ID работы: 13879614

Всё хорошо..

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ДА НЕ ХОЧУ Я ПРИНИМАТЬ ЭТИ ТАБЛЕТКИ!. -Санеми,снова(не в первый раз) пропустил приём своих таблеток. В состоянии ярости, как в данный момент, у Санеми очень сильно суженные зрачки, и он может бить посуду, драться, даже причинять вред себе. -Санеми, успокойся. -Гёмей,высокий мужчина 27 лет, и возлюбленный Санеми. -Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО НЕ БУДУ ПРИНИМАТЬ ИХ! -кричал -седоволосый мужчине. -Санеми, пойми, тебе нужно их принимать, иначе тебе становится плохо. -спокойным голосом ответил мужчина. Мужчина осторожно подходил к Санеми, потому что боялся его спугнуть или разозлить сильнее. Он волнуется за него, очень, но седоволосый не хочет слушать его и принимать таблетки в срок. Он решил что в данный момент нужно попытаться успокоить его, и он знает как. -Санеми, солнце, давай сядем и спокойно поговорим. -Лаского говорил мужчина со шрамом на лбу. -гх!.. Нет. -зло ответил его мужчина стоящий на против.У него до сих пор были суженные зрачки, и сам он был очень напряжён. Санеми не хочет принимать таблетки, ошибочно думая что у него всё наладилось, но он заблуждается в который раз. Санеми подсознательно боится что на него нападут, как было в день смерти родителей, они его защитили...ценой своей жизни.. И у мальчика навсегда запечатлелась эта картина в памяти. Только один человек может помочь ему когда он в состоянии "*защиты"* - это Гёмей. -Солнышко, успокойся.. Тише.. -успокаивающе говорил мужчина седоволосому, подходя ближе. -гх!.. -у Шинадзугавы начали течь слёзы. Он вспомнил тот день..день когда погибли его родители.. -тише.. Дыши.. -повторял мужчина младшему, и в один момент заключая его в объятия. -мх.. -седоволосый не сопротивляться, он подсознательно, сквозь пелену той боли и отчаяния, понимает что мужчина не сделает ему ничего плохого. -тише, всё хорошо, я рядом. -ласково шептал ему на ухо Химиджима,и успокаивающе гладя по спине. Санеми уткнулся ему в грудь и крепко обнял. -тише солнышко, всё хорошо.. -повторял и повторял ему мужчина со шрамом. Подняв Санеми на руки Гёмей отнёс его в спальню. Он аккуратно уложил его на кровать и укрыл одеялом, ложась рядом. -прости.. -младший вновь прижался к нему, всхлипывая, но уже не так сильно. -всё хорошо.. -обняв в ответ ответил ему мужчина. -засыпай, все хорошо. -сказав это мужчина поцеловал своё солнышко в лоб. В его глазах он выглядит как маленький котёнок, который остался один. -Угу.. -тихо ответили ему. Через время дыхание младшего выровнялось-он уснул. Старший выдохнул. -"я сделаю всё чтобы ты был счастлив.. "-думал мужчина. -"ВСЁ" Мужчина прикрыл глаза, и через пару минут уже два человека спали в спокойствии. Они счастливы друг с другом, если одному нужна помощь-другой,обязательно придёт ему на помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.