ID работы: 13879441

я могу выразить все свои чувства в музыке

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сана, студентка по обмену из японии, сидела за письменным столом в своей комнате в общежитии и просматривала учебник корейского языка. она только начала изучать язык, и сегодняшнее домашнее задание показалось ей особенно трудным. разочарование кипело внутри нее, пока она пыталась понять различные структуры предложений и словарный запас. ее соседка по комнате дахен, живая и отзывчивая девушка из южная корея обратила внимание на катастрофу саны. с успокаивающей улыбкой дахен подошла к столу саны и нежно положила руку на плечо своей соседки. «нужна помощь?» предложила она. глаза саны засветились благодарностью. она кивнула и протянула дахен свой учебник и конспекты. «спасибо тебе, дахен. я действительно ценю это» казалось, улыбка саны, которая никогда не сходила с ее лица, стала еще шире. им очень повезло, что дахег в совершенстве знала все предметы, включая японский и корейский. дахен терпеливо объясняла концепции, в то время как сана старательно делала пометки. по мере того как они продвигались сквозь плотный материал, напряжение саны постепенно ослабевало, сменяясь чувством выполненного долга. сана неосознанно начала петь непопулярную корейскую песню, которую она недавно услышала. ее голос был сладким и завораживающим, наполняя комнату мелодичными гармониями. дахен сидела там, очарованная выступлением своей соседки. дахен обнаружила, что не может отвести глаз от саны. в ее голосе было что-то неземное, очаровательное, что вызывало эмоции глубоко внутри дахен. как только сана закончила петь, в комнате воцарилась неловкая тишина, и сана, поняв, что, вероятно, отвлекла дахен, застенчиво кивнула, извиняясь по-корейски. они обменялись взглядами, дахен не смогла удержаться от улыбки, необъяснимое тепло окутало ее.

***

дахен сидела за своим столом, ее пальцы мягко постукивали по поверхности, когда она напевала мелодию, которую услышала совсем недавно. мелодия танцевала в ее голове, наполняя комнату ощущением спокойствия. это была песня, которую она недавно услышала от своей соседки по комнате саны. сана, узнав песню, встала с кровати с мягкой улыбкой, игравшей на ее губах. ее искрящиеся темные глаза засветились любовью, когда она приблизилась к дахен. не говоря ни слова, она обняла свою соседку по комнате, и это теплое объятие передало больше, чем могли бы выразить слова. удивленная, дахен повернулась к сане, ее глаза расширились от приятного удивления. «что случилось?» спросила она, и ее голос был полон любопытства. улыбка саны стала шире, и она прижалась к дахен чуть крепче. «потому что» тихо сказала она «та песня, которую ты напевала - моя абсолютно любимая» сердце дахен трепещет от слов саны. ее внимание привлекла не только мелодия, но и то, как загорались глаза саны всякий раз, когда она говорила об этой песне. мысль о том, что такая простая вещь, как напевание мелодии, может доставить такую радость ее соседке по комнате, была трогательным откровением. заинтригованная, дахен наклонилась ближе, ее глаза встретились с глазами саны. «что такого особенного в этой песне, что она тебе так нравится?» спросила она, желая разгадать смысл мелодии. сана пожала плечами. «это единственная песня, перевод которой я знаю»

***

дахен провела бесчисленное количество часов в музыкальной комнате их университета, решив научиться играть мелодию "someone like me - twice" на фортепиано, несмотря на отсутствие формальной подготовки. пальцы дахен привыкли к клавишам, с каждой сыгранной нотой она чувствовала, что приближается к пониманию сути любимой песни саны. ее решимость только усилилась, когда она вложила всю душу в освоение этого произведения. однажды вечером, когда дахен усердно упражнялась в музыкальной комнате, ее пальцы грациозно скользили по клавишам, сана случайно проходила мимо. возмущенная знакомой мелодией, она остановилась за дверью, очарованная прекрасным звуком. она не могла поверить своим ушам - это была ее любимая песня! заинтригованная, сана тихонько открыла дверь и вошла в музыкальную комнату. там она стояла, загипнотизированная тонкими нотами, которые играла дахен. сана с благоговением наблюдала, как пальцы ее подруги танцуют по клавишам пианино, без особых усилий вызывая эмоции, стоящие за этим. она не могла поверить своим глазам, не зная, перебивать ее или спокойно наблюдать. сана решила понаблюдать за дахен, она заметила выражение чистой страсти на ее лице. когда последние ноты песни разнеслись по комнате, глаза дахен мягко закрылись, словно наслаждаясь протяжной мелодией. сердце маны наполнилось восхищением и растущим любопытством к скрытым талантам своей соседки по комнате. не желая больше сдерживать свою интригу, сана закрыла дверь, привлекая внимание дахен, в результате чего глаза дахег удивленно распахнулись. смесь смущения и уязвимости отразилась на её лице, когда она поняла, что у нее есть аудитория. «это моя любимая песня» взгляд саны смягчился, улыбка тронула уголки ее губ. «я знаю» тихо прошептала дахен нервно перестраиваясь на банкетке. «я знаю, что ты знаешь» сана подошла ближе к дахен, в ее глазах светились невысказанные чувства. «почему ты решила научиться играть мелодию именно этой песни?» «ты даже не представляешь, как сильно твоя любовь к этой песне вдохновила меня, сана» робко признался дахен. «дело не просто в том, чтобы исполнить твою любимую песню, дело в том, как музыка затрагивает твою душу. я хотела лучше понять эту связь» «твоя любовь к музыке очевидна, и исполнение моей любимой песни показало мне тебя с новой стороны. это заставляет меня чувствовать себя ближе к тебе, несмотря на то, что мы всегда были просто соседями по комнате» неловко пробормотала сана, желая скрыть свой румянец. сердце дахен трепещет от этих слов, уверенная в своем решении выражать свои эмоции с помощью музыки. их связь всегда казалась невысказанной, но этот совместный опыт открыл им дверь к связи на гораздо более глубоком уровне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.