ID работы: 13879559

Alles Gute zum Geburtstag

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С днём рождения

Настройки текста
— С днём рождения тебя, мой драгоценный Рин. У самого уха прозвучал бархатный шёпот, добиваясь предательских мурашек, усыпавших собой всё тело. Талию Рина обхватили крепкие руки, сложенные в замок у плоского живота. — Ты можешь хоть сейчас не стоять над душой, придурок? — поведя головой в сторону, парень ударил возлюбленного в нос. — Мне хватило твоих сюрпризов с утра. — Прости-прости, но ты такой милашка, когда злишься, ха-ха, — усмехнувшись, блондин чмокнул именинника в щеку, словно позабыв про его недавний удар. — А теперь ты должен мне мой сюрприз. Его прерывистое дыхание обжигает и без того горящее лицо. Кожа покрылась багряным румянцем, словно открыто говоря о том, какие чувства испытывает Рин к партнёру. — Я устал, не трогай меня, — взяв в свои руки запястья парня, Итоши предпринял неудачную попытку освободиться из его хватки. — Раздражаешь. — Мне холодно, согрей меня, именинник, — вновь поцеловав парня в щеку, Кайзер уткнулся в его плечо. — У меня нет желания тебе поддаваться, — вскинув бровь, Рин нервно цыкнул. — Кыш, придурок. — Мяу-мяу, не хочу. Ушную раковину окатил своей влажностью шершавый язык. Рин поёжился и зашипел, сдерживая весь поток нецензурной брани, уже вовсю готовую вырваться из его рта. — Мне обидно, что мой Рионни так ждал звонка какого-то дерьмо-братца ради сухого поздравления, — хмыкнув, Кайзер расслабил объятия. — Ты достоин большего, чем этот ходячий труп. — Уж хуже тебя я точно никого не встречу, — Рин рывком вырвался из рук партнёра, как только ощутил ослабление объятий. Всё, что в силах был сделать сегодня Кайзер — это протащить Рина по куче бесполезных торговых отделов, где именинник приобрёл только кислую мину, мозоли на ступнях и окончательное разочарование в партнёре. Он ни на что не годен. И чем же Рин заслужил такое счастье, раз приходится терпеть каждый вынос мозга. Ежедневно, еженедельно и ежемесячно. — А если я скажу, что на кухне лежит ещё один сюрприз для тебя? Если бы Рин видел себя со стороны, он не поверил бы, что это он. Со вспыхнувшей в душе каплей надежды загорелись его бирюзовые глаза. Он взглянул с некой опаской на Кайзера, начиная сомневаться в словах того существа. — Как глазки заблестели, Рионни, — с усмешкой Кайзер протянул руку своему партнёру. — Ты ведь мне доверяешь? Конечно, хочется ответить положительно. Он ведь сам по себе загадочный человек, лицемерная скотина и тот ещё придурок, однако, всё-таки возлюбленный. — Нет, но мне хочется посмотреть на твою очередную клоунскую выходку, — специально демонстрируя сомнение в лице, Рин протянул руку навстречу. Со странной ухмылкой на лице Кайзер пожал плечами и обхватил ладонь парня тонкими пальцами. Его рука, как всегда, обжигающая, но сегодня она ощущается по-другому, поневоле вызывая доверие, словно не его. В другие дни была совсем другой. — Я закрою тебе глазки ненадолго. В глазах наступила темнота. Ладони Кайзера в размытых чернилах, скорее всего, от обычной шариковой ручки, с чуждой ему аккуратностью легли на лицо. Медленными шагами они направлялись по коридору на кухню. От потери дара речи Рин не мог открыть рот, не хотелось портить последние мгновения момента. Кайзер снова решит что-нибудь сотворить, обязательно что-то, выходящее из ума. Чуть было не споткнувшись у самого входа, Рин пытался довериться его сопровождающему позади. Михаэль не пытался специально подвести его к стене, ударить, заставить споткнуться, наоборот, благодаря ему Рин смог дойти до кухни без происшествий. Это явное сомнение выражается в собственных действиях. Остановились они, судя по всему, перед кухонным столом. Это совершенно просто понять тому, кто постоянно ходит от скуки по дому, туда-сюда, и считает шаги. — Я тебя постоянно разочаровываю своим присутствием, — начал Кайзер очередную тираду слов, в этот раз звучащую очень искренне. — Я не могу сожалеть об этом, ведь даже какой-то брат для тебя дороже, чем я... — Миха... — Рин прикусил губу, решив не произносить полностью его имени и прерывать в словах. — Да и сегодняшний день для тебя выдался довольно сумбурно, я старался произвести на тебя впечатление... Хорошо, если без оправданий... Недолгая монотонная пауза. Дёрнувшись, Рин робко обхватил его запястья своими бледными пальцами и провёл вниз, словно ожидая ключевой развязки. Верно. Он ведь так старался. Водил с самого утра по торговым центрам, ресторанам, желая найти ту самую вещь, что может понравиться и полюбиться Рином. Несмотря на стёршиеся в ходе бесчисленных прогулок ступни, множество купленных вещей и измученное состояние, Итоши всё ещё рядом с ним. Это не Кайзер всему виной, лезший из кожи вон, лишь бы найти хоть что-нибудь, что любит его возлюбленный. Ответ Рин и сам знает. — С днём рождения, Рин. С глаз сошла тёмная пелена. Перед глазами предстала удивительная картина: на расшитой узорами скатерти стола стоял небольшой тортик, — размером чуть ли не с пирожное — украшенный кремовыми ягодками в виде черники и клубники, а также горящими свечами, что обычно стоят у бесценных именинников. Самая главная деталь — старательно прописанная надпись, та самая, что на протяжении всего сегодняшнего дня произносил Кайзер. Теперь всё встало на свои места. Он действительно старался произвести неизгладимые впечатления. Лишь бы взмокшие уголки глаз не выдали настоящих чувств Рина. Это оказалось наилучшим подарком, который только он мог получить. И никаких других. Он лишён дара речи, будто бы лишён языка. От неописуемого ошеломления прикрыв дрожащие губы ладонью, брюнет почувствовал себя на месте маленького счастливого ребёнка, увидевшего перед собой огромный праздничный торт. — Задуешь свечи? Их даже считать не стоит. Их явно ровно столько, сколько Рину исполнилось лет. Как только они все уместились на этот десерт, один чёрт знает. Пригнувшись к столу, Рин едва слышно прошептал что-то под нос. Через какое-то мгновение все пылающие огоньки перед его лицом погасли от скромного выдоха. По комнате разнеслись размеренные хлопки в ладоши. Пока не стоит поворачиваться в сторону Михаэля. Ему не следует видеть горящих щёк возлюбленного и стекающих по ним слёз. Ещё чуть-чуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.