ID работы: 13879731

тишина и приятно пахнущий кофе с ромашковым чаем.

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

спокойствие.

Настройки текста
по Подземелью растекалась своим чернильным пятном ночь. все в Сноудине спешили по домам, укладывались спать, шумя и хрустя снегом. тем ближе к десяти все мирно спали и все, что светило, так это одинокие огни и бар "Гриллбиз", в котором еще до поздна будут сидеть посетители. ну, и огни в нижнем этаже дву скелетов-братьев, где так же поселился милый парень Фриск и его "любимый" друг Чара. пока Фриск и Папирус уже спали и видели девятые сны, то старший и Жучарик не спали, а просто сидели на кухне и ждали, пока вскипит чайник. Саня, выключил уже кипящий чайник, налил в чашку с подготовленным кофе кипятка, а посл немного молока из холодильника, а Чаре протянул чашку с уже заваренным чаем. она лишь переглянулись и вышли на улицу. обычно тишина давила на уши, но не эта. эта мягко обволакивала скелета и парня, мирно сидящих на крыльце дома и смотря на звездное небо. Чара чуть поежился - на улице было очень, очень холодно, но горячая чашка согревала его руки. Санс, заметив движение любимого, глянул на того, а после стянул с себя свитер, поставив свою чашку на ступеньку и, забирая чашку у Чары, натянул на него свой лиловый свитер, который оказался Жучаре довольно большим, как и самому Сане. скелет же остался в одной серой футболке и черных перчатках без пальцев. Чара удивленно глянул на сидящего рядом, слегка краснея, что очень сильно было видно на его бледной кофе, а после чуть вскинул брови. - а ты? - тихо спросил он, явно боясь нарушать тишину. Санс лишь мягко улыбнулся и покачал головой, а после хмыкнул. - не забывай, я скелет. мне не страшен холод, - он снова взял свою чашку и отпил оттуда. по тихому ночному городу разливался запах кофе с молоком и чая с ромашкой, любимым Чары. он знал, что ни Санс, ни Папирус чай не пьют, а дома у них он был только из за Чары. а еще потому, что Санс знал о любви к этому чаю у Чары, из за чего побеспокоился, что бы такой у них дома был, пока его любимый живет с ними. а возможно, это навсегда. Санс знал, что Гастер нашел средство, что бы жить вечно и уже испробовал его на Чаре, который выжил и жил уже битые пять тысяч лет с Сансом и его робо-"братом". и на протяжении пяти тысяч лет Чара пьет ромашковый чай, из за чего магазин получает большие деньги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.