ID работы: 13879358

Новое поколение

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 21 часть
Метки:
AU Артефакты Бывшие Горе / Утрата Драма Запретные отношения Защита любимого Манипуляции Мужская беременность Надежда Насилие над детьми Недостатки внешности Нелюбящие родители Нецензурная лексика Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Обмороки От друзей к возлюбленным Отношения втайне Параллельные миры Передача магических способностей Переезд Перерыв в отношениях Перестрелки Повседневность Постканон Потеря сверхспособностей Приемные семьи Признания в любви Психологические травмы Развитие отношений Родительские чувства Романтика Следующее поколение Согласование с каноном Упоминания алкоголя Упоминания беременности Упоминания измены Упоминания курения Упоминания мужской беременности Упоминания секса Упоминания смертей Упоминания убийств Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

План?

Настройки текста
Ами: Что!? Оза: Мы сами не знаем Ник: Я пойду Ома: Куда? Ник: Пойду у знаю у кого-нибудь Ари: Но как? Ник: Всё просто, ведь крысы живут по всему городу Ома: Окей Фуя: Я попробую найти какие-нибудь зацепки Ари: Мы с Ами посмотрим камеры! Ома: Так у вас задание от отца Ари: Ой Оза: Я посмотрю, ведь я её брат Ома: Амира, всё хорошо? Ами: Да... Ари: Так, все всё решили за дело!       Они искали везде, буквально везде, но зацепок нет, будто весь след простыл. Но они так её и не нашли. Родители её сильно волновались. Оза было очень стыдно то что не смог защитить свою сестру. Девочки не знали что делать. Омар придумывал разные версии, но они ничего не привели. Ник спросил у кое-кого но он тоже не знает. Фуя не известно что он делает. Прошло с той пропажи довольно немного времени недели два, Ома: Ну как успехи? Ари: Неа Ник: Ничего не знает Оза: По камерам тоже Фуя: Хмм Ами: Это всё странно Ари: Ага, Эли никогда не пропадала, она боится Фуя: Может, у кого-нибудь согреемся? А то холодно как не как Ари: Ага, всё лицо замёрзла Ник: Окей, давай у тебя Фуя, твой дом ближе Фуя: ...Хорошо Ома:"Это всё странно"       В квартире Фуи довольно просторно. Много книг, колекция чаёв, много белой одежды, большой телик, чёрный диван где было много падушек. Фуя: Чувствуйте себя как дома Ари: Спасибо! Ами: Мгм Фуя: Что? Ами: Слишком светло Ари: Она не очень любит светлые цвета Фуя: Понимаю Ома: Я правельно думаю то что Элизабет одна из лучших детективов, провала Оза: Ты это говориш не первый раз Ари: И не последний Ома: Не мешайте! Эди у нас знает много информации, есть с собой по типу тюрьмы Ами: Ну и!? Ома: О том что возможно крадут тех кто будет мешать чьим-та планом, и кто будет следущим? Ник: Точно знакомый папы пропал недавно, а он владеет огромной информации Оза: Плюс у дяди Эдогавы довольно много работы, даже на перекус нет времени Ома: Слишком много совпадений, и связоно то что они владеют много информации Ари: И правда Оза: Вопрос кто следущий       И вдруг чей-то телефон зазвенел Ома: Это мой. Алло? Чуя: Омар Ома: Да? Чуя: Осаму пропал! Ома: Что!? Ари: Что случилось? Ома: Отец пропал! Ник: Это уже подозрительно, крадут тех кто владеет информации Оза: НИК! Твой отец! Ник: Точно! Надо его предупредить!       И Ник позвонил Фёдору Дос: Да? Ник: ПАП! ТЫ В ОПАСНОСТИ! Дос: Ник я в безопасности я нахожусь в России, и все...       Вдруг звонок сбросился Ник: Что за... Ома: Что случилось? Ник: Отец сбросил звонок... Ари: И что? Ник: А он никогда не сбрасывает звонок первым! Оза: Да они везде! Ома: Это очень подозрительно, люди имеющие огромные информации вдруг пропадают Фуя: Кому чаю? Ами: Извини но мы откажемся Фуя: Ну ладно Оза: Всё страннее и страннее Ник: Что делать теперь Ома: ... Ник: Омар Ари: Юки? Ома: Фуя мы пойдём по домам увидемся по позже Фуя: Окей... Ари: Пока! Фуя: Пока Ари: Это было грубо! Ома: Неужели вы не заметили? Ник: Что? Ома: Как только появился Фуя то начали пропадать люди Ари: Но не сразу Ома: Такая ветка нас путает, и вы не замечали то что в доме Фуи очень много книг Оза: Ну и? Вдруг он любит почитать? Ома: Но эти книги совершенно мне не знакомы Ник: И мне, я прочитал все книги из России но там были русские писатели но там некоторые из них не существует Ома: Ещё наши писатели, там много писателе которых не существует, и там есть наши имена! Ник: Либо Фёдор Достоевский имя и фамилия очень похоже на папины, но их попросту не существует Ари: Тоесть! Ами: Тихо! Ари: Тоесть Ома: Верно, Фуя похищает людей "Что он задумал?" Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.