ID работы: 13879744

Для меня - ты тот.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты все тот же - Дань Хэн!

Настройки текста
Примечания:
Статуя возвысилась над ними, особенно над ее невинной и робкой душой. Заставил ли этот образ реального существа, который разместился в одной бездушной статуе - повлиять на ее ход мыслей? Ее рука поспешила потянуться изобразить жест руками - " крест. " Его жест, который она могла повторить, правда естественно жест не его - но она привыкла считать это его жестом. Всматриваясь в каждую деталь, в ее небольшую голову приходили большие идей кто это мог быть - хотя вся информация и так была прозрачной, и лежала на поверхности пределов досягаемости. Наверно ее мысли смешили, и заставляли улыбаться - но кажется он наоборот ненавидел когда она так легко отвечала. Может быть, заговорить с ним сейчас? Она все равно видит,как он подходит к другим - и видимо максимально пытается избежать с ней разговора, но она знает что ему это не получиться. Она наблюдала как уголки его губ меняются, а он что то говорит одному из товарищей - интересно что? Но лишь его рот закрылся, она перевела взгляд на статую. Она не хотела что бы он ловил ее взгляд на себе - или же просто смущалась. Легкая симпатия к нему переросла в уже высокую, и это Март точно не нравилось. Погасить чувства - не смогла, приняла их. Но она думала насчет того, что он испытывает к ней антипатию. Уловить его ход мыслей было тяжело, так что понять о чем он сейчас думает - довольно тяжело, хотя попытаться узнать о его мыслях можно и при разговоре. Его фигура отходит, явно глядя на Март. Хотел ли он разговора, или не хотел, или просто боялся подойти? Миллион вопросов - на которые вероятно ответ знает лишь он. Пряди - что былы на похожи те что у нее, лежали на груди. Она заметила что кусочек его груди был виден, ей показалось это впринципе незначительной деталей на фоне других мелочей его нового облика. Его рога - казалось она вот вот подойдет, и без слов потянется их трогать. Кажется как в таком скромном юноше,умещаются такие силы. Но - кажется силы уже не его, а лишь другого человека - которого он изгнал из своей души навсегда. Даже сила лазурного дракона в нем, возможно была лишь воспоминанием. Хотя так и было, но для нее он все тот же Дань Хэн, тот которого она запомнила занудой, тот которого она запомнила как ответственного знакомого, тот которого она полюбила. Она говорила это себе, пока не услышала желанный голос. - Март ? - ровно и спокойно подходя спросил он, в его тоне не было особых качеств. Кажется, несмотря на то что он не хотел, ему пришлось подойти сказать " Привет." Она повернулась, наблюдая как его руки скрещиваются в крест. Поэтому в ее мыслях мигнуло то - что это и вправду его жест. Тот который будет всегда будет занимать почетное место в душе, и причем особенное место. Его взгляд упал на нее, она снова изучала взглядом его новое обличие. - О Дань Хэн! - смело отвечает она, улыбаясь по детски. Выражение его лица не сменилось, что слегка ее огорчило. - У меня как раз был к тебе разговор, я вижу у тебя есть свободно время. - сказала она более игриво, зная что он изменится в выражений лица - и станет заинтересованным. Хотя его лицо без особого измения, она знала о его чувствах, и вообщем то о его эмоциях - либо пыталась построить догадки о том что он чувствует именно сейчас. Он мгновенно отвечает. - Разговор ? По какому поводу ? - его лицо слегка становится удивленным, но больше он вовсе не удивляется - лишь желает узнать больше о том что она собирается ему сказать. Особых поводов для разговора у них нету, но у них есть моменты когда появляется что то срочное - о чем они могут говорить довольно мало. Дань Хэн не любит разговоры, или предпочитает молчать не желая проявлять какие либо эмоций, Март вскоре подумв пару секунд ответила. - Это правда важно. - робко продолжает Март, накручивая локон на палец. Все туже и туже, его взгляд опустился на ее руку - знакомая черная перчатка. Ничего нового, и он снова поднял взгляд желая узнать о чем собирается ему доложить его знакомая. - Мне всегда казалось, что ты испытывашеь ко мне отвращение - и я думала все наши совместные приключения для тебя ничто. - огорченно говорит она, думая что он сейчас ее перебьет, но на удивление так и случилось. - Март, не думай подобной ерунды. Мы оба знаем о том, что друг другу не безразличны, если это все что ты собиралась сказать, то нам стоит идти. - он нахмурился, опровергая слова Март. В ее душе стало тепло, но его уже слабо раздраженный тон спугнул ее мысли. В горле застрял ком, и казалось что то коснулось тела. Он после слов моментально положил ей руку на плечо - и мурашки пробежались по коже. А после он убрал руку сжимая ее в кулак, а после отпуская. - Просто знаешь,легко говорить о симпатий. Но ходить вокруг да около, тяжело - ведь так можно просто оказаться в влюбленной клетке, но перед тем как я продолжу .. - рука без контроля потянулась вверх, теперь она в душе глубоко вздохнула. Руки коснулись рогов, и видимо ему не понравилось - но он позволил себя тронуть. - Они такие гладкие! Мх, думаю я отошла от темы, верно? - убирая руку молвила она, с нежной улыбкой. Дань Хэн кивнул, изгибая бровь на ее слова. Он не мог понять, что она имелла ввиду - неужели она по детски влюбилась в него, словно девочка? Видимо и в этом был с мысл, хортя у него тоже была легкая симпатия. Кажется их общая симпатия стала нечто большим, и любимым. Он не сказал не слова, не зная что вообщем и говорить. Маленькое молчание,и оба задумались прежде чем Март снова без раздумий решилась открыть рот. - Мне казалось, сказать тебе будет проще, но на душу словно камень упал. Понимаешь, я вообщем то симпатию ни к кому давно не испытывала, и думала что просто когда нибудь найду того, что вызовет бурю эмоций. Но я закрывала глаза на то, что этот человек всегда был рядом со мной, всегда помогал и ругал если я ввела себя слишком по детски. - запинаясь говорила она,или делая паузы. - Осудят ли нас? Просто для меня, ты тот. Тот которого я полюбила, несмотря какой у тебя внешний вид. Ты ведь тот. Ты ведь все тот же - Дань Хэн! Её слова запали глубоко в душу, ранили и заставили покрыть щеки слабым и еле видным румянце - теперь он был удивлен. Но как ему ответить, как понять? Её рука медленно коснулась его руки, а после она взяла его за руку. Он вывернул руку так, что их ладони были вместе. Он не знал что сказать, такое было впервые. Она не сопротивлялась этому действию, лишь была рада. - Март, ты ведь понимаешь о чем говоришь? Я был склонен к тому, что ты считаешь меня занудой. - сказал он твердо, но на ее лице выступила неловкая улыбка. - Да и к тому же, считаешь ли ты меня правильной целью для выбора партнера? Я думаю, ты можешь представить о грехах Дань Фэна. - все что было вокруг, стало бесполезным. Теперь они были лишь друг у друга, рядом. Они стояли в чешуйчатом ущелье,не вдвоем - но рядом. Рядом были другие, которые послушно ждали пока тот все обсудит со своими друзьями, и это для него было довольно важно. Многие любовались на статую возведенную по словам Март " В честь брата Дань Хэна! " - эти слова были милыми, но настолько глупыми. Рядом были какие то люди, которые уже были неважными для них. Сердце забилось быстрее, а ноги кажется стали ватными и больше не могли стоять на месте. Плевать, осудят или нет. Эти чувства больше чем мнение других, это больше чем осуждения. Она потянулась, нежно обнимая его. - Ты всегда для меня тот, тот же Дань Хэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.