ID работы: 13879428

Мой альфа — библиотекарь

Слэш
NC-17
Завершён
191
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Мой альфа=)

Настройки текста
Арсению нужно дописать этот проект и забыть про него. Совсем рядом экзамены. Страх того, что он не сдаст их. Ещё и учителя давят. Одноклассники смеются над ним. Многие из них хотят трахнуть милую омежку. Но Арсений — это тот ещё недотрога. Постоянно прячется, шипит, кусается. К нему многие альфы просто боятся подходить, а смельчаки тут же убегают с царапинами на руках. Со стороны других это выглядит немного странно, но приемлемо. Может, омега занята и хранит верность своему альфе, но бережёт девственность до свадьбы и всё такое? Со стороны омеги все выглядит вполне логично. Он хочет, чтобы его трахнул только его истинный. Как бы иногда не хотелось, но он держался. И хотел как можно быстрее найти свою родственную душу. А то течки в одиночку проходят очень болезненно. А после них всё тело ломит и болит. В них нет той заботы и любви, которую может дать только альфа. Течка ещё не скоро. Он всей душой ненавидит свою сущность из-за течек. И сейчас он идёт по дождливым улицам Москвы. Да уж... Не таким Арсений представлял конец мая. А где же солнышко, тепло? Так то эта погода описывает его состояние. Грусть, печаль, тоска. Хоть он и старается развеятся, но это либо получается из рук вон плохо, либо совсем не получается. Ещё проект этот дерьмовый надо дописать! Будто весь мир против его хорошего настроения. В их школе, конечно, есть библиотека, но там нет нужных ему книг. И столиков для чтения. А это до безумия неудобно. Можно было бы купить, но у него такая тема для проекта, что он ни разу в жизни не воспользуется этой книгой. Арсений заходит в библиотеку, где он довольно частый гость, но обычно с хорошим настроением. А тут, как грозовая туча. Он проходит внутрь, вытерев перед этим ноги об коврик, который лежал около двери. Между стелажами видит молодого мужчину или парня, который перебирал книги. Этот человек под два метра ростом, смотрит на научные книги так, будто он может хоть что-то в них понимать. Арсению тоже надо в этот раздел, но он не знает, где именно находится его книга. Омега тихо проходит мимо парня. Смотрит на корешки книг, пытаясь найти нужную. Тут его трогают по плечу и тихо спрашивают: — Нужна помощь? Арсений удивлённо поворачивает голову в сторону слов. Это говорил тот парень. — Я тут работаю. Если что-то нужно, то скажи, — добродушно сказал парень. — Хорошо, я ищу книгу по биологии. Мне для проекта нужна. И тот парень без лишних слов проводит его в раздел с биологией. Арсений выбирает книгу, благодарит и уже хочет уходить, но останавливается и спрашивает: — Как тебя зовут? — Антон. А тебя? — Арсений. — Рад знакомству, Арсений. Приходи к нам ещё. И омега ушла. Но он ещё не раз вернётся в библиотеку, так что вероятность, встретить этого Антона довольно высока.

***

пять дней спустя Арс идёт сдавать эту книгу назад. Он успешно сдал проект. Ему поставили "пять". Наконец-то, можно не морочить голову этой ерундой! Дожди не прекратились. На улице лужи, Арсений ходит угрюмый. Не хуже туч, из которых льёт не переставая уже почти неделю. Третья течка кажется такой далёкой. Хотя остался всего месяц. Но в глазах школьника это долго. Может, его сознание и понимает, что это не так уж и много, но сам Арсений это отрицает. Он идёт в ту же библиотеку сдавать книгу. Около библиотеки парень так погрузился в себя, что не заметил лужу, на которую наступи. Покрыв всё и всех отборным матом, он уже взялся за ручку, чтобы открыть дверь, но его окликнул голос. — Арсений, как с проектом? — знакомый голос раздался за спиной. Омега повернулась. Да, это Антон. — Привет. Сдал проект, поставили хорошую оценку. Теперь к экзаменам надо готовится, — в последние предложение он вложил всю боль своего положения. Увидел у Антона в руках сигарету, — куришь? — Ага. Телосложением на альфу не очень похож. Зато курю и умный. — Альфа значит... А у тебя омега есть? — Нет, никто не хочет встречаться с таким альфой как я. Слишком мягкого телосложения. — Не знаю... По мне у тебя всё с телосложение нормально. Такой шкаф под два метра. — А ты кто? В смысле альфа, омега? — А на кого похож? — Мне кажется, что ты альфа. Такой весь строгий, красивый. — Пусть буду альфой, — с улыбкой произнёс Арсений и вошёл в библиотеку. Следом зашёл и Антон. Школьник сдал книгу. После пошёл по своим любимым рядам. Остановился рядом с классикой. Взял одну из книг и пошёл в зал для чтения. Спустя минут десять чтения он увидел, что за ним пристально наблюдает пара зелёных глаз. Омега подняла глаза. Антон быстро отвёл взгляд. Арсений посмотрел на него, а после чего решил завершить чтение на сегодня. Он возьмёт эту книгу. Проходя мимо альфы, Попов остановился. — Дашь номер? — спросил школьник. — Да, дам записывай... Школьник ушёл домой совершенно счастливый. В конце он почувствовал едва уловимые нотки его запаха. Омега не смогла разобрать чем он пахнет, но уже была счастлива.

***

Несколько недель спустя Послезавтра должна была быть течка. Как же быстро пролетело время! Он сдал ЕГЭ и теперь ждёт результаты, которые должны скоро прийти. Арсений надеется на то, что получит высокие баллы, чтобы поступить в театралку. Он мечтает туда поступить. Сейчас он снова идёт в библиотеку, хотя с самого утра чувствовал себя не очень хорошо. С Антоном они стали хорошо общаться. Только вот теперь красивый альфа рассматривался не только в плане дружбы. Арсений представлял Шастуна, который нежно целует и оглаживает его тело или же валит на постели и грубо трахает до потери сознания. От этих мыслей начинало сладко тянуть в животе, а из дырочки выделяться смазка. И если сначала этого открытия Арсений запрещал своему мозгу и телу думать об этом, то теперь он не отказывает себе в удовольствии пофантизировать на эту тему. Больше всего ему нравились представления, что эту течку Антон проведёт с ним. Родители уехали в командировку, но платят за квартиру и вернутся ещё через три месяца. Так что квартира в его распоряжении. Арсений (неизвестно зачем) купил презервативы, которые выдерживают сцепку, так что, если это будет так, то он не забеременеет. И вот он сидит в читательском зале. Читает ещё одну книгу. В сюжет не вникает, так как живот тянет невыносимо. Таблетки он, естественно, выпил. Так что запаха никто не должен чувствовать. Вдруг к нему подсел Антон. Альфа достал бумажку и ручку и начал что-то писать. Спустя несколько секунд до Попова дошло, почему он это делает. Шастун хочет поговорить, а нарушать тишину не хочет. Арс, у тебя всё хорошо? Вот что гласила та записка. Арсений удивился. Вроде бы да... Почему Шастун это спрашивает? Ответ Попов тоже пишет записку на том же листе бумаги.

Да, всё хорошо) а что такое?

не знал, что ты скобочки ставишь... Ты бледный какой-то. А ещё одуряюще пахнешь лавандой! Ты таблетки принимаешь? А то к тебе сейчас все омеги поползут, а другие альфы завидовать будут. Стоп. Нет, Арсений точно выпил таблетки сегодня. Он начал пить новую пачку, которую взял с собой. Порывшись в карманах, он обнаруживает блистер. Там нет двух таблеток, которые он сегодня выпил. Арсений показал это Антону. Тот посмотрел на него невидящим взглядом.

Почему ты так на меня смотришь? Я выпил таблетки. Ты тоже очень вкусно пахнешь ёлками)

Ты ведь не альфа? Мне кажется, что я понял одну очень важную вещь... Но для начала мне нужно получить от тебя честный ответ. Ты омега?

Да, я омега. Только вот я ничего не понимаю. Почему ты на меня так смотришь? Что ты понял?

Давай выйдем на улицу. Я не смогу объяснить всё на бумаге. Это немного напугало Арсения. Что же там Антон такого понял? Попов встал и пошёл к выходу первым. Совершенно ничего не понимая, он поставил книгу на место и записал на какой странице остановился. Он не хотел забирать эту книгу домой. После вышел на улицу. Спустя несколько секунд вышел и Антон. Дожди, наконец-то, закончились. Теперь стояла адская жара. Все-таки наступило лето. Солнце беспощадно светит в глаза и печёт головы. Омега уставилась на альфу. — И о чём же ты хотел поговорить? — Таблетки скрывают запах. Верно? — голос был каким-то немного другим. И от этого всё омежье существо тянулось к властному альфе, прося отдаться целиком и полностью. — Да, верно. Но я до сих пор не понимаю. — Но таблетки не могут скрыть запах от истинных. — И? — Я тоже пил сегодня таблетки, но ты чувствуешь мой запах. До Арсения медленно начало доходить. Он округлил глаза и прикрыл рот рукой. — Ты хочешь сказать, что мы с тобой — истинные?! — неверя самому себе прошептал Попов. Неужели он встретил свою вторую половинку? Ту, которая предначертана судьбой... Шастун кивнул. — Вероятность почти сто процентная. Твой запах становится все сильнее. У тебя течка? — Она должна начаться послезавтра, — со смущением сказал омега. — Ты хочешь быть моей омегой? Хочешь, чтобы мы стали парой? Арсений не верит своим ушам. Ему предлагает отношения его истинный альфа. Он впадает в ступор на пару секунд. Они знакомы всего месяц. Но многие истинные женятся спустя месяц после знакомства. Так что омега согласилась. И не капельки не пожалела. Антон сразу на кинулся на него с чувственным поцелуем в губы. Арсений стал неумело отвечать. Он ни разу ни с кем не целовался. Шастун улыбнулся сквозь поцелуй. — Ты же знаешь, что если много контактируешь с истинным, то течка может прийти раньше? — промурлыкал альфа. Попов слегка покраснел, стыдливо спрятал глаза. — Да, очень похоже на то, что у меня течка... — Тебе лучше пойти домой. А я провожу свою омегу. У Арсения всё сжалось внутри. Смазка начала ещё больше выделяться. Как же Арсению стыдно. Он никогда не был с альфой. А ещё он слышал, что первый раз — это больно. От этого в груди неприятно ныло. Ему будет больно, но потом приятно. Прикольно было бы исключить первый фактор. Но, может, Антон и не будет его трахать? Это очень мало вероятно. Они дошли до дома Арсения. Антон проводил его до квартиры. Они попрощались и разошлись. Попов не предложил пройти в квартиру и провести течку с ним, а Антон тоже не проявил инициативу. Из-за этого у омеги сложилось такое чувство, будто её не хотят. Его сущность требовала альфу. Его альфу. Он хотел подчиниться, принять, получить удовольствие и доставить это удовольствие другому. Безумно сильно хочет. Организм не понимает, почему не может получить своего истинного альфу. Живот болел всё сильнее и сильнее. Лучшим решением Арсений посчитал лечь спать. Проснулся на следующее утро от безумной боли в животе. Трусы намокли от смазки. На простыне небольшая лужица. Арсений заставил себя поменять бельё. Как постельное, так и своё. Поесть, сделать все необходимые процедуры и снова плюхнуться в кровать, чтобы страдать от течки. Тут его голову посетила блестящая идея. Он взял телефон и зашёл и их переписку с Антоном.

***

Мой альфа❤️

— Антош, мне так плохо

— Арс, течка, да?

— Да😢 ненавижу течки

— У тебя альфы не было?

— Нет, не было. Я девственная и послушная омега, которая ждала своего истинного

— Арс, я могу сейчас тебя не очень правильно понять. Ты хочешь, чтобы я провел течку с тобой? Просто я не смогу сдержаться тогда. Я же тебя трахну!

— А я хочу быть твоей послушной омегой. Я хочу, чтобы ты провел течку со мной. Говорят, от запаха альфы становится легче. Ну и от секса и метки я бы тоже не отказался)

— Ты точно уверен?

— Да, я очень этого хочу! Ты бы знал, какой я мокрый...

— Значит узнаю, моя омега) презики есть?

— Есть...

***

Это сообщение осталось без ответа. Арсений начал ещё сильнее волноваться. Вдруг Антон причинит ему боль? Вдруг будет очень больно, а Антону будет наплевать? Может, он не наденет презик и кончит внутрь? Опасения градом посыпались на голову омеге и спустили его с небес на землю. Но гормоны и течка опять снесли голову. Арсений начал скулить, возбуждение не давало покоя. Живот очень сильно болит. Арсений свернулся в позу эмбриона, надеясь на то, что это поможет хоть немного снять боль. Он не знал, сколько пролежал так. Но когда посмотрел на время в телефоне и заставил свой течный мозг работать, то понял, что пролежал всего десять минут. За это время Шастун не дошёл бы до него. Но тут послышался звонок в дверь. Арсений заставил себя поднять свою обильно текущую задницу и пойти посмотреть кто за дверью. Заглянув в глазок, омеге стало намного легче. Там стоял Антон. — Кто там? — автоматически сказал Арсений, хотя смысла в этом не было. — Антон, твой истинный. Попов открыл дверь настолько быстро, насколько смог. В его нос тут же ударил сильный запах альфы. Из-за этого он начал ещё сильнее течь. Запустив Антона в дом, Арсений закрыл за ним дверь. Ему теперь не куда идти. Шастун нежно обнял своего истинного. Запах омеги окутывал лёгкие. Сущность альфы требовала подчинить, взять, пометить его омегу. Антон не хотел отказывать своей сущности, но и о благополучии Арсения тоже не хотел забывать. — Арс, где можно руки помыть? — Вторая дверь справа, — тихо прошептал омега. Его окутал страх. Антон уловил изменение запаха. — Тебе страшно? — Да... У меня никого не было. — Арсюш, всё будет хорошо. Доверься мне. Это будет самая лучшая течка в твоей жизни. — Буду ждать тебя в спальне. Напротив ванной моя спальня. Арсений ушёл, оставляя немного другой запах. Антон увидел на штанах омеги мокрое пятнышко. Захотелось как можно быстрее привести себя в порядок. Антон тщательно помыл руки с мылом. Быстренько умылся. Как хорошо, что утром он побрился! И вот Антон зашёл в спальню Арсения. Попов обнаружился сидящим на кровати. Красное постельное бельё. Но всё ещё в одежде. Одежду они ещё успеют снять. Шастун сделает так, чтобы эта течка была самой безболезненной в жизни омеги. — Солнышко, с тобой всё хорошо? — обеспокоенность спросил Антон, когда увидел бедного Арсения. — Мне очень страшно. Я очень этого боюсь. Но также сильно хочу этого. Я не знаю... — Арс, я понимаю, что в первый раз очень страшно. Давай будем действовать медленно. Если не хочешь, то мы можем остановиться в любой момент! Арсений кивнул и потянулся за обнимашками. Живот больше не болел. А раньше боль была такой сильной, что аж плакать хотелось. Сейчас же было хорошо и спокойно. Антон нежно поглаживал его по спине. Поцеловал мочку уха, изгиб шеи, угол челюсти. Просто касался губами. Без засосов. Его мальчик пока что к этому не готов. Шастун пробрался руками под футболку Арсения. Оглаживал бока, спину. Арсений расслабляется под касаниями Антона. Внутренний омега ликовал. Он хотел подчиниться властному альфе, показать, что он только его, быть послушным, казаться уязвимым. Попов потянулся за поцелуем. И получил его. Языки сплетались в странном, но в таком желанном, танце. Поцелуй получался сладким, успокаивающим. И это сработало. Арсений полностью избавился от своих страхов. Он был готов. Морально, но не физически. Антон стянул с него футболку и отбросил в сторону. А также снял свою. Оглаживал плечи, грудь, живот. Целовал ключицы. Арсений откинулся спиной на простынь. Антон навис сверху. Покрывал мелкими поцелуями лицо. Постепенно спускался всё ниже. Вот тонкая шея. Там он не сдержался и оставил не болезненный засос. Быстро зализал это место. С уст Арсения слетел первый за сегодня стон. Ему было чертовски хорошо, а ведь это только поцелуи. Ключицы. О да. Скрывались под молочной кожей. Привлекательно выступали. И Шастун начал целовать их. Он хотел подготовить свою омегу по максимуму. Чтоб прям извивался от изобилия чувств. И у него это прекрасно получается. Когда тёплый рот накрыл один сосок, то Арс вздрогнул. — Ша-а-а-аст! О Боже! Не останавливайся! Антону очень нравилось. Его омега просила не останавливаться. Его омеге нравится то, что он делает. Это так возбуждает... Шастун проводил языком по горошине соска, посасывал, совсем чуть-чуть прикусывал. От этого Арсений стонал не переставая. Омега чувствует как капелька смазки течёт на простынь. Ему становится жутко стыдно за это. Антон спускается ещё ниже. Плоский животик, гладкая промежность. Изящные ножки. Антон видит лужицу под Арсением. — Перевернись, солнышко, я хочу увидеть твою сладкую дырочку. Уверен, ты там очень мокрый. Омега залилась краской. Но просьбу выполнила. Его приподняли за бедра. Попов оказался в очень откровенном состоянии для него. Он никогда так не стоял. Антон не ошибся. Арсений был до одури мокрым и вксунопахнущим. Шастуна ввёл один палец. Прошёл он как по маслу. — Пожа-а-алуйста ещё! — простонал юноша. Антон вставил второй палец. За счёт течки было не так больно. Арсений потерялся в ощущениях и не обращал внимания на небольшую боль. Спустя пару движений добавился ещё один палец. Попов вскрикнул от удовольствия. — Тош, пожалуйста, трахни меня! — Ещё один палец. Я не хочу причинять тебе боль. Поэтому подожди ещё немного. Арсений заскулил от нетерпения. Получив заветный палец, он стал сам насаживаться. Ему было очень хорошо. Вдруг Шастун вытащил пальцы. Омега протестующие захныкала. — Ложись на спинку. Хочу видеть твоё личико, когда тебе будет очень хорошо. Арсений видит как Антон надевает презерватив. У него такой большой член! Попов даже немного испугался. Дальше омега помнила всё отрывками. Альфа входит. С губ Арсения срывается самый грешный стон. Чувство наполнености такое невероятное! Член ощущается так правильно. — Чёрт, омежка, в тебе так чертовски узко! — прорычал на ухо альфа. Помнил само яркое чувство. Тогда Арсению показалось, что он умер и попал в рай. Тело прошибло волной удовольствия. Арсений закричал от удовольствия. Из глаз полились слёзы от переизбытка эмоций. Узел альфы. Так правильно распирал узкую дырочку. И метка. Немного больно, но потом до одури приятно. На утро омега проснулась и посмотрела на себя в зеркало. Метка светится. Они не ошиблись в своей истинности. Теперь Арсений не девственник. Теперь у Арсения есть парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.