ID работы: 13879216

комфорт и всякая другая чушь

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихое пение птиц, всегда успокаивает людей, у которых на душе не спокойно и не только. Человек сидящий на траве, разглядывал лягушку, которая прыгала не далеко, от место положения художника. Флетт, так звали самого художника, который рисовал небольшой заказ для одного милого и красивого парня. Можно даже было сказать то что сам Флетт в него влюбился с первого взгляда, но наверное это не так. Хотя, он сам и не знает. Но наверное это всё из-за внешности того парня, Флетт даже и забыл спросить имя, хотя он всегда у заказчиков спрашивал имена, чтобы не забыть для кого он пишет ту или иную картину. Но и сейчас амфибия не забывал для кого он пишет эту картину. Он взмахивает одной рукой и получается какая-то мазня, но это не ошибка, а наоборот, это очень даже хорошо. Флетт только и писал пока эту картину, для того парня, уж очень хотел его снова встретить и узнать того и особенно его имя. Не, ну сейчас Флетт точно у себя в голове это всё накручивает. Амфибия как раз потихоньку и заканчивал картину, просто сейчас писал на этой картине тени и всякое другое дерьмо. Как раз скоро и придёт тот тёмноволосый его маль... так, а когда это он стал твоим? Флетт помотал головой, пытаясь отбросить все эти мысли из головы. И вот, спустя несколько минут, Флетт слышит сзади хруст веток и листьев. Парень повернул свою голову и увидел того самого парня, которого сегодня ждал. Амфибий тут же расплывается в улыбке и махает рукой, подзывая того к себе. Темноволосый подошёл к тому и сел рядом. — Здравствуй, аэ.. — Флетт хотел бы сказать его имя, но не знал его. Парень же тихо захихикал и улыбнулся. — Меня зовут Диповский. — Амфибий удивился когда парень назвал своё имя, но очень сильно был такому рад. — Здравствуй, Диповский. Я уже почти закончил картину. И ещё ты сегодня должен был принести последнюю часть оплаты за картину. — Улыбается Флетт, не забывая про свою оплату, которую должен был принести Диповский. — Да. Но у меня меньше сейчас денег, я же смогу позже вам доплатить? — Спрашивает Диповский, а после видит кивок головой. — Спасибо. А вы не хотите ещё после вашей работы сходить в кафе? — Такого поворота событий от маленького демонёнка, Флетт не ожидал и на щеках медленно начал появляться румянец. — Я был.. бы не против. — Чуть ли запнулся амфибий. Диповский мягко улыбнулся и после положил свою руку тому на плечо. — Хотя знаете, мы можем и сейчас пойти в кафе. Амфибий это говорит и улыбается лёгкой улыбкой, вставая с холодной земли и сразу же подаёт свою руку Диповскому. Темноволосый сразу же ухватился за руку и встал. *** Оба парня шли к кафе, общайся о всяком. И они как не странно быстро нашли общий язык, что было замечательно сразу же для двоих. По-моему они нашли друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.