ID работы: 13879339

По городам

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Апуш соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

звонки

Настройки текста

По городам я б не могла Если б мы долго не дружили Твои голоса на мои слова Дико красиво закружились Мари Краймбрери

* * * * Тигран, ты не представляешь, насколько сегодня был яркий и красочный день! Меня недавно заселили в общежитие и я подружился со своими соседями! Первые пары прошли сногсшибательно… Мне кажется, что я полюблю эту учебу! * Такое сообщение получил Тигран, зайдя вечером домой. Его друг сегодня официально стал первокурсником и очень этим гордится. К сожалению, судьба развела их по разным городам, где видеться они могли совсем не часто. Корчной поступил на первый курс в Ленинградский университет на историка. * Я очень рад, что тебе понравилось, Витенька! Ты теперь официально студент 😏* Петросян отправил двусмысленный смайлик, которым любил заканчивать свои предложения. Ответ от младшего пришел почти моментально: * И не говори, Тигранчик! Правда, мне жаль очень, что мы не виделись с тобой давно…🥺* Что уж тут говорить, армянин и сам вечерами грустил из-за такой судьбы. Они вынуждены строить свои жизни за много-много километров друг от друга. Единственной возможностью для встречи были совместные турниры, либо нечастые поездки одного из них туда. Ехать было далековато и сложно, поэтому они старались сильно не рисковать, ведь денег у обоих кот наплакал. В этом году всё будет намного сложнее, ведь теперь у Вити такая же учёба. Не школа, а почетный университет! Тигран немного задумался, а затем поцеловал экран с любимыми сообщениями. Из-за этой раздельной учебы, он обращал на внимание на каждый звук своего телефона. А вдруг Именно Витя сейчас ему написал или отправил голосовое? А лучше, когда он отправлял небольшой кружок, где с улыбкой рассказывал про что-то забавное или же просто милое. Петросян всегда сохранял такие сообщения себе, желая по много раз пересматривать их. Витя не сильно отличался от армянина в этом. Как только на телефон приходило сообщение, он тут же проверял, не пишет ли ему его третьекурсник. * Вить, учебный год только начался, тебе надо настраиваться на учебу, а не обо мне думать…* Лицо старшего посетила застенчивая улыбка. Он представил, как Виктор сидя на паре представляет его. Может быть тоже улыбается, а может со своей напускной строгостью смотрит в потолок, а в голове видит их нежный поцелуй. — Чёртовы километры! — стукнул по столу армянин и отложил на время телефон. Телефон пиликнул, оповещая о сообщении. Взяв его в руки, на экране показался Виктор. Он снова отправил этот кружок. Тигран включил его и несползаемая улыбка стала ещё шире. В кружке Виктор лежал на кровати и держал телефон над собой. Он улыбался и приветливо махал в камеру ладошкой. Затем неожиданно для старшего приблизил к себе смартфон и будто поцеловал человека напротив. * Это что было? * Петросян написал удивлённо, ещё раз просматривая это видео. * Я поцеловал тебя) Почему нет? 😘 Отправь мне такой же! * Виктор нагло выпрашивал нежностей. Он специально держал в таком ракурсе, чтобы создавалось чувство, будто Тигран нависает над ним. Старший студент мученически вздохнул и принялся выполнять просьбу своего мальца. Тот насмотрелся всяких тик-токов и теперь пробует всё на старшем поколении, хитрец! Держа устройство перед собой, Петросян запустил видео. Сначала солнечно улыбнулся, а затем постарался сделать тоже, что делал для него ленинградец. Вышло слегка неумело и забавно, но в ответ Виктор прислал лишь влюбленные смайлы и слова восхищения. * Ты очень милый! 😘🥰* Корчной выпалил и покраснел даже через экран. Он любил делать комплименты, особенно своему парню, но юношеская неопытность иногда тянула его вниз. В ответ на это, армянин также ответил смайлами. * 🥰🥰* Они, наверное, лучше всего сейчас олицетворяли его эмоции. Его Витенька был таким милым и любящим, что иногда казалось, будто все это лишь сон. Ему давно не говорили таких хороших слов, а самому юному философу было непривычно говорить и слушать их. Но от этого мальчика они звучали так по-доброму, так искренне, что сердце явно забилось быстрее. Неожиданно от ленинградца пришло новое сообщение. Глянув, старшекурсник тут же начал набирать ответное сообщение. * Тигранчик, а ты не хотел бы созвониться по видео звонку? Пока у тебя немного пар, я бы хотел провести этот вечер рядом с тобой, хотя бы по этой связи. * Ответом послужило: * Ты не можешь себе представить, насколько я рад прочитать это сообщение! Дай мне десять минуток, я кое-что доделаю и позвоню! * Уборка на заднем фоне была просто необходимой… * Звони! * — Привет, дорогой! — солнечно улыбался младший, сидя на своей кровати и закрепил телефон около её спинки. — Витька! Давно мы не созванивались так! Разница во времени всего час, а оказывается довольно сильно чувствуется… Всё лето-то тем заняты были, то этим… Никак не могли времени для звоночка найти! — Я теперь очень и очень жалею об этом! — карими глазами младший наблюдал, как его друг устраивается поудобнее. Тот обычно не ставил телефон, а держал его в руках, сидя на диване. На экране было видно только его голову, шею и небольшую часть плеч. В случае же Вити, мальчика было видно полностью. Корчной был в длинной серой футболке, которая скрывала его почти до колен! Тигран сначала не обратил на это внимания, но потом при оживлённом диалоге заметил, как футболка чуть встопорщилась. Всё бы ничего, но первокурсник сегодня не надел белья… — Витя! — воскликнул Петросян, удивлённо смотря на экран. — Что случилось?! — сначала тот испугался, увидев какую-то обеспокоенность в глазах тбилисца. Взгляд третьекурсника тут же сделался шутливо строгим, а голос твёрдым. — Ты почему сегодня не надел трусов, м? — Потому что я хочу подрочить на тебя сейчас, — Корчной махом избавился от футболки и бесстыже взирал на зардевшееся лицо своего любовника. — Мне… Тоже? — Да, ты тоже оголись, — попросил Виктор, раздвинул ноги перед экраном, чтобы было лучше видно и начал водить по члену рукой. — Витя! Как же? — сомневался Тигран. — Просто отпусти себя, — посоветовал Виктор. Армянин послушался, красиво разделся на камеру и устроился в той же позе, что и у партнёра, неспешно начиная дрочить. Неловкие улыбки, тихие стоны и иногда громкие сопровождали их. Тигран ненасытно наблюдал за Виктором, тот откинулся на подушках и получал удовольствие, дурея от мысли, что они сейчас делают это одновременно. С похожим темпом. И могут где-то вот вот кончить, если не вместе, то один за одним точно. А потом прикрыться покрывалом, расслабляться и рассказывать друг другу о всякой мирской суете. А потом будут долго прощаться не желая отключаться друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.