ID работы: 13879424

Внезапная течка…

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так, давайте чтобы всем было понятно *=это означать чья-то мысль «»=это означает шопот //=это означает чьи-то действия Пары начались, все сели на свои места, так получилось что Лиза и Крис сели вместе, да они подруги, но они в последнее время стали меньше общаться, сами не знают почему, просто видимо от долгой дружбы вы друг другу надоедаете. Крис: *и почему я села возле нее, блять, еще и течка нахуй, пары только начались, а уже столько проблем, и что мне теперь делать» Оп,Крис нашла у себя в сумке одну таблетку, ее на долго не хватит, но крис надеятся что до конца пар ее хватит. *бля, мне кажется или я чувствую этот запах, неужели это от Крис, она что забыла принять таблетку, бля мне надо отвлечься, иначе меня этот запах завлечет и я уже не смогу остановится*-подумала Лиза Лиза попыталась уснуть, что очень плохо получалось, ей было трудно терпеть тот запах который шел от Крис, если бы Лиза не вытерпела то уже давно бы накинулась на Крис. /Лиза уснула/ Крис: *и что это блять, я значит мучаюсь а она тут спит, нет уж такуш не пойдет, не честно получается* /Крис будит Лизу/ -блять, что за тварь меня разбудила, -ругалась Лиза -ну я это была, и что, -ответила Крис -с какого хуя ты меня будишь, совсем страх потеряла блять, -Лизе было уже похуй, она все это время терпела, но сейчас терпеть уже не получится. -бля, как же ты меня заебала, но теперь, я терпеть не стану.-сказала Лиза -о чем т..-не успела договорить Крис как Лиза уже уже спустилась вниз под парту. -ты че дура, что творишь, быстро встала!! На что в ответ Крис нечего не получила. /Лиза начала постепенно стягивать штаны с Крис/ «Эййй!! Совсем чтоли, ты че, реально поехавшая!?! Но Лизе было уже всё равно что скажет на это Крис, она хотела одно. Крис уже не могла себя сдерживать, так как от касаний Лизы она сразу возбудилась, плюс еще и это течка, которая не давала покоя Крис, Крис не замечает как ноги сами стали постепенно раздвигаться. Лиза воспользовалась моментам и и резко всунула в крис один палец, на что в ответ от крис она получила лишь тихий стон, она закрыла рукой свой рот, лишь бы не опозорится перед всеми одногруппниками, Лиза добавила в дело еще один палец и старалась сначала медленно, потом стала грубее, крис уже была на пределе, но Лиза бы не дала ей так быстро получить оргазм, Лиза резко высунула свои пальцы на что от крис послышался еще один прекрасный тихий стон, Лиза высунула язык и стала дразнить Крис, Лиза языком почти не дотрагивалась до клитора Крис, на что в ответ крис лишь мыслено умоляла чтоб та наконец дала ей, но Лиза дразнит, дразнит, и будет дразнить пока та не будет умолять у нее. Лиза: «Чего ты?) что-то не так, давай скажи мне))» Крис: «Пр.. Прошу.. прошу теб…» Лиза: «Ладно малышка, ты получишь самый ярких оргазм, по крайней мере намного лучше чем от всяких твоих шлюх» Крис хотела съязвить, но просто не могла, у нее не слово проронить не получилось Лиза пододвинулась ближе(хотя куда ближе) и стала вылизывать всю ту зону, крис уже пищала, рука уже не помогала, она положила голову на парту и пыталась сдерживать себя как могла. Вот Лиза доводит ее до пика, Крис стонет в руку(старалась сделать это тихо) -ну что, будешь меня еще будить?-спросила Лиза -если снова понадобишься, то, конечно разбужу))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.