поэтому помни, теперь мы едины, ты тоже можешь вспомнить мои воспоминания, но тебе это очень тяжело даётся, ведь масло смешивается с твоим анальным отверстием не так, как твои выделения смешиваются со мной. Да и тебе лучше этого не делать. Может быть спустя бесконечность ты достигнешь полной связи между нами, мы станем одним целым и сможем только мастурбировать. Моя бутылка немного фильтрует и перерабатывает чужие выделения, но тогда будет уже поздно. У нас будет единое сознание, мы будто создадим ребенка, который является точной копией наших перемешанных генов. И тогда нам останется только мастурбировать. Я думаю это скучно, мастурбация приносит не так много удовольствия. Поэтому я решил, что ты умрешь от моей руки, консистенции, во время оргазма. Это достойная смерть, смерть во время оргазма прекрасна. Эта смерть идеальна для тебя, я представляю твое лицо, искаженное от удовольствия и чувства смерти. Почувствуй то чувство, которое ты испытывал во сне. Но не сейчас. Когда-нибудь, неожиданно... Это азартная игра... Что может быть лучше такой смерти? Ивангай: мххх... кхх... Я аж кончил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.