ID работы: 13879290

༒𝕹𝖔𝖛𝖊𝖑𝖑𝖆༒

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я не любила общество, вообще по идее я социофобка. Мне не нравиться находиться в шумных компаниях, я предпочитаю спокойствие и одиночество. Наверно поэтому меня никто не зовет гулять, и никогда не было друзей. Но я не то чтобы депрессивный подросток, который то и делает как ноет о своей ненужной, никчёмной жизни. Нет я не такая, я обычная девушка которая любит яркие цвета, всегда с приподнятым настроением и конечно, многогранна. Нет не в том, то что я реально многогранна, а в том что я увлекаюсь музыкой, рисованием и пением. хотя я даже не разу не выступала с вокалом, думаю, что в этом я слаба. И сейчас я сижу и думаю, чем же мне таким заняться, чтобы скрасить этот день. В особенности я играю в новеллы, но то что у меня нету компьютера это делало большой минус. Хорошо, что я отлично в знаниях программирования и скачивать игры на пк через андроид нету проблем. Я зашла на специальный форум на сайте и нажала «новое». Мне показались новые новеллы, я листала и нашла какую-то странную. Она была выполнена в виде дримкор, что-ли? Все в разноцветных цветах, мне это понравилось и я решила на ней остановиться. Но ой как я пожалела… **** -ало? Мам можешь мне купить Листы А3? Да неет, я не голодна, мам. Да для рисования. Ага все жду. Звонок отключился и я вытянулась на своём стуле. Ох как и тело ломило-то, Телефон я поставила на зарядку, а сама включила свой любимый планшет. Я быстро набрала тот сайт и искала эту новеллу. Найдя её, Я нажала на название «Welcome home!» гласила она. Ну вроде интригует — подумала я. Мне осталось нажать на кнопку скачивание и подождать некоторое время. Так я и сделала. Пока игра скачивалась, я решила быстро приготовить чай. Прийдя на кухню я сразу подошла к чайнику и посмотрела на сколько делений он заполнен. Всё было в норме и воды мне хватило бы. Щёлкнув кнопку, я достала белую кружку с надписью «мои слезы не для вас» и налила малиновый заварник. Вскоре, чайник опять щёлкнул, что говорило о том, что он готов. Я налила кипяток и пришла обратно в комнату. Чай казался мне самым изысканным напитком, особенно когда он малиновый… Я посмотрела в экран планшета и увидела, что новелла скачалась. Быстро проделав некоторые манипуляции с эмулятором, я наконец запустила игру. Меня встретила радужная надпись -"Welcome home». и красные кнопки играть и выход. На фоне же был весь район как я поняла. И естественно нажала играть, игра запустилась. Появились облака которые забрали надпись с собой. Райончик стал более менее чётче, а сверху в правом углу вылезла подсказка «Нажимай на дома, чтобы выполнять квесты!» -хех, как буд-то в какую-то детскую игру играю… — Тихо посмеялась я и продолжила играть. Я решила нажать на домик который похож на будку. Экран потемнел и позже загрузка закончилась. Я увидела незамысловатый домик, везде валялись цирковые штучки. Я поняла, что это дом какой-то цирковой собачки. Медленно на экране появилась фигура большой синей собаки, с разноцветной жилеткой. Это выглядело забавно и я немножко посмеялась. Эта собака начала говорить-"Привет, сосед меня зовут Барнаби! Хорошо, что ты зашёл. Мне нужно передать подарок Уолли. Ты ведь мне поможешь?» На экране появился выбор. У меня было два варианта, да или нет. Я ответила да, но потом задумалась, а кто такой Уолли? Собачка, ну уже Барнаби продолжил говорить.-"Спасибо, спасибо, спасибо тебе огромное, соседка держи, его дом находиться по середине, удачи!» И у меня вышло из дома Барнаби. Сверху в левом углу появился значек рюкзака. Я нажала на него и показалось меню предметов снизу. И среди них был, завернутый в синию бумагу подарок. Закрыв менюшку, я посмотрела на дом спереди. Он был какой-то странный. Вместо окон, как будто были глаза, это стремно и мне ничего не оставалось делать, как нажать на него. Меню загруски и уже внутри дома. Я оказалась в коридоре где висели картины, осмотрев их я поняла, что почти что все были с яблоками. *что за любитель порисовать фрукт тут живёт? *-ухмыльнулась я. На экране появился жёлтый чувак с синей шевелюрой на голове. Он был более менее похож на человека. Я посмотрела на него. Я отпила чай, этот Валли или как его заговорил-"Привет соседка! Моё имя Уолли, я в впервые тебя вижу не могла бы ты сказать свое имя?» На экране появилась клавиатура, я написала:"Хелен» и Уолли продолжил-"Вау, какое красивое имя, что тебя привело сюда Хелен?» — Повился выбор, первое было «я зашла посмотреть " а второе» Барнаби передал тебе подарок». Я выбрала второе и из моего инвентаря вылетела коробочка. Я ухмыльнулась, ведь его реакция была прикольмая. Его глаза разширились и он открыл коробку. Там лежали яблоки. Уолли подпрыгнул на месте и смотрел, как я думала на персонажа. А так-как я сидела с левой стороны, а не ровно, Уолли посмотрел прямо на меня. Это испугало меня. Он продолжил-"спасибо, соседка, что доставила подарок.» Я решила заканчивать играть, ведь домашка сама себя не сделает. И выключив эмулятор с игрой, отключила планшет и села делать домашнее задание. **** Наконец сделав эти уроки я откинулась на кресле и убрала учебники Алгебры, Русского и Литературы. В принципе можно посидеть теперь в телефоне. Я взяла в руки телефон и залипла в него на два часа. На часах тем временем было уже шесть. Я услышала звук открывания дверей и через минуту в дверном проёме стояла моя мама. Я встала с кресла и обняла её, она протянула мне пакет. — вот это то, что ты просила. -спасибо большое. — Я взяла пакет и посмотрела содержимое. Мама вскоре вышла из комнаты и закрыла дверь. Внутри были листы А3 и некоторые кисточки. Улыбнувшись, я взяла один лист и положила его на стол. Я начала творить. Рисуя, время для меня проносится мгновенно, поэтому я не замечала, что происходит вокруг себя, а зря… *** Из телевизора в комнате на меня уставлось лицо. С виду можно не испугаться, но когда ты понимаешь, что телевизор выключен, то сразу можно вызывать священника. Так бы произошло, но хоршо, что я этого не видела. Даже не знаю к счастью это или нет, но нужно понимать финал — лишь один. Нужно просто смериться с судьбой и принять её. Я даже тогда не догадывалась об этом, постоянно все отрицая. Социальные люди-понятие для меня странное, я никогда не понимала их, а они никогда не поймут меня. Уж такова моя сущность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.