ID работы: 13879223

Убийственная ломка

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пока ученики были ужасно напуганы тем, что будут насильно участвовать в убийственной игре, Ирума решительно покинула свою комнату. Стук высоких каблуков, мгновение – она уже на складе.       Миу на пределе. Ей нужна доза. Какого хуя она должна участвовать в этом дерьме?! Она не хочет осознавать реальность этого. Нужно вкинуться, откинуться, нахуяриться, наебениться, закинуться – неважно!       Миу ищет в отделе с медикаментами, но ничего не находит. Роется в полках, однако безуспешно. Всякие бесполезные лекарства, которые не дадут ей облегчения. Единственное, что хоть немного напомнит такой родной запах спирта – этанол. И то его даже нельзя выпить, принимать только снаружи. Хуёво.       Вдруг внезапно появился Монокума.       – Ирума, чего ты так ищешь?       – Дозу, непонятно что-ли?! – изобретательница отчаянно копала, рыскала, даже если ничего не находилось.       – Тут такого нет. Какой я директор, если не могу обеспечить полную безопасность своим ученикам?! Ты слишком юна, чтобы внедрять в себя всякую дрянь!       – Мне похуй! Просто дай мне её! Живо!       – Не ищи, здесь ничего нет.       – Что мне сделать?! Раздеться, дать деньги?! Убить?! Скажи мне! Я сделаю что угодно! Пожалуйста, только дай мне хоть чуть-чуть... – Абсолютная кричала и захлебывалась собственными слезами. Истерика захлестнула её разум полностью.       – Боже мой, как же раскрепощено твоё сердце! Нет, нет и ещё раз нет! Даже не уговаривай! – медведь был разьярен.       – Ах так?! И не надо! Я сама себе блять всё сделаю, ты, сраный мешок меха!       Девушка встала и начала озлобленно, скрипя зубами опрокидывать все полки со всеми вещами.       – Ты чё делаешь?! Это школьное имущество, остановись немедленно, чудачка! – директор был очень зол, преградив ей когтями и ярко осветив красным глазом в качестве предупреждения.       – Мне похуй! Если не дашь мне наркоту, я тебе здесь всё разьебу! – Миу кричала во всю глотку. Ей стало очень плохо. Ещё чуть-чуть и она, сорвётся окончательно.       – Только через мой труп! – Монокума вновь показал острые и длинные когти, – Ты этого правда так хочешь? Хочешь умереть?!       Нет, Ирума не хочет. Миру нужны её изобретения. Гнилому миру нужны её золотые мозги. Этот ёбнутый мир просто не сможет без такого гения. И Миу не сможет находиться здесь слишком долго. Она выберется отсюда, будет вкалывать и нюхать столько, сколько захочет, забудет обо всей хуйне и будет жить припеваючи, делая всякие изобретения для лохов-девственников.       Остаётся только упасть и продолжать пускать слёзы.       – Мне нужна доза... Я не могу... У меня ломка! Пожалуйста, что угодно! – Ируму трясло. Она обхватила себя руками.       – Ладно, я придумаю что-нибудь, только не круши тут всё. Потерпи немного, я всё улажу.       Медведь испарился, оставив блондинку одну со своей горечью.       Спустя минуту, на экране телевизора высветилось сообщение от Монокумы, где он попросил учеников собраться в зале.       Изобретательница поднялась и пошла к месту назначения, где уже и были остальные одноклассники. Всем было плевать на присутствие Миу, однако Кокичи, любивший поиздеваться над состоянием Абсолютной, не остался равнодушным к ней и в этот раз.       – Ирума-чан, на тебе лица нет! Что, тупая сука не нашла дозу и теперь хнычет?!       От этих слов у Ирумы вскипела кровь в жилах.       – Да пошел ты нахуй, еблан! – то ли со смущением, то ли с злостью прошипела та.       – Итак, ученики! Я собрал вас здесь для мотива! – воскликнул Монокума, появившийся из ниоткуда, – На этот раз мотивом будет... Ваше желание! В независимости какое оно! Будь то единорог с двумя рогами, или же летающий пудинг! А может даже и что-то запрещённое для вас! Например алкоголь или наркотики... – директор ехидно улыбнулся, косо посмотрев на ту, которая нуждалась в этом больше всего.       Монокума сделал это специально. Пусть она заслужит свою дозу. Пусть пойдёт на поводу у игры. Кто знает, может, у неё даже получится сорвать куш и поднять рейтинги Данганронпы.       От последнего слова у Миу заблестели глаза. Она начала внимательно вслушиваться в дальнейшее с особой вовлеченностью.       О да, теперь она сможет. И придумает самый крутой план. Убьет каких-нибудь уёбков, недостойных жизни и съебет отсюда. Будет колоться и радоваться.       И мир заиграет для неё радужными, яркими красками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.