ID работы: 13879429

Из срачи в норм мир

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надоело так жить!

Настройки текста
Примечания:
Омега стояла на балконе и курила уже не пойми какую по счету сигарету. Бесчувственно наблюдая как альфа девушка бьёт омегу пацана. Едкий запах дыма стоял в квартире и не хотел покидать. Он знал что скоро придёт альфа и снова побьёт его за сигареты, ведь это вредно. Розовые волосы развивались на ветру. А уши лишь двигались прислушиваясь к каждому звуку. В душе омега проклинал этот мир срачи. Но ничего не поделать ведь он связан с альфой меткой. Выкинув сигарету он закрыл балкон и пил энергетик, а что ему терять? С минуты на минуту альфа будет тут и омега даже не проветрила квартиру и не выкинула энергетик. Слышно как дверь открывается и на пороге альфа. Черно-красные волосы были чуть чуть намокшими из за начавшегося дождя. Зайдя в зал едкий запах попал в его нос и он закашлялся. Посмотрев на омегу он увидел его энергетик. Омега лишь ожидала приговора. Но вместо этого альфа сказала. А- я же просил тебя не курить и не пить мой энергетик.. О- ну да я помню но решил сделать так. Альфа лишь подошла, обняла омегу и заплакала. А- ты что меня не любишь раз губишь себя. Ты же знаешь как я тебя люблю. То что омега был в шоке нечего не сказать. О- так ты будешь бить меня? А - я не могу смотреть как ты весь побитый из за моих рук смотришь на меня. Уже ревя сказала альфа. А- я тебя слишком сильно люблю. Чуть ли не крича и плача сказал он. Вроде бы жестокий альфа а ведёт себя очень ранимо. Альфа просто рыдала, было видно что он обиделся. О- ладно не обижайся, ради тебя брошу курить. А- правда? О- да. Альфа уже не рыдал а просто обнимал свою омегу.Так они просидели около пяти минут. О- может отпустишь? А- нет ты только мой котик. М. О- котик? Пронеслось в голове омеги. Омега выбралась из объятий альфы. Он сначала обиделся, но увидев как омега несёт одеяло перестал обижаться. Омега накрыла альфу и легла в его объятие под одеяло. Так полежав они уснули. Под ночь началась гроза которую омега боялся но рядом со своим любимым ничего не страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.