ID работы: 13879858

С днём рождения, белоснежка

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
10 сентября. Тёмный переулок освещается фонарями от полицейской машины и фонарей полицейских. кого же они ищут? *** Ллойд бежал уже долго, сам уже не знает сколько, но то для чего он бежит стоит этого, ему удалось оторваться от полицейских, конечно он не обошёлся без того чтобы не упасть и не разодрать себе ладони, не замарать кофту в грязи ведь только вчера был дождь от которого осталось много грязи. Когда он уже понимает что за ним уже как 10 минут никто не гонится он решил остановиться и восстановить дыхание. Вот перед ним где-то в 5 км виднеется Джамонакаи, ну а от него уже недолго бежать, 2 км приблизительно. Но Ллойд понимает что нужно поторопиться так как скоро уже восход и в Даркли заметят что его нету в комнате, а этого ему не надо. *** 5:00 утра, он уже приближается к Даркли, он залазит по дереву на чердак и спускается чуть ниже на пятый этаж там и его с Брэдом комната. -Я надеюсь он там не разнёс комнату-Ллойд шёл по коридору вспоминая как когда-то Брэд напился в стельку и бушевал у них в комнате. Он тогда вроде бы ругался на часы, потому что они видите ли слишком громко пищат. Он зашёл в комнату где спокойно спал Брэд. -"вот и отлично"- подумал блондин, он положил то зачем он выходил из школы под кровать и пошёл в душ. Через 10-15 минут он вышел и переоделся он решил посмотреть на то что украл из магазина он достал его из-под кровати и открыл, это были инструкции по рисованию. -как рисовать цветы... Хм... Интересно...-одиннадцатилетний мальчик начал рассматривать и читать страницу. -"когда-нибудь я нарисую такое Брэду"-подумал красноглазый и начал делать зарисовки лилий. Конечно у него не получается, но и с каждым разом всё лучше и лучше. *** 6:00. Все часы в школе прозвенели чтобы разбудить детей. Брэд нехотя отлепил глаза и увидел сидящего Ллойда на кровати активно читающего справочник по рисованию. -Так ты всё-таки не бросил...-с улыбкой сонным голосом пробормотал Брэд. Ллойд дёрнулся. -Уже 6?- удивлённо спросил красноглазый. -Да, доброе утро. Где же ты пропадал?-ответил брюнет. -я пошёл за этой книгой- Ллойд гордо показал книгу. -Да я вижу...не боишься что тебя учителя спалят?-с паузой сказал голубоглазый. -я буду её прятать чтобы не нашли. -Они найдут, этим надзирателям как мёдом намазаны места где мы всё прячем. -а кто сказал что я буду прятать её в стенах школы?-загадочно протянул блондин. -в смысле?-приподнялся на локти Брэд. -хех... Я буду прятать его за пределами школы и его никто никогда не найдёт.-самогордость у мальчишки зашкаливала. -ладно я пошёл в душ, а то скоро уже на уроки идти.-с этими словами Брэд взял полотенце и направился в сторону душа который был на этаже. Брэд был на 2 года старше Ллойда поэтому он ходил в седьмой класс ну и уроков у него конечно же было больше чем у его соседа по комнате Ллойда пятиклашки. Так у них и проходили дни: когда Брэд только продирает глаза Ллойд уже вовсю рисовал ну а потом они вместе шли на учёбу. *** 20 ноября. У Ллойда 22 ноября будет день рождения. Конечно Брэд не может ему подарить что-нибудь дорогое, но всё же он ему подарит кое-что. -Ллоооооойдиииик, у меня для тебя вопрос.-Брэд обращается к полудохлому Ллойду после уроков. -м?-только и может сказать, а нет даже промычать Ллойд. -ты же рисовать до сих пор любишь? -ну-соглашается. -хорошо...-с каждой буквой всё тише и тише произносил брюнет -спокойной ночи "Белоснежка"-сказал голубоглазый выделив слово "Белоснежка". -Я тебя сейчас съем, я не Белоснежка! -ладно-ладно... Белоснежка.-сказал Брэд, и когда увидел скривленное лицо своего соседа по комнате залился смехом. *** Брэд решил украсть для Ллойда цветные карандаши, которые он уже месяц хотел. И он их всё же их принёс, но спрятал их от красноглазика. *** И вот уже 22 ноября. Утро. -Ллооооойдииииик, с добрым утром, а у меня для тебя подарок!-пропел брюнет. -м?-блондин только отлепляет глаза.-Что? Какой? -хех...-Брэд достаёт из-за спины коробку карандашей. -Ваууу... Э-это мне?-засомневался пятиклассник. -Нет я просто их тебе показываю.-цокнув языком саркастично сказал брюнет.-тебе конечно, открывай.-Ллойд с блестящими глазами открывает коробку и начинает доставать оттуда карандаши и рассматривать, позже он решил попробовать их на бумаге. Он нарисовал Брэду шикарную лилию. -спасибо тебе...-сказал Ллойд обняв друга. -с днём рождения, Белоснежка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.