ID работы: 13879355

Я помню все

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Рэтчет посмотрел на юного бота, который любовался земным закатом. По его мерцающей оптике было понятно, что он раньше не видел чего-то такого или оно стерлось вместе с памятью. — Уже темнеет, так что, наверное, нам пора возвращаться.. — О, да конечно. А по дороге, расскажешь мне об Оптимусе Прайме? Мне неловко, что я ничего не знаю. Два автобота направились обратно к кораблю. Рэтчет действительно задумался над ответом на вопрос Страйпа, но спустя пару кликов вздохнул и ответил: — Ну, для начала, знаешь что?.. Оптимус Прайм - автобот, такой же, как я, понимаешь?.. Я-я имею в виду, что, он конечно лидер, но он также очень приятный и добрый бот.. Немного сложно описать его, но..он лучший лидер, о котором автоботы только могли мечтать.. - некоторое время больше ничего не говорил, поскольку он действительно не знал, как описать Оптимуса Прайма в каких-либо деталях. - Есть ли что-нибудь еще, что ты хотел бы знать?.. — Хм, я не знаю. Я решил, что хочу начать привыкать к этой новой жизни, здесь, среди автоботов. — Что ж, приятно это слышать, и, если тебе понадобится какая-либо помощь, тогда просто дай мне знать, хорошо? - Рэтчет на самом деле пришел в восторг, так как ему понравилась идея, что Страйп привыкает к этой новой жизни. За разговором время пролетело и стало совсем темно. Вернулись на базу они действительно поздно, и тихо, как провинившиеся спарки разошлись по комнатам. Страйпер лежал в своем отсеке и думал о произошедшем за весь день. Кажется произошло слишком много чтобы все переварить, но одно он понял точно, это начало его новой жизни. Возможно он не сможет вернуть себе память и узнать что с ним случилось, но сейчас это было уже не так важно.. С мыслями о бушующем бот наконец-то ушел спокойный в оффлайн. **Следующее утро** Это было обычное утро Рэтчета. Или не совсем? Медик шел в столовую, где обычно собирались на завтрак некоторые автоботы. Другие предпочитали заниматься работой или заправляться в одиночестве, хотя это были редкие случаи тк автоботы достаточно дружелюбны в коллективе. Рэтчет просто стоял там, слушая, как другие боты разговаривают друг с другом. Но вскоре он начал слышать знакомый голос, а через мгновение увидел Оптимуса Прайма, разговаривающего с кем-то из руководящего состава корабля. Но заметив своего медика он вежливо закончил разговор и подошел к нему. — Доброе утро, Рэтчет, как твои дела?.. Я видел, что тебя не было на корабле во время отбоя, и мы подумали, что у вас могут быть неприятности. Все в порядке? — Доброе утро, Оптимус, сэр. Я в порядке, простите за беспокойство. – он иногда забывал, что ему не обязательно обращаться к Оптимусу официально. На что старший бот просто тяжело вздыхал. — Что ж, это хорошо... (вздыхает) Но я просто хотел бы знать, где ты был так поздно? — Ну, у меня был приватный разговор. Я решил немного прогуляться с новым знакомым. Знаю, мне не следовало задерживаться так поздно. – ответ немного удивил Прайма, ведь медик редко покидал свой отсек, добровольно. — Ты не возражаешь, если я спрошу тебя, с кем ты проводил время...? — Я был со Страйпером, новым ботом на корабле. Вам должны были, наверное, доложить. – Оптимус кивнул, но выглядел, кажется, обеспокоенно. — Я понял... Ладно, я ценю, что ты говоришь мне правду. Но, я надеюсь, вы понимаете, другим автоботам и мне немного трудно полностью доверять ему. Но все в порядке... (вздох) Может быть, как только мы узнаем о нем больше, тогда нам будет легче доверять ему. Наступила неловкая пауза, поэтому Рэтчет небрежно перевел тему. — Эм.. с-сэр, есть ли еще что-нибудь, что мне нужно сделать на сегодня? — Хм... Ну, сегодня у нас просто будут некоторые из наших обычных обязанностей. Так что я не уверен, нужно ли мне рассказывать вам о каких-то конкретных вещах прямо сейчас. Но, если что-нибудь всплывет, я тебе сразу скажу. **позже** Рэтчет прибыл в свою мастерскую, и вскоре приступил к работе, обслуживая корабль и следя за тем, чтобы с ним все было в порядке. Но его быстро прервали, когда он услышал, как открывается дверь. Кто бы мог потревожить его? Обернувшись он увидел выглядывающего из-за двери юнлинга. — Привет? – Было неожиданно, как он смог найти мастерскую, но Рэтчет просто улыбнулся и встал со своего места. — Привет, Страйпер! Что привело тебя сюда? — Я просто осматриваю корабль, тут все для меня в новинку, понимаешь?- он немного робко зашел, но видя доброжелательность Рэтчета, осмелел. Медик относился к нему хорошо и был готов помочь во всем, что может понадобиться юному боту. Не то чтобы в нем резко проснулись протоколы альф, но что-то располагало его к этому. — Ты быстро ко всему привыкнешь! Страйпер заинтересованно обошел комнату, рассматривая буквально каждую деталь: разные приборы, колбы, и другие вещи в мастерской. — Итак, это твое рабочее место? – заинтересованно наклонил голову. — Да, это так. И, в основном, я занимаюсь ремонтом здесь. Но это значит, что я также могу проводить много времени, играя с деталями и пробуя что-то новое.. — Звучит интересно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.