ID работы: 13879576

честность

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с искусством.

Настройки текста
Примечания:
сета каору стоит на улице, под устало-палящем солнцем. делать совсем нечего, как бы не умереть от скуки этим летом? сзади раздается звук, выбивающий девушку из своих мыслей. —извини, ты каору, верно? названная удивлённо оборачивается. —аах? да, это я. каору сета, гитаристка в группе «hello, happy world!»..приветствую...а как зовут тебя? в ответ новая собеседница ели заметно улыбается. —меня зовут руи яшио. я играю на скрипке в группе «morfonica». если ты сейчас точно свободна, я хотела бы поговорить с тобой,-руи опускает взгляд, а затем снова смотрит на каору,-..мне сказали, что у нас есть общие интересы, поэтому я хотела бы познакомиться, если ты не против. каору удивленно хлопает глазами, а затем улыбается. —ох..я с радостью познакомлюсь с тобой, если ты правда хочешь..-девушка, кажется, обдумывает услышанное ранее,-ты сказала, что играешь на скрипке. я не знакома с этим инструментом, но знаю, что играть на нем довольно сложно...но мне определенно хочется узнать больше. хм..что вообще представляет собой группа «morfonica»? —«morfonica».. я обязательно расскажу тебе, вот только давай куда нибудь присядем, ладно? мне немного некомфортно стоять здесь.-руи смотрит на каору, все еще внутренне знакомясь с ней. —о..конечно!.. давай присядем туда,-сета каору указывает на ближайшую скамейку,-извини меня за то, что заставила чувствовать себя некомфортно. —всё в порядке. яшио руи с гордостью рассказывает интересные факты о «morfonica». о всех участницах группы, о том, чем они занимаются, что за песни они исполняют, создание их группы, и остальное... сета каору слушает о «morfonica». на протяжении рассказа девушки, на лице каору присутствует зачарованное выражение. диалог между ними нарастает всё больше, и при возможности, гитаристка явно показывает всеми возможными способами, что каору слушает ее со всем вниманием. —хм..а ты можешь рассказать мне что нибудь о «hello, happy world!”?-руи с улыбкой смотрит на собеседницу. каору слегка смущена тем, что ей все еще вообще интересуются. она тихо посмеивается и отводит взгляд,—ох.. «hello, happy world!»..хм... я даже не знаю с чего бы лучше начать. проще говоря, мы-группа с дружным коллективом, любящая дарить людям улыбки. и...,-она снова перемещает свой взгляд на собеседницу,-я полагаю, что мы-группа счастья... ох, извини меня, этот ответ звучит так..расплывчато. —нет, все в порядке.-руи вдумчиво смотрит в небо. а гитаристка улыбается с облегчением. —спасибо... на какой-то момент нарастает тишина, но затем каору решается спросить. —гм..я могу задать тебе вопрос? —вопрос? конечно, спрашивай. —я снова вернусь к скрипке...я хотела спросить, что именно тебе нравится в игре на скрипке? сложность, красота?.. почему ты выбрала скрипку?-каору спрашивала не негативно, скорее наоборот с обычным интересом. —ох, ну... я училась играть на скрипке еще с детства. мне до сих пор очень нравится на ней играть, хотя были и сложные моменты, из-за которых мне хотелось бросить игру на скрипке. но после нескольких событий я снова начала играть на ней.-яшио руи смотрит на девушку. —...я понимаю... ты связана с игрой на скрипке, и тебе нравится это. даже если ты решишь, что ты не должна играть на ней, твоя душа все равно будет любить скрипку, поэтому ты всегда поймаешь себя на том, что играешь на ней снова...,-каору тоже смотрит в глаза собеседницы,-иногда так забавно, как что-то может быть одновременно болью и радостью,-на ее лице выстраивается улыбка. —...могу ли я обнять тебя, каору? у меня нет причины, но мне хочется это сделать. я хочу сказать, что ты замечательная. —..к-конечно.-после этого ответа, яшио руи моментально обхватывает каору руками, обнимая. в ответ она аккуратно прижимается к девушке, её руки мягко обнимают чудесную скрипачку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.