ID работы: 13879723

Королевский кубок с ядом чувств и привкусом черники

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Королевский кубок... (1/2)

Настройки текста
Примечания:
      Очередной громкий пир в Асгарде гремел в большом зале. Столы вновь ломились разными видами мяса, овощами самых редких видов. Гости испивали самые лучшие сорта асгардского эля, наслаждаясь разными нотками в напитках, потихоньку хмелея всё больше. Уже давно не нуждался повод для очередного празднества, да и кто будет спорить с властителем девяти миров, который сможет изгнать вас в места, намного хуже богатого Асгарда. Слуги дворца лишь изредка перешёптывались в темных углах дворца, боясь пустить более громкие слухи о странном поведении их Величества.       Чуть больше, чем пиры Один любил смотреть постановку «О Великом Локи» на главной площади города, в окружении прекрасных дев, угощающих его сладким виноградом. Мужчина часто тихо цитировал строки актеров, поглядывая на огромную статую позади сцены. Многометровый Бог Обмана купался в лучах светила, создавая блики на каменной площади, с которыми любили играться дети, взрослые же предпочитали воздерживаться от оглашения мнения в сторону статуи.       В последнее время Один казался жителям слишком уж добродушным и легкомысленным для строго и мудрого правителя. За эту неделю это было по крайней мере третье празднество, и с каждым разом они становились всё разгульней, развязней, многие забывали о дворцовом этикете. Постоянным спутницами пиров стали многочисленное количество танцовщиц с весьма откровенными нарядами, но приятно радующими глаза их повелителя и его окружения. Длинноногие красавицы играли то тихую, мелодичную, легкую музыку призывая асгардцев расслабиться, то хлесткую ритмичную, быстро меняющую темп, создавая приятное напряжение в воздухе, которое улавливали расслабленные алкоголем люди. Музыканты пытались уловить настроение достопочтенных гостей и его Величества, желая угодить.       Девы с пышными формами не упускали возможности попасть в центр внимания и показать всю себя, они не уходили с некого танцпола, грациозно извиваясь как пламя свечи. Они двигали плечами опускаясь ниже прогибаясь в пояснице, касались своими длинными густыми волосами пола, а затем отбрасывали их назад оголяя гладкие спины.       Бравые герои периодически громкими возгласами поддерживали юных красавиц, самые же отчаянные кидали долгие взгляды на понравившихся дев, в попытках привлечь внимание уже к себе. Прислуга постоянно сновала между скамьями, убирая разбитые в благодарность кружки, с просьбой о добавке чудесного напитка.       Его Величество сегодня был слишком задумчив. Спустя этот месяц пиршеств, приносило ли королю это былое удовольствие. Один не мог уже сказать это наверняка. Последнее время он лишь пытался забыться, уйти от своих мыслей и отдохнуть от них. Отдохнуть от себя. Каждый день он носил маску, нет это была не радостная маска правителя, куда сложнее, это была маска целого человека, целой личности.       На удивление он вёл чудесную игру, такую осторожную и деликатную. Это было его маленькой победой, ведь никто так и не понял, кто он на самом деле. Локи умел путать карты, ловко, незримо, так как умел только он.       Сейчас, сидя на этом пиршестве его мысли были далеко в другом мире. Все это время лёгкое, полное веселья время он провёл без неё. Бог знал, что может заполучить любую из этих танцующих дам, или тех что дарили эту музыку. Достаточно было позвать их в свои покои и задурманить разум, чтобы они никому не рассказали, кто правитель на самом деле. Получить желаемое удовольствие.       Ему не было до них дела, ему нужна была та, которую по началу он не хотел видеть, не хотел верить, воспринимать. Ей удалось попасть ему в самую душу и ранить её каждый раз. Появления крайне редки, чтобы утолить этот голод, нужду в ней, которую она сама и воспалила.       Музыка вновь сменилась. Мелодия стала протяжной, тягучей, плавно разрезая горячий воздух. Время вокруг словно тоже стало мягким, люди стали двигаться плавнее, стараясь подстроиться под сменившуюся атмосферу. Из тени выплыла элегантная фигура, оказываясь сразу в окружении танцующих дев. Его Величество осторожно перевёл взгляд, приковывая свои глаза к новой персоне.       Её движения заметно отличались. Она не старалась привлечь внимание. Оно уже было обращено к ней. Более плавные и уверенные движения бёдрами, идеально подходит под темп музыки. Утончённые движения руками, очерчивающие изгибы её тела. Локи не выпускал из рук кубок. Новыми глотками он старался скрыть свою заинтересованность манящей его леди.       Она слилась с музыкой, полностью растворяясь в ней. Изящной спиной старалась коснуться пола, придерживая волосы, а затем давая им красиво распасться, словно занавесу создать интригу. После отбрасывала их назад и делала волну, демонстрируя свою пластичность. Прикрыв глаза, качала бёдрами и описывала ими восьмёрки. Даже несмотря на столь закрытый, для неё, наряд, она полыхала, натягивала воздух до невозможного, невыносимого напряжения. Томные взгляды полуоткрытых глаз устремлялись в его широко открытые. Её пальцы обводили её манящие губы, сейчас до откровения пошло прикусанные, проходились вниз по шее, обводили изящную зону ключиц, так выгодно открытую на всеобщее обозрение.       Локи чуть не раскрыл рот от удивления, вызвая бы этим большое количество вопросов. По его телу прошелся сильнейший импульс, согревая его и завязывая тугой узел внизу живота. Только каким-то чудом он не потерял самообладание. С последними изящными движениями, танец прекрасной девы подошел к концу, и король с большим усилием отвел взгляд, теряя её в толпе.       Нет, ему просто показалось, просто совпадение, он сам надумал от этой долгой разлуки. Прокашлявшись и проглотив ком в горле, Локи выпил большой глоток эля, прогоняя наваждение.       Кто-то мягко уселся рядом на лавку, наверно очередная дама, желающая даров, или получить некую привилегию от него, точнее его образа. — Как вам мой танец, ваше величество? — нежный, бархатный голос промурчал эту фразу рядом, но он услышал её так, будто её закричали на весь зал.       Король чуть не подавился чудным напитком с оттенком винограда. С невероятной скоростью он поставил кубок на стол и перевел взгляд на гостью. — Мог бы не так откровенно пялиться на меня, — сказала русоволосая бестия, отправляя в рот орех. — Как ты.? — О, этот взгляд я узнаю всегда, а эти славные нотки похоти, уф, — протянула каждое слово девушка и нагло отпила из королевского бокала.       После перекинула одну ногу, садясь поперёк лавки, задержала томный взгляд на глазах Локи, даже позволила себе поерзать в этой позе по твердой деревянной поверхности, и, перекинув вторую ногу, ушла, вновь теряясь в толпе. Король было хотел искать её глазами, но вспомнил, что сейчас он Один, а не Бог Коварства. Да, будь он собой сейчас, то с большой вероятностью не церемонился и уложил эту бестию здесь, прямо на стол и плевал бы на всех присутствующих, для него была бы только она, только её глаза, её тело.       За безграничную власть приходилось платить. Эта женщина уже успела признать про его коварство и сейчас наглым образом наказывала его. Она отравляла его собственным ядом, ядом его чувств.       Бог надеялся на её милосердие к себе, тогда он предложите ей любое удовольствие, какое та попросит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.