ID работы: 13879214

Разрывная

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего себе, уже шестой фанфик

Настройки текста
Примечания:
      Золфиус Зольфевич сидел у самого края пропасти в месте, где обычно никогда никто кроме него и Стингера не ходит. Психологу впервые было грустно, а всё из-за того, что именно почти что по его вине поссорился его лучший друг с директором детского ©адика. Золфиус чувствовал себя как-то опустошённо. Всем понятно, что Золфиус Зольфевич не виновен, ведь он абсолютный адекват и вообще пример для всех этих дегенератов, но Золфиус Зольфевич считал по-другому. Он считал, что он является причиной их ссоры. У него было много разговоров с Стингером за эту неделю, но, кажется, медузка впервые совсем не слушала его реально хорошие и качественные советы, а продолжала ссориться днями напролёт с красножопым биполярным демоном. Золфиус бы с радостью также поговорил с Банбаном, но, к глубокому сожалению, Банбан — это максимальный пример неадекватности. Как мы знаем, Золфиуса Зольфевича могут слышать исключительно адекватные монстры, а не всякие ваши Банбаны или Набнабы.       Он, да и остальные монстры, реально пытались их примирить, но ни в какую. Эти два дебила просто непереубедимые. У них всегда была причина обосрать друг друга, будто всю жизнь молчали, а тут вдруг вспомнили все недостатки, на которые всегда хотели указать. Как только эти дауны встречаются, то тут же посыпают друг друга оскорблениями на уровне детского сада "Солнышко". И это происходит вообще в любое время. То есть, даже посреди ночи. Не важно, какое настроение у них было до этого — только увидя свой объект ненависти, оно сразу портится.       Золфиусу Зольфевичу было плохо, вспоминая всё это. Он своими безглазыми глазами глядел в пустоту и покачивался, как воздушный шарик. На самом деле, он плакал, но мы этого не можем ни видеть, ни слышать… Нет, я не считаю вас неадекватами, просто… Какой адекватный человек в здравом уме будет читать сраные фанфики по такой великолепной игре года, как гарден оф банбан? Имейте в виду, только по этой причине читатели, а в том числе и автор этого фанфика, не слышат прекрасные речи такой многогранной и глубокой личности, как Золфиус Зольфевич.       Вокруг было абсолютно пусто. Только достаточно большое помещение, четыре освещённые двери по бокам, белые гладкие мосты и бездонная пропасть, в которой находился Золфиус. Никаких вещей больше не было, так как разработчики игры решили не прорабатывать какие-то там локации, зачем они вообще нужны.       А ещё тут ничего не было слышно, в том числе и криков Банбана со Стингером. Хоть у Золфиуса не было никогда своей «собственной» комнаты, как у многих дегенератов, а ой, монстров в этом здании, но, честно сказать, он считал именно это помещение своей комнатой, даже если она не была его собственностью. Именно здесь он чаще всего встречался со своим единственным пациентом и лучшим другом Флинном… Снова вспомнив медузку, Золфиус Зольфевич загрустил ещё больше. Нет, он не стал гулем дед инсайдом, в отличие от Набнаба, так как Золфиус был адекватом.       Но вдруг послышались шаги, которые эхом отражались по всей комнате.       — Здрасте, Золфиус Зольфевич, — Шериф Тодстер прошёл сквозь одну из дверей по бокам, оглянувшись на Золфиуса Зольфевича своей прекрасной голливудской улыбкой и остановившись где-то возле стены.       Золфиус Золфиус молчал. Он даже почти не двигался.       Тодстер посмотрел на него каким-то сочувствующим взглядом. Ну, хоть взгляд был и сочувствующим, но на лице жабки блестела такая же шикарная голливудская улыбка, которую, к сожалению, он не может убрать. Шериф подошёл поближе.       — …Золфиус Зольфевич, с Вами всё в порядке?.. — вежливо поинтересовался он.       Золфиус молчал, медленно покачивавшись туда-сюда. Тодстер внимательно выслушал его и вздохнул.       — Значит, Вы грустите потому, что из-за Вас поссорились Ваши друзья? — повторил слова психолога Шериф.       Золфиус всё равно молчал. Тодстер, выслушав его, снова вздохнул, потом подошёл ещё ближе, почти что к краю пропасти, и сказал, запрокинув голову наверх, чтобы видеть Золфиуса полностью:       — Это действительно печально… Но, Вы знаете, я не разбираюсь в подобных ситуациях. Я ведь Шериф, а не психолог, — твёрдо произнёс прекрасный мужчина с голливудской улыбкой.       Золфиус это прекрасно понимал, ведь сколько он уже знаком с Тодстером, то столько он и замечал, что под роль психолога для психолога Тодстер не подходит. Повисла небольшая тишина. Золфиус Зольфевич молча спросил, зачем жабка пришла на поверхность, ведь обычно она никогда не покидает пределы королевства.       Тодстер, немного прокашлявшись, ответил:       — Ах, да… Королеве нужна ваша помощь, — вдруг серьёзно сказал Тодстер, заговорив о Баунселии. — Прошу, Золфиус Зольфевич, без Вас никак…       Золфиус Зольфевич молчал, задумавшись. Тодстер, снова внимательно выслушав его, ответил, махнув рукой:       — Да Вам необязательно предупреждать этих дегенератов, уверяю Вас, это будет быстро!.. — сделав паузу, он продолжил чуть вежливее: — …Я понимаю, Вы уже один раз нам так помогали и мы с королевой до сих пор благодарны Вам за это… Но… Я не могу ничего поделать сам, поэтому пришёл сюда за Вами… Скажите, Вы поможете нам?..       Вообще, Золфиуса в целом легко в чём-то убедить, да и как он может отказать своему давнему хорошему другу, который его даже понимает? Но, задумавшись о Стингере с Банбаном… Золфиус очень боялся: а стоит ли этих двух даунов оставлять без присмотра. Мало ли, что те натворить могут… Но в то же время психолог просто был обязан помочь Тодстеру и Баунселии. Думать, в принципе, долго не пришлось. Зная, что уже как неделю не может помочь первым двум, он решил, что поможет вторым, ведь там он действительно может хоть чем-то помочь.

***

      А тем временем Набнаб трудился всю неделю, не покладая лапок. С тех пор, как Банбан начал сраться с Стингером, красножопый также постоянно отвлекался от своих обычных обязанностей директора детского ©адика. Набнабу пришлось по крайней мере половину из них взять на себя. На слежку за всеми дегенератами, за животными, на проверку рабочих дверей, на обустройство их починки, на проверку качества жизни, качества еды и на многое другое уходило просто уйму времени. Реально удивительно, что именно паучку доверили многие обязанности. Хотя, сейчас это не имело особого значения, ведь Банбану было всё равно, кто их будет выполнять.       Остальные дегенераты, а ой, монстры тоже были недовольны тем, что в последнее время происходит между красножопым и медузкой. Но многие из них либо не обращали внимания и старались не вмешиваться, либо закатывали глаза, глядя на их срачи. Единственному Набнабу было совсем не всё равно на то, что происходит.       Однажды паучок, весь уставший, приволок свои лапки к диванчику в гостинной и без сил увалился на него. Сегодня был трудный день, труднее чем обычно. Набнаб даже не мог представить, как их долбанутый на голову директор со всем этим справляется.       Кстати, о директоре: Банбан лежал на том же самом диване рядом с ним, с очень умным лицом чем-то занимаясь в своём доисторическом айфончике, экран которого будто бы камазом переехало. Красножопый что-то невероятно усердно писал.       Только через полчаса Набнаб нашёл в себе силы поднять голову и спросить:       — …Что ты делаешь?.. — Набнаб бы этого не спрашивал, если бы Банбан не занимался этим полчаса без перерыва.       — Пишу жалобу на каждый пост Стингера в инсте, чтобы его аккаунт забанили навсегда, — абсолютно спокойно ответил красножопый, будто занимается такой хренью каждый день. — Ты не представляешь, у него две тысячи постов… И все они с морем на кривом хромакее, — закатил глаза Банбан.       Набнаб заревел и упал зубастой рожей на диван. Красножопый отвлёкся от своего невероятно увлекательного занятия и обратил на него внимание:       — Ты чего?..       — Да сколько можно?! — поднял зубастую рожу Набнаб. — Вам не надоело ещё?!.. Уже неделя прошла!       — И что с того? Я не собираюсь перед ним извиняться, — Банбан снова уткнулся в свой доисторический айфон, запрокинув одну руку за голову и опрокинувшись спиной на ручку дивана. — Тем более он первый всё это начал, вот пусть первым и извиняется.       Дверь в комнату тихо открылась. Оттуда показались оранжевые щупальца, а потом и сам Стингер. Банбан и Набнаб одновременно повернулись к двери.       — Золфиус Зольфевич, вы зде… — но тут медуза разглядела тех двоих. Настроение Флинна изменилось моментально: из переживающего и обеспокоенного он стал мегасерьезным, каким большую часть времени в принципе и выглядел. Он саркастично сказал, смотря на Банбана: — А, это ты. Ясно, — потом он демонстративно осмотрелся по сторонам. — Я ищу Золфиуса Зольфевича. Вы его не видели?       Синий паучок пожал лапками, а Банбан также мегасерьезно ответил Стингеру:       — Нет, не знаем. Попробуй спрыгнуть в пропасть, может там найдёшь.       Набнаб думал, что уже собирается начаться очередной срач, но на удивление Стингер Флинн просто развернулся и, закрыв дверь, ушёл. Повисла неловкая тишина.       Всегда, когда Банбан или Стингер грубо друг другу отвечали, начинались ссоры… Но на этот раз ничего такого не произошло. Это удивило и паучка, и красножопого. Но Банбан через секунду будто забыл обо всём этом и продолжил кидать жалобы на Стингера в инсте.       Набнаб, в отличие от биполярного директора, был более заинтересован происходящим. Он сполз с дивана, подбежал к двери и выглянул тремя глазками в коридор.       — …Стингер… Всё нормально?.. — вежливо спросил Набнаб.       Стингер Флинн даже не успел отойти от двери и вздрогнул, когда неожиданно увидел синего паучка, но тут же успокоился. Медуза на секунду отвернулась в сторону, смотрела куда-то в пол, задумавшись, а потом повернулась к Набнабу:       — …Если честно… То нет, всё плохо, — Стингер вздохнул. — Золфиус Зольфевич куда-то пропал…       — Как пропал?! — вытаращил глаза Набнаб.       — Я сам без понятия!.. Он такой, ну… Огромный… Я не понимаю, куда Он мог исчезнуть… — потом Стингер снова задумался. — …Хотя… Может это всё из-за меня…       Стингер развернулся и грустно побрёл по абсолютно пустому коридору сам не зная куда. Спросите, как медуза вообще может ходить? Я не имею ни малейшего понятия. Этот невероятно интересный феномен мучает меня ещё с самого первого фанфика с нашей великолепной хронологии. Представим, что Стингер умеет левитировать… Тогда разве не правильнее было бы писать вместо «ходит» ― «левитирует»?.. А может лучше «летает»?.. Хотя, как он летает без крыльев… А может он вообще по воздуху «плавает»… Он ведь… Ну… Медуза.       Ладно, оставим мои размышления на потом. Сейчас нас интересует такая многогранная личность, как Золфиус Зольфевич, и его пропажа.       Набнаб, удивлённо поморгав тремя глазками, выбежал за Стингером, предварительно закрыв дверь комнаты. Стингеру было всё равно. Он пустым, таким грубоким депрессивным взглядом смотрел в пол и шёл куда-то вперёд. Паучок, поравнявшись с медузкой, спросил:       — А ты точно хорошо искал?.. Детский сад ведь немаленький…       — …Я вообще-то только начал, — уточнил Стингер Флинн. — Но… Я не понимаю… Золфиус Зольфевич почти никогда без меня не покидает свою пропасть… — он вдруг остановился и повернулся к Набнабу: — Как думаешь, может что-то случилось?..       — … Я… Я не знаю… — пожал лапками Набнаб. — Но у нас ведь не единственная пропасть в детсаду… Он может быть просто в другом месте. Не волнуйся так, пожалуйста… — попытался утешить Набнаб Стингера.       Хоть Стингер всегда недолюбливал Набнаба, но то, что он сейчас был буквально единственным, кто поинтересовался происшествием, немного тронуло медузку. Если бы у Стингера был рот, то он был улыбнулся… Но у Стингера нет рта, поэтому он не улыбнулся. Он серьёзным взглядом посмотрел на паучка и сказал:       — Тогда пойдем Его искать, — и дальше пошёл по пустому коридору с очень умным лицом.       Прошло, наверное, часа два, а они не успели осмотреть даже половину детского сада. Да, настолько их детсад был огромен… С учётом пустых гигантских локаций, на проход через которые терялось слишком много времени, осмотреть всё здание за один день — нереально. Тут, наверное, уйдёт минимум неделя, чтобы тщательно всё проверить.       Только ради Золфиуса Зольфевича Стингер на такое пойдёт. Только ради Золфиуса Зольфевича можно потратить своё драгоценное мнение, отбить себе все щупальца и нервы. В принципе, если так подумать, то только ради Золфиуса Зольфевича мы и живём в этом мире. Простите, Золфиус Зольфевич просто слишком адекватный. Я поверить до сих пор не могу, что настолько адекватный монстр существует в этом дурдоме.       Стингер и Набнаб проверили даже те места, в которые им совсем не хотелось ходить… Например, подвал Банбалины. Точнее, они его проверяли не вместе: Стингер заставил это сделать Набнаба, а сама медузка подышала у входа и была в качестве команды поддержки. Стингер аж от облегчения выдохнул, когда выяснилось, что Золфиуса Зольфевича там не оказалось… Зато досталось бедному Набнабу: Банбалина его чуть ли не спутала с Банбаном и уже подготовила камеру для пыток. К счастью, паучок успел убежать.       Подумав, что, возможно, в садике Золфиуса может не быть, они вышли на улицу и проверили там всё, что только можно. Заехали в тот самый лес, где в предыдущем фанфике разбили в буквальном смысле себе лагерь. Там они встретили Чарльза, местного поезда-паука, который ещё был дальним родственником Набнаба. Спросив у Чарльза, видел ли тот Золфиуса, поезд издал два коротких гудка, которые означали отрицание, а потом один длинный, как бы спрашивая: «Он что, потерялся?»       Пришлось снова вернуться в детсад. Да, всю улицу оказалось проверить намного быстрее, чем их сраный детский сад. Вот настолько он огромен.       Отчаившись в поисках великолепного психолога и лучшего друга, Стингер решил присесть на ближайшую лавочку в каком-то темном углу. Набнаб сел рядом со Стингером и положил ему лапку на… Голову? Я просто не знаю, есть ли плечи у медуз.       — Поверить не могу, что Золфиус Зольфевич мог так пропасть… — медузка прикрыла единственный глаз щупальцем, имитируя плач. — Его точно кто-то похитил…       — Ну… Может, он и сам ушёл… — не подумав, ляпнул Набнаб, но тут же получил по шее от Стингера.       — НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ О ЗОЛФИУСЕ ЗОЛЬФЕВИЧЕ! — громко сказала медузка. — Золфиус Зольфевич никогда не уходил, не предупреждая меня. Даже если Ему надо было срочно-обморочно куда-то сходить, то Он всегда оставлял записки с предупреждением в моей комнате!.. Правда, я понятия не имею, как Он пишет, если у Него нет рук… Но это совсем не важно: Он ведь оставлял их!.. И предупреждал меня… — Стингер сделал паузу. — …А теперь от Него ничего нет… Я всю комнату перерыл…       Набнабу, конечно, было слегка обидно за то, что на него накричали, но паучок уже давным-давно привык к такому отношению к себе, поэтому ничего не сказал. Он просто погладил Стингера лапкой по спине.       Но тут послышался далёкий топот, будто пробежало целое стадо гигантских Опил. На самом деле да, птицы вбежали в комнату, звонко крича во всё горло о помощи, но не в таком огромном количестве… А тем более, топот продолжался. Птицы как раз убегали именно от него.       Стингер замер, на миг задумавшись, а потом спросил:       — …Набнаб, напомни, мы ведь закрывали ту клетку со львами без львов?..       Набнаб тоже задумался.       — …Не помню… А что? У директора снова биполярка?       — …Да… — Стингер неловко почесал затылок. — Ну… Из-за меня, а точнее моего электрического тока, — Стингер показал свои щупальца, — его компьютер со всеми дорогими играми со стима… Ну… Немного воспламенился… — Стингер посмотрел на Набнаба. — Ты не думай: я это сделал совсем не специально, это определённо несчастный случай, — с очень умным лицом врала медузка, — и Банбан немного… Взбесился. В общем, как обычно.       Набнаб в шоке уставился на Стингера.       — …Ты сделал ЧТО?!       Но было уже слишком поздно что-либо обсуждать и искать виноватых: БЕШЕНЫЙ БАНБАН вбежал в комнату.

***

      Джестеру пришлось пройти через огонь и воду, чтобы добраться до поверхности. В буквальном смысле: Тодстер хорошо постарался со всеми ловушками и действительно поменял пароли на всех дверях, перемешал ключ-карты только ради того, чтобы Джестер не пробрался ни к королеве, ни на поверхность. Но Джестер слишком упёртый баран: не будет он всяких лягушек слушать и добьётся своего.       Только Пиковару хотел издать победный крик и заявить о своём присутствии, как заметил вот такую интересную картину: оранжевая одноглазая медузка носилась по всему залу от какого-то красножопого чёрта, а, повернув голову чуть выше, Джестер увидел ещё и синего зубастого паучка, который прижался к потолку и что-то кричал медузе. Но медузка его вообще не слышала, потому что красножопый дегенерат орал что-то непонятное во всё горло, постоянно переворачивался, застревал в текстурах и вообще метался блин по всей комнате вслед за бедной медузкой.       Мегафон сначала подумал, что, может, это они так захотели его встретить… Но потом понял, что на него тут не обращают совсем никакого внимания. То есть, всем абсолютно похрен на какого-то клоуна.       Джестер прокашлялся. Всем всё равно было похрен, они продолжали бегать. Джестер прокашлялся чуть громче. Всем всё равно было похрен. Тогда Джестер прокашлялся так, что чуть не выкашлял себе сердце и не высрал позвоночник. Только теперь на него обратили внимание.       Стингер резко затормозил, а сзади об него столкнулся БЕШЕНЫЙ БАНБАН и упал на пол, став банбаном обыкновенным. Набнаб посмотрел на Пиковару и от шока грохнулся с потолка. Все взгляды застыли на странном новом монстре.       Джестер осмотрел их, а потом, сделав длинную неловкую паузу, спросил:       — …Вы что, всегда так гостей встречаете?.. — никто ему не ответил. Джестер почесал затылок. — Ну… Э-э… Я вообще-то по делу пришёл… — вдруг Джестер достал свой блокнот. Все всё равно молчали. — Знаете, я бывший комик типа… И я думаю, интересны ли хоть кому-то мои шутки… — в помещении было очень тихо. Это сильно напрягало Мегафон, пока он листал что-то в блокноте. — Сейчас… Ну… Вот, например, оцените… — он начал зачитывать: — «Почему Ллойд построил свой дом на этаже? Потому что он хотел ВСПОМНИТЬ, КТО ОН»! РАЗРЫВНАЯ ХАХАХАХАХАХАХАХАХА, — заржал Джестер голосом Некоглая. Красножопый, медузка и паучок переглянулись и пожали плечами. Они просто не шарят за хом, поэтому не поняли. Джестер это заметил и перестал ржать. Шут неловко прокашлялся и продолжил: — Э-э… Так, ладно… Перейдем к следующей…       — Прощу прощения… — перебил его Стингер, выйдя вперёд, — но… Кто вы такой? И откуда вы пришли?.. Мы вас раньше не видели…       — Кажется, я его где-то видел… — задумался Банбан. Банбан пытался вспомнить, где он мог видеть этого клоуняру, но так как у красножопого нет мозгов, вспомнить ему удавалось с огромным трудом.       Стингер, посмотрев на Банбана, закатил глаз, потом снова перевёл взгляд на Джестера. Пиковару немного замешкался.       — Э-э… Ну… Меня зовут Джестер… И я монстр, который живёт на этажах ниже…       — Надо же… А я думал, ты какая-то недобитая хуманизация Пиковару, — саркастически сказал Стингер. Медузка в этот момент посмотрела на Набнаба, нашего главного фаната 13 карт. Паучок смущённо отвернулся, ведь Пиковару был его любимым шипом.       Джестер сделал вид, что не обратил внимания на то, что его опять перебили и продолжил:       — И в королевстве никто не ценил моё прекрасное актёрское мастерство… Понимаете, я везде был… — Джестер начал загибать пальцы. — Я и в тиктоке снимался, и в комеди клаб, и в цирке уродов выступал…       — Точно! — вдруг воскликнул Банбан. — Вот где я тебя видел! Я раньше часто в цирк ходил…       Стингер Флинн повернулся к Банбану, немного помолчал и сказал:       — …Я удивлён, как ты умудрился просто ходить, а не выступать там.       Джестер продолжил говорить:       — Ну и когда Тодстер решил на поверхность выйти зачем-то, то я подумал… А почему бы мне тоже не выйти? В королевстве всё равно скучно… А вас тут много!.. Хотите ещё шутку расскажу…       Только Джестер начал открывать блокнот, как вдруг Стингер ударил по нему своим щупальцем так, что блокнотик выпал из рук Пиковару и покатился куда-то в сторону Набнаба.       — Погоди, — Стингер взял Мегафона за горло и поднёс к себе, грозясь ударить того током. — Что ты только что сказал? Про то, что кто-то ещё к нам пришёл.       Джестер бился в конвульсиях и задыхался. Стингер недовольно вздохнул и поставил того на пол, наконец отпустив.       — Вы ненормальные?!..       — Я? Я здесь вообще самый адекватный, — заявил Стингер. — Есть только один монстр адекватнее меня… И Он пропал сегодня…       Отойдя чуть дальше от Стингера, чтобы медузка его снова не схватила, Джестер задумался.       — Ну… Тодстер на такое способен… А что за монстр пропал?       — Эх… Пропал наш любимый Золфиус Зольфевич… Мне так Его не хватает… — демонстративно загрустил Стингер. Банбан, который стоял рядом с ним, недовольно закатил глаза и что-то пробубнил себе под нос. Наверное, снова проклял Стингера.       — Хмм… Кажется… — Джестер пытался вспомнить. — Хммм… А этот ваш Золфиус случайно на воздушный шарик не похож?       — …Есть такое… — кратко ответил Стингер.       Джестера осенило.       — Точно, вспомнил! Этот Золфиус ещё пару месяцев назад с Тодстером познакомился… Хм… Скорее всего, тот его и забрал…       Флинн был в замешательстве.       — …Что?.. Но… Почему Золфиус Зольфевич мне ничего не говорил… А вдруг Его насильно туда забрали?!       — Возможно. Тодстер ещё тот садист… — в шутку сказал клоуняра, но Стингер воспринял это на полном серьёзе.       Медузка в панике схватилась за голову.       — НАДО СРОЧНО ЕГО СПАСАТЬ…       — …Бро, успокойся, чего это ты такой нервный… — неловко усмехнулся Джестер, на секунду подумав, что оказался в каком-то дурдоме.       — Вот именно, Стингер, — влез в разговор Банбан, — может, твой Золфиус сам от тебя ушёл.       Больше всего Стингер разозлился с того, что это сказал именно Банбан. Не задумываясь, медузка ударила красножопого током во все 220 вольт. Директор заорал и горелым свалился на пол. Запахло жареной яичницей.       Джестер сглотнул, когда Стингер повернулся на него таким мегасерьезным взглядом, какого у медузки никогда прежде не было.       — Я обязан найти Золфиуса Зольфевича, — таким же мегасерьезным голосом сказал Флинн, от чего Пиковару задрожал. — Быстро веди меня к нему.       — П-погоди!.. — вскрикнул Джестер, когда Стингер уже собирался идти напролом. — Да я даже не знаю, кто вы такие!.. Можете хотя бы представиться что ли?..       — Хорошо, — пожал плечами Стингер, хоть у медуз нет плечей. — Меня зовут Стингер Флинн, а это, — он указал на чёрного Банбана, который до сих пор лежал горелый на полу, — это наш конченный и больной на голову директор Банбан, а это, — он указал на Набнаба, который очень внимательно читал блокнот Джестера, — это Набнаб. А ещё он фанатеет по 13 карт. Достаточно?       — …Ну… Сойдёт, наверное… — ответил Пиковару.       — Значит отведи меня к Золфиусу Зольфевичу, — серьёзно сказал Стингер.       — Ну… Так прям сразу… — почесал голову Джестер. — Я ведь только пришёл…       — Ещё лучше. Значит ты прекрасно помнишь дорогу обратно, — ласково сказал Флинн, будто хотел оторвать клоуну голову. — Или ты хочешь присоедениться к нашему прекрасному директору?       Джестер снова взглянул на Банбана. Красножопый весь чёрный до сих пор валялся на полу. Его рука и глаз слегка поддергивались.       Мегафон вздохнул.       — …Ладно, как хотите! Но я отвечаю, — он подошёл к Стингеру и тыкнул рукой в его мягкую плоть, — Тодстер вас задушит, если увидит!       — …Мне всё равно, — сказал Стингер. — Всё, что я хочу — это увидеть Золфиуса Зольфевича, — после этих слов Стингер уже хотел пойти вперёд. Туда, откуда пришёл сюда Джестер… Но тут подал голос Банбан:       — П-постойте… — прокашлялся красножопый. — Я с вами…       Флинн подошёл и снова ударил директора током. Банбан аж взвизгнул.       — Ты никуда не пойдёшь. Я не собираюсь ходить с таким конченным, как ты. И тем более, у тебя даже нет никаких причин туда идти, — медузка подумала, что урыла по фактам этого дебила и снова хотела отойти вперёд, но тут Банбан, повернув горелую голову к Джестеру, выдал:       — …Т-ты говорил что-то про королевство?..       Стингер аж замер. Только не это… Банбан вот-вот придумает причину пойти с ним… Какой ужас… Стингер начал мысленно молиться Великому Золфиусу Зольфевичу, лишь бы Банбан с ним не пошёл.       — Ну, да, там есть королевство, — спокойно ответил Джестер. — …И в этом королевстве всего два монстра: Тостер и Баунселия… — Пиковару сердито скрестил руки на груди, голосом выделив неправильно произнесённое имя Тодстера. — Вообще-то там раньше был и я… Но с тех пор, как выяснилось, что королеве нельзя смеяться, Тостер меня за шиворот выкинул и вдруг возненавидел!.. Он странный вообще… Ненормальный, короче.       Банбан задумался. Стингер Флинн продолжал молиться на то, чтобы директор не придумал причину пойти с ними. Я серьёзно: в щупальцах у Стингера была икона Золфиуса Зольфевича и он на неё молился.       — …Хмм… ХМММ… — задумался горелый Банбан. — Так-так… Хмм… Погодите… — и вдруг ему в голову пришла мысль, от которой он аж подскочил и снова стал нормальным, встав на ноги. Серьёзно, его теперь будто током не били. — Точно! Я же директор… Кто посмел создавать королевства в МОЁМ детсаду?! Я на это согласие не давал!       Возможно, Стингер Флинн плохо молился, если Банбану впервые в голову пришла достаточно умная мысль. И нет, Золфиус Зольфевич не виноват. Виноват именно Стингер в том, что плохо молился на него. Золфиус Зольфевич просто настолько адекват, что не может быть виноватым.       Джестер удивлённо вытаращился на Банбана.       — Ты собираешься свергнуть королеву?..       — А что? Имею право, — заявил Банбан, не имея никаких прав.       — …Смело, однако… — сказал Джестер, уже прикидывая, как Тодстер будет жарить Банбана на костре, как только жабка услышит то, что красножопый сейчас сказал. — Ладно, как хотите. Вместе веселее будет.       Банбан прошёлся вперёд, гордо задрав свою рожу перед Стингером. Флинн просто сгорал от ненависти к этому куску дебила и мог бы нервно грызть икону с Золфиусом, если бы, конечно, у него были зубы.       Пока парни отходили к лифту, злобно смотря друг на друга, Пиковару наконец вспомнил, что у него есть блокнот. Оглядевшись по сторонам, он заметил Набнаба, который очень активно его читал, перелистывая странички. Джестер подбежал к нему и выхватил блокнот.       — Ты вообще знал, что брать чужое нельзя?!.. А тем более читать… — Джестеру было слишком стыдно за свои анекдоты. Он спрятал блокнот куда-то в воздух. — Не трогай его больше… — монстр хотел уже развернуться, пойти с остальными и проводить их до королевства, но тут он услышал тихий голос Набнаба сзади, который эхом растворился по всему гигантскому пустому залу:       — …У тебя хорошо получается.       Джестер замер и медленно развернулся к Набнабу. Он долго молчал. Паучок хлопал тремя глазками и не понимал такой реакции.       — …Что именно? — любопытно спросил Джестер.       — Ну… У тебя хорошо получается шутки придумывать… — объяснил Набнаб. — И я не понимаю, почему ты зачеркиваешь их или вырываешь листы… Ну, там листов заметно мало в блокноте, — уточнил он. — Так что… Да, у тебя хорошо получается.       Джестер не мог поверить в то, что сейчас слышит. Ему аж на секунду стало плохо, но он тут же пришёл в себя и ответил Набнабу:       — Спасибо… Нет, реально спасибо, — повторил монстр, — мне ещё так никто никогда не говорил… — но услышав, как Стингер и Банбан орут благим матом из лифта, Джестер наконец вспомнил, что они собирались сделать. — …Ладно, идти надо… — и убежал к ним.       И вот через минут десять они уже спустились на несколько этажей ниже, куда ещё не ступала нога красножопых директоров, бьющихся-электрическим-током недофилософов и синих депрессивных пауков. Да, они взяли с собой Набнаба. Типа, а почему, собственно, и нет?       На самом деле этот этаж сильно не отличался от поверхности. Единственное отличие было только в количестве вещей вокруг: комнаты были практически пусты. Создаётся вопрос: почему этот этаж не выглядит как обосранный подвал, а как идеально чистое помещение с блестящими стенами, на которых можно даже увидеть своё отражение? Вы удивитесь, но этому объяснение есть: Тодстер использует пушистую шкуру Джестера в качестве половой тряпки и проводит уборку ежедневно. Это одно из немногих предназначений Джестера, где он реально полезен.       Банбан и Стингер шли позади Пиковару, пытались держаться на расстоянии друг от друга и каждый из них выжидал, пока другой что-нибудь скажет такое, из-за чего можно сразу поссориться. Набнаб шёл ещё дальше, смотря на них. Паучок грустно вздохнул:       — И так уже целую неделю…       Джестер, немного подумав, тоже вздохнул:       — Чем-то эти двое напоминают мне нас с Тостером… — он сложил руки на груди, потом обернулся назад и посмотрел на Набнаба, спросив: — А из-за чего они ссорятся?       Набнаб пожал плечами и развёл лапками в стороны.       — Без понятия! — воскликнул монстрик. — Они ничего не хотят объяснять!       — Потому что это наше ЛИЧНОЕ дело! — заявил красножопый. — И оно вас не касается!       — …Как ссора, которая касается всего детсада, может быть «личной»?.. — спросил Набнаб, но Банбан тут же дал ему подзатыльник.       — Это наше ЛИЧНОЕ дело и не смейте его обсуждать! — приказал горе-директор и отвернулся от него.       Джестер закатил глаза.       — М-да… Тяжёлый случай… — и, вздохнув, пошёл дальше.       Все двери, через которые они проходили, были открыты. Их всё это время взламывал Джестер, пока шёл на поверхность. Некоторые двери были просто открыты, а некоторые заметно выломаны. От них, наверное, Джестеру не получилось подобрать пароль.       Тут они проходят к большой двери. Рядом с ней в табличке красивым шрифтом написаны правила. Так как Банбан не умеет читать, то вслух их зачитал Стингер:

«Королевство прекрасной Королевы Баунселии.

Правила:

Читы — бан

Кемперство — бан

Оскорбления — бан

Оскорбление администрации — расстрел, а потом бан.

Всем удачи.»

      — …Ну ничего себе… — добавил Стингер в конце. — А я-то думал, что это у нас долбанутые правила…       — Не смей так называть наши правила! — строго сказал Банбан. — Между прочим, я их сам придумывал. И вообще, — он указал на ворота, — почему я только сейчас узнаю о том, что на территории моего детсада какой-то ноунейм создал своё королевство?!       — …Может, они просто не знают о нас?.. Мы ведь их даже никогда не видели… — сделал логичное предложение Набнаб.       — Справедливо, что они нас не знают! — фыркнул красножопый. — Вот приду я к этой Баунселии, и она познакомится со всеми моими личностями…       — Бля у каждого человека 2 личности это ЗЛО И ДОБРО БЛЯТЬ ХУЛИ ПРИКОПАЛИСЬ Я ПРОСТО ПРИШЛА СКАЗАТЬ ЧТО Я ХОЧУ ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ ДА БЛЯТЬ У МЕНЯ СОРА БЫЛА С РУСЛАНОЙ А НЕ С ВАМИ ХУЛИ ПРИКОПАЛИСЬ, — не выдержав, вдруг сказал Джестер, как только услышал что-то про «личности». Увидев, что никто ничего не понял и что все смотрели на Пиковару как на сумасшедшего, Джестер прокашлялся и продолжил: — Кхм… Ладно… Вы не шарите… Короче, что я хотел сказать… — Джестер указал на ворота. — Сюда мы ни за что не пойдём. Там куча камер, ловушек и вообще Тодстер нас вычислит и расстреляет. Но не переживайте, есть другой вход… — Мегафон повернулся куда-то в сторону и громко заорал, перед этим глубоко вздохнув: — …КИИИИИИИИТТТТТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!       Джестер заорал так громко, что у монстров, у которых нет ушей, заложило уши. Набнаб вообще чуть в обморок не упал.       Вдруг гром загремел, земля затряслась. Послышался устрашающий рёв, который заставил всех монстров прижаться к воротам королевства. Из гигантской двери напротив вдруг выбегает такая же гигантская кошка-динозавр. Но Киттизавр бежала настолько быстро, что, не успев затормозить, подскользнулась на идеально чистом полу и с грохотом врезалась в стену, издавая очень протяжный «Мяв» и упав на бок.       Стена начала покрываться трещинами, а потом и совсем раскололась, упав на голову Банбана. Но не волнуйтесь: у Банбана, в отличие от других монстров, голова совершенно пустая, поэтому ему это совсем не навредило.       Открылся абсолютно тёмный проход. Но если присмотреться, где-то вдалеке светилось что-то ярко-зелёное.       Пока все монстры в шоке смотрели на происходящее (Набнаб уже упал в обморок), Джестер даже не шелохнулся. Клоун был только доволен, что Киттизавр так быстро пришла к ним.       — Знакомьтесь, — он подошёл к лежащей Китти, — это Киттизавр. Моя подруга и личный психолог!       Все всё равно молчали, хлопая глазами. И только когда Набнаб наконец пришёл в себя, он, держась лапкой за голову, спросил:       — Это что получается… У всех тут везде личные психологи?.. А когда у меня будет личный психолог?..       — Никогда, — строго ответил Стингер Флинн. — Ты не заслуживаешь личного психолога. Как, впрочем, не заслуживает и Банбан, — медузка оглянулась на красножопого, который уже хотел что-то возразить, но Флинн вовремя сменил тему разговора, спрашивая у Джестера: — Прошу прощения, но… Что только что произошло?..       — Ну… Я забыл, на какую кнопку открывается потайной проход, поэтому решил, что Китти могла бы просто проломить стену!.. — сказал Мегафон. Тем временем Киттизавр недовольно зарычала на клоуна, до сих пор валяясь на полу. Джестер поставил руки на бёдра и, закатив глаза, ответил ей: — И не надо злиться на меня, я бы ещё пару часов искал, где та кнопка!.. — Киттизавр саркастично мяукнула. — Да, знаю, тебе неприятно… Но так ведь быстрее!       Стингер Флинн не понимал, что говорит Киттизавр и слышал от неё только мяуканье и рычание. Поэтому Флинн решил спросить:       — …Только вы её понимаете, Джестер?       — Ну… Вообще-то, её понимают все клоуны. Я без понятия как это работает, но… Я не могу это объяснить… Это как с вашим Золфиусом, короче.       — А я её понимаю… — вдруг сказал Банбан. Стингер Флинн посмотрел на директора как на конченного идиота и сказал:       — …Знаешь, Банбан, я ВООБЩЕ этому не удивлён.       — Ну, что ж… Давайте пойдём дальше, — сказал Джестер.       Пиковару поблагодарил Киттизавра и попрощался с ней, а потом отправился со всеми в потайной проход.       Оказывается, это был гигантский железный коридор и единственное, что это освещало — это гиваниум, который был разлит буквально повсюду. Его приходилось обходить, перепрыгивать, а иногда и вовсе ждать, пока он стечёт вниз и освободит проход.       — Откуда здесь столько гиваниума… — сказал Банбан. — Мы разве его не выливали на нижние этажи?..       — …А где мы сейчас по-твоему находимся? — саркастически спросил Стингер Флинн. До Банбана наконец-то дошло.       — А… Но я не знал, что его так много!       — Это Тостер собирает со всего нашего этажа и выливает сюда, — пояснил Джестер, обходя очередную зелёную лужу. — Типа, для того, чтобы и королеву защитить, и чтобы просто эта хрень под ногами не мешалась… Будьте осторожнее. Я понятия не имею, что может произойти, если вы упадёте в него…       На этом моменте красножопый решил шуткануть над бедным синим паучком и специльно толкнул его плечом в сторону. Набнаб завизжал, когда понял, что падает в тот самый гиваниум… Но его вовремя схватил Джестер за край лапки и спас его. Пиковару поднял на ноги Набнаба и грозно посмотрел на долбанутого директора:       — С ума сошёл?!       — Я просто проверить хотел… — пожал плечами Банбан. — Всё веселье портите…       — …Это несмешно, — серьёзно сказал Джестер. — Не делай так больше… Ладно, что-то я слишком серьёзный… Хотите вам анекдот расскажу? Заходят как-то Детектив, Тайлер и Колдер в бар…       Буквально через минут десять компания наконец-то миновала наполненный гиваниумом проход и, на удивление, даже никто никого не убил. Это не может не радовать. Только Стингер Флинн думал, что как-то всё слишком гладко проходит…       Но тут Стингер Флинн замер, когда они вошли в зал. Он увидел гигантскую фиолетовую кенгуру, сидящую на троне, какую-то улыбчивую жабку рядом… Но самое главное, что Стингер увидел Золфиуса Зольфевича! Наконец-то! Стингер ещё никогда не был так рад. Я серьёзно, он чуть не заплакал.       — Золфиус Зольфевич, Вы зде… — но только Стингер хотел подойти и обнять от счастья своего психолога, Тодстер достал автомат Калашникова и нацелился на медузу. Стингер Флинн снова замер. — …Да как вы смеете?! Кто вы вообще такой?! И почему вы украли Золфиуса Зольфевича?!       Голос решила подать королева:       — Шериф, это те самые монстры с поверхности, о которых вы говорили?       — Именно, — серьёзно сказала жабка, но тут вздрогнула. — Погодите… Джестер?! А ты ещё что тут делаешь?! Живо убирайся, паразит… — шериф навёл на него автомат.       — Тостер, хах… Ну зачем так сразу… Я к тебе гостей привёл… — нервно усмехнулся Джестер, поднимая руки вверх, будто он был преступником.       — Меня. Зовут. ТОДСТЕР, — не выдержала жабка. — Не смей больше меня называть Тос… — но тут Тодстер загорелся током, забился в конвульсиях и горелый упал на пол. Оказывается, пока прекрасный мужчина с голливудской улыбкой разговаривал с Пиковару, Стингер подкрался к нему сзади и долбанул по жабке током. Флинн победно стоял над ним.       — Ничего себе… — удивился Джестер. — А что, так можно было…       Но Стингер не стал ему отвечать. Медузка тут же побежала к Золфиусу Зольфевичу и обняла Его.       — Золфиус Зольфевич, я так по Вам скучал, Вы не представляете как!       Золфиус Зольфевич обнял Стингера в ответ. Как, если у Него нет рук? Я вообще без понятия, я сама не могу это представить.       Королева не понимала, что происходит. Она вертела головой, смотря то на монстров с поверхности, то на горелого Тодстера, то на своего шута… В итоге королева просто спрыгнула со своего трона, создав землетрясение, из-за которого все вокруг подскочили на месте.       — Прошу прощения, но… Что здесь происходит?       — Я скажу тебе, что тут происходит! — воскликнул красножопый и подошёл ближе к Баунселии. — С чего это какая-то кенгурятина создала королевство на территории МОЕГО детсада?!       Баунселия была поражена такой наглости со стороны Банбана, но, как самая настоящая королевская особа, она продолжила абсолютно спокойным голосом:       — Извините, но что Вы имеете в виду? Я не понимаю… Я не знала, что, оказывается, у нас есть директор.       — НЕ ЗНАЛА?! — заорал Банбан. — Как меня можно не знать?! Да я тебя щас… — Банбан взял и пнул ногу Баунселии. Королеве, конечно, было не больно, потому что Банбан был такой малюсенький по сравнению с ней… Но это её раздражало. Она уже хотела взять и раздавить этого несносного монстра, как вдруг Джестер решил вмешаться:       — Ваше Величество, не злитесь… Банбан просто умственно отсталый, — пояснил Пиковару, потом на секунду задумался. — Знаете… А хотите я Вам лучше анекдот расскажу? Ну, пока Тостер не пришёл в себя, можно ведь повеселиться… — королева хотела возразить, но Джестер перебил её: — Знаешь, что кондуктор поезда сказал кенгуру?.. ЗАПРЫГИВАЙ! РАЗРЫВНАЯ, ХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА.       Королева очень долго молча смотрела в сторону Джестера. Настолько, что самому Пиковару стало ужасно не по себе. Стало абсолютно тихо.       Тем временем пришёл в себя горелый Тодстер. Жабка сначала злобно посмотрела на клоуна, а потом поднялась и спросила у королевы:       — Ваше Величество… Ваше Величество, с Вами всё в порядке?! — забеспокоился шериф.       Королева всё равно молчала. Только через несколько секунд она наконец-то сказала:       — …Это… Было… Ужасно… ХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХААХАХАХА, РАЗРЫВНАЯ, АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ, — вдруг появился яркий фиолетовый свет, как только королева засмеялась. Хохот Баунселии перешел в какой-то ужасный душераздирающий звук, а весь этаж начал трястись.       Тодстер подбежал к Джестеру и схватил его за горло, пытаясь задушить.       — ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?!       — Я… Я НЕ ЗНАЛ… КХЕ…СПАСИТЕ!!! КТО-НИБУДЬ!!! — заорал Мегафон. Тодстер кинул бедного клоуна в сторону.       — НАДО СРОЧНО УБИРАТЬСЯ ОТСЮДА! — жабка хотела подбежать к выходу, но, о ужас: он сам закрыл дверь на 1000-7 замков, а чтобы их открыть займёт слишком много времени. — КАК НАМ ВЫБРАТЬСЯ?!       — Я… Я знаю как… — пытался сказать что-то Джестер. Он глубоко вздохнул, но его голос тут же обрывался: — КИТ… КИТТ… КХЕ БЛИН, ТОСТЕР, НАХРЕНА ТЫ МЕНЯ ДУШИЛ…       — КИИИИИТТТТТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! — заорал за него Банбан, поняв, что тот хочет сделать. Прикиньте, Банбан впервые сделал что-то толковое.       Из-за шума вокруг монстры даже не услышали топот динозавровых ножек, которые резко проломили ворота. Щепки разлетелись повсюду.       Все тут же, не раздумывая, начали запрыгивать на спинку Киттизавру: Банбан, Стингер Флинн, Золфиус Зольфевич, Тодстер, Джестер и в самом конце зацепился Набнаб. В зале осталась только одна Баунселия. Тодстер, мысленно попрощавшись с ней, приказал Киттизавру гнать на верхние этажи. Китти издала очень протяжное кошачье рычание и помчалась туда.       Всё вокруг рушилось и тряслось. Повсюду выбивался гиваниум.       — ЧТО ПРОИСХОДИТ?! — не выдержав, закричал Стингер Флинн.       — МЫ САМИ БЕЗ ПОНЯТИЯ, НО ТОЧНО ЧТО-ТО ПЛОХОЕ, — ответил ему Джестер, сидящий сзади. Тодстер, который сидел чуть дальше Джестера, дал клоуну подзатыльник.       — Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ, МРАЗОТА ПОЛОВИННАЯ, ЧТОБЫ НОГИ ТВОЕЙ НЕ БЫЛО В КОРОЛЕВСТВЕ! ТЕПЕРЬ ВИДИШЬ ПОЧЕМУ?! — Тодстер развёл руками в стороны.       Но вот незадача: как только Тодстер развёл руками, он случайно задел бедного Набнаба. Паучок как раз находился позади жабки и кое-как держался за хвост Киттизавра. Его добил этот удар от Тодстера.       Набнаб улетел прямо в зеленый водопад гиваниума и утонул там. Но, если честно, никто этого даже не заметил, кроме Тодстера… И то прекрасный мужчина с голливудской улыбкой решил в данный момент никому об этом не рассказывать.       Китти прорвала пол верхних этажей и монстры наконец выбрались. Все приходили в себя.       Стингер Флинн стоял рядом с Золфиусом и злобно смотрел на Тодстера. Потом медузка медленно подошла к лягушке и спросила:       — Зачем ты украл Золфиуса Зольфевича? — Стингер Флинн никогда не был так серьёзен как сейчас. Но Тодстер не успел ответить, так как Золфиус начал говорить вместо него. Золфиус Зольфевич рассказал душераздирающую историю о том, как Он познакомился с Тодстером, как однажды помог им создать целое королевство, как спасал Тодстера и Королеву и как на этот раз Его Тодстер позвал к себе, чтобы Золфиус провёл психологический сеанс с Баунселией. Стингер Флинн завороженно слушал эту прекрасную речь и чуть не заплакал от того, насколько она трогательная, сколько глубокого смысла в неё вложено… В конце концов, её говорит сам Золфиус. В конце Золфиус Зольфевич добавил, что не хочет, чтобы Стингер за Него беспокоился и чтобы такое больше не повторялось. Имейте в виду: никто кроме Флинна и Тодстера не слышал всю филосовскую глубину этих слов. Остальные просто стояли, смотрели и ждали, пока эти двое сумасшедших перестанут этим заниматься. — …Золфиус Зольфевич… Это… Это было так… Так… Так красиво… — сказала медузка, когда Золфиус Зольфевич закончил. Потом он повернулся к прекрасному мужчине с голливудской улыбкой. — …Значит, Вы тоже слышите Золфиуса Зольфевича?.. — спросил Стингер. Жабка кивнула. — …Ну ничего себе… А я уже начинал думать, что я сумасшедший, если только один его слышу…       — Ну… — вмешался в разговор Банбан, — ты действительно немного сумасшедший… Слушай, Стингер, — он подошел к медузке, — я тут подумал… А давай забудем то, что произошло в лесу и прекратим ссориться?       Стингер немного помолчал, а потом ответил:       — Банбан… Я уже думал, что ты никогда этого не скажешь… Я согл-… — но не успел он договорить, как вдруг послышалось уведомление с его телефона. — …Погодите… — Стингер достал из воздуха свой телефон, а когда он его включил, то просто обомлел. Потом громко заорал: — В СМЫСЛЕ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ В ИНСТАГРАМЕ… КТО НА МЕНЯ ЖАЛОВАЛСЯ… — зайдя в уведомления, Стингер увидел аккаунт Банбана. Медузка о-о-о-о-очень медленно начала поворачиваться в сторону красножопого таким взглядом, будто сейчас хотела оторвать ему голову.       Директор нервно усмехнулся, медленно отходя назад и выставив руки перед собой.       — Стингер… Стингер, успокойся… Это ведь давно было… Ну… Я давно на тебя жаловался… Я, это… Это случайно произошло… Мы ведь все равно друзья, да?..       Стингер Флинн не выдержал и в одно мгновение набросился на Банбана, начав избивать его током. Красножопый орал: Стингер его совсем не жалел.       За этим наблюдали Тодстер, Золфиус и Джестер. Золфиус молча сделал фейспалм. Вдруг Джестер сказал:       — Что ж… Хорошо то, что хорошо кончается! — он весело поставил руки на бёдра.       — В смысле «хорошо»?! — крикнул Тодстер. — Мы подвергли этих монстров опасности; наше королевство уничтожено; с королевой не пойми что происходит; мы потеряли одного бойца… И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ВСЁ ХОРОШО?!       — Ну… Э-э… — пытался подобрать слова Джестер. — Знаешь, всё могло быть намного хуже… Так, стоп… — вдруг дёрнулся клоун, — в смысле «потеряли одного бойца»?.. Кого мы потеряли?..       Но Тодстер ничего ему не ответил. Шериф пошёл разнимать Стингера с Банбаном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.