ID работы: 13879823

I want to be one of them.

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

you're close and I hate it.

Настройки текста
Примечания:
Абьюзивные отношения никогда не доводили кого то до хорошего состояния. Разбитое ментальное здоровье, сломанная психика и треснутая душа. Войти в колью нездоровой любви легко, выйти из нее, почти что, невозможно. Ревность, истерики, ссоры, манипуляций и доминантность. Картина маслом. Никогда нельзя надеется на кого то, кто обрекает тебя на страдания. Нельзя надеется на человека который заставлял плакать и смеяться в истерике. Нельзя надеется. Я знала что он не идеал, мне все говорили какой ты плохой. Но ведь ты мой Дэмиан Уэйн, от которого я никогда не откажусь. Ты такой до боли родной мне человек, но одновременно ты чужой для меня, ты так близок ко мне, но ты так далеко от меня. Между нами огромное расстояние, если бы ты захотел, ты бы сократил его. Если бы ты просто захотел быть со мной. Lock me up and throw away the key. Я так хочу чтобы ты запер меня в одной из комнат, как ты делаешь это всегда. Выбросив ключи, и не беспокоясь. He knows how to get the best out of me. Ты умеешь добиваться от меня максимума, и я так тебя за это ненавижу. I'm no force for the world to see. Я хочу чтобы о нас знали все, я никогда не была против. Но ведь ты чертёнок, настолько пропитанный самолюбием, против всего этого. Бросаешь меня, когда ты так нужен. Trade my whole life just to be. Я бы отдала всю свою жизнь, лишь бы ты был рядом. Но каждый раз, я задыхаюсь в слезах, пряча лицо в подушку, просыпаясь на утро одна. Tell nobody I control you. Я не люблю тебя, я хочу владеть тобой, контролировать тебя, и управлять тобой, ведь ты такая хрупкая в моих руках. broke you just to own you. Я бесстыдно сломал тебя, Дафна Хермес, ведь ты такая наивная, я буду ломать тебя, просто чтобы владеть тобой. They can't tell that I love you Я не буду шептать тебе на ушко слова любви, не мечтай о таком, никто не сможет сказать тебе, что я люблю тебя. Cause you're loyal, baby. Причина тому сама ты, ведь ты такая покорная в моих руках, тонешь в омуте моих глаз. И я так люблю разбивать тебя на тысячи осколков. love when you're submissive Я люблю, когда ты слушаешь меня, смотря на меня, мечтая обо мне, я твои грёзы, и я твои слезы. You love it when I break skin Я ведь знаю, как ты любишь, когда я рву твою бархатную нежную кожу до крови, кусаю как зверь, и оставляю растерзанной. You feel pain without flinchin Тебе ведь больно, но ты не уходишь, не отстраняешься, продолжаешь и рискуешь, приставив нож к горлу, который может убить тебя. So say it - Скажи, что ты хочешь. - Дари мне свою любовь, грубую, мне это нравится, бей меня, убивай меня, оставляй не с чем, такая любовь мне нравится. Души меня, бей меня, пока я не буду в отключке, лежать на полу. - Ох. И всё повторяется, ты оставляешь меня с осадком на душе. Но ведь я понимаю, что я сама согласилась, дороги назад нет. " Мы не обязаны любить друг друга, я не должна быть твоей единственной. Я просто хочу быть одной из твоих девушек на эту ночь." - Д.Х. " Я жду тебя в ресторане DANIEL, машину отправлю в восемь часов вечера, будь готова. До встречи. " - Д.У. " Угу. " - Д.Х. Дэмиан Уэйн никогда не любил. Никого не любил. Ему нравилось пользоваться, довольствоваться тем что имеет. Любил он только себя. Отражение в зеркале, он любил зеркала, где видел себя. Глаза цвета изумруда мутнели с каждым глотком алкоголя. Взгляд блуждал по красивым рукам его котёнка, которого он затопчет в ближайшее время в грязь. Ему нравилось что она отдает ему себя всю. Без остатка. Дэмиану не было стыдно. Он игрался. Азарт брал вверх над ним. Он вёл игру один. Без ее помощи, и он был доволен. Дафна Хермес не была никогда игрушкой на ночь. Но упала в его объятия как только он поманил её пальчиком к себе. Как котёнка которому предлагают миску молока. И она шла к нему навстречу. Гордость давным давно затоптана. Любовь к себе угасла. В голове ничего нет, пусто. Руки опущены. Она по локти в своей крови, тонет. - Ты такая красивая. И ты ведь снова начинаешь. Толкаешь меня к стене, грубо прижимая к себе, оставляя синяки которые расцветут как цветы на утро. Темно синие с оттенком фиолета. Они мне напоминают тебя. Смотря на них я вижу и вспоминаю твою любовь ко мне. Плюй в мою душу, выворачивая наизнанку. Рви меня всю на части, разбивай меня, контролируй мои действия и подавляй меня. Сжимая свои руки на моей шее, ты удивляешься, на сколько моя шея тонка, ее ведь можно с лёгкостью сломать. А я кричу. Я понимаю, пока мы вместе, ты не обретёшь покоя, но ведь я не отпущу тебя от себя, маленькая фея. Ты отдаешь в мои руки свою жизнь, теряешь себя во мне. Ты на вершине мира, но ведь ты моя, и ты несвободна. Как птичка в золотой клетке. Пока ты со мной, ты не обретёшь покоя. " Я люблю тебя. " " Спасибо за вечер, напишу потом. " We don't gotta be in love, no. I don't gotta be the one, no. I just wanna be one of your girls tonight (Tonight).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.