ID работы: 13879438

Мой ангел

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-до встречи, Рафаэль - слегка приподняв уголки губ прощался Аргус со своей подругой. -ещё увидимся Аргус - златовласая приобняла друга от чего тот слегка напрягся, но не оттолкнул. Они учились в раздельных школах. Отдельно для парней и отдельно для девушек. Часто ходили вместе до поворота, где Рафаэль уходила в свою школу, а парень шел в другую школу, где учились только парни. Сейчас Рафаэль и Аргус учились в одиннадцатом классе. Выпускной класс в конце, которого выпускники будут танцевать вальс. Поэтому как и на всех предыдущих последних звонках вальс будут танцевать выпускники из двух школ. Сегодня стоял достаточно теплый майский день и в конце всех уроков как раз должна быть репетиция. Программа в двух школах была почти одинаковой, не считая дополнительных секций и спецкурсов. У девочек преподавали труд, где они вышивали и учились рукоделию, балет, также рисование, правила этикета и домоводство. А вот в школе у парней преподавали тоже труды, но там они больше конструировали, боевые искусства начиная с бокса и заканчивая фехтованием. Танцы преподавали в обеих школах и в последние два года это были танцы в паре такие как танго, сальса, а в этом году вальс. Танцы как правило проходили на улице на территории одной из школ. Сегодня первая репетиция, которая будет проходить около женской школы и поэтому в конце уроков, где то в три часа дня, парни и девушки выпускных классов собрались вместе. В один ряд стояли мальчики, а напротив стояли девочки. Рафаэль и Аргус как уже по задуманному сценарию стояли друг напротив друга. Они познакомились ещё в садике, но с самых начальных классов они были врознь. Родители Рафаэль позаботились о том чтобы она поступила в высшую женскую гимназию, а родители Аргуса настояли на том чтобы мальчик обучался в кадетском училище. Для обоих друзей это было тяжело. Они понимали что им сложно будет друг без друга, но они продолжали играть во дворе с другими ребятами, а потом когда подросли начали переписываться и гулять вместе. Если раскрывать всю подноготную, то родители девушки вообще не хотели чтобы она общалась с таким как Аргус. Они считали, что он был тем самым дворовым хулиганом и ребенком улиц. И Рафаэль достойна большего чем он. Она была светлой и милой девушкой, готова была помогать абсолютно всем, невероятно добрая красивая девушка, которая прилежно учится и вообще не смеет ослушаться родителей бескорыстная и словно полная противоположность Аргуса. Наверное как раз поэтому он и полюбил её. Именно полюбил, он осознал это в классе девятом, когда после неудачного свидания Рафаэль пришла его поддерживать. Ее объятья были лучшими, а слова слетающие с ее губ настолько нежными, что создавалось ощущение словно с ним разговаривает ангел. Вдруг началась музыка. Парни приглашают дам. Уверенно и нежно Рафаэль шагнула в руки Аргуса полностью доверяя ему. Он смотрел на нее сверху вниз, но иногда казалось, что это она снизошла на него с небес чтобы осветить весь этот чёртов мир. Она была в милой аккуратно выглаженной школьной форме, которая идеально на ней смотрелась. Хотя он уверен что ей подошло бы все что она не надела. Ее белоснежная ладонь казалась маленькой в его огрубевших от постоянных тренировок и занятий руках, но она прикасалась к нему с любовью и лаской. Аргус точно видел это в ее глазах. Они двигались в такт музыке и смотрели друг другу в глаза словно остальных пар вокруг не существовало. Из за того что они учились в раздельных школах, казалось словно они с разных миров. Заколка в ее волосах формы золотого пера так подходила её глазам. Это был его подарок ей на день рождения. Но вот приходит время меняться парами. Пархающими движениями Рафаэль передвигается в другому парню, а к Аргусу попадает другая девушка. Он уже не испытывает тех чувств и поэтому просто танцует. Двигаясь с девушкой аккуратно, но и в то же время невзначай поглядывая как там Рафаэль. Кажется он ревновал. Это странное чувство разъедающее изнутри. Аргус испытывал его раньше. Когда кто-то из его класса осмелился позвать Рафаэль на свидание. Он помнил это как будто это было вчера. Его одноклассник пригласил кареглазую на свидание, но когда та отказала начал навязываться. В порыве гнева Аргус едва не избил того парня, но добрая Рафаэль не могла этого допустить и вовремя его остановила. Как сейчас он помнит её мягкую и теплую ладонь на своем плече и тихий, но отчётливый голос. -Не нужно, Аргус.-она точно знала что он ей не навредит. И тогда Аргус понял, что точно втрескался. Мелодия чуть ускорилась вновь настало время меняться парами и теперь Рафаэль возвратилась к нему. Он с радостью взял её руку в свою. С предельной аккуратностью, словно она фарфоровая, прижал ее к себе за талию и поглаживал большим пальцем её ладонь. Лицо юной леди вдруг покраснело, губы чуть приоткрылись словно в желании что-то сказать, но она сомкнула их и отпустила взгляд. Смущение взяло вверх. Она сжала плечо парня, а затем спустя несколько секунд подняла глаза на Аргуса. Песня, под которую они танцевали, почти закончилась, остались последние движения. Оба не обращали внимания на поправки учителя. Только продолжали танцевать, кружится и смотреть друг другу в глаза. Словно и правда были с других миров. Prends ma main (Возьми меня за руку) Promets-moi que tout ira bien (Обещай, что все будет хорошо) Все движения касательно Рафаэль Аргус выполняет с максимальной нежностью. Словно именно ими хочет показать, что она ему важна и он ею дорожит. Serre-moi fort (Прижми меня покрепче) Près de toi je rêve encore (Рядом с тобой, я еще мечтаю) Еле заметно девушка улыбается и позволяет Аргусу не только вести их пару, но и обнять ее крепче. Это была просто репетиция. Просто танец. Но для них это было что-то выше всего этого. Dans ma love story (В моей истории любви) Ma love story (Моя история любви) Их ничто не разлучит. Они врознь но они знают, что есть друг у друга. Une bougie peut illuminer la nuit (Одна свеча может озарить ночь) Un sourire peut bâtir tout un empire (Одна улыбка воздвигнет целое государство) Он смотрел на нее как в первый и последний раз. Кружит ее так словно они танцуют в паре уже всю жизнь. Они двигаются в такт будто читая движения друг друга наперед. On s'en va (Уходим) On vit dans cette (И живем в этой) Love story (Истории любви) Love story... (Истории любви...) Песня затихает. И танец оканчивается. Эти двое точно знают, что где бы они не были и по какую сторону баррикады не находились, они есть друг у друга. Они это знают и помнят. Аргус с почтением кланяется Рафаэль, а та в свою очередь слегка склоняет голову в бок. -было приятно...-Рафаэль хочет что-то продолжить но Аргус подходит к ней вплотную наклоняясь к ее лицу. -мне тоже было приятно танцевать с тобой-он заканчивает фразу нежным и аккуратным поцелуем в губы. Златовласая прикрыла глаза и уместив свои руки на плечах молодого человека полностью отдалась ему и его действиям. Наверное, то, что вокруг есть люди их смущало в последнюю очередь. Этот танец они запомнят надолго. Он был особенным для обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.