ID работы: 13879572

Первый снег.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крыши за окном натягивали на себя холодную белую простыню, кошки прятали свои носы за хвостами, а поздняя осень уже была у двери с картонным стаканчиком кофе в руке и огненно-красным кленовым листочком. Таким же красным, как его глаза. Эти глаза вспыхивают огнем каждый раз, когда смотрят на него. Он говорит, что это злость, утверждает, что ненавидит всей душой. Может это и правда, но тот, кто ненавидит, обязательно ещё и любит, причем уж точно сильнее. Первая зима, которую они проведут вместе. А может и не проведут. А может и не вместе. Кто знает, что будет завтра? Одно они знают точно — это все неважно. Он уже давно не в обиде на него. Его не волнует прошлое. Он будет злиться, ненавидеть и мстить, но не ему. Он для него особенный. Он может мстить за него, но никак не ему. От метели из снежинок-первооткрывателей в начале октября за окном стало совсем светло, будто это тополиный пух, который не улетает, а хочет залезть в дом. Вроде уже и вечер, но свет включать не нужно. Не нужно… Ни света, ни звука не нужно. В компании друг друга можно забыть про все. Он думает: Можно было бы прожить без глаз. Можно даже без голоса или слуха. Но я бы никогда не отказался чувствовать кожей, будь то битое стекло, царапающее ноги, или мягкое одеяло. Или его прикосновения… Для того, чтобы чувствовать, нужно просто существовать. Он сейчас и проклинал свое существование и свои ощущения, но в то же время был доволен ими. Нет никакого смысла бежать от того, что тебе нравится. Возьми это. Подчини это себе. Пусть оно будет твоим, может, так оно будет вызывать меньше интереса. Если нет — значит все идет по плану. Он тоже был горд своей находкой. Ничтожно то, что позади, самое главное происходит здесь и сейчас. Они оба думают об одном и том же, но по-разному. Никаких сожалений о том, что они не были вместе раньше. Они бы стерли друг друга в порошок, увидев за километр. Он делает вид, что не меняет свое к нему отношение, но продолжает под волной самых разных чувств выгибать спину, находясь под ним. Сейчас месть выглядит по-другому. Когда-нибудь он получит ещё больше. Я сведу его с ума. Первый снег, которым они любовались вместе, выпуская дым от одной на двоих сигареты из большого окна, разглядывая каждый сантиметр его тела холодными руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.