ID работы: 13879510

Fixate on the frailty

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В доме тихо. Даже слишком. Крис направляется на кухню. Сегодня не было времени даже на перекус, поэтому ланчбокс с едой сразу летит в раковину.        Крис открывает холодильник и достаёт оттуда бутылку красного вина. Закрывает дверцу и замечает записку: „Ушёл, буду не скоро!“. Черулли задумчиво всматривается в жёлтый лист с надписью, срывает и кладёт на стол, рядом ставит бутылку и в шкафчиках с посудой ищет бокал. Пить без Ричарда их любимое терпкое вино не кажется чем-то запретным или безобразным после такого тяжёлого дня. Найдя штопор в ближайшем ящике он собирается открыть бутылку. Если бы всё было так просто.       Бутылка оказывается уже открытой. Крис наклоняется и видит что в бутылке нет больше половины содержимого. Он откладывает пробку в сторону и начинает выливать напиток в бокал, ещё раз перечитывая записку. „Ушёл, буду не скоро!“. Без какой либо подписи или сердечка рядом.       Свет выключен везде, кроме самой дальней комнаты — их спальни. Черулли берёт бокал с собой и направляется туда.       В доме стоит гробовая тишина, а ещё духота. Крис открывает одной рукой окно, другой потягивает напиток.       Атмосфера немного не та. Слишком темно, свет включенной лампы никак не спасает. Черулли зачем-то вспоминает про ароматные свечи и направляется за ними в гардероб. Расставив свечи прямо на прикроватной тумбе он достаёт из ящика зажигалку Ричарда, и зажигает свечи, принюхивается к появившемуся запаху ванили и становится обратно к окну. Ветер слегка пошатывает огонь в подсвечниках. Холодный воздух из форточки въедается в теплую кожу, с каждым разом понижая её градус.       Позади себе Крис слышит открывающуюся дверь, после приближающиеся шаги. Медленные шаги. Как только Рик оказывается достаточно близко к спальне Черулли оборачивается:       —Оу, ты уже вернулся! С возвраще-       В дверном проёме он видит Олсона, и казалось бы обычная ситуация: любимые люди встречают друг-друга с работы. Но Черулли замирает от происходящего. Он закусывает нижнюю губу и опускает взгляд так низко, насколько это возможно.       Всего в 3-х метрах от Криса стоит Рикки в чулках. Своим взглядом он заставляет их краснеть с каждой секундой. Всё ярче и ярче становится элемент одежды пока Крис смотрит на него в ступоре. Расширенные зрачки быстро обводят переднюю сторону бедра, и поднимаются выше, и он ловит на себе этот взгляд. Крис уже давно выучил что Рикки нельзя смотреть в глаза ни при каких обстоятельствах. И кажется он постоянно это забывает.       Рик заходит в комнату и направляется в сторону вокалиста. У Криса внутри все сжалось от непреодолимого желания сейчас же накинуться на этого парня, который так и тянет своим взглядом к себе. И с каждым шагом это становится наиболее вероятно. В бархатном чёрном платье чуть выше колен Олсон, несмотря на наличие достаточно накаченного телосложения смотрится слишком, слишком сексуально.       Наконец Олсон оказывается так близко, что Черулли вот-вот возьмет его прямо на этом подоконнике, у открытого окна с отдернутыми занавесками.       Рик продолжает идти на Криса, заставляя последнего сесть на подоконник. Вокалист довольно ухмыляется и сводит ноги. Рик присаживается на колени к Черулли. Чулок на правой ноге опустился ниже, всё больше оголяя кожу. Одну руку Рик кладет на широкие плечи позволяя ей свисать, а другой он тянется к вину. Крис убирает руку, позволяя Ричарду забрать бокал с содержимым.       Пальцы Олсона осторожно обхватывают ножку, он делает несколько движений заставляя красную жидкость пару раз удариться об прозрачные стенки. В эту же секунду он опрокидывает голову и заливает в себя всё, что осталось в бокале. Крис смотрит на происходящее с приоткрытым ртом, хватает за спину Олсона, чтобы тот не упал, пока довольно хлещет спиртное. Не отрывая взгляд, Черулли осторожно кладёт руку на плечо, разворачивая гитариста к себе. Грубыми движениями он заставляет его упереться в подоконник коленями. Левая рука располагается прямо на заднице.       —И ты хочешь сказать, я гадаю почему тебя нет дома и куда пропала половина содержимого, а оказывается ты уже подшофе?!       —Тебя сейчас должен интересовать мой внешний вид,-он морщится от вкуса выпитого вина. По губам стекают алые капли, -Я вижу ты и свечки нам зажёг…       —Не нам а мне, но в любом случае выбора у меня нет. -Черулли осторожно поднимает подбородок Рикки и притягивает его к себе, -Я правильно понимаю, мой нежный?       Не получив ответа он резко встаёт вместе с Олсоном, роняя его на край кровати. Приближается к ключицам.       —Проткнешь меня своим прелестным носом, больше такие сюрпризы делать не буду.       —Заткнись.       —Так заткни меня прямо сейчас.       Намёк более чем ясен, Крис обводит языком контур губ и сразу пробирается во внутрь. Вечер, всего один вечер нежных прикосновений за последние две недели.       Губы. Блестящие от слоя красной помады, которые хочется целовать жадно и беспощадно. Олсон закатывает глаза в ответ на заигрывающее подмигивание и отстраняется от него, хватая его за руку.        На щеках алеет лёгкий еле заметный румянец.       Поцелуи становятся более глубокими, голова начинает кружится от приятного возбуждения, руки немного дрожат, а внизу живота завязывается приятный ком, что будто бы тянет вниз.        В груди все приятно трепещет от предвкушения и теплоты. Он любит, действительно любит и хочет его до потери пульса, сердце на секунду неприятно колотится, но это чувство быстро уходит, стоит теплым губам прикоснуться ко лбу, спускаясь короткими поцелуями к вискам, скулам и ниже. Ниже.

Футболка Черулли летит на стул, почти упав на пол. Чуть сильнее закинуть футболку не хватило бы сил: перед ним хрупкое, но такое разгорячённое тело.       Крис облизывает губы после поцелуя, пробуя Олсона на вкус и бросает ещё более страстный взгляд, чем ранее. Клубничная помада оказывается ещё вкуснее, и он решает выесть её как можно быстрее. Он улыбается и останавливается, позволяя Ричарду стянуть с себя кружевную пижаму, оставляя его только в трусах и чулках.       Олсон присаживается на край кровати, переходя к самому интересному. Черулли становится перед ним на колени, хватается за край чулков руками, от чего дрожа Ричард сжимается.       —Раздвинь ноги. Ты сам предложил эту авантюру. -Крис не отрывает взгляд от него, говорит это приказным тоном. Он пристально наблюдает за каждым действием. Каждым прикосновением. Каждым томным вздохом.       Олсон приподнимает подбородок в раздумьях. Черулли аккуратно кладёт руки на торс, постепенно обводит слегка заметную талию теплыми пальцами. Через ткань он задевает уже почти вставший член.       —Рикки, пожалуйста.       И Олсон послушно разводит ноги перед ним. Крис ставит пятку Олсона на ладонь, сгибая его ногу в колене. Массивная татуированная ладонь обводит икры. Черулли сжимает левое бедро, продвигая руку ближе к внутренней стороне. Приближается к резинке алых чулков. Рик издаёт сладостный сдавленный стон.       Черулли вгрызается в ткань, оставляя на бледной коже ярко-красную отметку, и осторожно начинает стягивать. Руку с бедра приходится убрать, лишив Рикки дополнительных ласк. Однако это не мешает его члену встать до конца. Крис осторожно стягивает первый и приподнимает взгляд: Рик уже тянется к нижнему белью, но вокалист дотягивается до него и останавливает.       —Я всё сам сделаю, не торопись.       Олсон хочет возмущённо вздохнуть, но получается только восторженно.       Черулли стягивает предпоследний элемент одежды с него. В последний раз зацеловывает Рикки в алые распухшие губы, пока перекладывает его ближе к изголовью кровати, прямо на белоснежные мягкие подушки. Свечи на тумбе продолжают гореть, Крис случайно тушит одну пока тянется к ящику. Он медленно разминает руками чужой член, пока Олсон под ним начинает мычать. Медленно и не спеша он пытает Олсона этими пальцами. Как жаль что сейчас они не записывают происходящее, чужой орган в руках Черулли смотрится просто чудесно. Как и всё происходящее ранее. Как и всё происходящее после.       Рик всё же успел снять с себя белье, в отличии от Криса, который до сих пор возится с ремнём от джинс.       Пытка. Самая настоящая пытка для Ричарда сейчас- это смотреть на то как Черулли приближается снова и снова. Смотреть на татуированные пальцы, которые вот-вот окажутся на его теле. Как он вновь грубыми движениями притянет его к себе. Видеть то, как он осторожно пробирается ими внутрь. Но Рик поработал над последним заблаговременно.       Крис выдавливает немного смазки из ящика на пальцы, кладёт Олсона на бок, целует шею о вставляет первый палец. Сначала на фалангу, затем весь. Затем бы он вставил ещё второй, затем третий. Всё было бы так, но есть одно большое, огромное но: Ричард уже мягкий и горячий внутри и снаружи.       —Только не говори что ты…       —Я готовился, да.       Крис переворачивает его на спину и делает вопросительное выражение лица, пока нависает над ним:       —Ты домой вернулся чуть раньше чем я, когда успел?       —Пропустить встречу с Винни ради происходящего не кажется мне большой потерей. -Олсон слегка ухмыляется и тянется к подушке сзади, —К тому же он тоже кое-чем занят.       Рик сдаётся и раздвигает ноги насколько это возможно и тянет к Крису руки.       В комнате темно, если не считать свечи с лампой на рабочем столе. Темнота поглощает обоих, но открывает все хорошо спрятанные фантазии, позволяет им вырваться наружу.       Черулли придвигает Олсона к себе как можно ближе, чтобы скорее дать волне острых ощущений накрыть их полностью. Он нежно стаскивает чужие бледные руки со своего тела и прижимает их одной рукой, надёжно фиксируя над головой Ричарда, пока возиться с членом. И наконец входит.       Олсон стонет, тяжело дышит, откидывает голову с приоткрытым ртом, ладонью собирает как можно больше простыни. Вокалист запрокидывает голову, быстро сглатывая слюну, в которой он вот-вот захлебнётся. Каждый толчок выбивает мысли из Олсона, хотя здраво мыслить он перестал ещё когда они стояли у подоконника.       Криса явно утомили прелюдия для Олсона, поэтому долго держаться он не собирается. Рик тоже.       —Крист…- полное имя обрывается сразу же, как только он начинает дрожать от погружённого до конца члена Черулли.       Крис хватает Олсона за спину, насаживая его глубже, становясь с ним единым целым. Наконец из обоих одновременно вырываются грязные стоны, и они кончают одновременно всего от пары движений.       Крис ложиться рядом, целуя Олсона в лоб.       —Ты как?       —Прелестно…       Черулли задувает свечи на прикроватной тумбе и включает нормальное освещение. Олсон встаёт к шкафу, по дороге собирая вещи с пола. Берёт первую попавшуюся футболку и трусы, другие так же бросает в сторону Криса, одевается и садиться рядом.       —Чёта мне плохо стало.       —А вот не надо было столько пить, мы это уже проходили когда были в туре. Ты чуть весь автобус не заблевал там. Забыл уже?       —Мда, было весело. Джастин ещё на руках тащил, потом Винни меня в номере откачивал.       —Кстати, что там с Винни? Ты сказал что он занят чем-то, обычно он свободен.       —Понимаешь, он мне рассказывал про кое-кого, -Рик переворачивается на бок, —Если быть точнее советовался и рассказывал. Много рассказывал.       — Неужели… я верно понимаю? -Крис лёжа делает позу „руки в боки“ и вопросительно изгибает бровь, —Походу сейчас мы идём на кухню пить мятный чай и сплетничать. В спальне повисла неловкая пауза, которую прикрывает смешок Олсона.       —Нет, не походу, а ИДЁМ. Прямо сейчас, мне нужно знать всё о них,- Крис подмигивает.       —Я не чувствую ни задницы, ни влаги в горле, и ты хочешь заставить меня встать отсюда снова?       —В таком случае я тащу тебя на кухню прямо сейчас, -не получив ответа он хватает Олсона и быстро сажает его на стул, сразу бежит к чайнику и заварке.       —Походу нас ждут самые долгие сплетни которые когда-либо были…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.