ID работы: 13879387

Потерянные души

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больница и флирт.

Настройки текста
Примечания:
-ТЫ ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ!? -Нет! Ты идиот ,Линч! -А как докажешь!? -А ты как докажешь!? -ААААААААААААА!!! Джон ты невыносим!!!! Линч схватился руками за голову. Он пытался доказать Джону, то что он целовал его пока он был в отключке. Без толку! Джона переспорить невозможно! Даже если сейчас Егор лежит с перевязанными конечностями, весь в синяках, шрамах, ранах, с капельницей под правой рукой, в больнице. Джон. Уступать. Не. Будет. В голове Линча крутились самые различные мысли. Почему он лежал под тем проклятым деревом? Какого черта он вообще оказался там? Что порвало его портфель? Почему соль была на нем? Почему она до сих пор беспощадно жжет его хрупкое как ваза тело? Как его нашли? Джон правда целовал его, или это плод его воображения? Может он сейчас лежит в реанимации и это все ему просто сниться? В таком случае что бы делал Джон? Джон. Это имя не вылетало у него из головы. Они же друзья. Так почему как только он очнулся первым кого он позвал это был Джон? Не Лили, не Лукас. Именно Джон. Они познакомились при очень странных обстоятельствах. Именно Джон тогда поверил ему. Именно они вдвоем выжили. В доме безумного фаната Линч тоже думал о нем. Когда он упал с корабля места себе найти не мог. Перевал Дятлова, Немецкая оккультная лаборатория, Пионер- лагерь с пиковой дамой, Там где было стадо чупакабр, серверный полюс, аэропорт, проклятый японский лес, Припять, посылка из дарка. Всегда Линч беспокоился о нем. Да и вряд ли бы он стал стыдится за это. Ведь друзья должны всегда поддерживать друг друга, верно? А если Джон и вправду целовал его то вряд ли они теперь просто друзья... Линчу давила на мозг всё это размышление, вся эта история. Ему и так сейчас не в кайф, а сводить себя в могилу он не хочет. А Джон в этот момент предательски молчал, сидел в телефоне и что то читал. Несколько десятков слов отражались на его очках. Что бы вернуться в реальность и разбавить обстановку Линч решил пошутить. Произнёс первое что пришло на ум: -Джон, а ты любишь меня)! -Егор хотел засмеяться. -Да- на автомате ответил Джон не сводя глаз с телефона. У Линча вылезли глаза. -ЧТО!? -что?- Джон не понял что сказал. -Ты...-жестами начал показывать темноволосый- меня...- он свел руки, и поставил сердечко ничего не сказав. До Джона наконец доперло. Он положил телефон в карман и стал маленькими шагами приближаться к Линчу. Тот нервно начал озираться на друга. Обстановка накалялась. В комнате становилось тесно. Расстояние между парнями сужалось. Джон подошел к кровати Егора и поставил свою руку, перекинув ее через всего парня. Приближаясь к лицу темноволосого Джон не думал не о чем. В его глазах был Линч. Джон прильнул к губам Линча. Тот не сопротивлялся. Он и не мог. Капельница, бинты... Все это сковало тело и даже малейшее движение давалось с трудом. Поцелуй Джон на удивление отпустил быстро. Егор лежал. Он не мог поверить. Вот так просто!? Целоваться с другом в открытую? Серьезно? Кучу времени он провел с Джоном, кучу миссий они были бок о бок, кучу раз они смотрели в лицо самой смерти. Вдвоем? А как же Лили и Лукас? Нет. Они много о чем не знают. Получается вдвоем. Получается на пару. Все эти мысли снова предательски поселились у Линча в голове. Эту тяжесть было не осилить. Перестать об этом думать невозможно. -Линч? Ты чего такой кислый?- побеспокоился Джон, на удивление спокойным, тревожным тоном. -А, да так. Думаю чем буду заниматься пока лежу прикованный к этой чертовой кровати.-соврал раненный. -Да не парься! Звони почаще и все такое!- Джон улыбнулся- К тебе домой заехать? Там книжек твоих закинуть, хавчик. Пиши в общем.- Джон хлопнул друга по плечу и медленно поплёлся к выходу. Линч грустно смотрел ему в след. -И не лезь в какую то задницу!!!-дурацкая забота Джона. Иногда подбешивает, иногда наоборот. Кудрявый так и не дождался ответа и вышел, хлопнув дверью. Егор снова остался один. Снова лежит один, в похожей позе. Он оглядел комнату и его взгляд зацепил камеру. Камеру что стояла на прикроватной тумбочке и заряжалась. Проведя серию невыносимо сложных движений левой рукой он наконец то взял камеру. Немного потыкав в нее пальцами он наконец включил ее. Пара секунд молчания и наконец фраза: -День/ночь друзья! С вами Егор Линч и как видите, живой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.