ID работы: 13879425

Live with me, die with me

Red Dead Redemption 2, Red Dead Online (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
Горячая работа! 220
Amos Bell бета
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 220 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шел дождь...

Настройки текста
      Роуз не помнила, как они вышли из леса, как пророкотало по-грозовому небо, затянутое свинцово-сивыми облаками, озарило землю молнией, и полился дождь. Сначала мелкий, как падающие водяные песчинки, затем более быстрый и тяжелый, расчерчивающий своими полосами тяжелый душный воздух Лемойна, уносящий зной, холодящий кожу…              Дождь падал на плечи, на волосы, на щеки, смешиваясь со слезами, смывая дорожки их с лица. Артур вел ее за плечи, пока не полило сильнее. Тогда он помог ей взобраться на Стеллу, и Роуз даже не сопротивлялась. Он взял курс на Клеменс Поинт, но дождь лил сильнее, еще сильнее, и еще сильнее, пока не превратился в сплошную стену, и тогда Морган, чертыхнувшись, повернул кобылу, пробормотав что-то про «место неподалеку». Роуз не вслушивалась. Держась за Моргана, она смотрела лишь перед собой. Ощущала его сильное мужское тело, широкую спину, мощные плечи… Чувствовала его дыхание и сердцебиение… Он был так близко…       Но мысли ее возвращались к Вихрю. Ее Вихрю… Который был с ней с самого начала этой дороги… Ее конь. Животное, что не предаст. Спутник, что ни раз выручал ее из переделок, спасал ее жизнь. И теперь он мертв… Погиб ради ее же мести. Только потому, что она поддалась эмоциям, не подождала Моргана… снова. Хотела поквитаться с Джо. Но он снова ушел. Ушел и забрал еще одну вещь, что была ей так дорога.       Чем еще ей придется пожертвовать на пути к мести?..       Роуз почувствовала, как сильные горячие руки подхватывают ее и снимают вниз, ставят на землю. Артур оказался близко….Совсем близко. Его глаза прямо напротив ее… Это сине-зеленые заводи. Его полные губы. Легкая щетина на мужественном подбородке, светлые выгоревшие на солнце волосы…. — Роуз. — Он хрипло выдохнул своим шершавым бархатистым голосом, заставившим мурашки побежать по ее спине. — Пойдем. — Что? — Она очнулась. — Ах… Да.       Она осознала, что стоит перед дверью в покосившуюся хижину. Артур толкнул дверь плечом, и та поддалась, они оба вошли внутрь, спасаясь от дождя, что неистово продолжил барабанить о дерево, едва они оказались в укрытии стен.       Роуз только тогда поняла, что промокла почти насквозь и замерзла. Она обняла себя руками, пытаясь согреться, а зубы стучали друг о друга от холода. Морган прошел вперед. Мужчина остановился, осматриваясь, и Роуз невольно засмотрелась.       Статный, высокий. С сильным подбородком, красивым профилем. Волосы мягко струились по его лицу. Большие сильные руки и мощная спина, узкие бедра, широкие плечи… Роуз опомнилась, мотнула головой, сбрасывая наваждение… Нашла время любоваться Морганом.       Ее взгляд переметнулся на хижину. Стоял запах затхлости. Мебель почти вся была переломана, тут и там лежала ветошь, шкафчики и кабинеты были выворочены, вскрытые консервные банки и мусор усеивали пол вместе с пылью и обломками. Были видны следы подошв. Она вздрогнула, услышав звук, но это лишь Артур ломал старый стул пополам и кидал деревянные обломки в пустой, заросший паутиной камин…       Роуз прошла к кровати, на которой лежали полуистлевшие простыни, и села, глядя перед собой, прислушиваясь, как Артур разводит огонь. Ей только начало казаться, что все пошло в кои-то веки хорошо, как хотелось, по плану…       Клит был убит, Мику вздернут законники, и она приобретает все больше влияния в банде. Легче подобраться к Датчу. И вот уже Джо, казалось, был в кармане. Достань она его, и оставался бы Датч…       Но Джо улизнул, и теперь он знает, что Роуз его ищет.       Найти его будет сложнее.       И Вихрь… ее верный друг.       Она спрятала лицо в ладонях.       Кровать скрипнула. И теплые руки легли ей на плечи. Она почувствовала, как скрипнул матрас, и вес уселся рядом с ней. — Роуз… — Прошептали над ухом. — Мне жаль. Я… Я знаю каково это… Терять коня. Это тяжело.       Его широкая ладонь погладила ее по спине. А Роуз ничего не могла поделать — вся подалась на встречу… Она чувствовала себя такой одинокой, такой уязвимой и потерянной.       И Морган…       Чертов Морган все еще предал ее. Она хотела злиться, хотела оттолкнуть его… но она хотела и чтобы он продолжал держать ее в своих объятиях. Говорить, что все будет хорошо. Она забыла, что это такое, чувствовать себя защищенной. И от этого осознания слезы только сильнее полились по щекам, как она не прижимала ладони к щекам. Такое чувство…. Роуз испытывала его только в глубоком детстве. Когда папа был жив и здоров. И мог защитить ее, свою маленькую девочку, от всего мира.       С тех пор как он заболел, она ни разу не ощущала этого чувства безопасности.       Но Артур…       Глупо, но… Он будто огораживал ее ото всех зол этого мира. Странно думать так о бандите, злодее, головорезе… Убийце.       Но Роуз чувствовала. Безопасность.       Артур притянул ее к себе ближе и она прильнула к его груди, закрыв глаза. А он все гладил ее по волосам, наговаривая утешающие слова.       Она подняла глаза, и увидела его лицо, совсем рядом. Такое знакомое. Так близко…       Роуз чувствовала исходящий от него жар… Биение сердце, дыхание. Могла чувствовать почти его губы на своих…       Артур подался к ней ниже, словно хотел что-то сказать… и она подалась ему навстречу раньше, чем поняла, что делает. Их губы столкнулись.       Остановись, что ты делаешь?! — Кричал разум. — Он уже предал тебя однажды. Он не заслуживает второго шанса!       Но Роуз не слушала, продолжая жадно целовать мужские губы, углубляя поцелуй. Было жарко, не хватало дыхания… Руки Артура были у нее на спине, на талии… Было сложно соображать…       Это ничего не значит, Роуз сказала себе. Она просто хочет Моргана… И, в конце концов, она так же может взять и воспользоваться им, как он поступил с Мэри Бет. Она не станет игрушкой в его руках. — Роуз. — Мужчина простонал, оторвавшись от нее, а Роуз схватила его мужское достоинство под брюками, вырвав еще один хриплый стон, перешедший в рык.       Морган толкнул ее на матрас, нависнув сверху, и принялся жадно целовать в губы. А потом покрываться поцелуями ее шею, ключицы… Роуз же быстро расстегнула пряжку его ремня и, наконец, извлекла наружу его огромный член, при взгляде на которой перехватило дыхание, и возникла мысль, что он точно ей навредит… Но Роуз сжала его в своей ладони. Артур с рыком содрал с нее вниз штаны и трусы, раздвинул ноги. — Артур! — Роуз застонала, смыкая ноги у него за спиной, чувствуя его гигантский член у себя прямо на входе. Ответом был хриплый полурык, полустон. — Роуз! — Артур прохрипел и потерся членом об ее вход, вызвав стон. Она подалась ему навстречу… Жар внизу становился нестерпимым…       Как внезапно…       Артур отпрянул от нее, тяжело дыша. Его зрачки были расширены, а Роуз застонала от потери контакта, пытаясь поймать его и притянуть обратно. — Артур! — Она почти со злостью воскликнула. — Роуз… Прости… Я… — Артур нерешительно смотрел на нее. — Что ты делаешь?! — Роуз не могла поверить своим глазам. И ушам тоже. — Я… просто, я не могу. Это неправильно. — Артур сглотнул. — Ты… ты только что потеряла лошадь… — Артур! Я хочу тебя! — Роуз прорычала. Но Артур лишь покачал головой. — Ты…. Ты сейчас не в себе, Роуз. Ты… Наутро ты пожалеешь. Я не могу воспользоваться тобой. — Артур! — Роуз воскликнула в отчаянии, глядя, как Артур вскакивает с кровати на ноги, заправляет член в штаны и выбегает наружу. Дверь захлопнулась за ним… И Роуз осталась в одиночестве, а дождь продолжал долбиться о деревянные стены, не ведая о случившемся…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.