ID работы: 13879896

И снова влюбился я, однажды…

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
80 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

И всё меняется…

Настройки текста
      В любой жизни начинается этап, когда твоя спокойная и обыденная жизнь меняется.       — Вы не замечали, что Итэр похож на девочку больше, чем его сестра? — шептались девочки неподалёку.       — Эй, он же услышит…       — Он спит, да и какая разница, что нам с этого будет?       — Н-ну ты прав…       — Как думаете, может он на самом деле гей?       — О, да, я слышал, что он с каким-то парнем ушли за школу, все думают, что он там ему признался, но его отшили.       — Ахах, геев никто не любит. Это же отвратительно.       — Да, не понимаю как можно влюбиться в парня, девушки лучше.       — Итэр же сережку, кстати, носит, я слышал от мамы, что парни носящие серёжки все геи.       — Фу, давайте больше с ним не общаться. И запускать в раздевалку последним.       — Да, а-то мало ли он захочет нас облапать.              Но тогда, они не знали, что я, действительно, не спал. Стоило Люмин сегодня заболеть, как они стали обсуждать меня…       Я не буду пытаться опровергнуть их слова, они мыслят слишком поверхностно и даже не пытаются узнать истины. Хорошо, что они сами выбрали со мной не общаться, такие “друзья” мне не нужны.       

***

             — Итэр-Итэр, — зашёл один из тех парней в раздевалку, пока я переодевался, — Ты знаешь, почему Люмин состригла свои волосы?       — Она сказала, что она устала каждый раз их заплетать перед физрой и когда она рисует или ест волосы постоянно падали в краску и еду, вот она их и состригла…       — А ты почему тогда ходишь с длинными? Ты же парень.       — Мне так нравится, мне они не мешают… Что-то не так?       — Да именно, может ты вернёшь любимой сестрёнке волосы, а? — тот схватил меня за них и пригрозил ножницами.       — Эй, не трогай, мне больно!       — Я всего лишь тоже тебе их укорочу. Знаешь как бесит, когда девушка твоей мечты ходит с практически пацанской причёской, а её брат как баба.       — Отпусти меня! Я же сказал, это был её выбор!              Махать руками было плохой идеей. Волосы не пострадали, зато моя рука да.              — Ты дурак? Ты сам порезался, я не при чём, ясно? — тот выбросил ножницы из рук и выбежал в зал.                     Трус… Но по сути правда, я лишь хотел, чтобы меня не трогали…       Нацепив футболку от физкультурной формы, я сжав ладонью царапину, пошёл в медпункт.              — Божечки, что это?       — Я случайно порезался пока… Пока мой друг вырезал подделку для урока труда. Просто полез не вовремя, извините.       — Эх ты, иди сюда, я обработаю. Но такая царапина сразу не заживёт, может год-два шрамом останется.              Я ещё полчаса слушал всякие нотации от медсестры, а после она забинтовала мне рану, приложив к ней ватку со спиртом. Надеюсь Люмин не станет расспрашивать, что за повязка.              — Ты когда успел упасть? — спросила та, когда я пришёл в класс.       — Всё нормально, я… Случайно задел…Крючок пока переодевался.       — Правда? Не болит?..       — Нет не болит, всё хорошо. Даже не кровит, видишь?       — У-угум…       

***

             А иногда, жизнь меняется совсем координально. Спустя год после этого…              — К-как это родители разводятся? — спросила Люмин придя с тренировки.       — Ну так… Сейчас стоит задаться вопросом, кого ты больше любишь, папу или маму?       — Что? Почему ты так спокойно к этому относишься?..       — Но это ведь не мой брак, а родителей.       — Ох… Как же так…       — Я хочу уехать с папой. А ты?       — К-куда уехать?..       — Ну, он сказал, что у него есть квартира в другом городе оставшаяся от бабушки с дедушкой.       — Аж туда… Но это же новая школа… А как же наши друзья?       — Они не наши, а твои, Люмин… Я буду только рад перевестись.       — Но… Я не могу их бросить… И маму…       — Ну вот, останешься с мамой тогда.       — Но Итэр, постой… Кое-кто влюблён в тебя из нашего класса. Может быть…       — Влюблён? Не смеши, я не замечал, чтобы ко мне, кроме тебя, кто-то хорошо относится… Если ты не знала, меня все презирают. Им будет лучше, если я просто уйду.       — Ох… Прости. Ты никогда не говорил этого…              Я ничего не смог ей ответить и просто ушёл в свою комнату. Мне не хотелось продолжать этот разговор, иначе она бы узнала, что меня не просто презирали, а то, что в дни её отсутствия они издевались надо мной. Мне… Хотелось остаться злодеем в её глазах, нежели жертвой. Я люблю её, но… даже она не была по-настоящему близка со мной. В детстве, казалось, что близнецы это одно целое и они жить без друг друга не смогут, но мы с ней разные… А она никогда даже про отношения со мной не разговаривала. Она ничего не знает про то как я живу, хотя мы живём в одном доме… Прости Люмин. Но нам будет лучше, если я не буду прятаться за твоей спиной.       

***

             — Так-с, тут надо будет немного прибраться. Ремонт наверное… Попозже как-нибудь сделаем. Вроде и сейчас неплохо, разве что телек купить, да вайфай.       — Хорошо, пап. Куда сумки?       — Ну… Тут три комнаты, можешь выбрать себе что-то. Кстати, школа… Давай пока поищем ближайшую, в которую ты сможешь поступить, со своими оценками.              — У меня нормальные оценки… Были бы, если бы учителя не играли на моих нервах… Лучше просто сдать экзамен, так мне будет проще.       — Нормальные у вас в той школе были учителя.       — Нет… Ну, пап, пожалуйста.       — Ладно.       

***

             — Время вышло, сдавай листочек.              Я отложил ручку и принёс листок учителю, а затем вернулся на место, в ожидании результатов. Через десять минут, учитель положил лист на стол и посмотрел на меня.              — Удивительно, что ты написал тест лучше, чем говорят твои оценки, ты точно не списывал?       — Нет, я же вам сдал телефон. Поэтому я попросил сдать вступительный экзамен. У меня… Были тёрки с учителями в прошлой школе. Простите, пожалуйста. Здесь я точно попробую постараться… Конечно, если учителя не будут меня оскорблять.       — Ахах, ты напоминаешь мне моего сына, такой же резкий и промялинейный. Меня зовут Чжун Ли, отныне я твой классный руководитель. Так как сейчас выходной, можешь ехать домой до понедельника, я как раз подготовлю все бумажки.       — Спасибо, господин Чжун Ли! Я правда буду стараться! Досвидания!              Я вышел из класса и понял… Что не понимаю куда теперь идти. У этой школы другая планировка… Идти сюда за кем-то это одно, а возвращаться самим… Другое… Я на какое-то время застыл на месте.              — Ты чего тут стоишь? Я думал ты уже ушёл домой…       — А-простите, учитель Чжун Ли, я…Просто не понимаю куда идти…       — А, вот как… Тогда пойдём со мной в студсовет, я попрошу Сяо показать тебе школу.       — Х-хорошо. Спасибо вам!              Стыдно, но… Так круто, впервые в жизни мне предложили помощь.              — Сяо, ты сильно занят? — открыл учитель дверь кабинета.       — О-отец, я же не один в студсовете, можно потише?.. Пожалуйста…       — Прошу прощения, если помешал.       — Всё хорошо, учитель Чжун Ли, не беспокойтесь, мы всё равно тут вдвоём! Заканчиваем с грязной работой, — помахала ручкой какая-то девушка.       — Пх, могу я забрать Сяо на пару минут?       — Что нужно?       — Сегодня к нам перевёлся новенький, будь добр, покажи ему школу, как староста. Хорошо?              — Д-да, хорошо. Можно он подождёт несколько минуток?       — Хорошо, Итэр заходи, как раз, может поможешь чем.              Я тихонько прошёл в кабинет и не найдя себе места, просто стал ждать около двери.              — В-вам нужна помощь? — еле как спросил я.       — Мм? Нет, всё хорошо. Садись, — тот поднял голову, и рукой указал на стул рядом, а потом снова опустил взгляд в бумаги.       — Сяо, ты даже с новеньким так разговариваешь, можно же было проявить хоть какую-то дружелюбность, идём ко мне, Итэр! Итэр, же верно?       — Д-да, всё правильно.       — Меня зовут Лиза, а этот злючка-колючка Сяо. В каком ты классе?              Неловко, но я всё же сел на стул рядом с ней.              — Я в десятом Б.       — О-ой так ты младше. Вы с Сяо в одном классе. Эх, жалко, что не со мной… Ты знал, что ты милашка? У тебя есть девушка?       — Аэ… Нет, девушки нет. Спасибо за комплимент.       — Ты любишь читать книжки? Может я оформлю тебе пропуск в библиотеку?       — О, нет, спасибо. Мне очень редко нужны книги из библиотеки.       — Эх, понятно… Но если что, я там помогаю, так что обращайся, если нужна какая-нибудь книжка.       — Хорошо.       — Какие милые кудряшки… Кстати красивая серёжка. Оо, у тебя косичка! Люблю мальчиков с длинными волосами! — та улыбнулась приближая лицо.       — Ахах…              А как реагировать? Она что со мной правда флиртует?              — Не бойся, ахах! Просто знай, что ты милашка.       — Лиза, вы не собираетесь заполнять журнал? — спросил Сяо, не поднимая взгляда.       — Видишь, злючка, но он тоже милый, правда? — почти шептала Лиза.       — Я всё слышу, — упомянул тот.       — Ладно-ладно. Такой вредный…              На какое-то время повисла тишина, а потом Сяо встал из-за стола.              — Идём, — сказал он и сразу же направился к выходу.       — Х-хорошо. Пока, Лиза! До встречи! — помахал ей я.       — Вх, и тебе до встречи! — улыбнулась помахала мне она в ответ.              Я вышел вслед за Сяо.              — Это кабинет студсовета, в школьные дни тут обычно сидит весь состав, так что если хочешь зайти, стучись и говори тихо.       — У-угум… Я уже состоял в студсовете когда-то, поэтому знаю.       — О, понятно. Пойдём покажу сначала, что ближе.              Он действительно провёл меня буквально по всей школе. Показал даже актовые залы, каждый кабинет в школе, спорт зал, раздевалки, кабинет директора и мы даже добрались до зимнего сада.              — Какая огромная школа…       — Да, это ещё только старший блок, рядом есть средний. У тебя тут будет кто-то учиться из младших? А-то я могу и там тебя поводить.       — Н-нет, у меня нет младших… Спасибо за заботу.       — Хорошо. Проводить до выхода       — Было бы не плохо, ахах.       — Хорошо, а… Это ведь ты тот, кто попросил вступительный тест, вместо того, чтобы пройти, как все, по табелю?       — А? Да, у меня были плохие отношения с учителями в моей старой школе, поэтому оценки в табеле у меня хуже некуда, а так я смог показать свои настоящие знания. Просто надеюсь, что учителя тут будут лучше, чем там, по-крайней мере… Надеюсь.       — Хм, понятно… Но папа хорошо учит. Да и остальные учителя тоже хорошие. Всё зависит от твоего отношения к их предмету. Да и отношения к ним самим.       — Понятно, спасибо.              Блин, а что сердце так колотиться… Эй, я знаю к чему это, не смей, нет! Не влюбляться же вот так сразу! Но он такой милый… Эта улыбка!.. Ох…       

***

             — Ну что, как прошло?       — Всё хорошо, я поступил… Видишь, экзаменом лучше.       — Ахах, ладно-ладно. Будешь пиццу с ананасом?       — С ананасом…       — Не смотри так, это вкусно, попробуй хотя бы.              С отвращением на лице я взял один кусок и решил его съесть. На удивление и правда было не так противно. Но есть такое постоянно я явно не буду.              — Больше не заказывай, пожалуйста…       — Ахах! Хорошо, на самом деле просто увидел в меню и захотелось попробовать. У нас в городе такого не делали. Но согласись, не так плохо?       — Да, но я бы лучше с курицей поел. Максимум с грибами.       — Ты же не любишь с грибами.       — Вот и говорю, что это лучше.       — Ладно, ахах, я понял.       — Пап, давай завтра попытаемся приготовить суп?       — Хм? Ну хорошо, воскресенье как раз свободный день.       

***

             Сегодня первый день учёбы в другой школе, да?.. И из всего класса я знаю только Сяо… И уже… Влюбился в него… Но он… Не знаю… Я больше не смог выкинуть его из головы. Когда Лиза назвала его злым… Он не показался мне таким и к простой экскурсии по школе отнёсся трепетно. Это было очень мило… Интересно, он ко всему так заботливо относится?..              — О Итэр, в первый день уже опаздываешь? Не важно, пойдём я как раз представлю тебя классу, — поймал меня у входа господин Чжун Ли.       — З-здраствуйте, учитель Чжун Ли! Извините, форма не высохла, поэтому пришлось немного опоздать.       — Пх, не нужно так нервниничать. Я же сказал, что не важно.       — Хорошо…       — Вы уже подружились с Сяо?       — Н-не знаю, он же только школу мне показывал…       — Хм… Понятно.              Через пару минут мы прошли в кабинет.              — Доборое утро, класс, — поприветствовался он.       — Доброе утро, учитель! — хором ответили ему.       — Знакомьтесь, это ваш новенький, представься.       — Аэ… Кхм, меня зовут Итэр! — я немного поклонился, — Буду рад с вами подружиться!       — Очень хорошо, садись, пожалуйста, на второй ряд четвёртую парту.       — Л-ладно, спасибо…              Это была практически самая последняя парта этого ряда. Сяо сидел за третьей первого ряда… Почему я заметил только его?? Ну зачем было влюбляться так сразу… Я раньше никогда так быстро не влюблялся… Э?..       Внезапно, я об что-то споткнулся и полетел прямо на его парту, спихнув почти все его вещи… О, архонты, за что?..              — П-прости! Прости, я не специально! — стало так неловко, что я присел собирать упавшие тетради.       — Чайльд, ты снова за своё? — спросил учитель, — Уже даже причина не нужна?       — Простите, ахах, я что виноват, что он не смотрел под ноги?       — Надеюсь ты выполнил домашнее задание.       — П-прости ещё раз… — шептал я, положив последнюю тетрадь сказал я.       — Всё нормально… — ответил тот, подвинув их к углу.              Я не стал задерживаться и быстро сел за парту. Урок начался, с опроса этого рыжего парня. В остальном, до того момента, пока все не пошли в столовую ничего не происходило.       Вчера Сяо был другим… А вдруг он просто притворился, чтобы создать хорошее впечатление?.. А я…              — Хэй-хэй, Итэр? Хочешь подружиться с нами? — буквально влетела в меня какая-то девушка с двумя хвостиками и обняла за шею, заставив чуть нагнуться, — Меня зовут Ху Тао! Мы сидим за тем столиком!       — Аэ… Рад познакомиться, но я, пожалуй… — увидив, что там сидит тот рыжий, я взглотнул, — Пожалуй откажусь, в следующий раз как-нибудь.       — Ээ? Ну… Ладно. Если что, у нас всегда найдётся местечко для тебя!              Я долго смотрел, как она уходит и взял себе еды, а потом задумался… А куда мне тогда сесть? Я даже не знаю столики нашего класса… И не могу сразу вспомнить лица одноклассников, это ужасно… Надо было всё-таки согласиться…              — Если ты отказался, потому что там Чайльд, то можешь сесть со мной, — внезапно услышал я и оглянулся.       — Ох, ты!.. Ты меня напугал…       — Прости, — тот немного отвёл взгляд.       — В-всё нормально! Я не против сесть с тобой. С-стоп, только с тобой? А разве столики не рассчитаны на большее количество людей?       — Да, расчитаны, но у нас не такой заполненный класс, поэтому я обычно сижу один. Либо подсаживается кто-то из другого класса, когда мест не хватает. В крайнем случае, если друзья поссорятся. Ты вроде ещё никого не знаешь, а от единственного столика, где поместился бы человек, ты отказался.       — О, понятно… С-спасибо.              Я дождался, пока он тоже что-то возьмёт и направился за ним. Мы и правда сидим вдвоём. Он такой милый, у него словно переключатель включается. То резкий, то такой… Чувак, не надо, я же правда начинаю влюбляться… Надеюсь он так не только со мной общается…              — Итэр, а в твоей прошлой школе проводили какие-нибудь зимние мероприятия? Или может осенние?       — А?.. Я… Не знаю, я никогда ни в чём не участвовал, даже если было… Ну может класс устраивал вечеринку перед рождеством, не более и-то я с неё уходил.       — Хм… Значит в школе ничего не проводили?       — Мм, нет. А у вас что… проводят?       — Да, у нас думают провести, что-то типа бала или вечеринки для школы. Пока ещё лето, поэтому мы думаем об этом, но президент сказала, что если за культурный фестиваль соберётся достаточное количество средств, то мы ещё дополнительно устроим в этом году вечерний бал для старшего блока. Но пока не выбрали дату.       — Ого, у вас есть культурный фестиваль? Это как?       — А, ну можно сказать, что на три дня школу превращают в подобие развлекательного центра, заинтересовавшиеся или родители могут посетить нашу школу и купить что-нибудь. Наш класс чаще всего устраивал спектакль под сценарием Син Цю, поэтому думаю и в этом году что-то такое будет. Параллельный класс делал кафе, многие делают “комнату страха”. За остальными не могу сразу вспомнить, у многих частенько есть и оригинальные идеи и они меняют их.       — Это круто, впервые слышу, но правда круто.       — Мм, да, согласен. Должен участвовать весь класс, так что старайся не отставать от них и найти себе друзей.       — А когда начинается культурный фестиваль?       — Подготовка за неделю-две. В следующем месяце. Чтобы не было и так холодно если, кто-то решит что-то сделать на улице и перед каникулами. В общем, я хотел спросить, будет ли лучше перенести бал на зиму?       — Ой, ну… Не знаю, всё-таки наверное все бы хотели одеться как хотят, а зимой мы все замёрзнем. Так что лучше или на каникулах после фестиваля или уже весной.       — Хмм, Лиза тоже предлагала весной, для выпускников, но экзамены всё-таки.       — Ну, экзамены или нет, думаю все бы захотели расслабиться немного.       — Думаешь? Тогда я предложу эту идею президенту, спасибо. Если идея удастся, то президент говорила, что мы постараемся проводить подобные мероприятия каждый год даже после её ухода.       — Пх, это правда круто. Тогда все будут стараться на культурном фестивале, вы молодцы!              Мы поели и ещё немного поговорили, а потом он стал что-то заполнять в какие-то табеля и я не стал ему мешать, лишь помог убрать посуду.       Уроки продолжились, а в конце дня ко мне снова подошла Ху Тао.              — Ты где живёшь?       — Й-я? Ну километрах в трёх отсюда.       — Ого, так близко! Хочешь пойти со мной домой? Я расскажу тебе о нашем классе, подружимся, мм?       — Аэ, х-хорошо…       — Вхв, ура!       — Итэр… — подошёл к нам Сяо, — Я забыл сказать, — он положил мне на листок какую-то бумажку, — Это анкета, заполни её, как только решишь в какой клуб хочешь вступить.       — Х-хорошо! Спасибо.              Тот кивнул и сразу же удалился, а Ху Тао как-то странно улыбнулась.              — Хы-хы, а вы что с Сяо уже дружите?       — Дружим?.. Н-не знаю можно ли это назвать дружбой, ам…       — Кстати-кстати про клубы, тебя интересуют такие штуки как эм… Стихи, рассказы, рисунки, музыка?       — Ты предлагаешь вступить в какую-то группу?       — А? Нет, до группы нам далеко, ахаха! Это просто творческий клуб. В общем, давай покажу, посидишь с нами как раз и домой пойдёшь со мной и с другими познакомишься! Из класса там есть Син Цю и Кадзуха!       — Я их ещё не знаю… Разве что на перекличке слышал, но пока на лицо не знаю.              — Ой, они уже ушли, пошли-пошли! Тебе у нас понравится!              Та насильно потащила меня за собой. Но я и не стал сопротивляться.              — А почему ты так стараешься куда-то меня упихнуть? — внезапно я задал вопрос из мыслей вслух.       — А, да просто хочу помочь влиться в класс! Если не помогу, ты же будешь чем-то вроде отброса… Ты сам по себе, ни с кем не знакомишься просто… Поэтому я так подумала! Тебе не нравится?.. Я могу прекратить, если тебя это раздражает.       — Да нет-нет, просто интересно было.       — Фу-ух, слава архонтам, я думала, что уже начинаю надоедать. Кстати, как ты относишься к… Эаэ… Ну лгбт, там… Всяким геям, лесбиянкам?..       — А… Я би… Э-это плохо?       — Оо! Капец, круто! Нет, всё нормально! Вхвх, просто у нас Син Цю пишет рассказы про таких, а Альбедо… Ну, он очень специфичный, да. Поэтому спрашиваю, чтобы не возникало недопониманий, вот!       — Пх, это очень заботливо.       — Да-а… Был случай, когда всё пошло немного… По косой полосе, поэтому я теперь стараюсь избегать подобного.       — Понятно.              Без предупреждения, та открыла дверь в клуб.              — Ребята, у нас дважды новенький! — крикнула Ху Тао на весь кабинет.       — И тебе снова привет, Ху, — помахал ей парень с белыми волосами.       — О, правда новенький? Чем увлекаешься? Стихи или инстурменты? — ко мне буквально подпрыгнул парень с косичками… Ого…       — Я… Э… Пока ничем… Ху Тао просто пригласила меня сюда.       — Вхвх, Венти, знакомься это Итэр! Я думаю вы найдёте с ним общий язык. Итэр это Венти, он крутой, умеет играть на струнных и пианино и даже стихи пишет!       — П-привет Венти… — улыбнулся ему я, — Ты, правда, крут, раз столько умеешь.       — Ихи, приветики!       — Ты, действительно, затянула сюда новенького, а хоть его спросила? — поинтересовался рядом сидящий… Ох блин, почему я не знаю их имён.       — Да спросила я! Синь Янь сегодня придёт?       — А, она сказала, что у неё сегодня концерт и освобождение.       — А, понятно, удачки ей. Значит сегодня я одна…       — Ахах, не беспокойся, мы же не кусаемся. Да и ты сама виновата, что не приглашаешь девушек, — зашёл после нас ещё какой-то блондин.       — Альбедо-о! Я не виновата, что никто не хочет к нам в клуб! Я общаюсь с девочками!       — Да ладно, не дуйся, Ху, всё будет хорошо. Син Цю поделился сейчас идейкой, иди обсуди с ним, — беловолосый парень похлопал её по голове.              Внезапно стало так… Комфортно… Может это её парень? Да и в принципе тут достаточно тихо, даже учитывая, что тут… Ну много людей. Хотя я не вступал в клубы раньше…              — Ой точно, Итэр ты кого из тут присутствующих ещё не знаешь, ребята представьтесь! Он же новенький.       — А, прости за невежество, меня зовут Кадзуха, — тот сразу же подошёл ко мне и протянул руку.       — Р-рад знакомству! И всё нормально, честно! Я тоже ступил и забыл спросить, всё-таки одноклассники.       — Я Син Цю!       — Меня зовут Альбедо, ты интересуешься живописью? Хочешь стать моей моделью натурщика? — тот блондин положил мне руки на плечи.       — Натурщика?.. Я помогу чем смогу..       — Пх, хорошо. Тогда я попрошу тебя задерживаться чуть дольше.       — Итэр, ты уверен?.. — внезапно спросили меня все четверо одновременно.       — Чт… А что? — обернулся я на Альбедо.       — Тебе придётся раздеваться перед ним… Ехех… — потёр затылок Кадзуха, — Кое-кто однажды попался на это. Верно?       — Да ладно, что плохого в том, что он просто постоит передо мной без рубашки…И может штанов. Мне же нужно учиться рисовать тела, да и пока я просто прошу Руки и торс, вы выставляете меня в плохом свете. Итэр у тебя всё с этим нормально?       — А… Ахах… Пока что да.       — Вот и славно!       — Но… Ты чуть не заставил Венти раздеться… До гола, — немного повысил голос Син Цю на последних двух словах.       — Ну, теперь оно мне не надо. Я же обещал, что больше так не поступлю, пока у меня не появится парень или девушка, верно? Я выполняю свои обещания. Итэр, кстати, будешь со мной встречаться?       — Я… Прошу прощения, у меня уже есть тот кто мне нравится.       — Да блин, как так… Ты же новенький вроде.       — Н-ну вот так… Извини, но я правда помогу, чем смогу!       — Хорошо, тогда идём, я порисую твои ручки.              День первый… Мне уже предложили встречаться… Ху Тао была права, этот Альбедо действительно немного специфичен, ахах… Но художника тоже можно понять. Ху Тао что-то тихо обсуждала с Син Цю. Кадзуха и Венти придумывали стихи и иногда Венти поигрывал на пианино. Мне определённо нравится эта атмосфера.       В конце, когда Альбедо закончил рисовать скетч одной из моих рук, он показал его мне.              — В-вау… Это так реалистично! Ты правда круто рисуешь!       — Спасибо, но это явно ещё не такая красота, он ведь ещё не раскрашен. И линии кривые. Завтра продолжим.       — Опять ты занижаешься, Бедо, — подошла Ху Тао и облокотилась на меня, — Итэр тебе тут понравилось?       — Да, у вас тут уютно. Я посмотрю чем можно заняться, но во всяком случае мы с сестрой часто рисовали раньше… Так что может поучусь у Альбедо.       — Отлично!              Мы вышли из клубной комнаты и вернулись в класс забирать портфели. Ху Тао помогла мне заполнить анкету и мы вместе отнесли её в студсовет к Сяо.              — Ся-яо, — зашла та, — Вот!       — Я же просил потише…       — Всё нормально, она нам не мешает, — подошла к ней какая-то высокая девушка, — Что принесла? Кто-то вступил в твой клуб-таки?       — Вх, да президент Джинн! Вот этот парень! Вот анкета, — протянула ей листок.       — Понятно, я внесу записи. Спасибо. Удачи вам!       — Спасибо, вам тоже! Сяо не засиживайся, — и мы вышли из кабинета.       — Эта… Джинн такая высокая.       — А, она уже в двенадцатом классе! У неё есть подруга Лиза, она даже выше.       — Пока Лиза сидела, я этого не замечал…       — О, так ты её знаешь?       — Да, когда сдавал экзамен и ждал Сяо, она разговаривала со мной. Не по себе от неё, но она вроде хорошая.       — Ахах, она немного… Лесбиянка, поэтому да. Как хорошо, что я спросила тебя заранее.       — О, вот как… Понятно. В этой школе так много… Подобных людей. В моём классе меня все презирали за ориентацию. И называли… Аэ… Пидором, вроде как.       — Оу-у… Жестоко. Ну у нас тоже есть такие, конечно… Мы не всем подряд говорим, где и кто какой ориентации.       — Понятно…       — Син Цю, кстати гей. А я тоже би, как ты. Правда, если бы Син Цю не поделился мне этим, может я так и осталась бы гетеро.       — Ахах, да… Я тоже задумался об ориентации, когда мне парень признался в любви.       — О, тебе уже признавались??       — Да, но как только я сказал, что я парень, но если ему так хочется, то я подумаю над ответом, тот сразу же ушёл. А потом ещё и распустил про меня слухи.       — Кошмар… Слишком жестоко… Кстати, не против, если я напишу с Син Цю про тебя фанфик?       — Хм? Что это?       — Ну история. Мы так их называем. Вместо того, чтобы придумывать новых персонажей, мы просто пихаем в историю своих друзей, поэтому и фанфики.       — А, понятно. Ну… Пишите… Почему нет?       — Ну, ты просто сказал, что тебе уже кто-то нравится, а я… Возьму и напишу фанфик про тебя и Бедо или Сяо, это будет неуважительно, вдруг тебе не понравится?..       — А, да нет, мне без разницы. Там же только… Моё имя и будет. Вы никогда не угадайте как бы я поступил в действительности, да и ваши прописи не станут моей реальностью. Хотя… Может это немного и смущает.       — Блин ты тоже такой крутой! — внезапно по спине пришёлся жёсткий шлепок, — Кадзу сказал почти так же. Как же я вас люблю.       — Ауч… Это было неожиданно и больно…       — Ахах, привыкай. Я всех так бью, это по-дружески.       — Л-ладно…       — К слову, а кто нравится-то? Или ты считаешь, что ещё рано о таком говорить? Давай тогда я попробую угадать? Думаю, раз ты новенький будет легче. Но, я, правда, хочу подружиться.       — Аэ… Я ещё ничего не сказал, хватит так тараторить. Если так хочешь, то попробуй угадать…       — Хм… Это я?       — Нет, ахах… Прости.       — Мм, всё нормально! Хотя, на самом деле я была бы не против. Ну, если не я, значит Сяо?       — Ну… Эхех, в принципе, ты угадала. Но почему так уверенно?       — Потому что, ты сидел с ним в столовой и о чём-то болтал. Ты знаешь, что Сяо ну… Ни с кем не разговаривает?? Максимум, он скажет что-то по делу и всё.       — Ну… Мы вроде по делу и разговаривали… Ахах… Он рассказывал мне про культурный фестиваль и потом про планы президента Джин на счёт бала.       — Бал?? Ого, не знала. Но… Блин, а я думала, что вы подружились… Но если он тебе нравится, то это круто! Он на самом деле довольно популярен, но именно среди девушек. Красивый, умный, спортивный и так далее, аха, ещё он дофига сильный! Но друзей он совсем не хочет заводить. А, когда девушки просят его пойти в уединённое место, то он сразу отказывает.       — Ох… Ну значит у меня и подавно шансов нет. Может тогда согласиться на предложение Альбедо…       — Ахах, эй, не-ет, не сдавайся так просто!! Пожалуйста! Может ты особенный? Мм?       — Да вряд ли… А кхм, мне кстати в другую сторону.       — Что?? Блин… А ты тут уже гулял?       — А нет, я только недавно переехал, всё что я запомнил это путь до школы.       — Оо, давай погуляем тогда. Встретимся тут минут через… двадцать? Хотя не, через час.       — Ну… Хорошо. А только вдвоём?       — Ахах, ну я могу позвать свою компанию, но… Ты явно опасаешься Чайльда.       — А, есть такое.       — Да не волнуйся, его все побаиваются, но он обещал быть… Хорошим. Я не буду никого звать… Хорошо?       — Да, так тоже пойдёт. Увидимся!       — Ихих, удачи!              Я вернулся домой. Папа уже на новой работе… Так непривычно, что теперь он будет дома только вечером или в субботу и в воскресенье… Да и в принципе в новом городе непривычно. Даже воздух другой. И тут уже не будет Люмин… Но и насмешек я со стороны одноклассников не услышу… Рука снова заболела, зачем я это вспомнил… Надо отвлечься.       Ну что ж, очередная моя… Любовь. Снова недоступна. Мне даже о том чтобы подружиться с ним надо мечтать, не говоря уже о том чтобы он ответил мне взаимностью. Но… С ним я хотя бы встретиться могу. И у меня… Появились нормальные друзья. Мне нравится моя новая жизнь.       Я покушал вчерашний суп, который мы готовили с отцом и переоделся, а затем пошёл на встречу с Ху Тао. Но пришёл первым и поэтому немного завис в телефоне.              — Итэ-эр! Хмпф! — внезапно Ху Тао вцепилась в меня с объятиями.       — О, привет, я немного рано пришёл. И… С-Сяо, тебе… тоже привет!       — Привет… Я беспокоился, что за друг у Ху, простите что навязался. Если вы тут… Будете вдвоём, то я могу уйти. Только Ху, потом сама рассказывай родителям, что у тебя новый парень, хорошо?       — А?.. Сяо ты не так подумал! Он мне друг!       — Д-да, мы не собирались ничем таким заниматься. Если хочешь, можешь погулять с нами, — предложил я… ну, сказаного не воротишь, я случайно.       — Гм… Думаю, я всё равно буду третьим колесом. Лучше вернусь домой.       — Мы столько шли, нет, давай с нами. Мы пойдём в кафешку, купишь себе кофе, окей? — та отцепилась от меня и вцепилась уже в Сяо.       — Ладно…       — Ихих! Договорились.              Всю дорогу, Ху Тао что-то рассказывала. Рассказала про развлечения в этом районе, около школы и так далее, в общем, тянула на себе весь разговор. А Сяо же шёл слегка в стороне.              — Итэр, а ты любишь кофе? А-то когда Сяо купит себе что-то пойдём в другую кафешку, там молочный чай продают. Пил такое?       — Я… Нет, в городе, котором я жил я не гулял особо. Даже не знаю продаётся ли там что-то, а тут и подавно. Что за молочный чай?       — Это популярный напиток, из чая с шариками из тапиоки, — ответил Сяо раньше Ху Тао, — Лучше не пить такое, если не хочешь растолстеть.       — Сяо… Лучше бы ты просто сказал, что это вкусно!       — Но это и не вкусно. Легче просто смешать чай с молоком и выпить, как в детстве. Намного полезнее и вкуснее.       — Ахах… Ну я тогда и вправду воздержусь от этого молочного чая… Обойдусь обычным латте.       — Эх вы… Старые бабки. Ну тогда ладно, купим вам кофе, а потом я куплю себе бобу.              Мы зашли в кафе и стали ждать, пока наше кофе будет готово.              — Кстати Сяо, ты же первый раз гуляешь без нашей компании, почему бы тебе не рассказать новенькому немного о себе?       — Но… — тот отвёл взгляд.       — Давай-давай, я устала всё всегда рассказывать.       — Гм… Чт… Что тебе интересно?       — Ох, не нужно себя заставлять… — стало как-то не по себе, хотя на самом деле правда было многое интересно.       — Нет, пусть рассказывает. Какая разница, мы же втроём, а я вот заберу кофе, — та проползла за его спиной и пошла к стойке.       — Гм… Прости, я не привык… Не умею дружить.       — В-всё нормально. Можешь рассказать, по какой причине ты всё-таки тут оказался?       — А… Ху не рассказывала? Я её сводный брат.       — О…ого! Неожиданно. И учитель Чжун Ли тоже её отец?       — Отчим.       — А… Ну всё равно ведь папа, нет?       — Нет, её настоящий отец жив. Её родители просто в разводе.       — Оу, понятно… А твои тоже?       — Н-нет… Нет.       — П-прости, я кажется задел не ту тему?..       — Ты не виноват, не извиняйся. Мне просто пора бы уже… Свыкнуться.       — Кстати, а ты уже рассказал про идею сделать бал весной?       — А… Да, я сказал, что поддерживаю Лизу в её выборе. И многие после твоих слов о том, что было бы неплохо немного отвлечься от напряжения из-за экзаменов поддержали это решение. В итоге президент сдалась тоже.       — А вы про школу, — Ху Тао поставила нам наше кофе на стол, — Неужели ты ни о чём другом не можешь поговорить, Сяо?       — Мы говорили. И ты перепутала, — Сяо поменял стаканы местами, — Пойдёмте дальше…              Сяо взяв стаканчик вышел из кафе первым, а Ху Тао тяжело и громко вздохнула.              — Эх, я пыталась… Видимо он всё ещё застрял в прошлом.       — М-мы правда немного поговорили. Всё нормально. Даже… Если он застрял в прошлом, нельзя так сразу пытаться его вытащить. Постепенно…       — Ну… Ладно. Может быть ты прав. Но он уже два года вот так мается. Ну точнее полтора. Надо же что-то менять?       — Ох… Ну, всё равно. Не дави на него.       — Окей-окей. Пойдём.              Я взял своё кофе и пошёл вслед за ними. Пока мы шли в другое кафе, где продают молочный чай, Ху Тао нашла ещё темы поболтать, но Сяо ни в одной не поддержал нас.              — Ты обиделся на неё? — спросил я, когда та уже зашла в кафе.       — Мм… Нет, я… Только на себя злюсь. М-можно я позже расскажу об этом?       — Ладно-ладно, я не заставляю ведь.       — Спасибо.              Мы тоже зашли и вместе с ней подождали её молочный чай.       Меня всё время мучал вопрос Сяо… Но зачем заставлять себя рассказывать, если тяжело?.. Я ему ещё особо даже не друг и не говорил напрямую, что хочу дружить… Да и я в принципе уже не смогу просто дружить, но… Он-то почему себя заставляет?.. Из-за Ху Тао?.. “Не умею дружить”… Гм…              — Хочешь попробовать Итэр? — улыбнулась та и протянула стакан.       — Трубочка одна, это не гигиенично. Пей сама, — отодвинул я стакан обратно к ней.       — Эх, ну… Тогда в следующий раз, купишь себе вместо кофе, я хочу узнать понравится тебе или нет.       — Ахах, ладно, раз ты так хочешь.              Мы ещё долго гуляли. Но потом Сяо внезапно остановился и развернулся к нам.              — Ху, иди домой, — сказал Сяо.       — Э? В смысле?       — Мы недалеко от дома, а уже темнеет, иди. Я провожу Итэра и тоже вернусь.       — Но…       — Пожалуйста…       — А, кхм, хорошо! Итэр, если что, мы с Сяо живём вот в этом доме в крайнем подъезде, пойдём завтра в школу вместе?       — Ну, мне будет проще дойти до школы, чем идти сначала за вами пол часа, а потом в школу…       — Ах, так это настолько далеко?.. Ты что ходишь в школу пешком?       — А, ну да… Папа уезжает на работу раньше из-за пробок. А до школы, если постараться можно дойти за минут пятнадцать, но… Всё равно далеко, я не люблю торопиться и не люблю такси.       — Понятно, тогда я пошла!              И она действительно убежала. Сяо и я провожали её взглядом, а потом он подошёл ближе и чуть подтолкнув пошёл вперёд.              — Идём…       — А д-да, но зачем меня провожать?       — Чтобы поговорить… Или мне показалось, что ты хотел хотел что-то спросить, но без присутствия Ху?       — Я… Л-ладно, есть такое…       — Пх… — усмехнувшись тот дал мне себя догнать, — На самом деле, почти два года назад… Моя мама погибла в случайных обстоятельствах. И я… Долго не мог с этим справиться, а потом папа ещё и сказал, что женится на маме Ху Тао… Мои одноклассники стали… Точнее, пытались надо мной издеваться. Бросались колкими фразами… И даже самые близкие мои друзья были среди них. Я так и не смог их простить.       — И не надо… Ху Тао говорила, что ты ни с кем не общаешься просто так… Теперь мне стало понятно. Ты просто избегаешь, того чтобы сблизиться с кем-то и в обмен получить очередное предательство?       — Гм…       — Не все люди одинаковы… И явно не у каждого второго, кто пытается с тобой сблизиться есть мысль “Вот сейчас я узнаю его самые сокровенные тайны и расскажу их всем”. Хочешь… Попробовать?       — Да я… Хотел бы.       — Пх и я хочу.              Какое-то время мы шли молча. Я думал можно ли ещё о чём-то поговорить, но мы слишком быстро дошли до моего дома.              — Ты живёшь здесь? — спросил Сяо.       — А, да. Кажется…       — А, ты же недавно переехал, верно? Ничего такого, если ты потерялся, если помнишь адрес я смогу тебя провести. По-крайней мере, если это в этом районе.       — Да в этом… Просто все дома такие… Другие, но одинаковые… Я проверю домофон наверное…       Но как назло… Или может не на зло?.. Я ошибся домом.              — П-прости, всё-таки потерялся… Видимо я больше топографически не ориентируюсь… Я и в школе потерялся бы, если бы учитель Чжун Ли не попросил тебя мне всё показать, ахах…       — Всё нормально, я же сказал… Ты из тех кто не пытается просить помощи, даже если она очень нужна?       — Ахах… Д-да, есть такое. Обычно я правда мог справится и сам…       — Помнишь адрес? Я не против погулять ещё немного.              Он улыбнулся. Улыбнулся… Сердце тшш, не пали… Я ведь только-только с ним подружился.       Еле-еле я нашёл в телефоне адрес и прочитал ему.              — О, ты и не совсем ошибся. Это вроде вот этот дом, — он указал на соседний.       — Ох… Ахах, будет смешно, если это так.       — Может мне стоит чаще провожать тебя до дома? Так ты запомнишь местность. И поводить по району, чтобы не терялся.       — Й-я… Х-Ху Тао хотела вроде как мне с этим помочь тоже… Но видимо что-то пошло не по плану.       — Хм, понятно. Но я правда могу… Только тебе придётся задерживаться после клуба.       — Ох, всё нормально. У меня пока что тоже особо нет друзей, так что я не против чуточку подождать.       — А вы точно с Ху не… Не встречаетесь?       — Н-нет, я только сегодня узнал её, с чего бы?..       — Ну, она очень влюбчива… И с этим кое-какие проблемки.       — Ох… Я не знал. Но она вроде и не намекала, что хочет чего-то большего. Сказала, что поможет влиться в коллектив и только.       — Хм, хорошо. Но, если всё-таки у вас будут… Эм, какие-нибудь мутки, то старайтесь не разглашать такое. Иначе… Чайльд, тот… Который подставил тебе подножку сегодня утром, просто так от тебя не отделается.       — Х-хорошо… Но у меня правда не было в мыслях с ней встречаться. Друзья и только. Да и мне кажется у неё есть кто-то ближе… А ещё, я… Немножко занят.       — Славно… Тогда ты в безопасности, я рад.              Я попытался открыть дверь подъезда через домофон и всё получилось.              — Ох, нашли всё-таки…       — Ахах, хорошо, тогда до завтра — тот чуть помахал мне.       — Д-до завтра.              Ув-э, что с языком? Ну блин, что поделать?.. Будет некрасиво, если я сначала так круто говорил, о том, что хочу стать его другом, а потом возьму и признаюсь… Подожду пока у него появится больше друзей, узнаю что там по ориентации, верно? Вот, мысли в правильное русло. Уф, сердце колотиться как бешеное… Заткнись, вот… Надо зайти и сделать уроки, настройся.

***

      — Как тебе первый день в школе? — зашёл в комнату папа.       — Там хорошо, лучше чем в прошлой школе. Ко мне даже за волосы не придрались…       — Как славно, рад что теперь всё окей.       — У-угум, а у тебя как на работе?       — Да… Всё так же, устал… Лучше было на прошлой конечно, но что поделать? Люди пока не раздражают и ладно. Уже кушал?       — Да, там осталось немного, я завтра может приготовлю что-то?       — А сможешь сам?       — Попытаюсь…       — Пхп, хорошо, ты молодец, — он потрепал меня по голове и пошёл обратно к двери, — Если не получится, просто закажи пиццу.       — Угум, спасибо. Пап постой, можно поговорить с тобой?..       — Хм? В чём дело?       — Я пока не уверен… Но… Но… А что… Что если мне не только девушки нравятся?       — Хм… — он ненадолго замолчал и с каждой секундой его молчания, я жалел, что вообще поднял эту тему, — Да всё окей, можно не переживать, что ты слишком рано одаришь нас с мамой внуками.       — Ахах… Кхм, правда всё хорошо?       — Да, не беспокойся. Я уже слышал от учителей, что за тобой бегали мальчики, просто… Ждал, когда ты сам это расскажешь, пх. Главное что это кто-то адекватный. Если у вас с ним всё серьезно, то я тем более не имею права, что-то противопоставить. Сердце ведь не выбирает кого любить, верно? Но, если я в конце семестра увижу в табеле оценки подобные или хуже тех, что у тебя были то никаких отношений.       — Й-ясно! Спасибо пап…       — Пх, спокойной ночи.       — И.. и тебе спокойной ночи.       Из глаз внезапно потекли слёзы и я убрал тетрадь в сторону. Почему я плачу? Мне же не сказали ничего плохого… Хотя… Ладно, мне было очень страшно… Страшно возвращаться к сестре из-за этого, страшно получить осуждение… Папа такой добрый…

***

      — Итэ-эр! Доброе утро! — накинулась на меня Ху Тао, стоило мне зайти в класс.       — И тебе доброе утро, Ху Тао.       — А, для друзей, просто Ху. Я так ступила вчера, у тебя есть импакграм? Можно тебя добавить?       — А… Да, конечно… Давай только повешу портфель, окей?       — Хи-хи… Как погуляли вчера? — её тон так резко понизился до шёпота.       — Н-нормально… Надеюсь.       — Вхв, вот и славно. Я напишу про вас с Сяо фанфик.       — Д-да пиши, всё нормально…       — Я кое-что попозже расскажу. Сядешь с нами сегодня?.. Или предпочтёшь составить компанию… Кхм…       — Если с вами постоянно сидит этот… Ча…       — Чайльд? Понятно, я правда поговорю с ним!       — Ну всё равно, я лучше посижу в далеке…       — Хорошо-хорошо. Ой, а ты делаешь домашку? Дашь списать?       — Может всё-таки просто объяснить?..       — Да мне для оценок, просто, всё окей, учитель ещё не пришёл.       — Ну ладно… Если поймёшь списывай, а вот мой профиль.              Та перефоткала всё что только можно и даже экран моего телефона, и стоило прийти учителю в класс сразу же убежала на своё место.       До периода в столовой мы так и не смогли с Сяо ни разу поговорить.              — Не против, если я и сегодня с тобой посижу?       — Нет, конечно, мы же друзья. А у тебя правда есть импакграм?       — А, д-да есть. А у тебя?       — Да, тоже… Можно же я… Тоже тебя добавлю?       — Естественно, хоть сейчас.              Я достал телефон из кармана и только разблокировав его понял, что ни интернет не выключил, ни с приложения не вышел.              — Вот…              Тот тоже достал телефон и стал списывать айди, а через пару секунд пришло уведомление.              — Это ты?.. Какой милый котёнок на аватарке, ахах…       — А, это Ху мне поставила. Я не знаю как это убрать, но в принципе не важно.       — Ого… У тебя только одна подписка… Но подписчиков… Ты такой популярный оказывается.       — Хм? Я не вижу смысла на кого-то подписываться… Ну, отец, это семья, а остальные зачем?.. Хотя на Ху надо было бы, она же всё-таки моя сестра, но у неё слишком часто обновляется лента…       — Ахах… Да? Ну не обязательно же всё лайкать. Можно и сделать так, чтобы посты какого-то человека тебе не показывались и выключить уведомления от него, а можно и наоборот выбрать людей и темы, которые ты бы хотел видеть и уведомления на обновление поставить. Это уже сделано, тебе только настроить нужно.       — Ох… Хорошо, если будет время я полазаю по настройкам. Куда заходить?       — Вот сюда, три точки и там любые настройки. Можно даже скрыть свой профиль, если ты не хочешь, чтобы кто-то кроме твоих друзей или определённых людей видел твои посты.       — Я итак ничего не выкладываю.       — Хм… Ну я на всякий случай сказал, тут ещё как раз можешь и аватарку поменять, имя айди и так далее. Всё что связано с профилем. Вот эта вкладка как раз для уведомлений, эта для настройки ленты, эта…              Я стал подробно всё рассказывать и он это так внимательно слушал. Раньше мне Люмин рассказывала как этим пользоваться, а сегодня я учу своего… Друга?.. Получается… Возлюбленный, но друг.              — Спасибо за объяснение.       — Ахпх, да на здоровье. О, теперь у тебя трое подписок. Это учитель… О ты всё-таки добавил Ху?       — Угум…       — У неё такой милый профиль, не знал, что она любит котиков… Каждый репост с ними, ахах!       — Да, есть такое. Да и домашнее животное нам нельзя. У её мамы аллергия, вот и довольствуется чужими.       — Оу, аллергия это так печально… А у тебя есть какие-нибудь?       — Хм, нет вроде.       — О, это хорошо. Ой, кстати, а когда у тебя день рождения?       — Аэ… Кхм, семнадцатого апреля, оно уже прошло.       — Оу, вот как… Но, я всё равно запишу и запомню.       — А твоё когда?              Я рассказал ему и мы продолжили тему на счёт импакграма, а потом наконец доели.              — Хм? Ты не идёшь на физру?       — Н-нет, у меня есть работа в студсовете.       — А, ладно, удачи там!       — И тебе тоже…              Ну и славно, можно не бояться, что я внезапно буду на него пялиться…              — Итэр, Итэр, будешь играть в баскетбол с нами? — подбежали ко мне Син Цю и Кадзуха.       — А… Ну наверное, ахах…       — Нам всегда не хватало одного человека, а Сяо… Это Сяо в общем. Ура, давай в нашу команду, ещё Чун Юнь будет и Чайльд, он самый высокий у нас мы точно всех порвём.       — Ч-Чайльд…       — Всё окей, он сказал, что больше не будет тебя беспокоить. Ну пожа-алуйста!       — Мы правда говорили с ним и Ху тоже, если он что-то сделает, мы сразу же скажем об этом учителю Чжун Ли, он что-нибудь придумает, — похлопал по моему плечу Кадзуха, — Он обычно не трогает кого-то без причины, а этой причиной чаще всего является именно Ху. Она уже рассказывала? Он её бывший и ревнует к каждому встречному.       — Ахах… Тогда всё понятно… Ладно, я буду играть.       — Ура! Наконец-то нормально поиграем.              После зачётов все разделились на команды и мы, в принципе, действительно нормально поиграли. Я зря переживал из-за Чайльда… Остальные уроки пролетели почти незаметно, я даже умудрился получить по двум оценки. Надеюсь так и будет…              — Так вот… — побежала ко мне Ху, — Помнишь я обещала рассказать кое-что?       — А, д-да.       — В общем, я Сяо вчера сказала про фанфики. Обычно он реагировал так типа “Пишите что хотите, мне не важно”, но вчера он сказал “Ладно я, но Итэра зачем?”, это прогресс я считаю.       — Ахах, а в чём прогресс?       — Ну, он потом сказал, чтобы мы тебя не трогали. Разве не намёки?       — Ху, я же новенький, он наверняка как староста пытается отгородить меня от нового буллинга, вот и всё.       — Сам себя френдзонишь? Хоть бы помечтал чуток.       — Ахах…       — Ну в общем, он спрашивал тебя про эти фанфики?       — Э… Нет. Он ничего не говорил такого.       — Как жаль, как жаль. Ну может позже спросит. Пойдём домой вместе?       — Аэ… Я договорился ходить домой с ним.       — Оо, охох… Поня-ятно всё с вами. Говорю же он намекает! Точно напишу фанфик. Но не против, если я пойду с вами?       — Не против, мы вроде и не шли с ним на свидание или что-то такое, он просто предложил показывать дорогу, чтобы я не терялся.       — Ну… Уф… А вдруг в один момент вы бы сделали первый шаг, а тут я… Ты такой же занудный, как он, ужас.       — Я… Просто говорю, что есть… Прости. Раньше мои чувства никогда не были взаимны, поэтому я и думаю, что с Сяо тоже так будет. Не хочу самообманываться, снова.       — Ясненько… Печально. А у меня было аж четыре парня, за последние два года.       — Кошмар…       — Ихих, да. А я кстати младше тебя, почти на год.       — Ээ… Ещё хуже. Чувствую себя неудачником.       — Ахах, зато мои отношения не долго держались, а может у вас с Сяо всё навсегда будет?       — Опять ты начинаешь…       — Вхв, сам не мечтаешь, хоть шипперу дай помечтать.       — Окей.              Сегодня в клуб уже пришла та самая Синь Янь, она такая же болтливая как Ху Тао, если не больше, хотя говорила действительно интересно. Вместе с Венти, они стали чуть поигрывать на инструментах, если бы Альбедо не учил меня рисовать, а Син Цю с Ху не обсуждали тихо свои идеи, я бы подумал, что мы просто пришли к ним на концерт.              — Кадзу, а ты почему не поёшь? — поинтересовалась Ху, в какой-то момент.       — Кадзуха поёт!? — удивились все, буквально все.       — Я… Ээ… Н-не особо, я лучше тоже на гитаре поиграю или напишу стихи к песне, но сам петь… Нет… Ху, Синь Янь и Венти поют намного лучше.              После этого все разболтались, а я тихо продолжил рисовать. Альбедо изредка посматривал на мою руку и даже брал её и разворачивал, что было немного неожиданно… Мои руки правда такие… Красивые? Я не знаю почему их ещё можно рисовать, причём он разглядывал их порой довольно долго, а я просто пытался нарисовать цветочек…       В итоге клубные занятия тоже закончились и мы пошли с Ху Тао ждать Сяо в классе.              — Кстати-кстати, а ты читал фанфики, которые мы с Син Цю писали?       — Хм? Нет.       — Оо, вот читай! — та немного порылась в своем портфеле и почти кинула тетрадку мне на парту.       — Х-хорошо…       — А я пока добавлю тебя в друзья в ипакграме.              Достав телефон, та стала что-то там там тыкать.              — Оо… Чт… Что??? Сяо на меня подписался? Что?? О новый подписчик… Стоп, что это ты? Как ты меня нашёл?? О чём вы говорили с Сяо в столовой?!       — А я… Ну… Мы говорили про импакграм и добавили друг друга, а через него я нашёл и тебя.       — Капе-ец, не удивлюсь, если завтра поползут слухи… Сяо же ни на кого не подписывается… Ты видел сколько у него непрочитанных сообщений??       — Я не интересовался таким… Я просто показывал ему настройки…       — А я видела!! В прошлом году у него уже было девяносто девять плюс, а счётчик в импакграме считает чаты!! Понимаешь?? Это мы ещё в сами переписки не заглядывали, там наверняка ещё больше чатов, а сообщений в них… Ох… Он такой игнорщик, даже мне не отвечает, а я просто присылаю мемы с котиками… И максимум просит, чтобы я рассказала всему классу о чём-нибудь, если нужно… А, помню один раз ответил… Знаешь что он поставил в конце? Точку!!       — Ахах… Но я тоже пишу… С точкой.       — Кошма-ар, вы кто?? Реально созданы друг для друга. Я уже знаю, что писать про вас в фанфике.       — Ну ахах, как скажешь…              Я продолжил читать то, что она мне дала.              — Вы пишите фанфики или заставляете читателей плакать? Я думал, раз вы шипперите кого-то то хотите чтобы они были вместе.       — Ахах, ой… Ну просто идея такая. Син Цю придумал. Это ведь история про него всё-таки. Немножко.       — Ээ? А я думал это ты написала.       — О, ну я начинала, но Син Цю продолжил. Нравится?       — Ну… Да, но очень печально.       — Угум, смерть второго ассоциируется с тем, что Чун… А кхм, ну Чун Юнь немножко гомофоб.       — Оу… Это, тот самый?.. Мне так жаль…       — Да, но он не один такой. Чайльд тоже…       — Кстати, мне Кадзуха… Сказал, что он твой бывший?..       — Оо… Да, мой первый парень, аха… Хотя гордиться нечем. Он на самом деле старше нас и уже должен был быть в двенадцатом классе, но “ради меня” он оставался на второй год несколько раз подряд, хотя мы уже расстались. Ужасно, да?       — Да…       — Ой, точно, он ещё жуткий… Те трое парней после него… Немно-ожечко пострадали. Чайльд избил их, чтобы они не подходили ко мне.       — К-кошмар…       — Не волнуйся! Мы же друзья! Раз друзья он не тронет.       — Надеюсь…       — В общем, в дела Син Цю лучше не лезть и… Не жалеть его. Он сказал, что сам справится.       — Л-ладно.       — Но наверное, когда девчонки увидят, что он на кого-то подписался, то побегут к нему просить подписаться и на них тоже.       — Ну… П-пусть просятся. Мне какое дело? Я тоже ему просто друг.       — Эх-эх… Скоро всё изменится!       — Да мы только три дня знакомы, куда?..       — А вот увидишь, ско-ро!       

***

      Но дни до фестиваля летели… За Сяо действительно очень многие стали бегать. В столовой к нам подсаживались девушки, когда мы уходили со школы его звали, просто на переменах как минимум одна девушка подходила. И одна из них была очень напористой, но Сяо почему-то всем отказывал и для каждой у него была одна отмазка “У меня нет времени на отношения, извини”. С того дня число его подписок так и осталось на тройке. Но мои сообщения он читал и часто отвечал на них, как и на сообщения Ху Тао. Домой мы шли либо втроём, либо только я с Ху, либо мы втроём с Кадзухой, когда ему было по пути… Перед фестивалем Сяо стал действительно занятым… Поэтому я старался его не беспокоить.       Ху часто звала меня гулять, но мне всё ещё нужно тоже писать домашку и учиться готовить… Иначе нельзя. Папа и правда запретит мне с ними общаться, если оценки скатятся.              Ху Тао: «Итэр-Итэр, го гулять в воскресенье?»                    Вы: «Если в воскресенье, то ладно.»              Ху Тао: «Ура-ура! Подойдёшь к моему дому? Сяо, конечно, вряд ли пойдёт… Он сказал, что раз ты пойдёшь, то о моей безопасности можно не беспокоиться ((»                           Вы: «Да всё нормально, я же не просил его идти с нами. Во сколько подойти?»              Ху Тао: «Вечером, примерно в 4!!! Мы от меня пойдём, ты ведь ещё не бывал в той кафешке, так что я боюсь, что ты потеряешься!»                    Вы: Хорошо-хорошо.              Сегодня суббота, завтра последний день, когда мы можем отдохнуть, ведь Сяо сказал, что по графику следующую неделю будет идти подготовка к культурному фестивалю… Конечно иногда уроки будут отменяться, но всё же придётся и учиться и работать поэтому времени не будет совсем…              Сяо♡: «Ты интересуешься олипиадой по алгебре?»              Буквально спустя пятнадцать минут после разговора с Ху…                           Вы: «Ну наверное, а что?»              Сяо♡: «Просто сегодня через пару часов начнётся проведение. Судя по твоим оценкам ты любишь её. За участие отец обещал поставить хорошую оценку, а если займёшь место, то автомат за семестр. Зачётку можно будет не писать.        Вы: «О, круто, так бы и сразу! Ахах, тогда я подойду в школу?»              Сяо♡: «Да, Син Цю и Чун Юнь могут встретить тебя и проводить в нужный актовый зал.»               Вы: «Спасибо.»       

***

      — Вы тоже участвуете? — спросил я, пока мы шли.       — Нет, только Чун Юнь, я тут просто за компанию.       — Моральная поддержка? Ахах… А я думал все захотят пропустить зачётку по алгебре.       — А… Ну видимо кому как, мне к примеру легче написать тесты, чем решать то, что решает Чун, а потом, если я ещё каким-то чудом всё решу, и дадут место, то от меня же не отстанут потом.              — Оу, понятно. А что задания там сложные?       — Есть некоторые на уровне тех, что сейчас решают в двенадцатых классах и те кто поступили у кого есть высшая математика. Зря ты за это взялся без подготовки, — обернулся к нам Чун Юнь, — Или ты правда знал об олимпиаде?       — Н-нет, Сяо час назад только мне написал. Меня заманили оценками…       — Ахаха! Повёлся, ну вроде уже за участие будет какая-никакая оценка, не расстраивайся, — рассмеялся Син Цю, — Кстати, а с чего бы тебе гнаться за оценками? Только первый семестр… Да и, если ты в прошлой школе как-то отлынивал, то лучше не строй себе репутацию хорошего ученика.       — А, н-нет, в этой школе, в отличае от прошлой, крутые учителя. Я, в принципе, и правда нормально учусь, но оценки мне сильно занижали. Папа сказал, что если ничего не измениться, то не видать мне друзей.       — Ой, понятно, что ж желаю вам двоим удачи! Давайте займите оба первое место!       — Син Цю так нельзя, нам поставят как минимум ещё один этап… И всё равно разделят, — нахмурилая Чун Юнь.       — Ой да ладно, не душни.              Мы пришли к какому-то залу и посидели там немного, а потом неучаствующих попросили выйти. Заданий было много и каждое сложное, это ужас… Их ещё и на время нужно было решать. И пусть нам давали почти два часа, мне кажется этого для меня всё равно мало… Пользоваться калькуляторами нам тоже не давали.       Кое-как я всё-таки что-то да написал.       Результаты объявили практически сразу, за десять минут они всё подсчитали. Каким-то образом я смог занять третье место, а Чун Юнь первое.              — Капец, ты такой умный, — сказал Чун Юнь, когда мы вышли из зала.              — Я-то умный? Ты ведь первое место занял…       — Ну, ахах, так я готовился и почти все задания я знал как решать. А ты нет и смог ещё и место занять, достойно восхищения.       — А… С-спасибо… Но я всё равно половины не понял.       — Ахах, бывает, идём найдём Син Цю.       — Угум…       — Хэй, ты! Вы! — подбежала к нам какая-то девушка и развернула меня за плечо.       — А? — вырвалось у меня.       — Ты это же ты занял третье место?       — А… А ты второе?.. Сахароза, к-красивое имя, ахах…       — Я тебя видела в клубе вместе с Альбедо…       — Ох, ну… Всё не так как ты могла подумать, мы просто рисуем…       — Точно?..       — Да-да…       — Л-ладно… Просто он обычно часто интересуется такими как ты… Я хотела спросить, ты правда не его парень? Я… Так долго хотела ему признаться…       — В-всё нормально, мы просто друзья. Не переживай у тебя ещё есть шанс! Хэй… Чун Юнь помоги, я не умею успокаивать…       — Аэ… П-прости я тоже…       — Кхм, в общем, ты можешь немного подождать, я хотела еиу признаться перед культурным фестивалем!       — Да я же говорю, мы не встречаемся и не собирались. Он весь твой, если это конечно взаимно.       — У-ура, спасибо!              Та резко повеселела и убежала.              — Кошмар, как можно было подбежать к парню и заявлять, что он встречается с другим парнем?       — Ахах… Д-да и правда кошмар. По-крайней мере так открыто, аха…       — Хм? А ты что не против таких отношений?              — Нет, а почему я должен был быть против? Даже мой папа сказал, что ему без разницы, лишь бы это не влияло на оценки и человек этот был хорошим.       — Ох… Вот как. Хм…       — Хм?..       — Д-да просто, я всегда считал, что парню с парнем нельзя… Да и мои родители говорили, что все геи ненормальные и психи… Но ты так уверенно сказал… А пока мы общались я не увидел в тебе ничего плохого…       — Ахах… Твои родители какие-то странные раз так говорят. Вот Сахароза подходила, Альбедо действительно предлагал мне встречаться, но он же не становится психом из-за этого… Он красиво рисует и даже в биологии шарит. Крутой, я считаю.       — Хмм… Хорошо, я постараюсь больше не думать так поверхностно. Ты тоже довольно крут. И если задуматься, то если бы я всё-таки был девушкой, то встречался бы с тобой.       — Ахах! Спасибо? А почему девушкой? Я не против ни того, ни другого.       — Ну… Я же сам не люблю парней…       — Хм… Значит, если бы кто-то из твоих друзей тебе признался, ты бы был против?       — Аэ… Ну… Нет, наверное. Я подумаю, всё-таки мы же раньше дружили. Но представить, что меня целует другой парень… Всё ещё не могу. Может это даже противно?       — Поцелуй, как поцелуй… Какая разница, если ты этого человека любишь и он тебя тоже?..       — Логично, ну в общем, я правда подумаю, если так произойдёт. А у тебя есть кто-то кто тебе нравится?       — Ох, ну… Есть… Но я не знаю, как он к этому отнесётся… Отнесётся ли так же как ты? А может и вовсе перестанет со мной общаться… Признаваться кому-то своего пола сложно именно из-за этого. Девушке легче, но пока что кроме него мне никто не нравится.       — А? Правда? Я думал ты скажешь, что ты с Ху…       — С Ху? Нет мы друзья, но она активно… Пытается помочь. Ахах, по-своему.       — О, понятно… Ты действительно хороший парень, надеюсь что у тебя всё получится.       — Ох, спасибо. Честно, я боялся осуждения с твоей стороны, когда мне сказали, что ты жутко против лгбт.       — Я просто придерживался мнения своих родителей. И сегодня узнал одного из своих знакомых ближе. До того, пока я не знал, что ты гей…       — Я би…       — Оу, о-окей… В общем, до этого момента я всегда думал, что ты довольно крут, даже в баскетболе, хотя ты тоже невысокий. А узнав твою ориентацию… Ты никак не стал хуже. Поэтому… Теперь я вряд ли смогу и дальше думать как родители.       — Спасибо за понимание.              Син Цю мы так и не нашли, поэтому Чун Юнь сказал, что я уже могу идти и не ждать их. Как только я вышел из школьных дверей, меня тут же встретил Сяо.              — Поздравляю, ты всё-таки занял место.       — Ах!… Кхм, спасибо… Но почему ты не предупредил, что там будут настолько тяжёлые задания?       — Ну у тебя итак не плохие оценки, так что я думал ты уже решал такое… Хочешь как-нибудь, когда будем свободны разберём с тобой сложные примеры? Мне тоже будет полезно.       – О, было бы круто. Чун Юнь, кстати занял первое место!       — Да, я знаю. Он тоже готовился вместе со мной.       — Да-а?       — Угум… Син Цю попросил меня. Я заинтересовался и разбирал примеры, было интересно.       — Хм… А я только подумал, что ты завёл себе друга.       — Й-я… Мне и тебя достаточно с Ху. Чем не друзья?       — Ахах… Ну да. Помню где-то писали, что лучше иметь всего пару надёжных друзей, чем десятки тех кто готов предать.       — Пхах, верно. Пойдём домой, я уже закончил с делами в студсовете, поэтому можем пойти сегодня вместе.              Я словно под гипнозом пошёл за ним.              — Но всё же, было бы неплохо завести друга, с которым у тебя было бы много общего. Ты бы мог выговариваться кому-то за счёт своих маленьких достижений и он тоже.       — Хм… Но я ведь всё это рассказываю тебе, почему я должен пытаться найти кого-то ещё?       — Гм… Не знаю, п-просто.              Просто потому что я или кто-то другой скажет тебе, что я в тебя влюблён и мы уже не будем друзьями. Вот почему… А если у тебя будет кто-то ещё кому можно будет выговориться, то тебе будет легче.       

***

      — Приве-ет! — снова налетела на меня из подъезда Ху и сжала до хруста костей, — Я слышала от Сяо, что ты вчера участвовал в олимпиаде и занял третье место, ты крут!       — Ахах, с-спасибо… Ох у меня аж позвоночник хрустнул. З-задыхаюсь…       — Упс, прости. Я хотела спросить, а как ты узнал об олимпиаде? От Чуня?       — А, нет, Сяо вчера написал мне… Веди меня, куда там… Я же не знаю ничего тут ещё.       — Упс, снова прости, — та пошла вперёд и я за ней, — Тебе правда Сяо написал? Это круто, я же говорю он точно в тебя влюбился!       — Да не похоже, что влюбился… Он просто понемногу начинает… Ээ, нормально дружить? Вчера, сказал, что ему и тебя со мной достаточно.       — Эх… Уже столько прошло… Уже завтра мы снова начнём учить роли, готовить декорации, а потом фестиваль и каникулы… И тесты…       — Пхп, мы справимся, я помогу.       — Я тебя уже люблю! — та внезапно опять ударила меня по спине.       — Да блин, у меня там уже скоро вырежется отпечаток твоей руки, хватит…       — Ахах, прости, привычка же.              Спустя десять минут мы подошли к её компании и пошли в интернет-магазин играть в видео игры. Но и там не обошлось без приключений. Стоило только мне закончить свои дела и вымыть руки, как Чайльд перекрыл мне дорогу.              — Как чувствовал с первого дня, что ты будешь бегать за моей Ху.       — Я не бегаю за ней…              Внезапно он схватил меня за щёки одной рукой.              — Да? Тогда скажи это мне в глаза сопляк! Это первое предупреждение, — развернув меня он внезапно закутал мою шею косой, — Ещё раз, я увижу тебя рядом с ней и я задушу тебя этой же косой.              Тот действительно стал тянуть за неё от чего мне перекрывало дыхание. Я не мог даже ответить и рефлекторно пытался отцепить его руки от себя, но он слишком сильно держал.              — И тебя уже никакой учитель не спасёт, — внезапно я почувствовал толчок и упал, он меня пнул? — И начинай прямо сейчас, а-то глаза мозолишь.              Сразу же тот вышел, а я встал и забежал в одну из кабинок. Слёзы внезапно потекли и я не мог это контролировать. Я уже не впервые попал в подобную ситуацию, но тогда всё произошло случайно, а сейчас он действительно пытался меня задушить… Моими же волосами… И бросили как тряпичную куклу. Это так ужасно… Я никогда не чувствовал себя таким жалким и беспомощным.       Как только слёзы прекратили лить и я уже начинал давиться соплями, я вышел из кабинки и умылся, а после и покинул общественный туалет.              — Ху… — как вовремя они перестали играть, — Я наверное пойду домой. Я забыл, что… Сегодня должен был помочь папе с установкой нового телека.       — О, ладно, ты найдёшь сам дорогу? А-то может я провожу?       — Да найду, я помню как мы пришли. Спасибо за заботу.              Сердце безумно стучало… Мне действительно просто хотелось исчезнуть. Школа поменялась, люди поменялись, а надо мной всё так же будут издеваться?.. К-как мне не общаться с Ху, если она практически моя лучшая подруга…       На самом деле, я только потом понял, что никакой дороги не запомнил. И опомнился, когда Сяо взял трубку.              — Привет, Итэр, — послышался его голос.       — С-Сяо, я… Ну немного… Потерялся…       — Ахах! Кхм, прости, можешь описать примерно у каких зданий, может рядом есть магазины?       — А д-да есть…              Я описал все магазины, которые только приметил вокруг себя и Сяо тут же понял где я.              — Так поймёшь куда идти или мне прийти?       — Я бы… Не отказался от того чтобы ты пришёл.       — Хорошо, тогда стой на месте или просто сядь неподалёку. Торопишься? Я подойду через… Минут двадцать максимум.       — Н-нет всё нормально.              Почему-то я немного почувствовал успокоение. Можно ли ему рассказать о том что произошло?..              — О, нашёл, снова привет мистер-потеряшка.       — Сяо… Правда пришёл.       — Конечно, я не буду врать, пойдём. Ты уже домой? С Ху Тао гуляли и её друзьями?       — Да… Но внезапно… Кое-что случилось. А потом я понял, что потерялся.       — Гм… Что случилось?       — Н-ну… Ч-ч… Чайльд он… — слова комком застряли в горле, словно он до сих пор меня душит и рука автоматически попыталась убрать что-то с шеи, хотя на ней даже воротника нет.       — Чайльд… — показалось, что он рычал, а не говорил, — Это из-за Ху Тао?       — Д-да, он… Говорил, чтобы я больше не подходил к ней.       — И поэтому ты ушёл?..       — Да… Он сказал, что задушит меня и он действительно пытался… Мы ведь с Ху просто дружим… Я не знаю, что бы он сделал, если бы мы и правда встречались…       — Он действительно на… Многое готов. Он бегает за Ху достаточно долго, даже до того, как мой отец и мама Ху Тао поженились. Когда Ху стала пытаться со мной подружиться, он подумал, что мы встречаемся и пытался меня избить.       — Ох… В-всё хорошо?..       — Да, он пытался, но как итог избил его я… Кхм, ну не избил, я защищался, но можно сказать, что жертвой сначала был я, а потом он…       — Ого, вот это правда круто. Но я так не смогу…       — Тебе и не нужно… Просто впредь, давай вместо того чтобы ждать меня в классе, ты будешь сидеть с нами в кабинете студсовета? Я не дам ему тебя тронуть и попытаться рассорить вас с Ху. Она что-то с этим придумает.       — Гм… А мне точно можно сидеть в кабинете студсовета вот так?       — Конечно, будешь помогать мне или кому-то кому больше нужно, мы же не тусовку там устроим.       — Ох, хорошо… Спасибо, Сяо…       — На здоровье.              После этого разговора стало намного спокойнее, пусть и какое-то время я корил себя, за то что так необдуманно ему позвонил. Мы дошли до моего дома и ещё немного поговорили. А потом он попрощался и ушёл.              — Что-то ты рано, — встретил меня папа.       — Ох, да произошло кое-что, поэтому я решил уйти раньше. Как с телеком?       — Его ещё не привезли, но даже славно, что ты пришёл раньше, поможешь. Роутер уже установили, кстати, можешь больше не тратить деньги на телефоне. Пароль такой же какой был у нас там.       — Хорошо, спасибо пап.              Сяо сказал, что бесполезно говорить о Чайльде учителям или родителям… Папа пойдёт жаловаться в школу, а школа давно подкуплена родителями Чайльда. Насколько же его родители богаты?.. Каждый случай с избиением проходил где-то в далеке от чужих глаз, поэтому директор всё прощал и брал только деньги, а учителя и против ничего сказать не могут. Какой же тяжелый случай…       

***

      Сяо♡: «Я рассказал Ху о Чайльде, она скорее всего сейчас тебе позвонит или напишет.»               Вы: «А, ладно.»              Сяо♡: «Как ты?»               Вы: «Благодаря тебе всё нормально. Спасибо.»              Ой, я случайно… Ну, надеюсь он не поймёт…       Внезапно Ху Тао действительно позвонила.              — Ал-ло?..       — Как ты мог промолчать о Чайльде?       — М-мне стало страшно, п-прости…       — Ладно, но знаешь, что я придумала? Давай мы будем притворяться, что встречаемся?       — Если ты хочешь чтобы он меня убил, то я могу вернуться…       — Нет! Я хочу чтобы его исключили наконец или лучше отправили в колонию или в тюрьму.       — Но по итогу, ты подставляешь меня под гильотину.       — Под что?       — Это… Штука, в средневековье, когда человеку голову отсекают.       — А… Ну, не совсем под неё, Всё-таки у тебя есть я и Сяо. Мы защитим. Я рассказывала как Сяо вдарил Чайльду когда тот думал, что мы встречаемся, а не что я его сестра?       — Нет.       — Так вот, Чайльд хотел ударить ему в челюсть, но Сяо так оп и потом ему коленом, а следом ещё тыщ-тыщ и Чайльд уже на полу.       — Как всё понятно…       — Ахах, ну Сяо, в общем, очень крут! Так что если Чайльд ещё раз попытается что-то тебе сделать, то в целости не уйдёт. Я обещаю, что ничего плохого не случится, мы просто немного побесим Чайльда, чтобы он как-нибудь да сорвался на людях, окей??       — Н-ну… Ладно.       — Ура, теперь ты мой парень! Ой, прости, что украла тебя у Сяо.       — Никого ты ни у кого не крала…       — Эх-эх, опять ты за своё. Ну ладно, тогда я тебя поцелую, окей?       — Н-нет…       — Ахах, в щёчку. Ооо, завтра же начнётся подготовка к фестивалю, да? Я попрошу Син Цю написать что-то с романтикой и выбрать нас на главные роли, там и поцелую.       — Кошмар… Ну как хочешь. Мне всё равно как-то участвовать, да надо.       — Вхвх, ну ты мог просто рисовать декорации.       — Блин…       — Всё пока, чмоки-чмоки!              Та сразу же отключилась, а я даже сказать ничего не успел. Ну что ж… Надо было быть готовым к подобному… Но мне стрёмно, что теперь я ходячая мишень.       

***

      — Ребята, уверен многие из вас знают, что через две недели заканчивается первый семестр и через полторы, к каникулам, вас ждёт ежегодный культурный фестиваль. Я знаю, что вы усердно готовитесь, но и про школу тоже не забывайте, только некоторые из вас заканчивают как максимум на средний балл, я промолчу за счёт отличников. Репетируйте свои роли в любое время помимо уроков, у вас всегда было достаточно времени для подготовки костюмов и декораций, так что не увлекайтесь слишком, хорошо?       — Да, учитель.       — Учитель Чжун Ли, а можно взять новенького в актёрский состав? — подняла руку Ху Тао, — Я помню Чайльду не нравилось, что его берут, поэтому он может помогать, а Итэр такое любит.       — Мне без разницы, культурный фестиваль это ваша ответственность. Советуйся с одноклассниками.       — А, хорошо, спасибо!              Она уже вырыла мне могилу, да?..       Во время подготовки к культурному фестивалю, ребята попросили помочь сдвинуть столики нашего класса в столовой вместе, чтобы не бегать и обсуждать всё вместе. Начался какой-то кипиш…       Но Син Цю быстро всё уладил, говоря, что у него уже есть наброски для нового спектакля.              — А там будет что-то типа поцелуя? — спросила Ху.       — Но ведь это школа…       — Да брось Син Цю, мы же уже не дети, и учителя это понимают, было бы классно, если бы ты написал что-то с поцелуем, мы же можем сымитировать, если что, — удивилась Янь Фей и поддержала Ху.       — Да, мы никогда не брали из-за этого Ромео и Джульетту, а постановки такие очень популярны обычно.       — Не хочу Ромео и Джульетту, они слишком нудные и типичные, давайте Красавицу и Чудовище?              Как кто-то предложил красавицу и чудовище, так все и увлеклись. Сяо спокойно сидел рядом со мной и пытался нормально поесть, я же пытался повторять за ним и тоже кушать. Мне было без разницы какую роль мне дадут, главное чтобы потом я действительно смог выжить. Чайльд кстати так и не сказал ничего по поводу того, что Ху Тао “выкинула” его из актёрского состава. Но это ещё не говорит о том, что он не зол. Наверняка, после вопроса Ху о сцене поцелуя он явно захотел себе и ей главные роли.       К концу перемены они не успели прийти к заключению, поэтому клубные занятия были отменены, ради того чтобы закончить сюжет распределить роли.              — Сяо… — подошёл я к нему, — Ты уйдёшь в студсовет после последнего урока?       — Хмм, не сразу, я же тоже должен участвовать, когда мне скажут, что делать, то тогда пойду. Обычно я занимался декорациями, так что подготавливать их начнут, когда Син Цю уже напишет готовый сценарий со всеми локациями.       — Ох… М-можно потом уйти с тобой?..       — Не волнуйся, ты же не останешься в классе один. Во всяком случае, напиши, я приду перед тем, как все начнут расходиться.       — Хорошо…       — Итэ-эр! Давай проявляй активность, я хочу чтобы Син Цю поставил тебя на роль чудовища! — налетела Ху на меня со спины.       — Ахах… Я бы предпочёл быть этим… Подсвечником или чайником. Кем-нибудь из заколдованных слуг.       — Но мы же договорились! Или ты хочешь, чтобы я тебя просто так у всех на виду целовала?       — Ху, я вообще-то ещё здесь…       — Сяо, ты мой брат, что тут такого? Подумаешь поцелую твоего друга…              — Гм… Просто в выражениях будь поскромнее. Если хочешь мозолить глаза Чайльду не делай так, чтобы и папа мог это увидеть.       — Блин, почему ты всё так быстро понял?..       — Так это я ведь тебе вчера сказал…       — Ахах… Упс.       — Ху, ну правда, я не груша для битья, чтобы вот так раздражать его… Он ведь действительно дождётся пока я останусь один, — скинул я её руки со своих плеч.       — Да-а, я знаю, просто хотелось бы разобраться с ним побыстрее.       

***

      На долго мы всё не задержались.              — Ху, пойдёшь с нами?       — О? Нет, я с Кадзухой.       — Понятно, тогда удачи!       — Вхв, напишешь потом!              И в студсовет с Сяо мы пошли вдвоём. Там действительно не было ничего выдающегося, я лишь помогал сортировать документы иногда и заполнял их вместо Лизы. Президент Джинн, очень добрая, строгая… Как будто уже взрослая. В студсовете было ещё пару человек, но они были слишком заняты чтобы со мной как-то контактировать. Иногда я и то, что Сяо писал читал, но я старался не стоять над душой.       В конце концов он быстро закончил со своей работой и мы пошли домой.              — Сяо, ты уверен, что проводишь меня до дома? Мы и так задержались… Сомневаюсь, что Чайльд, даже если захочет, будет меня преследовать до такой степени.       — Я… Просто хочу убедиться в твоей безопасности. И мне стыдно из-за Ху… Мы навалили на тебя столько проблем…      —Д-да всё нормально, всё-таки если Чайльда куда-нибудь упекут, то это и вас от проблем избавит.       — Пх, ты даже не ставишь себя ни во что?..       — С-ставлю, конечно, но я ведь сам на это согласился. Хотя мог бы как-нибудь всё уладить всё с Чайльдом сам или просто больше не общаться с Ху Тао.       — Хм… Верно. Я не позволю ему и пальцем тебя коснуться.       — Х-хорошо… Верю.              Мне показалось… Показалось наверное… Как трудно скрывать чувства. А, если я скажу сейчас?.. Или… Нет, у меня смелости не хватит.       

***

      И он всё-таки довёл меня до дома… Кошмар какой… Сердце опять бьётся как ненормальное.       

***

      — Я думал мне показалось, что за нами идут, а это просто были вы… — подошёл Сяо, к прятавшимся за рекламным стендом Ху Тао и Кадзухе.       — Ихихи! Прости, мы просто беспокоились, а Кадзу и был не против. О чём разговаривали?       — О Чайльде, о ком ещё? Он последние два дня звезда.       — Ахаха… — посмеялась та, — Мы правда сможем упечь его в колонию, если он попытается снова избить Итэра?       — Можно попытаться записать на видео… Но мне больше страшно за целостность Итэра, всё-таки он не выглядит как тот, кто выдержит даже обычное падение… У него до сих пор покраснение на подбородке, видимо он сам его не заметил, — предложил Кадзуха, — А ещё на физре, ну… Я не любитель засматриваться, на то как парни раздеваются конечно, но у него красные следы рук и пара синяков. И это заметил не только я, Син Цю тоже сказал.       — Гм… На спине это наверное моё… Я частенько его… Бью, когда смешно или ещё что-то. Это получается неосознанно… Надо будет потом извиниться за это… Я не привыкла, что есть люди с такой чувствительной кожей.       — Да, я прослежу, чтобы ты сделала это как следует. Но всё же, пока ещё рано извиняться, всё-таки в какой-то момент мы можем не углядеть за Чайльдом, я не всемогущ, а вы двое и подавно.       — Но Кадзу тоже сильный!       — Ахах, Ху… Давай без этих приукрасок, против Чайльда мне нечего поставить, он выше и хватка у него тоже сильная.       — Эх… Вот надо было мне связаться с этим маньяком, архонты за что?..       — Самое интересное, почему он действительно до сих пор за тебя цепляется.       — Кто бы говорил, Сяо… — закатила та глаза.       — Вот не надо поднимать эту тему…       — Ребят, не ссорьтесь, давайте пойдём домой! Чайльд явно не настолько маньяк, раз не стал преследовать ни нас, ни Итэра с Сяо. Он многого не знает за пределами школы и это ведь нам на руку, верно?       — Да, спасибо Кадзуха…       

***

      На следующий день был уже готов полноценный сценарий. Многие выбрали просто помогать с декорациями, а нам оставалось лишь выбрать роли…              — Знаете, что я решил? — спросил у нас Син Цю, — Почему бы нам не сделать Чудовище и прекрасного принца двумя разными ролями? Чтобы больше людей приняло участие в спектакле? На чудовище мы просто наденем маску, а когда принцесса поцелует её, то мы спрячем чудовище с помощью шторки и выйдет прекрасный принц.       — Оо, круто звучит! Мне нравится, так и целовать никому никого не придётся! — поддержала Ху Тао.       — Раз принц появится только в конце, можно и Сяо сюда затянуть, пол школы согласиться, что он достаточно красив для этой роли! У нашего класса появится преимущество в виде его популярности, — предложила Янь Фэй, — Он же из-за занятости не участвует в самом спектакле, а у принца будет меньше слов. Он даже успеет и за кулисами помочь и сам сыграть.       — Хмм, есть возражения? — спросил Син Цю у нас, — Понятно… Сяо!       — Что? — отвлёкся тот от писанины.       — Сыграешь роль принца?       — Я же говорил, что ведущие роли это не моё? Тем более, большинство репетиций я буду пропускать.       — Да мы знаем, но у принца будет одна строчка, чудовище сыграет кто-то другой, как тебе?       — Ну если правда одна строчка…       — Бинго! — крикнула Янь Фэй, — Одного решили, как на счёт главных ролей?       — Ну я думал будут желающие… А сам никто не хочет?              “Мне без разницы” так ответили почти все кто участвуют в спектакле.              — Я хотела быть охотником, который убьёт чудовище, — подняла руки Янь Фей.       — Но ведь охотник влюблён в принцессу, тебя тут ничего не смущает? — спросил Чун Юнь.       — Но это же спектакль… Ну тогда ты сыграй охотника, а я помощника. Какие вообще роли ты определил, Син Цю?       — А, ну да, у охотника есть помощник, который советует пойти в замок и убив чудовище “спасти” принцессу.       — Вот, отлично. Остались сами чудовище и принцесса, верно? Почему бы в принцессу не запихать Итэра? Разве что только у Ху Тао волосы длиннее, чем у него. Мне всегда было интересно как он выглядит, когда он распустит косичку.       — Я?.. Но у меня же голос совсем не подходит, я не смогу… И причём тут мои волосы?..       — Вхв, ему никто не рассказывал?       — И-и н-не надо ничего рассказывать! — помахала руками Ху Тао, — Я… Потом расскажу. Давайте он будет чудовищем, а я принцессой?       — Хорошо, сейчас многие будут заняты подделкой декораций, поэтому такие роли как я буду отцом, а роль слуг Сян Лин, Кэ Цин, Гань Юй и Яо Яо, идёт?       — Оо, Син Цю ты тоже будешь участвовать? — удивилась Янь Фэй, — Раньше ты отнекивался типа “Я писал сценарий, вам этого хватит”.       — Ну всё меняется, тем более, Чайльд успешно согласился просто помочь с декорациями и костюмами. Его бюджет нам как раз на руку.       — Кошмар, Син Цю… Разве мы не должны делать всё сами?              — Ну… Ты сама хочешь пошить костюмы, Ху? Мы их арендуем, поэтому нам нужны какие-никакие средства, как и на краску и картон.       — А… Ну ладно, больше не заикнусь.       — Пхах, в общем, вот весь сюжет, ваши реплики я выпишу отдельно уже завтра, можете пока сами для себя что-то от туда приметить, и согласоваться с каждой сценой, пока есть время может что-то что будет сложно поменяем.              Было удивительно наблюдать как все серьёзно относились к спектаклю. Но ощущение будто мне что-то недоговаривают.       Не общая на это внимания, мы всё же прочитали весь сюжет и вместе списывали каждый себе что они делают и говорят. Не люблю главные роли, там всегда нужно много запоминать… Син Цю, сжалься. Почему у Чудовища так много реплик…              Хотя у остальных тоже много.              — Вхвх, авантюра удалась, даже никто не заметил! — усмехнулась Ху Тао, — Теперь ты моё чудовище, а я твоя принцесса! Уже сходишь по мне с ума?       — Да, схожу с ума с того, что мне придётся всё это учить… А потом ещё и говорить с интонацией…       — Ахах! Кошмар… Да ладно, Син Цю же старался. Радуйся, что тебя не взяли принцессой, а они могли.       — Если бы они взяли меня принцессой, зрителям бы не понравилось, что она басит.       — Ахаха! Да ладно, наоборот же смешно, публика любит, когда происходит что-то не банальное.       — Да? А если бы чудовище сначала было девушкой, а потом превратилось в парня, тебя тоже не смущает?       — Ахах, ну было бы смешно.       — Но некачественно. Тем более, мой папа придёт на этот фестиваль…              — Ого! Блин… Ты прав, родители придут… Тогда и правда было бы не смешно…       — А почему они хотели взять меня принцессой? О чём мне не сказали?       — А… Это… Ну… В общем, в столовой мы как-то разговаривали и кто-то пошутил, что ты сзади похож на девушку. Я помню ты рассказывал, что тебя из-за этого жутко буллили в детстве, поэтому попросила их больше так не шутить, но из-за Чайльда никто меня не послушал.       — Гм… Понятно. Всё нормально, я уже привык к такому. Сяо был прав, лучше иметь всего двое друзей, но которые точно от тебя не отвернуться.       — Мх, только не грусти, хорошо?       — Да, я рад что мы познакомились, остальное не важно.              Та убрала тетрадку и обняла меня.              — С-спасибо, — похлопал я её по спине.       — Обними нормально, че как тряпка, щас ударю.       — Ладно-ладно… Только не бей, — я чуть привстал со стулу и обнял её.       — Ч-Чайльд, это была моя ручка! — закричала Янь Фэй, — Ну-ка возмещай ущерб.       — Довольна? — шептал я.       — Ихи, да, но я правда хотела чтобы мы обнялись. Посмотри, у меня юбка не высоко поднялась?       — Я кто по-твоему, чтобы смотреть тебе туда?..       — Сейчас ты мой “парень”, прикрой меня от лишних глаз, давай.       — Так ты же шорты носишь, какая разница?       — Итэ-эр…              В итоге я сдался и, взяв пиджак со стола, аккуратно накрыл её пока та продолжила меня обнимать.              — Ихих, спасибо! — та отпустила меня в тот же момент и повязала мой пиджак на пояс, словно так всегда было.       — Ты жестока… Я задолбался его гладить…       — Я сама тебе поглажу. Или Сяо, вхв…       — Гм…              Мы немного ещё почитали наши реплики и произносили их вслух, а потом все как обычно разошлись.              — Проводить тебя сегодня?       — Ещё бы меня провожала девушка…       — Ахах, да ладно.       — Слушай, я подумал… Если ты би, то почему бы тебе не завести девушку, чтобы Чайльд окончательно от тебя отстал?       — Ну, ахах… У меня были… Четыре парня и две девушки.       — И это за последние два года?..       — Вхвх, да. Видишь какая сердцеедка! Можно теперь сказать, что ты пятый парень.       — Н-нет, не засовывай меня в этот список…       — Какая разница, если ты всё равно уже в нём? Да и так получилось, что о девушках Чайльд не знает. Он в принципе видимо никогда не думал, что мы не просто подруги… Но в прочем не важно, Янь Фэй я тоже немно-ожко использовала и она это понимала, но мы сдались в первую же неделю.       — Кошмар…       — Кстати, я забыла, а ты уже целовался?       — Н-нет, никогда… Максимум родители целовали может.       — Оо, ладно, тогда я сохраню тебя для твоего одного единственного.       — Кадзуха сегодня не с тобой?       — О, нет… Не со мной. Поэтому я и предложила тебя проводить.       — Гм… Постой тут.              Я чуть постучался и приоткрыл дверь кабинета студсовета.              — Ох, Итэр… У нас тут накопилось работы… — почти шептал Сяо.              — Всё хорошо, малыш, можешь зайти, сегодня тоже нам помогать будешь? — улыбнулась Лиза и помахала.       — Лиза у нас есть своя работа, не нужно напрягать первогодок, — сделала президент Джин той щелбан, — Сяо, поговорите за дверью.       — Х-хорошо президент.       — Малыш? — шептала мне Ху Тао, — У Сяо конкурент?       — Ху…       — Вхвх, я просто шучу.       — Итэр, я немного не ожидал, что внезапно накопится столько работы. По-крайней мере… Сегодня… Хотя сейчас только и будут проверочные и зачёты… А, Ху…       — Хихи, да, я тоже тут! Значит сегодня ты снова придёшь домой поздно?       — Да, сможете вдвоём справится сегодня? Кадзуха не с вами?..       — Нет, Кадзу сегодня домой…       — Гм… Ну я вроде проверял вчера, Чайльд действительно не преследует никого за воротами школы, видимо тот случай на видеоиграх произошёл, потому что это было единственное место, где Итэр мог остаться один. Так что, я надеюсь, что именно сегодня он не задумает ничего. Во всяком случае, просто держите телефон в руках, можно даже с включённой камерой. И притворяйтесь что разговаривайте со мной или кем-нибудь.       — Хорошо, спасибо за заботу, удачи тебе…       — И вам удачи.              Кивнув, Сяо вернулся обратно в кабинет.              — Какие взгля-яды-ы… Вы точно ещё помните, что я за всем наблюдаю?       — Й-я как-то спалился?..       — Нет, всё нормально. Просто я не могу с вас. Но Сяо прав, мне папа тоже советовал притворяться, что я с кем-то говорю по телефону, если иду куда-то ночью и чувствую, словно за мной ходят. Во всяком случае просил действительно звонить. Даже, если он или мама на работе. А они у меня хирурги…       — Оу, понятно. Ну тогда так и будем делать. Но я провожу тебя всё же.       — Ихих, ладно, малы-ыш.       — Я выше и старше тебя…       — Ахах! Ладно-ладно. Я и Сяо так не могу подзранить… Он тоже выше и старше, хотя ниже тебя. Но и старше тебя, кстати.       — Правда? Не знал.       — Угум. Оо, я помню в столовой однажды кто-то с прошлого класса Кадзу пошутил над Сяо… Типа “слишком короткий” и… Ахах… Он такой подходит к этому челу… Берёт его тарелку и переворачивает прямо на его голове!       — Жестоко…       — Да… Так что ни в коем случае не шути над его ростом. Он ещё и голодным тебя оставит!       — Я и не собирался… У меня тоже рост от мамы. Моя сестра до восьмого класса была выше.       — Ахах, блин, а я всегда была низенькой…              — Пх, невысоким быть тоже хорошо, не стукаешься не об что и почти все вещи из магазина налезают.       — Оо, и-то верно! Брат!              Мы разговаривали вплоть до её дома и даже постояли у подъезда, потому что не договорили. А потом она всё же ушла домой.       У меня плохо с внимательностью, но стоило мне остаться одному, как тут же стало не по себе. Всю дорогу домой было ощущение, что меня щас схватят из-за спины и утащат. Но подобного не произошло.       

***

      Подготовка к фестивалю шла полным ходом, таким же полным ходом учителя почти каждый урок раздавали нам проверочные тесты. Как же хотелось, чтобы те деньки когда мы просто сидели в клубе и слушали поигрывания Венти на пианино, а Син Янь на гитаре…       Интересно, что делают их классы?       Но так ли это было важно, как моя собственная роль?..              — Верни моего отца, Чудовище, он старый и больной, возьми лучше меня вместо него! — читала Ху Тао, свои строки.       — Он ворвался в мои владения без спроса и должен отплатить! — попытался я прочитать свои строки с таким же выражением, стыд какой.       — Сэр, постойте, мы ведь давно искали юную деву! Соглашайтесь! — прочитала следом Яо Яо.       — Так и быть, отбывай наказание вместо своего… Поганого отца? Син Цю, почему тут такие слова?.. — я немного запнулся.       — Потому что они есть в оригинале. Ладно, тут мы меняем декорации и переходим к сцене с охотником, отцом и его помощником. Я решил добавить туда пару шуточек, чтобы не было так гнусно.              — Пару шуточек? Ахах, да охотник прям издевается над отцом, это уже правда какая-то взрослая пьеса, — недовольно хмыкнула там Янь Фэй, — От нас все разбегуться, сказав, что зря вообще потратили время на эту скукатень. А фестиваль будет длиться три дня и каждые три дня придётся показывать одно и то же.       — Да верно, лучше немного разбавить сюжет в этой сцене, чтобы никто не умер со скуки… — согласилась с ней Яо Яо.       — Но вы сами выбрали красавицу и чудовище, этот спектакль никто никогда не ставил и я не знаю как можно его “разбавить”, я пишу только серьёзный и плаксивый сюжет, но не юмор.       — Хм… Может тогда…              Споров было много, но понемногу мы всё же пришли к единогласию. Надеясь, что спектакль и правда не будет скучным.              — Кадзу, не хочешь побывать рассказчиком и помогать актёрам? — повернулся Син Цю к нему.       — Хм… Да, конечно.       — Спасибо друг, спасаешь! Как тебе наш сюжет? Расскажи как третье лицо, нормально ли?       

***

      Эта неделя пролетела незаметно, настал первый день фестиваля. Час до нашего выступления…              — О, Сяо и правда как прекрасный принц, аха! — подошла к нам Ху Тао, когда Яо Яо делала грим.       — Ху, ты же в платье, ходи нормально, — неодобрительно посмотрел на неё я, в надежде, что она исправиться.       — Мне некофортно в платье. Ого, у тебя милая дулька!       — Спасибо, это Яо Яо сделала, чтобы волосы не вылезали из под маски.       — А почему тебе не сделали макияж?              — На мне будет маска, зачем мне макияж?       — А точно, маска… Покажи! Я её не видела.              Я достал маску медведя, которую Син Цю арендовал.              — Ву-у, я страшный монстр, гр-ры!       — Ахах, только маска и страшная. Реально чудовище.       — Ну всё правильно, — ответил я сняв маску.       — Открой глаза, — сказала Яо Яо, — Наконец-то одинакого… Фух…       — Угум, спасибо, теперь очередь Ху Тао, верно?       — Оо, Сяо, тебе правда идут красные тени, ты знал? Если будешь подводить глаза чаще от тебя точно не будут отлипать! — обняла его Ху, а потом села на стульчик перед Яо Яо.       — Мне и не надо, чтобы ко мне липли.       — Так, Ху Тао, не улыбайся, ты жмуришься, мне неудобно, — ворчала та.              — Итэр, давай проверим не забыл ли ты свои реплики, — взял Сяо тетрадь.       — Х-хорошо, удачи Ху!              Мы с Сяо немного отошли и я стал пересказывать всё что помнил, а он читал реплики с тетради Ху Тао.              — Хмм… Вроде хорошо, но ты теряешь интонацию иногда.       — Гм… Мне трудно. Мне было лишь бы их запомнить… А если начинаю произносить с выражением то половину забываю, даже не успев сказать.       — Хм, может тогда будешь думать, что ты просто давно хотел это сказать, а теперь представилась возможность?.. Ну как будто ты долго обдумывал диалог. Не помогает?       — Аэ… Ну я попробую, но до начала всё равно меньше часа, я по-любому не успею что-то поменять, главное помню, может на сцене уже и подстроюсь. Завидую таким людям как Ху Тао и Янь Фэй, они просто берут и сразу подстраиваются и даже запоминают быстро…       — Ху Тао будущий врач, а Янь Фей адвокат, конечно у них хорошая память.       — Эх…              Когда Ху Тао накрасили и мы все пошли на последнюю репетицию.              — Сяо, не трогай декорации, если ты порвёшь костюм, всему конец, — предупредил его Син Цю.       — Л-ладно, я просто хотел помочь…       — Всё нормально Сяо, ты помог вырезать и раскрашивать декрации, этого достаточно, сейчас мы актёры, — улыбнулся ему я и слегка похлопал по плечу.       — Угум…              За десять минут до выступления начали собираться зрители. Мы сделали платный вход, но всё ещё приемлемый. Народу было интересно, что за спектакль, либо им было интересно действительно ли участвует Сяо. Не важно, но к началу было действительно много, а среди них были и наши родители… И мой папа… Как бы не облажаться…       Ладно, у нас же всё ещё есть рассказчик, в виде Кадзухи!              — Однажды, один пожилой мужчина отправился на своей лошади на рынок. Увидев, что короткий путь, протекает через опасный дремучий лес, он не брезгал и отправился туда. Тернистый и опасный путь дал о себе знать и он потерял лошадь, — Кадзуха стоял в углу сцены и читал свой текст.       — К-как же тут холодно? Где же мне искать спасенье? Старому дедушке… О моя прекрасная дочурка, справишься ли ты без своего отца? — вышел Син Цю на сцену.       — Но никто уже не слышал молитв этого дедушки и он мог лишь сгинуть здесь, как вдруг…              Ребята вместе с Чайльдом аккуратно пододвинули макет замка…              — О, вот оно спасение! Надеюсь там мне дадут отдохнуть и поесть!       — Но дедушка ещё не ожидал, что это замок ужаснейшего принца, которого прокляла ведьма. Некогда прекрасный принц превратился в монстра, а подарком от ведьмы стала заколдованная роза, — продолжил читать Кадзуха.       — Когда последний лепесток с этой розы упадёт, в момент когда вам исполнится ровно двадцать один год… Если ваше сердце очистится и вас полюбят даже в таком обличии вы превратитесь обратно, а если нет, то погибните! — Кэ Цин вышла и кинула ту самую розу на пол, а потом убежала со сцены.       — В месте с ним были заколдованы и невинные слуги, которым тоже было суждено навсегда остаться лишь предметами в замке. Увидев вторгшегося дедушку, они помогли ему без спроса своего хозяина и тот конечно же это заметил.              Ох, м-мой выход! Фух… Дыши.              — Как вы посмели проникнуть в мои владения и даже не поинтересоваться живёт ли здесь кто-нибудь? — произнёс я немного нервничая.       — Простите, я думал, что я смогу переждать здесь метель…       — Конечно сможете, но теперь в моей темнице!              Когда я сказал это, Сян Лин и Яо Яо быстренько взяли Син Цю под руку.              — Нет стойте! У меня есть дочка, я не могу её бросить… Дайте пожалуйста увидеться с ней последний раз!       — Чудовище смиловалось над дедушкой…

***

      Спектакль действительно проходил почти так как мы это задумывали. Но почему-то под самым концом я только больше занервничал…              — Нет… Зачем ты убил его? — придерживала лежащего меня Ху Тао.       — Чтобы спасти тебя Бэль, он же чудовище… — твёрдо сказал Чун Юнь.       — Но я люблю его!              В какой-то момент, показалось, что Ху Тао сейчас действительно заплачет. Мне нравилась её игра. Внезапно, настал момент, когда она должна была поцеловать меня. И мне стало страшно. Получится ли вовремя убежать?..              — В руках у Бэль было зеркало, в котором она увидела, что у волшебной розы остался лишь один лепесток. И пока он ещё не отпал… Она решилась поцеловать монстра…              Спасибо… Внезапно пронеслась жизнь перед глазами. Зачем делать такую долгую паузу?       Ху Тао чмокнула мою маску и меня тут же закрыли ширмой. Я постарался быстро и тихо убежать, передавая роль Сяо.              — С розы опал последний волшебный лепесток… Бэль долго плакала над телом умершего чудовища, пока внезапно её не окликнули.       — Бэль, подними глаза… — вышел Сяо из-за ширмы.              Внезапно с зала послышались женские визги… Было вполне ожидаемо. Всё-таки никто не разглашал, что Сяо будет участвовать. Хотя на самом деле, зал и без Сяо был очень активным.              — Вы живы, слава архонтам! — Ху Тао вскочила с колен и обняла Сяо.              А остальной спектакль закрыл Кадзуха, рассказывая эпилог истории. А позже мы вышли поклониться.       Впервые в жизни я участвовал в спектакле, а не смотрел его. Я был по другую сторону сцены… Сердце всё ещё бьётся как ненормальное, даже больнее, чем когда мне кажется, будто Сяо на что-то намекает…       После спектакля многие ушли фотографироваться и Сяо просто действительно забаррикадировали. “Сяо, можно сфоткаться?” думаю, теперь для него эта фраза будет триггером. Несмотря на всё, фоткались и с Ху Тао и даже с Кадзухой, который просто был рассказчиком… Хотя, если подумать, то классический костюм ему очень идёт.              — Итэр, ты чего в стороне стоишь, пойдём тоже фоткаться? — подошёл Син Цю.       — А… Да не знаю, не хочу…       — Мы для импакграма, идём! Если не хочешь с дулькой можешь просто распустить волосы, хотя одну фотку с этой маской, но мы точно должны сделать, ахах. Или ты засмотрелся на старосту? Он популярен, да. Янь Фэй была права, завтра наверняка придёт ещё больше девочек.       — Кхм… Да, немного завидую его популярности…       — Завидуешь или ревнуешь? Ху Тао мне уже давно сказала обо всём.       — А… Не знаю… Просто хочется, чтобы даже в такой толпе, он всё равно смотрел на меня, но мы только друзья и это бесит…       — Ахах, понятно, значит всё-таки ревнуешь. Идём отвлечемся и пофоткаемся, обещаю и фотку с Сяо тоже сделаем.       — Ладно-ладно, иду…              Я пошёл вслед за ним, но всё ещё и взгляда не мог оторвать от того, как девушки фоткаются с ним.              — Итэр, не будешь против сфоткаться и с папой? Эта маска медведя очень забавная.       — О, Итэр это твой папа?! Вы такой высокий!       — Да, многие удивляются, я присяду, если вам так будет удобнее. Можно же с вами сфоткаться? Вы отлично выступили!       — Ахах, конечно, только мы собираем деньги! Платите, а потом мы пофтокаемся, — ответила ему Янь Фэй.       — Ахахах, какие милые дети, да мне сказали, что культурный фестиваль из этого и состоит. Сколько?              Мы и с папой пофоткались и с моими одноклассниками.              — Спектакль вы, конечно, и правда классный поставили… — начал тот, когда ребята ушли распечатывать фотки.       — Да, мы три дня работали только над сюжетом.       — Умнички, но знаешь, что я хотел спросить? Я всё пытался понять, в какого из них ты влюблён, ахах, прости, но я всё-таки родитель.       — А… Вон видишь парня… А ой, даже я его уже не вижу… Его окружили…       — Ахах! Хм… Ну я видел, это тот который вышел в конце?       — Д-да, Сяо…       — Ну и вкус у тебя на парней конечно.       — Н-нормальный вкус! Он один из первых в рейтинге… И добрый и красивый.       — Я немного про другое имел в виду, ахах, но это хорошо, что он такой.       — А я всё слышала! — снова набросилась та, — Как мило, что вы с отцом обсуждаете подобное, ихихи! Здравствуйте, я Ху Тао, подруга Итэра и сестра его возлюбленного!       — Рад знакомству, можно просто дядя Дайн. Какая у моего сына энергичная и открытая подруга. Он не доставляет проблем?       — О, нет, что вы?! Скорее это я доставляю ему проблемы, ахах…       — Да я знаю, мистер Чжун Ли звонил мне вчера и говорил, что заметил как Итэр даёт тебе списывать.       — Упс…       — Пап, я…       — Всё нормально, просто не попадайтесь больше, ладно?       — Угум…       — А этот… Сяо, он уже знает?       — Не-ет! Итэр боится ему признаться и страдает как в типичных мелодрамах от того что его френдзонят.       — Ху… — посмотрел я на неё пытаясь вызвать у неё угрызения совести.       — Ну, не вижу ничего плохого в том что Итэр боится. Всё-таки не каждый с распростертыми объятиями воспринимает подобные отношения и не всегда чувства оказываются взаимными. Я могу рассказать историю, которая произошла у меня с мамой Итэра до того как мы поженились.       — Ох… Было бы интересно послушать!       — Тогда ждём в гостях на каникулах. Да Итэр?       — Угум.              Всё время Ху Тао так и не отпускала меня и по итогу папа предложил и нам с ней сфоткаться.              — Чтоб я хоть раз ещё согласился с кем-то сфоткаться… — ворчливо подошёл к нам Сяо.       — А с друзьями тоже не сфоткаешься? — спросил его мой папа.       — З-здравствуйте… — внезапно оцепенел тот.       — С-Сяо это мой папа! Папа, это м…мой друг и староста нашего класса, Сяо.       — Ху Тао я уже сказал, но ты тоже можешь звать меня просто дядя Дайн, — немного усмехнулся папа, — Вы все такие красивые сегодня. Итэр сними дульку, голова болеть будет.       — Ах… Х-хорошо, Ху, помоги… Я не знаю, что Яо Яо мне там втыкала… — я чуть присел.       — А у тебя Сяо погляжу необычно… Много фанаток? Любой бы позавидовал такому.       — Да нужны мне эти фанатки?! И-извините, накипело просто… Они только и могут думать о том, чтобы просто постоять рядом и похвастаться, из них никто не стремиться по-настоящему узнать меня, а ещё у меня нет на это времени, учёба важнее.       — Ох-хо, интересно. Но уже первый год старшей школы, там ещё немного и уже взрослая жизнь, разве ты совсем не думаешь, что пора немного и личной жизнью заняться?       — Я и занимаюсь… Общаюсь с Ху Тао и Итэром, мне и этого правда достаточно. Иногда даже на них не хватает времени.       — Хмм… Ясно.       — Я всё вытащила! — шумела Ху Тао невидимками.       — Как хорошо, когда волосы распущеные… — вздохнул я, — Отдыхают.       — Раз вы уже готовы давайте сфоткаемся, последний раз, обещаю Сяо, — усмехнулся папа.       — Ладно, с вами я не против.              И мы действительно сфоткались… Я поставлю эту фотку на аватарку… Хотя не, просто выложу и закреплю. Кхм… Но Сяо сказал, что у него и так нет времени на отношения… Может и правда больше не пытаться видеть скрытый подтекст в его словах?.. Он никогда не был заинтересован в этом.              — Хм, вы сейчас идёте переодеваться? — спросил меня папа.       — А да, а что?       — Хм… Тогда я пожалуй поеду домой.       — Хорошо, удачи пап!       — И тебе тоже сынок. И… Не сдавайся так скоро, хорошо?       — Гм… Х-хорошо. Спасибо…              Только я отчаялся, как папа это заметил… Но всё равно, спасибо ему… Всё будет, конечно, только если он мне откажет или до моего признания начнёт с кем-то встречаться. Вот…       Сяо ушёл почти сразу, как только вспомнил, что нужно переодеться.       — Эх блин, Кадзу тоже уже переоделся, а я так хотела сфоткаться с ним.       — Ахах, еще есть два дня, мы ещё успеем нафоткаться, — тихонько похлопал я по её плечу.       — Верно! Но круто, что мы сфоткались с твоим папой! Кстати, это ведь твоя первая фотка со мной и Сяо, верно?       — А… Да, первая.       — Потом мы обязательно пофоткаемся ещё ахаха!       — Сяо мне кажется исчерпал всю свою социальность, пока его окружили…       — Ахаха, да, девочки решили воспользоваться возможностью! Но зато сколько денег мы накопили, благодаря ему! Точно хватит чтобы и бал устроить. Уже жду, когда вы с Сяо потанцуете там в костюмах подобных как сегодня был у Кадзу, это было бы очень романтично и красиво, ахах, как два жениха. Блин, надо попросить Альбедо такое нарисовать.       — Кошмар…       — Да-а ладно, будто ты этого не хочешь?       — Не знаю… Я сам об этом не думал.       — Ну, знаешь, на бал обычно ищут парнёра. Если ты один, то сомневаюсь, что на таком балу будет интересно. Хотя наверное это будет просто дискотека… Да и будет вся старшая школа, но… У каждого будет своя пара или компания и ты там опять будешь один.       — Ээ…       — Ну что “ээ”, я собиралась пригласить Кадзуху. Мы не можем начать с ним отношения, потому что всё ещё существует Чайльд.       — А, так мне не показалось…              — Ахах, да-да… Недавно он ещё раз мне признался и даже поцеловал, даже я была в шоке и, в общем, покраснела, он слишком милый, я не могу…       — Верю-верю. Кадзуха тоже обаятелен.       — Он ещё знаешь, притянул меня вот так за воротник… — та схватила меня за рубашку, — Ва-а, я не могу, вы с Кадзухой слишком похожи…              Та резко отпустила меня и села на корточки, спрятав себя руками.              — Да не похожи мы… Но я рад, что ты так реагируешь, — я присел на корточки с ней за компанию, — Мы обязательно что-нибудь придумаем с Чайльдом, хорошо?       — Угум… Прости, что и тебя в это втянули.       — Всё нормально…              Сяо подошёл спустя несколько минут.              — Вы собираетесь гулять по школе или пойдёте домой?              — Сяо, ты не смысл макияж, — заметил я и указал на свои глаза.       — А… Я забыл про него, не важно. Так что? Я просто тогда соберу деньги и пойду в студсовет, а вы гуляйте.       — А… Да, наверное ещё погуляем, я хотела зайти к Альбедо и ещё у Синь Янь скоро выступление.       — Хорошо, а ты Итэр? С ней?       — Ну да, куда я ещё денусь, ахах…       — Хорошо, будьте осторожны, Чайльд сейчас в медпункте потому что сломал очередную ручку… Он ломает что-то каждый раз когда злиться…       — О-окей, спасибо Сяо, удачи тебе! — я ему чуть помахал.              Ху Тао тоже помахала ему и пожелала удачи, а после мы пошли смотреть что сделали другие классы.              — Тут учится Венти с Альбедо! — указала она на дверь, — Зайдём?       — Да, конечно.              — Ве-енти! Ты тут? — заглянула та в кабинет.       — Х-Ху Тао, ахах… О и ты тоже тут Итэр! Заходите, сейчас пока нет посетителей. Вы голодные?       — Венти, что это на тебе? — спросил я.       — А н-ну… Ахах, это кафе с горничными, не спрашивайте как я согласился это надеть, но тут утром было очень много посетителей, видимо потом все ушли на ваш спектакль. Кстати я тут тоже остался один. Даже Альбедо ушёл, а он кстати был в костюме, девушки по нему тут с ума сходили.       — Ох, а мне как раз нужен был Альбедо. Ты не знаешь где он?       — Хмх, нет, я думал может он тоже пошёл на спектакль… Ой погодите, я тогда переоденусь, скоро Синь Янь с её одноклассниками будут играть! А пока можете поесть, там на столе есть почти не тронутые вкусняшки, которые готовила Барбара.              — Хорошо-хорошо. Спасибо.       

***

      День уже близился к вечеру, мы даже посмотрели концерт Синь Янь, но почему-то ощущалась какая-то пустота… Словно я что-то забыл или чего-то не хватает. Так стоп… А где Ху?              — Ху?..              Внезапно, я понял, что остался один среди толпы и не было рядом ни Венти, ни Ху, ни даже кого-то знакомого… Куда?.. Куда все делись? Н-надо позвонить Сяо…              — Да?       — Сяо, я немного… Остался один и потерял Ху… Ты где сейчас?       — А, всё хорошо, я сейчас подойду, давай встретимся в классе, хорошо?       — Угум.              Сяо сразу же сбросил, а я уже зашёл в класс, но внезапно подумал, что зря я сюда зашёл…              — Ч-Чайльд, привет… К-как твоя рука?..       — Была бы лучше, если бы кто-то не трогал то, что ему не принадлежит, — тот слез с учительского стола и навис надо мной, — Я вроде говорил не ошиваться рядом с Ху, а вы ещё и обнимаетесь и целуетесь у всех на виду?       — Й-я…       — Что? Может хотя бы скажешь, что я всё неправильно понял, а? — тот схватил меня за воротник и отбросил от двери, — Как же ты меня бесишь, неужели ты думал, что я просто шучу? Да, сейчас, может у меня слегка проткнута левая рука, но у меня есть и правая и ещё ноги.       — Ч-Чайльд пожалуйста не надо! Может быть м-мы можем договориться без драки?..       — Ахаха, а кто сказал что мы будем драться? Это будет просто избиение и ничего больше, ты ведь не умеешь сражаться. Я просто выбью из тебя всю дурь.              Тот внезапно присел и схватив меня за шею ударил об стол и я, от боли, случайно ещё и упал на пол. Больно… Очень больно…              — Кха… Пожалуйста, Чайльд послушай… Если ты так и продолжишь, то Ху Тао никогда больше не посмотрит на тебя. Да, сильный парень это круто, но ведь не когда он избивает всех подряд, стоит им с ней заговорить… Н-научись отпускать чувства…       — Заткнись, — внезапно в живот прилетел сильный удар, — Ещё бы такие, как ты, учили меня как жить. Однажды Ху поймёт, что я единственный, кто будет предан ей так сильно и выберет меня, а вам, которые даже сдачи дать не могут, в её жизни не будет и места! Единственный, кому я ещё мог уступить, стал ей братом!              Пинок, за пинком… Он пинал меня как грушу, пока изо рта у меня не начала выплёскиваться кровь.              — Не пачкай полы, ты ж потом будешь не в силах их вымыть, — после этого он наступил на моё плечо, чтобы я перевернулся, и сел — Ужасен. Может выбить тебе пару зубов, чтобы она точно на тебя больше не посмотрела?       — А может это тебе выбить парочку зубов?..       — Чт… Сяо? — обернулся тот.       — Сяо…? — удивился я.              А точно, мы же договорились встретиться…       

***

      — Итэр, ты как? Итэр?.. — еле я открыл глаза и увидел перед собой Сяо.       — Болит…       — Очень? Я могу отнести тебя в медпункт.       — Сяо…       — Ты всё ещё спишь? Итэр?..       — Сяо… Я…       — Чт-       

***

      Очнулся я уже в медкабинете. Я был снова совершенно один… Тело болело, я можно сказать его почти не ощущал… Что произошло?.. А… Сяо всё-таки спас меня, пусть и немного опоздал… Но каким образом я оказался тут? А где медсестра?       Я ещё некоторое время лежал в полной тишине, пытаясь всё это понять. Как в кабинет всё-таки кто-то зашёл.              — Ты проснулся… — голос Сяо, — Ты сказал у тебя всё болит, поэтому я сбегал за обезболивающими… Медсестра сегодня не работает, поэтому я постараюсь тебе немного, но помочь.       — С-спасибо… А когда я говорил, что у меня всё болит?       — А… Я пытался привести тебя в чувство, но ты снова уснул. Я не стал пытаться тебя будить, но ты спал всего… Час. Чувствуешь себя лучше?       — Мм, нет… Я даже шеей пошевелить не могу.       — Понятно, прости… Я бы пришёл раньше, но ко мне пристали и как бы я не отказывал, не отставали. Прости… Я сказал, что он тебя и пальцем не тронет…       — Не извиняйся, я же не умер… Я рад, что ты всё-таки пришёл.       — У-угум… Е-если хочешь, я могу позвать президента Джинн, она…       — Н-нет, всё нормально…       — Но я правда и сам не знаю, что там и если Чайльд что-то сломал, что президент это заметит.       — Гм… Ладно… Но я не хочу снова оставаться один.              — Не волнуйся, я наблюдал, Чайльд ушёл, сегодня он точно к тебе не притронется и я надеюсь он усвоит урок.       — Х-хорошо… А как Ху?       — Она ещё ничего не знает…       — Я-ясно… А я… Так и не смог ничего сказать Чайльду. Он действительно просто меня избил…       — Всё хорошо, ты… Тоже молодец. Я скоро вернусь, можешь ещё поспать, если хочешь.              Сяо ушёл. А я уже наверное не усну. Я не устал, словно наоборот, только стал бодрее… Дышать больно. А сердце ещё и снова так быстро колотиться… Но это из-за сна… Я редко запоминаю свои сны, но в этом мы с Сяо гуляли… А потом он взял меня за щеку и поцеловал… И обнял… Ощущение будто меня обнимали по-настоящему… Как славно, что я запомнил именно этот сон… Я схожу с ума? Я правда так сильно его люблю? Я правда хочу этого… Хочу чтобы мы могли также спокойно и крепко обниматься как с Ху Тао… Хочу, чтобы в любой момент жизни, я мог свободно сказать ему что люблю… Ахах, что за мысли, словно я через пару минут умру… Подумаешь, мне просто отбили верхнюю часть тела… Это не навсегда, максимум на неделю, можно будет списать всё на крепатуру.       С коридора послышались голоса.              — Спасибо, что согласились помочь. Можете пока об этом никому не рассказывать?       — Ладно-ладно, но только, если у него всего пара ушибов.       — Я… Сомневаюсь, что пара… П-просто можете ради меня умолчать об этом случае? — те зашли в кабинет, — И..Итэр, ты как?       — Так же как и до этого… — ответил я.       — Ох, это же этот парень, который постоянно к нам заходит…       — Д-да, можете немного посмотреть как он?       — Можешь привстать немного? — подошла президент Джинн ко мне, — И не стесняйся снять жилет и рубашку.       — У-угум…              Через боль, но я всё же встал, правое плечо болело, но я всё-таки смог снять с себя всю верхнюю одежду.              — О архонты… Это же ужасно… Тебя что пытались превратить в отбивную? — та аккуратно коснулась синяка на ребре.       — Отрицать это будет глупо…       — Вроде всё целое, больно когда касаюсь?       — Угум… Но не так, чтобы плакать или кричать. А ещё у вас руки холодные…       — Ахах, п-прости, но у тебя есть и серьёзные ушибы… К ним бы действительно приложить что-то холодное. Не против, если я подержу руки так? Как раз погреюсь, ахах… Не воспринимай всерьёз, хорошо?       — У-угум…       — Сяо молодец, он сразу предвидел подобное и взял бинты и несколько видов мазей. Тебя и вправду потрепали, у тебя на туловище и живого места почти нет, а вот тут даже кровит. По-хорошему, хотя бы мне расскажите, что случилось, мм? Я ведь могу подумать, что это Сяо тебя избил и притворяется, что всё не так.       — Н-нет, Сяо меня не трогал… — сразу вырвалось у меня, — М-можно сказать я просто… попал под горячую руку…       — Хмм… А не ту ли руку, которая сегодня в обед проткнула себя ручкой?       — Ахах…кхе… — больно смеяться.       — Вы угадали, президент, — ответил ей Сяо.       — Хмм, снова он… Влюбился в малолетку и ведёт себя так же. Он до сих пор не отстал от твоей сестрёнки? — та опустила свои руки и стала открывать разные флакончики.       — Ответ сидит перед вами…       — Он подумал что мы целовались… С Ху… — отвёл я взгляд.              — Ооу, понятно… Мне очень жаль, до того как он влюбился в неё он правда был лучше. Они на пару со Скарой, конечно, были садистами и любили подраться, но он действительно координально изменился, его кинул даже он.       — Скара?.. Это тот парень со стрижкой?..       — Оо, ты его не знаешь? …Итэр, щас будет немного щипеть, — параллельно та начала рисовать мне йодовую сетку, — Раньше они с Чайльдом были друзья не-разлей-вода, хоть Скара и младше. Что конкретно между ними произошло никто не знает, но они подрались на уроке физры и больше не общались. А Чайльд стал бегать за Ху Тао ещё больше. Ходят слухи, что именно из-за неё и подрались, но кто знает? Второй ведь никак с ней не общается. Но даже не это важно, меня удивляет, как он всё ещё пытается доказать твоей сестре, что он лучший кого она могла встретить, хотя прибегает к насилию ещё и такому жестокому. …Бинт слишком узкий взял…       — П-простите, мне подержать?.. — подошёл тот.       — Да, Итэр, подними руки на минутку. Я быстренько намажу мазь и можешь до конца дня спокойно отдыхать.       — Х-хорошо… Я… На самом деле сказал, ему что она никогда на него не посмотрит, если он продолжит всех вот так избивать, но…       — Вместо ответа он избил тебя до посинения, верно? — продолжила вместо меня Джин.       — У-угум… З-зь… Холодно.       — Школа к сожалению не больница, по-хорошему бы тебе не вставать хотя бы сегодня… — продолжила та мазать какую-то мазь, — Но ничего не поделаешь. В вашем спектакле по-крайней мере ты уже не сможешь участвовать, если хочешь чтобы весь этот ужас ушёл побыстрее и не стало хуже.       — Я могу отпросить его на ночёвку в школе, — аккуратно тот стал придерживать данный Джинн бинт на мне, пока та накладывала вату и обвязывала остальное, — Одного не оставлю, сам тоже останусь.       — Очень заботливо с твоей стороны, Сяо… Держи крепче. Если ты правда можешь приглядывать за ним, то тогда я тоже могу остаться. Как раз завершить записи и завтра можно уже никого не звать в студсовет, все смогут отдохнуть на пару дней раньше.       — Спасибо вам… — не выдержал я.       — Хэй, ну чего ты, ты же сказал что не больно! — та улыбнулась и стёрла пальцем с моего лица слезу, — Я слишком туго тяну?       — Н-нет… Простите…       — Всё хорошо, — завязав бинт на раза три, Джинн привстала и обняла меня за голову, — Давай, будь сильным, не плачь. Я пока пойду, а вы позвоните родителям, окей?              Джинн вытерла руки и пошла куда-то, оставив нас Сяо вдвоём.              — Если что, твой телефон целый, я нашёл его под первой партой, правда даже понятия не имею как он там оказался, — протянул тот мне мой телефон.       — С-спасибо… И прости, я просто… Не контролирую этот поток слёз, ахах… Может действительно от боли плачу. Не знаю. Но пока я не двигаюсь всё вроде хорошо.       — П-понятно… Тебя накрыть чем-нибудь? Тут где-то должно быть одеяло, если шкафы не закрыты…       — Да нет, лето же. Мне не холодно, спасибо за заботу. Чайльд сказал… Что, единственный, кому бы он уступил, это ты…       — Да, как и тогда, сейчас он просто ушёл тоже избитый.       — Ох, ого… Ху была права, ты действительно сильный. Если бы был таким же, то этой ситуации бы не получилось.       — Не нужно жалеть об этом. Если бы Чайльд, в принципе, не был таким психом, то этой ситуации тоже бы никогда не было.       — Ты не скажешь Ху Тао про сегодняшнее, верно?       — Нет… Когда она поняла, что потеряла тебя из виду, я сказал что проводил тебя домой. Она и так считает себя виноватой во всех этих случаях.       — Понятно…              Через пару минут осознавания чего-то, я набрал отца.              — Пап? Можно мне сегодня остаться с друзьями в школе на ночёвку?       — А кушать что?       — К-кушать… — я посмотрел на Сяо, в ожидании подсказки.       — Я попрошу отца что-нибудь купить, не переживай, — шёпотом ответил тот.       — У нас есть, всё нормально.       — Ну ладно, надеюсь там есть на чём спать, когда ждать?              — М-может уже под конец завтрашнего дня. Или я могу остаться ещё на один день? приду сразу же на каникулы.       — Хмх , приходи хотя бы поесть домой. Может денег дать?       — Ахах… Я могу заказать в школу пиццу?       — Ну… Ладно, но периодически звони, школа всё-равно не то место, где можно устраивать ночёвки.       — Мы же только во время фестиваля, правда пап. Обещаю, что буду звонить.       — Удачи там, и спокойной ночи заранее. Не засиживайтесь до поздна.       — Хорошо и тебе спокойной ночи.              Я положил трубку.              — Я немного не подумал, о том, что нам тут и правда нечего есть. Столовая не работает в это время. Так как ученики делают всё сами.       — Всё нормально. Но… Завтра Ху Тао ведь поймёт, что со мной что-то случилось. Я даже не смогу сыграть свою роль…       — Всё нормально, я сыграю и чудовище и принца. Но… На счёт Ху верно… Мы не сможем укрывать это от неё вечно, но хотя бы она узнает об этом, когда тебе будет полегче.       — Гм… Может было бы проще жить, родись я девушкой, как и Люмин… — я лёг обратно на койку и уставился в потолок.       — Почему ты так говоришь?..       — Ну… Меня часто гнобили… За волосы, за голос, за рост, за предпочтения… На фоне своей сестры я был объектом насмешек и издевательств. Стоило ей не прийти в школу, как травля начиналась… Сначала я жалел, что родился… Но теперь понял, что родись я девушкой было бы намного легче… И не было бы травли… И… Ничего бы не было.       — Мне очень жаль… Но такой, какой ты сейчас есть, ты всем нравишься намного больше. П-почти всем.       — Гм…              Скоро Джин вернулась вместе со всем, о чём мы заранее не подумали.              — И так, вот спальные мешки, а ещё купила немного пиццы и напитков. Думаю, мы весело проведём с вами время! Не против, если с нами посидит моя подруга Лиза? Вы уже общались с ней в студсовете.       — Нет, всё хорошо. Так даже веселее.       — Сяо обязательно сотри макияж, кожу портишь.       — Я… Напрочь забыл… Сейчас сотру, — тот сразу же пошёл в туалет.       — Президент Джин, я попросил тут остаться до конца фестиваля.       — Хорошо-хорошо. Я буду проводить с вами только ночи, чтобы если что-то произойдёт рядом с вами всегда был врач. Моя сестрёнка, конечно, тоже хорошо учится, но она ваша ровесница, ей будет трудно присматривать за парнем. У неё ещё переходный возраст. Так бы оставила на вас её.       — В-всё нормально.       — Где наш милашка? — зашла в кабинет Лиза, — Приветики! Какой-то… Ты его тут что оперировала?       — Что? Нет, у него там гематомы по всему торсу. Он почти похож на сливу.       — Ох… Что случилось?       — Долгая история… — ответил я.       — В общем, наш бывший одноклассник постарался.       — О… Ого. Когда-нибудь этот поганец доиграется. Пойти бы уже в полицию…       — Хм… И правда стоит, но сейчас нам против него нечего противопоставить. Мало того, что он совершает всё это пока кто-то остаётся один, так и наносит не слишком тяжёлые травмы. Вот если бы он сломал ему ребра, то я бы тут не стояла.       — Ахах, не нужно ломать малышу рёбра. Но родители у Чайльда действительно богаты, сколько таких случаев просто замяли под пачкой денег?              — Много…       — Я вернулся…       — О, отлично, наконец-то с чистым лицом. Вы голодные?       

***

      Со своим отцом Сяо говорил видимо в коридоре… Но до ночи мы сидели достаточно интересно. От этой атмосферы веяло комфортом и даже приглушало боль.       На утро Джин разбудила нас Сяо и поменяла бинты, на всякий случай.              — Хм… Ну на вид, конечно, лучше, чем вчера, — говорила та в пол голоса, — Что по ощущениям?       — Дышать уже не больно, но у меня всё затекло, так что не могу отличить одну боль от другой.       — Ахах, да, такая вот участь постельного режима. Можешь походить, но никаких разминок и резких поворотов. Я всё ещё не уверена, переломов нет, но вполне могут быть трещины.       — Хорошо…              Сяо помог мне надеть рубашку, а Джинн застегнула пуговицы.              — Ты говорил, что у тебя болит ещё и плечо, руки как двигаются?       — Вроде нормально… Можно списать на крепатуру, если спросят.       — Хаха, хорошо. Идите погуляйте немного во дворе школы, там одиннадцатый А сделал полосу препятствий, зацените. А я разбужу Лизу и мы пойдём всё-таки допишем остатки, пока никто не пришёл.       — Спасибо за заботу, президент Джинн, — сказал я и тихонько встал.              Сяо даже дёргался от каждого моего движения и подставлял руки, когда думал, что я падаю. Это было так мило… Но в какой-то момент почему-то начало надоедать.              — Я чувствую себя немощным, когда ты так вокруг меня суетишься. Мне же туловище обпинали, а не ноги…       — Прости, я… Не могу не переживать. У тебя точно всё нормально? Твои гематомы опухли, поэтому мне кажется, что всё наоборот хуже.       — Всё правда нормально. Если Джинн ничего не сказала, то всё хорошо. Они были опухшими изначально, сейчас намного меньше, просто они стали мягче. Может скоро совсем рассосутся и останутся только сами синяки… А синяки проходят ну неделю, может две.       — Ну ладно… Если что ты только скажи, я…       — Не переживай так. Я ценю это, но не люблю гиперопеку.       — Прости.       — Давай лучше теперь… Проверим как хорошо ты помнишь мои реплики, ахах!       — Ахах, давай…              Какое-то время пока мы бродили вокруг школы, он рассказывал все мои реплики так, словно он и должен был их учить.              — Ужасно, почему ты знаешь всё лучше меня…       — А я… Просто выучил случайно, пока ты рассказывал, вот и всё. Я даже реплики Ху Тао помню.       — Кошмар…       — Ахах… Может быть. Но мне как будущему учителю пригодится вот так быстро запоминать. Имена новых учеников, их оценки, их знания… Собственные удерживать в голове, и для каждого класса разное… Люблю работу моего папы, с ней кажешься героем.       — Пх… Я верю у тебя получится, разве что, тебе надо стать чуть-чуть социальнее.       — Я могу разговаривать с кем-то и не углубляясь. С детьми так тем более не нужно заходить куда-то дальше уроков. Или ты думаешь всем нравится слушать, как учитель Яэ Мико рассказывает о своей жизни вместо того, чтобы объяснять нам как решается генетика? По биологии это самая важная тема, а она её просто берёт и топчет, но главное мы знаем как зовут её троюродную тётю по отцовской линии.       — Да… Ты прав. Абсолютно прав. Ты действительно станешь хорошим учителем. А по какому предмету?       — Пока не определился… Думал сначала как отец, но… Может пока начать с чего-то простого и преподавать всё, но понемногу в младшей школе.       — Это по-твоему легче?.. В младшей школе один учитель на все шесть лет…       — Ахах, ну, зато мне не придётся объяснять, что такое косинусы и синусы, квадратный корень, просто что-то легкое максимум до деления, если программу не улучшат, конечно. Но может, когда поступлю на педагогический пойму куда и что будет действительно легче. Там и практика будет.              Вот теперь, мне нравится наше общение. И он кажется отвлёкся от моей травмы. Да и у меня больше не сильно чувствуется, что что-то болит.              — Ой-ой, там уже люди идут, надо возвращаться в медпункт.       — Ну идут…       — Нет, ты не понял, Ху Тао может прийти, я сказал, отцу, чтобы если Ху спросит, то я у тебя на ночёвке, пойдём быстрее…       — Но зачем надо было ей врать?       — Чтобы не переживала… Если она узнает примерно к началу спектакля, то ей будет лучше, — он пытался сдвинуть меня с места толкая в спину.       — Ну… Ладно, н-не трогай, у меня всё ещё болит…       — П-прости! Я забыл…              Я немного усмехнулся и неторопливо мы вернулись обратно в медпункт. Лиза и Джинн уже убрали спальные мешки и положили оставшиеся куски пиццы на видное место, видимо чтобы мы не забыли поесть… Они тоже заботливые.              — Наверное, я посплю, а ты иди к классу. Всё-таки ещё никто не знает, что я “болен”.       — Гм… Но ты говорил, что не хочешь, чтобы тебя оставляли одного, я подожду пока ты уснёшь или пока не придут президент и вицепрезидент.              Улыбка сама расплылась, я снова не смог это контролировать.              — Д-да ладно… Иди. Я надеюсь больного уж никто не тронет. Плюс, пока кто-то смотрит уснуть сложнее. Мы можем разговориться и я не засну, либо я наоборот усну во время разговора.       — Ну, ладно… Может всё-таки позвать кого-то?       — Ху Тао может, ахах…       — Н-нет, не сейчас…       — Какой ты жестокий. Она будет переживать во время выступления. Когда поймёт, что со мной что-то случилось.       — Гм… Л-ладно, я приведу её. Ты ещё не будешь спать?       — Нет пока не хочу. Я подожду, правда. Никуда не денусь, ахах.              Сяо тяжко вздохнул и всё-таки вышел из кабинета, закрыв дверь. А спустя десять минут вернулся вместе с Ху.              — Итэр… — подбежала та к койке, — Т-ты цел?..       — Ахах, всё в порядке, эти бинты просто держат вату и мази, — чуть привстал я, чтобы принять сидячее положение, — Не бойся, не умираю. Но президент Джин посоветовала мне полежать и нигде сегодня не участвовать.       — Ох… Как печально. Мне так жаль, что это произошло. Мы обещали разобраться с Чайльдом, а по итогу он снова ушёл сухой из воды.       — Не совсем сухой, я бы сказал, — сел Сяо на вторую койку, — Я застал их в классе. Он намеревался выбить ему зубы и ударить по лицу, но по итогу получил пяткой в нос и сбежал.       — Ахах, ура, хоть не один Итэр пострадал! Облегчение-то какое, спасибо Сяо! — та села рядом и обняла его, — Итэр выздоравливай скорее, я и тебя обнять хочу.       — Ну как получается, ахах!       — Кстати, а ты знал, что у тебя такие красивые ключицы оказывается.       — Д-да, а что в них такого?..       — Не обращай внимания, она часто смотрит куда не надо, верно?       — Да в смысле куда не надо, он сидит в одних бинтах как мумия. Но такие выраженные ключицы просто не могут не привлекать внимание. У тебя кстати они тоже такие. Интересно теперь, что там Кадзуха под рубашкой прячет.       — Кошмар, Ху… Ты бы хотя бы держала это в голове, было бы не так жутко.       — Вхвх, мне просто нравятся ключицы… Кстати, а вы когда снимаете бинты, я могу посмотреть?       — Зачем тебе смотреть на синяки?.. — с отвращением посмотрел на неё Сяо.       — Ахах, ну… Зачем мне синяки, мне его грудь интересна.       — Ху!.. — не выдержал я, — С такими желаниями обращайся к Кадзухе, когда будете встречаться. Если я скажу такое про тебя, в меня же полетит пощёчина.       — Ладно-ладно, вхвх, но если бы мы были на море ты бы так не отрегировал.       — Кошмар…       — Действительно кошмар, Ху я не знал, что ты такая извращенка… — тот сразу же отпихнул её от себя.       — Эй! Я же вам как лучшим друзьям, а вы…       — Это славно, что ты считаешь нас лучшими друзьями, но не стоит свои фетиши высказывать, пожалуйста, это правда смущает, — я хотел отвернуться, но шея всё ещё болела.       — Хорошо, тогда давайте вы забудете о том что я сказала. Сяо, нам нужно одеваться на выступление, а нас ещё и Яо Яо не покрасила…       — Да блин, я вчера так задолбалася всё это стирать и снова красить?..       — Ахах, ну так девушки и живут, дорогой брат, пойдём. Итэр, сладких снов! — та помахала мне и утащила Сяо за собой.              Эх… Спать да?.. Ой, надо бы позвонить папе… Ой… Телефон скоро сядет…              — Доброе утро сынок, вы только встали?       — А, нет, я только вспомнил, что надо позвонить. У меня немного… Садится телефон, так что если не позвоню вечером, то он уже разряжен.       — Хм, понятно. В школе есть телефон? Или у кого-то из друзей?       — А, у Сяо есть… Если что я позвоню от него!       — Хорошо сынок, тогда удачи на выступлении.       — Спасибо пап, тебе тоже удачи… Ты на работе?       — Да, но сейчас перерыв.       — Хорошо, тогда приятно провести время!              Теперь шутка про то, что школа второй дом, больше не шутка… Я буквально ещё на два дня тут заряд… Ещё и без телефона…       

***

      Да не могу понять, как я проснулся и почему, но внезапно прямо-таки нужно было открыть глаза.              — Ой, я тебя разбудила? — чуть отошла Лиза от койки.       — Д-да нет, тут же было тихо. Здравствуйте.       — Ахах, можешь не обращаться на вы, я чувствую себя старой.              — Простите…ти… Прости.       — Пх, ладно, как себя чувствуешь? Джинн просила спросить, нет ли ощущения что на тебя будто давят?       — Д-да нет вроде. Я чувствую себя почти так же, если бы меня на самом деле потащили заниматься волейболом и боксом одновременно.       — Ахах, хорошо.       — Лиза, мне немного неловко, но у тебя случайно нет с собой зарядника… Такого? — я указал на свой телефон.       — Ой, прости малыш, не ношу… Если тебе нужно позвонить, то скажи номер…       — Да нет, мне просто было немного скучно. Спасибо за заботу.       — Кстати-кстати, прости за вульгарный вопрос, но какие отношения между тобой и Сяо?       — Аэ… Ну мы дружим.       — Хмх, понятненько. Просто думаю ты знаешь, что он мальчик… Ну такой нелюдимый. Помнишь, наверное, да? Сейчас, он стал больше разговаривать, вокруг него словно поменялась аура. И я подумала, может он влюбился, так быстро люди не меняются просто из неоткуда. А ты единственный, кто часто ходит с ним. Моя подруга Шэнь Хэ, тоже предложила идею что он мог влюбиться.       — Гм… Я правда не знаю. Мы случайно как-то начали общаться. Если кто-то из нас и влюблён, то это я… Кхм, т-ты же не скажешь, да?       — Оу… Хорошо, обещаю он не узнает. Но вроде он нейтрально относится к такому. По-крайней мере знает, что я по девочкам, но молчит.       — Ох, я думал о твоей ориентации знает только Ху Тао… И может более близкие друзья.       — Ахах, да там смешно получилось. Но Ху Тао… Это же сестрёнка Сяо, верно? Она видимо от него и узнала.       — Аа… А как прошёл спектакль? Или вы…ты туда не пришла?       — Оу, пришла конечно, Сяо тоже оказывается хорошо умеет играть, я думала ему дали одну реплику потому что надо было как-то задействовать весь класс.       — Пхп, Син Цю сказал, что раньше Сяо только помогал из-за того, что он занят в студсовете, а сейчас к нему пришла идея разделить роль чудовища и принца, для перехода, а у принца только одна строчка, поэтому Син Цю и попросил Сяо участвовать. Чтобы ему не пришлось слишком много учить.       — Да, но по итогу он всё равно выучил всю роль чудовища, такой милашка. Джинн тоже молодец, раз заставила меня писать всё вместо него. Но зато, теперь наши каникулы начнутся на день раньше.       — Джинн очень хорошая. И выглядит взрослой.       — Да из-за родителей, которые постоянно работают ей пришлось быстро повзрослеть и воспитывать Барбару. Но она иногда всё ещё реагирует как ребёнок, мне это в ней нравится. И то, что она терпит мою лень тоже.              Улыбка снова расплылась сама по себе, я просто отвёл взгляд.              — Хм, кстати про спектакль, неужели к тебе, кроме меня, так никто и не пришёл?       — А… М-может быть я просто спал и меня не хотели тревожить.       — Хмх, ну может быть. Не хочешь прогуляться чуть-чуть, размять косточки?       — Ну можно, Джин утром сказала, что пройтись можно.              Я чуть привстал и накинул на себя рубашку. Чем выше были пуговицы, тем больнее их было застегивать.              — Весь такой побитый, я только смотрю, а мне уже больно, — подсела на мою койку Лиза и застегнула оставшиеся пуговицы, — Хорошо, что он тебе лицо не тронул.       — Н-не успел… — я встал с койки.       — Ясненько, ну как, всё болит?       — Хочется выпрямиться, но выпрямляться больно… Но особо не болит.       — Ахах, хорошо, давай посмотрим, что там сделали другие классы и отдохнём, может кушать хочешь?       — Последнее время нет аппетита…       — Это плохо, кушать всё равно надо. Помню кто-то тут продавал вафельки!       

***

      Вскоре Лизе пришлось вернуться домой. И я… Снова один. Пора уже свыкнуться, наверное. Куда пропал Сяо понятия не имею… Ху Тао тоже не пришла и пока мы гуляли я их не видел. А спать сейчас будет самым худшим решением. Ночью потом не усну…              — Тук-тук… — услышал я и чуть привстал, — Привет, Итэр, — помахал Кадзуха, — Не обижайся, это всего лишь я.       — В-всё нормально… И тебе привет, Кадзуха.       — Я подумал, раз Ху и Сяо заняты-то ты сидишь тут один.       — Да, есть такое. Что-то случилось?       — Ну… Немного разборок с Чайльдом, если только.       — Ох…       — Всё нормально, правда. Но сейчас учитель Чжун Ли оформляет документы на исключение Чайльда. Надеюсь хотя бы в эту школу он ходить не будет.       — Понятно, тогда я тоже помолюсь.       — Гм… Итэр… А ты ничего не помнишь из того, что произошло после того, как упал в обморок вчера?       — Ээ ну… Я проснулся уже в медпункте, один… А потом Сяо пришёл вместе с лекарствами и снова ушёл, чтобы позвать президента.       — Понятно, Сяо очень трепетно к этому отнёсся, даже посоветовался, что из лекарств лучше поможет. Тогда никто не понял, что это было для тебя, а Ху была в туалете. Наверное, если бы я не знал, то подумал бы, что он заботиться о своей девушке.       — Ахах, уже не первый говорит, что Сяо ведёт себя так, словно влюблён, но… Я не замечаю изменений. Он всегда был таким, но сейчас просто… Испытывает вину. Столько извинений только за вчера я не слышал за всю свою жизнь.       — Эх… Мне правда жаль, что твои чувства невзаимны.       — Мм, не нужно меня жалеть. Я сам выбрал молчать и терзаться. Но я уважаю и чувства Сяо тоже, он много раз говорил, что ему просто нет дела до отношений. Я боюсь потерять его и при этом ещё и испортить ему жизнь, поэтому предпочту молчать… Хотя… Ахах, может у меня промелькнула мысль, что я бы хотел услышать его ответ, перед тем как умру.       — Дурак…       — Да, знаю…              Кадзуха сел на соседнюю койку. Мы с ним ещё о чём-то говорили пока на улице не начался закат.              — Фестиваль уже закончился, тебе бы домой.       — Эх, угум… Я рад, что мы немного пообщались.       — Да, я тоже, спасибо, что скрасил моё одиночество.       — Ахах, на здоровье! Надеюсь завтра у тебя будет поменьше всё болеть.       — Спасибо, удачи.       — И тебе тоже!              Может всё-таки поспать? Сколько процентов на телефоне, успею ли я поговорить с папой?.. Может просто сообщение написать?.. Мм, пять… Написать успею.       Я быстренько настрочил сообщение о том что всё хорошо и отправил его отцу. Импакграме было так много уведомлений… И всех мне придётся проигнорировать…              Сяо♡: «Уже не спишь?»              Ва-а, он написал… Блин…               Вы: «У меня мало зарядки, я зашёл написать папе, что всё хорошо.»              Сяо♡: «О, понятно, когда мы приедем домой я возьму тебе зарядник и вернусь в школу. Джинн тоже скоро подойдёт, не волнуйся.»              Но ответить я ему ничего не успел, телефон внезапно отключился… Было же ещё три процента, куда… Я даже не сказал, какой у телефона вход… Но может и славно, что он не дал мне дописать. А-то написал бы, что скучаю без него, ахах…       

***

      — Ваш сын сломал мне нос! — кричал Чайльд на Чжун Ли.       — А ты сломал жизнь моей дочери и всем её друзьям и парням, есть вопросы? Столько раз тебе уже говорили, что между вами больше ничего нет. Но ты продолжаешь распускать свои руки. Ты должен был повзрослеть и понять, что в этом мире существуют другие девушки и парни, а не вы вдвоём.              После этих слов, Чжун Ли покинул комнату и вернулся к офицерам.              — Чайльд ты правда каждый раз перегибаешь палку… Здорово, что ты весь такой преданный и сильный, но мне не нравится как ты проявляешь эти качества. Я правда не раз говорила прямыми словами, что не люблю тебя, что всё кончено. Не только я. Если до тебя, даже когда я говорю, это не доходит, то забудь о том что я вообще существую и перейди в другую школу, пока папа Сяо действительно не упёк тебя за решётку. Итэр мой друг, любить его мне или нет, решать только мне. Нужен мне такой “слабый” парень, тоже решать только мне. Ты не представляешь, как я сейчас сама хочу тебе треснуть, но в отличие от тебя умею сдерживаться. Я надеюсь ты понимаешь смысл моих слов, раз молчишь?       — Гм… — тот отвернулся, так ничего и не сказав.       — Три года, три года… Ты сам не устал? Да, мы встречались, да, я любила тебя, но помнишь чем в итоге всё кончилось? Ты намеревался избить Син Цю, потому что мы просто дружим. Ты поднял руку даже на Гань Юй. Ты пытался избить Сяо, ты пытался избить Кадзуху, когда он перевёлся к нам, угрожал трём моим парням, дважды избил Итэра и один раз до потери сознания… Если тебе этого мало, то вспомни как вы подрались со Скарамуччей. Он был твоим другом и ты просто взял и… Я устала от твоего рукоприкладства. Если ты сейчас же не извинишься и не исчезнешь из моей жизни, то я скажу дяде Чжун Ли, чтобы сейчас же написал заявление и я опишу все подробности, все травмы, которые ты оставил моим друзьям, все взятки, которые получил директор и надо будет я Итэра вместе с койкой сюда притащу. И он тоже расскажет, что произошло. А Сяо попрошу сломать тебе ещё что-нибудь помимо носа. Ясно?       — Со Скарой мы подрались не из-за тебя…       — Меня это не колышет, я перечисляла каждую твою попытку прибегнуть к насилию. Я последний раз спрашиваю… Тебе понятно было о чём я сейчас тебе говорила?       — Да… Понятно, прости… Я правда переведусь, если тебе так будет лучше.       — И отстанешь от всех, включая меня?       — Обещаю.       — Славно. Пока.              Ху Тао тоже вышла из комнаты.              — Ну что, нам отдавать заявление? — спросил Сяо.       — Я удачно выговорилась, надеюсь он действительно понял, что я сказала. Дядя Чжун Ли, можно я вместе с Сяо и Итэром сегодня останусь в школе на ночь?..       — Ладно, но если что-то случится, то обязательно звоните.       

***

      — Итэ-эр! А ой… Он спит… Сяо, шш…       — Ты здесь шумишь больше всех Ху, — открыл я глаза.       — П-прости Итэр… Мы немного задержались. В общем, Чайльд в следующем семестре уже переведётся. Спасибо тебе огромное и прости, что мы добились этого только из-за твоей жертвы, мне очень-очень стыдно…       — В-всё хорошо… Я понимаю. Главное, чтобы в следующий раз, он больше не пытался кого-то избить, чтобы добиться своих целей. Гх, — я попытался встать, — Можно мы погуляем немного вокруг школы, у меня всё болит от этой кровати…       — Хорошо, мы только приберём тут, президент Джинн уже приходила? — протянул мне Сяо зарядник.       — Может быть, но меня никто не будил, как Кадзуха ушёл. О, как ты угадал разъем? Спасибо Сяо…       — Кадзу был тут?.. — удивилась Ху Тао.       — Да, составлял мне компанию, пока вас не было.       — П-понятно.       — Ой, я самая последняя, извиняюсь. О, Ху Тао. А я думала, что зря не забрала один спальник с собой.       — Здравствуйте президент Джинн, — практически хором поздоровались мы.       — Ахах! И вам привет. Так, Итэр, а ты куда? Гулять? Я хотела поменять бинты.       — А… Извинясь, сейчас лягу обр…обратно, — еле как я лёг обратно, — Ой… Рубашка…       — Не торопись так, — та села на соседнюю койку и достала снова йод, мази и бинты.       Я еле как снова встал и Сяо тут же подошёл помочь. Бинты сняли и мы снова увидели эти фиолетовые, но скорее уже синие отметины.              — Ох… — закрыла Ху глаза пальцами, — Не думала, что всё настолько плохо… Это же пройдёт?       — Ахах, Ху Тао твои родители вроде врачи, почему ты так боишься смотреть на такое? Если ты тоже идёшь на врача, то тебе было бы не плохо набраться опыта. Это немного тяжёлые гематомы, ничего более. Вроде… Итэр можно ещё раз проверить?       — Да, конечно… Я потерплю.              Джинн старалась аккуратно прикасаться к синякам и прощупывала кости, было больно, но терпимо. Словно я и правда просто растянул мышцы и мне нужно лишь время и горячая ванная.              — Хм, нет… Всё нормально. Значит эти шишечки скоро пройдут.       — Можно мне кто-нибудь хрустнет позвоночник? И шею?..       — Ахах, если прям сильно болит, то может и сам попробовать, только аккуратнее. Мне рассказывали, что после неосторожностей люди оставались инвалидами.       — Ахах, х-хорошо.              Я чуть покрутился и почувствовал как в пару местах позвоночник прям смачно хрустнул.              — Ахах, хрустнуло как сухарик!       

***

      Каникулы пролетели слишком быстро… Мои гематомы зажили. Больше нас никто не беспокоил. Чайльд сдержал слово и перевёлся. Ху Тао всё-таки начала встречаться с Кадзухой, а мы с Сяо… А у нас ничего не изменилось.       А может… Изменилось, но мне кажется явно не в сторону, которую хотел бы я.              — С началом нового семестра! — обняла меня Ху.       — Не вижу тут праздника. А… Сяо с нами не пойдёт?       — Мхм… Он уже ушёл.       — А… Правда…       — Ахах, ну чего ты? Они с Кадзухой куда-то ушли и сказали нам ждать у кафешки, где я беру молочный чай. Как думаешь, может сюрприз готовят?       — Хм, зачем им делать сюрприз?       — Ну мало ли, так бы мы встретили Кадзу втроём. Пойдём-пойдём! Мне правда интересно!              Я решил зря себя не обнадёживать какими-то сюрпризами и так и получилось. Мы весь день просто погуляли, даже покатались на коньках и попили этот молочный чай.              — Итэр… Давай погуляем ещё, пусть Кадзуха проводит Ху, — говорил тот шёпотом.       — А, хорошо, понял! — улыбнулся я, — Давай сходим на видеоигры.       — Как скажешь.       — Ху, Кадзуха вы идите, а мы пожалуй ещё погулям!       — Ахах, хорошо, удачи вам! — посмеялась Ху и вцепившись в руку Кадзухи стала уводить его в сторону дома.       — Прямой как рельсы…       — Н-ну что?.. А как мне было ещё сказать?       — Молча оставить их наедине, наверное?       — Но, не красиво же их бросать…       — Они пара…       — Л-ладно, в следующий раз может тогда просто вдвоём и пойдут? Мы им не нужны, я бы с радостью посидел дома и погрелся под пледиком, попивая горячий шоколад папиного приготовления!       — Гм… Ну ладно, в следующий раз…       — Аэ, н-не подумай мне и с тобой нр-нравится гулять, просто когда мы в итоге вынуждены вот так уходить, чтобы они побыли вдвоём это не по мне. Если идете на свидание, то вдвоём, зачем звать ещё и друзей?       — Верно…              Мхм, ляпнул такое, а в итоге мы ведь тоже остались вдвоём… Дурак… Ва-а теперь сердце стучит… Но что будет, если я сейчас ему признаюсь?.. Может как-нибудь потом?.. А-а-а, нет… Раз уж ляпнул.              — Сяо… — я остановился и, схватив его за рукав куртки, поднял взгляд, — Н-на счёт сви-свиданий… Желаешь ли ты провести… Прости этот вечер, как свидание, а не просто прогулку?..       — Й-я… Я не ожидал…       — Если нет, то забудь! Я всё понимаю, — резко я снова отвёл взгляд в пол и отпустил его, — Тогда пойдём домой…       — Погоди Итэр… Я уже… Ещё с культурного фестиваля… Меня мучал один вопрос. Давай разъясним всё…              Сердце колотилось так быстро, словно щас выпрыгнет, а шум раздавался даже в кончиках пальцев и ушах. Он знал?.. В самом деле знал? И притворялся, что ничего не произошло?..       Мы зашли на какую-то детскую площадку и он уселся на одну из качелей.              — Тут обычно тихо в такое время…       — Кхм… — я сел на вторые качели, — Так что за вопрос?..       — Ты правда… Правда не помнишь, что тогда произошло? До того как оказался в медпункте.       — Ну… К-как такое не помнить? Сразу после того как ты сбросил я зашёл в класс, а там сидел Чайльд. Он поймал меня за воротник и оттолкнул, подальше от двери, потом схватил за шею и ударил об учительский стол…       — Н-нет, не это… После того как я пришёл… Помнишь?       — Хм… Я помню, что Чайльд что-то говорил… А потом услышал твой голос и… Всё, глаза закрылись и я очнулся уже в медпункте.       — Гм… Понятно…       — А что случилось?..       

***

      — А может тебе выбить парочку зубов? — воврался в класс Сяо.       — С-Сяо, ахах…       — Свали с него.       — Да всё, вот, слезаю, — тот поднял руки над собой и встал, — С тобой я не намерен искать конфликтов.       — Если не был намерен, не трогал бы Итэра.       — Да у нас с ним свои тёрки, я бы не советовал тебе с ним дружить.       — С чего бы мне доверять тебе? Я знаю, что ты уже угрожал Итэру не подходить к Ху Тао.       — Ахах, да было дело, но недавно птичка донесла мне, что он влюблён в тебя. Я просто хотел показать ему, что он недостоин ни Ху, ни тебя.       — Что бы ты не сказал, это всё равно коснулось друга Ху, но теперь это ещё и мой друг.       — Ахах, ладно я тоже не поверил бы, что он гей, когда на виду у всех только и делал что обнимался с Ху Тао и целовался с ней. Да, я сделал это ради Ху и что даль…              Но Чайльд не успел договорить, как ему прилетело чем-то по носу.              — А для тебя не существует слово “дальше” ты живёшь прошлым. Ещё раз к нему притронешься и задушу уже я тебя. Это касается и последующих друзей Ху, понятно?       — Да ты… Ты же мне нос сломал…       — Этого даже мало, уйди с глаз долой.              Прикрыв нос рукой, Чайльд ушёл из класса.              — Итэр, ты как? Итэр?.. — Сяо присел рядом с Итэром и приподнял ему голову рукой.       — Болит…       — Очень? Я могу отнести тебя в медпункт.       — Сяо…       — Ты всё ещё спишь? Итэр?.. — Сяо не понимал, что пытается сказать ему Итэр.       — Сяо… Я…       — Чт-              Не успел тот в очередной раз спросить, как Итэр притянул его за щеку и поцеловал.              — И..Итэр, ээ…?              Но тот уже спал и даже рука соскользнула с щеки Сяо. Тот не понял что ему делать, что это было… «Неужели слова Чайльда были правдой?» — пронеслось в голове Сяо. Он решил, немного отбросить эту мысль и помочь Итэру, сейчас это было намного важнее. Уложив его на крайнюю койку в медпункте, тот стал проверять шкаф с лекарствами, но он успешно был заперт и ничего не оставалось как бежать в аптеку.       «Итэр был прав, стоило найти ещё какого-нибудь друга… Мне не с кем обсудить эту ситуацию… Совсем не с кем… Если он помнит, что сделал, то… Поговорю с ним, а если нет?.. Если нет… То не поговорю?.. Архонты смилуйтесь, что мне делать?»       

***

      — Но ты ничего не сказал об этом, когда очнулся… И я прибегнул к помощи Кадзухи. Когда мы поняли, что ты этого не помнишь, то он предложил, что лучше не рассказывать тебе это до момента, пока ты сам не будешь готов мне о нём рассказать. Твоя просьба о свидании… Не ожидал, что ты так скоро решишься…       — Я… Правда просто взял и поцеловал тебя?..       — Д-да…       — Прости, когда я проснулся, мне показалось, что поцелуй был только в моём сне… Прости.       — Я не держу зла.       — Получается ты правда знал, ахах… Есть ли смысл сейчас признаваться тогда?..       — Это твой выбор.       — А что нас ждёт, если признаюсь?..       — Не знаю… Но, наверное я всё-таки… Откажусь.              Я встал с качели и пошёл вперёд.              — Тогда и правда забудь, что я говорил и делал. Я… Правда очень сожалею, что нарушил… Твоё личное пространство. Нам обоим будет лучше, если мы больше не вспомним об этом “поцелуе”… Всё-таки я даже не осознавал, что делал. Увидимся завтра…              И я вот так уйду?.. Да, вот так… У этого разговора больше нет смысла. Мне же отказали…              — Итэр… Стой! — догнал меня Сяо.       — Мм?.. — я пытался сдержать слёзы, которые уже хотели вытечь.       — Это… Это же не означало, что ты хочешь совсем перестать общаться, верно?..       — А… Пока что я просто хочу побыть один. Извини… если тебе показалось иначе.       — У-угум…              На этом… Мы и разделимся. Да?.. Подбегая сейчас, он на миг дал подумать, что может я зря сейчас пытаюсь сбежать но… Ничего не зря… Мы правда друзья. Друзья… И всё время ими были… Но почему от этого так больно?..       На улице уже была глубокая ночь, когда я пришёл домой, хотя на часах даже девяти нет. Как хорошо, что папа на работе…       Слёзы текли пол дороги и почти два часа после того как я вернулся. Почему завтра школа?.. Не хочу…              — Я дома… — пришёл папа, — Задержался, в магазинах словно всё молоко обворовали. Итэр?.. — тот вошёл в мою комнату, — Что-то случилось?..       — Немного…       — Оу… Видимо не немного, у тебя все глаза красные…       — Гм… Я подумал, что раз ляпнул случайно, то стоит уже признаться… Но Сяо… Меня просто зафрендзонили. Так больно это осознавать. Уже не первый раз такое, но почему-то самый болючий.       — Всё будет хорошо… Раз не сложилось с одним, теперь есть возможность попробовать дать шанс другому, верно? Не зацикливайся сильно на этом. Если вы всё-таки остались друзьями, то чем быстрее ты убаюкаешь свои чувства, тем будет проще для вас обоих. Раньше же вы как-то дружили. Пойдём приготовим что-нибудь и представим, что ты столько любви вложил в… Хм… пирог? Что её в твоём сердечке просто не осталось. Мм?       — Пх… Х-хорошо…       — Иди умывайся.              Странный способ избавляться от чувств, пап… Даже если я это приготовлю и все чувства останутся там, я всё равно это съем и они вернуться… Но мне действительно стало немного легче с его слов. Теперь действительно можно не бояться, что слова вылетят сами по себе… Что мои действия будут впереди мыслей и я снова поцелую его в каком-нибудь сонном бреду…       Я поцеловал его… Но после этого он не оттолкнул меня… Не стал избегать… Даже говорил об этом с Кадзухой… Но всё равно сказал, что откажется…       

***

      — Ахах, Итэр капец у тебя синяки под глазами, ты что не спал всю ночь?.. Так ждал начала учёбы? — обняла меня Ху.       — Я не хотел чтобы этот день наступал…       — Оу… Ну по сути, я тоже, можно было бы побольше гулять. Но зато, знаешь, что обещал мне Альбедо сегодня? Прекрасную картинку…       — Ху… Можно я побуду один сегодня?..       — Что-то случилось вчера?..       — Я как-нибудь позже об этом расскажу, но я правда хочу побыть один и поспать…       — Л-ладно, я тогда запишу для тебя задания, которые зададут, пока ты будешь спать.       — Спасибо…              Спать не получалось, только дремать. И-то даже после десяти минут всё начинало болеть. Можно было бы хотя бы повернуть голову в другую сторону, но там сидит Сяо… Не хочу… Для него словно и ничего не случилось.              — Итэр, — шептала Ху.       — Что?       — А кушать не пойдёшь?..       — Нет, спасибо.       — Ну тогда я тоже не пойду.       — Мм, зачем? Иди… — поднялся я и стал тереть глаза.       — Не могу смотреть, как ты один страдаешь. Рассказывай, что случилось?       — Да так… Хотел признаться Сяо, узнал что я поцеловал его когда-то…       — Что-о ну ты даёшь, взял и поцеловал… А мы не знали!       — Кадзуха прекрасно это знал.       — Что… Что-о-о-о?? И мне не сказал…       — Я спросил у Сяо, в таком случае, есть ли смысл признаваться? Что нас ждёт, если всё-таки признаюсь… И он сказал, что откажется. Он до этого знал, что он мне нравится. И не собирался что-то менять, — я спрятал лицо под руками.       — Гм… Мне правда очень жаль…       — Всё хорошо, просто мне правда нужно немного побыть одному… Это не навсегда, мне просто надо кое-что переосмыслить… Хорошо? Иди покушай.       — Может принести тебе что-то?.. Ты точно сам не хочешь есть, а не идёшь потому что вы с Сяо сидите за одним столом?       — Гм… Ладно, если тебе не сложно, можешь взять мне тех… Сосисок в тесте? Кадзу приносил однажды, мне понравилось, — я порылся в портфеле и протянул деньги.       — Окей! Сколько?       — Ну, может две… Три.       — Ахах, хорошо, а попить?       — Мм, не нужно. Если хочешь возьми себе что-то тоже.       — Пх, спасибо…              Та снова обняла меня и убежала.       И как бы это пережить теперь… Я всё ещё хочу так же обнять Сяо… Поцеловать, но уже в осознанном состоянии… Но вспоминаю вчерашнее и снова наворачиваются слёзы.              — Итэр? А ты почему не в столовой? — зашёл учитель Чжун Ли, — Если ты ещё не шёл, то лучше бы поторопиться.       — Не хочу…       — Тебе всё ещё плохо после случая с Чайльдом? Не выздоровел? Может отправить тебя домой?       — Н-нет, я уже попросил Ху Тао принести пару булочек, можете не беспокоиться. Спасибо. Я просто немного устал. Разрешите мне немного поспать сегодня?       — Хм… Может всё-таки в медпункт? Скажи, что я отправил, там и поспишь.       — Ну… Ладно, спасибо вам.              Учитель Чжун Ли всё ещё переживает из-за происшествия с Чайльдом? Но моему отцу так никто и не сообщил об этом… Так бы он точно что-то сказал мне… Всё-таки я обещал, что если надо мной будут издеваться, я скажу об этом…              — Извините, — постучал я к медсестре.       — Входите, посидите на второй койке, я с этим сначала разберусь.              С “этим”?       Я прошёл в кабинет и сел на свободную койку и увидел, что медсестра что-то делала с парнем из студсовета. Ну почему ты внезапно решил, что это может быть Сяо?.. Дурак…              — Так, вроде закончила… — та обернулась на меня, — О, архонты… Парень выглядишь не лучшим образом.       — Ахах… Учитель Чжун Ли сказал, что я могу тут поспать, если мне плохо.       — Хм… Ну если точно учитель сказал, то спи, конечно, я пойду на всякий случай спрошу.       — Угум…              Тот парень всё это время молчал и сидел с перевязанной головой, пока медсестра все-таки не вышла из кабинета.              — Это из-за тебя Чайльда исключили?       — Н-не совсем исключили он обещал перевестись. А…а что?.. Я только недавно излечился, меня снова из-изобьют?.. Давайте тогда сразу до смерти.       — Никто не будет тебя избивать, идиот.       — А… Н-ну ладно…       — Я хотел сказать спасибо.       — А… Н-нет, это не мне надо говорить. Я лишь жертва. Сяо и Ху Тао постарались.       — Хм, ясно… С ним у меня нет желания разговаривать, передашь ему в таком случае сам. Вторую не знаю.       — Я… Тоже не разговариваю с ним, теперь…       — А, ещё один… Видимо с этим тупицей и правда не о чём разговаривать, ахаха!       — Может ты не будешь разбрасываться оскорблениями?..       — Это мой стиль речи.       — Ужасный стиль.       — Я там вроде говорил, что тебя не будут избивать… Но я передумал, ты жутко бесишь. Ты там спать собирался, вот и спи, пока насильно не вырубил.       — С радостью…              И как такой парень вообще попал в студсовет?.. Уснуть бы теперь вообще…

***

      Медсестра разбудила меня под конец школьного дня, перед клубной деятельностью и я пошёл в класс.              — Итэр, тебе лучше? Голодный? Я положила тебе булочки на парту.       — Спасибо Ху, можно сказать, что да лучше. Но в клуб я сегодня не пойду.       — Ох… Тогда удачи…       

***

      — Ты избегаешь меня? — внезапно меня схватили за воротник и остановили.       — Да… Избегаю, Сяо. Я говорил, что мне нужно побыть одному…       — А Ху почему?       — По той же причине. Я не намерен прекращать ни с кем общение, мне просто нужно время. Отпусти… Пожалуйста.       — Как скажешь…              Сяо действительно отпустил мой воротник и я смог пойти дальше. Но по итогу столкнулся с кем-то пока пытался выйти из школы.              — Опять ты! — рычал тот парень из совета.       — К тебе тоже самое… Почему это человек из студсовета бежит как ошпаренный к выходу?       — Потому что идиотам это знать ни к чему.       — Вот как? В таком случае я могу пойти и сказать президенту Джин об этом, она точно это просто так не оставит.       — Только посмей…       — А вот и посмею.              Как бы я не хотел туда идти, мне пришлось вернуться и мы бежали с этим парнем наперегонки.              — Президент Джинн! — ворвался я в кабинет.       — Джинн, не верь ему! — закрыл тот мне рот рукой.       — Что случилось? Скара, что у тебя с головой?..       — Не важно, цел и здоров, пришёл вот помогать вам! А ты иди на клубные занятия, опарыш, — тот с лёгкостью развернул меня и выпнул из кабинета.       — Кто-кто? — обернулся я.              Но тот захлопнул дверь перед моим носом. Скара значит…       Но в клуб я не пойду… Не хочу…       

***

      — Сегодня ты выглядишь свежее, — подошла Ху Тао ко мне в столовой, — Может сегодня пойдёшь в клуб? А ты так и не разговаривал с Сяо? Он сегодня даже попросил меня поменяться с ним местами.       — Нет… Отпустить чувства намного сложнее, чем я представлял. Когда человек вызывает в тебе ненависть это одно, но…       — Понимаю… А Альбедо вчера кстати беспокоился о тебе…       — Оу… Я не хочу пока в клуб, для него нет настроения… Боюсь испорчу его остальным.       — Гм… Понятно. Ну в общем, мы все будем ждать, когда ты вернёшься! А ты правда хочешь продолжить общаться с Сяо?.. Даже после этого?       — Мм… Нет, на самом деле не хочу. Просто сказал чтобы не обидеть. Он… Сказал, что не сближается ни с кем, чтобы избежать предательства. Я, кстати, так и не узнал про какое предательство он имел в виду… Но, видимо, пополню этот список теперь.       — Ох… Ты считаешь, что влюбившись в своего друга ты предал его?..       — Я так не считаю, да и я наоборот никогда не думал о нём как о друге. Я всегда любил его.       — Стой… Итэр!..              Но Ху не успела меня предупредить и на меня буквально вылили свекольный борщ.              — Это привет от Чайльда, слышал вчера его второй раз перевели. В исправительную школу имени Снежного королевства. Ахаха! — тот немного нагнулся и долил на меня ещё что-то из стакана, — А это за то, что вчера не дал мне сбежать. Знай своё место, червь, — сказав это Скара поставил стакан на стол и ушёл.       — Ит-Итэр всё нормально?.. — перепугалась Ху Тао и убрала с моей головы косушку и стала убирать куски овощей с волос туда.              — Да… Можно сказать, просто принял тёплый душ… Пойду домой, пожалуй…       — Итэр, мне очень жаль… Я сама не заметила его… Ты не обжёгся? Точно?       — Всё нормально, правда, не переживай…       — Сначала Чайльд, теперь его друг… П-прости это из-за меня…       — Ху, нет не беспокойся, не из-за тебя… В этот раз я виноват точно сам. Не переживай. Я просто съезжу домой и переоденусь, какой там следующий урок?..       — Б-биология…       — Хорошо, если спросят, то я отпросился у президента Джинн.              Я немного выжал рубашку в косушку от супа и пошёл в кабинет студсовета.              — Президент Джинн, вы здесь?       — О, милашка, заходи, Джинн пока нет, но если что я всё-таки вицепрезидент. Что-то нужно?       — Я хотел попросить освобождение с урока… — я зашёл в кабинет.       — Ой архонты, в чём это ты… Весь промок… Над тобой снова кто-то издевается или ты просто настолько неуклюжий?       — Есть немного… Так можно я поеду домой и переоденусь?..       — Да, я напишу… Только не пойму, что ты такого делаешь, чтобы с тобой так поступали? Есть что-то чего я не знаю?       — Я… Существую, наверное…              Та громко вздохнула, а после я всё-таки поехал домой. Даже таксист надо мной смеялся…       Приняв душ и кинув одежду в стиралку, я взял запасную рубашку и брюки и высушив волосы феном вернулся в школу.              — Я вижу тебя четвёртый раз в своей жизни, а меня уже раздражает твой ебальник, — сразу же столкнулись с ним мы у входа, — Поменял одежду, чтобы её снова испачкали? После дождя так пиздато будет, если я протру тобой асфальт, чтобы не запачкать кроссы. Снова хочешь помешать мне сбежать?       — Да что я такого сделал?.. Можно хотя бы объяснить, а не с-сразу кидаться угрозами?       — Просто раздражаешь, ничего личного. За вчера я уже отомстил.              Скара прошёл мимо и внезапно остановился и не повернувшись сказал.              — Прости…       — А?.. — обернулся я.       — Второй раз не повторю.       — Л-ладно… В следующий раз давай нормально поговорим?..       — Гм… Если следующий раз будет, конечно.              В сердце внезапно потеплело, хотя пару минут назад хотелось сквозь землю провалиться… Но не… Не… Наступаю ли я на грабли оставленные Ху Тао?.. О..о чём я думаю?? Кошмар…       После пережитого, я… Не так сильно чувствую печаль после отказа Сяо… Просто это должно было произойти. И происходило бы, если бы я не общался с ним… И всё же, снова и снова подкрадывается мысль, что если бы я не попытался признаться, он был бы рядом сейчас… И может быть, он бы… Даже разрешил себя обнять…       

***

      — Хм, Сяо, раньше твой кудрявый блондинчик так часто приходил помогать, а его уже всю первую учебную неделю не видно… Вы что поссорились? — стучала ручкой Нин Гуан со скуки.       — Он не “мой”…       — Ахах, ты так это понял?.. Хм… Но раз ты так ответил, значит всё-таки поссорились? Скара стал отлынивать от работы, нам бы пригодились лишние руки, эх… Тогда видимо придётся завтра попросить Кэ Цин или Гань Юй из твоего класса помочь.       — Ой, точно! Вчера Итэр приходил просить освобождение… Но пришёл он, ахах, весь в столовском супе… — подметила Лиза.       — Хм, тогда понятно, объект насмешек? Не помню, чтобы раньше над ним издевались… Видимо раньше никто не осмеливался что-то ему сказать, потому что вы дружили, — та снова повернулась на Сяо.       — Какая ты догадливая, Нин Гуан, ахах, — посмеялась Лиза, — Но малыша жалко, он ведь такой милый и безобидный, а над ним издеваются… Сначала этот рыжий, теперь кто-то ещё.       — Сяо, а тебе нормально с того, что над ним издеваются? Из-за чего вы поссорились? Неужели он что-то тебе сделал, что ты даже не переживаешь с того, что этот парень может стать первым в списке груш для битья среди всех наших хулиганов?       — Почему вы вообще отвлекаетесь от работы?.. Сами же сказали рук не хватает, — не выдержал тот и повысил голос.       — Ну Сяо, тише, не дави, всем иногда нужно предохнуть, — тоже отложила ручку Джинн, — Да и почему бы тебе не помириться с Итэром? Чтобы не случилось, я всё ещё помню произошедшее на культурном фестивале. Сомневаюсь, что такую дружбу можно было чем-то разбить за пару дней.       — Видимо можно было…       — Хм?..              Все удивились этому ответу, но дальнейшего объяснения так и не услышали.       

***

      — Здравствуйте… — постучался я в кабинет студсовета.       — О, вспомнили солнышко… Заходи Итэр! — усмехнулась Лиза.       — А, нет, я просто хотел спросить, Сяо сильно занят?..       — Мхм… Мы сейчас все сильно заняты. Хочешь нам помочь?       — Хорошо, что нужно сделать?              На пару часов меня упекли за бумажной работой. Нужно было и правда снова вернуть этого Скару обратно, хотя… Он бы в следующий раз тоже попытался как-то отомстить мне?..       Когда мы освободились, мы с Сяо выходили из школы молча.              — Может всё-таки скажешь что-нибудь?.. — прервал тот тишину.       — Гм… Ты прав. У меня ещё есть много чего, что я хочу сказать…       — Ну тогда я слушаю.       — Знаешь… Я никогда не думал о тебе как о друге. Никогда… И дружить тоже не предлагал. Я предлагал сблизиться… Вроде как. Я… С первой встречи любил тебя. Мне понравилось то, что с другими ты был резок и холоден, а со мной добр… В какой-то момент, я задумался, что кроме меня и Ху Тао ты никого к себе больше так не подпускал… Я переживал, что когда я признаюсь тебе, то ты возненавидишь меня, посчитаешь, что я предал тебя и снова закроешься ото всех… Никогда бы не подумал, что это скажу я сам… Но я не хочу с тобой общаться.       — Вот как… В таком случае, я не имею н-ничего против твоего желания. Прости, что изначально тебя неправильно понял… Я наивно думал, что мы сможем всё забыть и дружить как раньше.       — Всё нормально… Я просто желаю тебе найти нормальных друзей, а не таких как я. Просто ты… Ты знал и решил, что мои чувства не нужны тебе. Вот видимо и молчал. Прости, но я не могу больше притворяться, что ничего не было. Я рад, что ты выслушал меня и мы… Вроде всё решили между собой. Спасибо за всё, я был действительно счастлив рядом с тобой.       — Мне жаль…              Я ускорил шаг и пошёл в другую сторону.              Потеряюсь я или нет не важно, я попробую дойти обратно сам. Просто… Сяо теперь больше не часть моей жизни и мне действительно стоит отпустить его после этого. Я хочу с ним разговаривать… Но не как с другом. Я хочу его обнимать так же бездумно как Ху Тао, осознанно целовать его… Опять слёзы, когда они уже кончатся?       Как далеко я уже ушёл?.. Где я?.. Снова потерялся… И в этот раз Сяо больше не поможет.              — И опять ты… Я уже не удивляюсь, — услышал я знакомое рычание.       — С-Скара?.. — обернулся я и поспешно стёр с глаз слёзы.       — Скарамучча, вообще-то.       — П-прости, я ни разу не слышал полного имени.       — Что ты тут делаешь?       — Ах… Ну я потерялся немного… Задумался и видимо… Свернул не туда. В каком я вообще районе?..              Скарамучча объяснил мне где мы находимся и я понял, что блуждаю уже около часа, за три района от собственного.              — Нихуя себе, а ты точно “просто задумался”? Во всяком случае, почему ты не сядешь в такси?       — Я… Не люблю такси. В последний раз, когда я туда сел, таксист смеялся с того, что… Ты облил меня супом, а когда узнал, что это накричал и просил не пачкать ему салон. Да и, в принципе, таксисты кричат на меня, что я тихо говорю адрес и им непонятно.       — Оу… Я немного вспылил в тот день. Но я уже говорил, что второй раз не повторю.       — Д-да, я правда не держал на тебя зла. Но сейчас в совете действительно много работы, почему ты сбегаешь?       — Потому что не хочу возиться с бумагами, разве не понятно?       — Тогда почему бы не оставить пост в совете?.. Ещё начало года, кто-то точно вступит туда.              — Гм… Я уже второй год в студсовете. Ничего не будет, продержусь ещё. Просто сейчас я не в настроении.       — П-понятно… Я тебя не задерживаю?       — А? Нет, я всегда один гуляю. Ну как… Уже два года как один. Сначала Синьора перевелась, а потом и Чайльд… В общем, тебя это ебать не должно.       — Ахах, хорошо… Прости. Я не буду наглым, если попрошу сейчас… Немного проводить меня, хотя бы до моего района?.. Я недавно переехал, у меня не было возможности ходить тут.       — Хм?.. Ну ладно, мне не сложно.       — Спасибо большое!              Он сразу же пошёл куда-то в бок, а я вслед за ним.              — Всё-таки, что произошло с Чайльдом?.. Почему он внезапно перевёлся?       — Кхм… Он и-избил меня в первый день культурного фестиваля…       — Избил? Я думал, кхм… Не из-за той ли… Девки, за которой он бегает?       — Да… Он думал, что мы с ней встречаемся… Я слышал так многие уже пострадали, но всё всегда заминали.       — Значит в этот раз попался… Мне правда… Жаль, что так произошло. Когда мы с ним были одноклассниками он был очень добрым и заботливым. И к девушкам и даже парням. Единственные драки, которые он любил это только тренировки по боксу или другому спорту. Он был популярным, в общем примером для подражания, пусть и оценками не отличался. А потом он сказал, что влюбился. Пока они встречались всё было хорошо, а потом его кинули и он словно с катушек слетел. Не стал меня слушать и полез в драку. После этого я с ним больше не хотел иметь ничего общего. Блять, да я его любил этого дебила, а он всё равно променял меня на эту девку, кем бы она не была! — внезапно тот треснул меня кулаком по плечу.              — Ай-яй… Меня видимо всегда будут бить…       — Гх, прости… Я забыл, что ты здесь.       — В-всё нормально. Но… Я рад, что ты выговорился.       — Бля, ты ж теперь знаешь… Если распустишь про меня слухи, я оторву тебе бошку.       — Я… Не собирался ничего про тебя распускать! Я сам страдаю… Я оказался здесь, потому что хотел убежать… Убежать от парня, который никогда не смотрел на меня как на кого-то ближе, чем друг. Ахаха…       — Оу, я не знал… Ну ладно. Но я правда отсеку тебе голову, если кто-то ещё об этом узнает. Я, в принципе, уже отошёл от этого. Всё-таки два года прошло, но… Меня шокировало, что Чайльд просто взял и перешёл в другую школу…       — П-понятно… Успокойся, мне правда незачем что-то про тебя рассказывать. Единственное, что я попрошу это либо освободить кому-нибудь место в студсовете, либо правда начать там работать.       — Гм… Ладно, у меня в классе, как раз есть более ответственный парень. Может он захочет. Будет славно, если у меня будет больше времени ничего не делать.       — Ахах, ну вот и хорошо.       — Слух, а… А не хочешь тоже чем-то поделиться? Мне не по себе, что я только что раскрылся первому встречному…       — А я… Ну… Мне нравился Сяо. Но я буквально… Недавно свёл с ним общение на нет.       — Сяо? Этот тупица-одиночка?       — Опять ты за своё… Не тупица он.       — Ахах, теперь я понимаю, почему ты так часто ходил к нам в студсовет. Подозрения конечно были, но я решил, что не все такие как я и просто думал, что он наконец-то с кем-то подружился. Ахах, но он реально даже этого не может.       — Гм… Я не хотел влюбляться так быстро… Но с первой встречи Сяо был таким… Лиза назвала его злым при нашем с ним первой встрече и он правда огрызнулся, но стоило остаться нам вдвоём и он стал таким милым… А он изначально просто видел во мне друга. Единственного, кому можно довериться.       — Понятно… Значит мы почти в одной тарелке. Чайльд сказал, что я жалкий пидор и попытался избить меня, но дело просто переросло в драку. Нас остановил учитель.       — Жестоко… Хотя, в принципе, я подобной реакции ждал от Сяо… Каким-то образом получилось, что я поцеловал его, но он и слова мне не сказал… До последнего верил, что даже если я и признаюсь, то мы сможем остаться друзьями…       — Ахах, этот тупица… Ахаха! Я не могу! — тот разлился смехом, — Ахах… Кхм, извини… Ты сделал правильный выбор, что просто ушёл, а не стал притворяться, что между вами действительно ничего не было. Легче сразу получить отказ и дать шанс выбрать кого-то другого. Ахах, не в случае Чайльда…       — Ахах, д-да верно… Мне уже предлагал встречаться один парень… Мне наверное стоит подумать над ответом.       — Если ты его знаешь, то думать и нечего. Если бы к примеру кто-то из моих одноклассников предложил мне встречаться, я бы сразу всем отказал.       — Ну… Мы лишь видимся в клубе. И он учит меня рисовать, мы особо не общались…       — О, ну тогда желаю удачи. А я решил, что одному пока быть легче. У меня друзья есть, с ними и о личном и пошутить и ещё что-нибудь. А потрахаться можно и с незнакомцами или с теми же друзьями.       — Ахах… Кошмар.       — А что, я не прав? Отношения как-то слишком завысили… Наверное только для таких одиночек, как тот тупица, ещё имеют смысл.       — Может быть… Тут у нас немного разные взгляды.       — Хм?              Внезапно тот прижал меня к стене какого-то магазина.              — Как думаешь насколько разные? Я могу прямо сейчас засосать тебя и при этом мы останемся такими же незнакомцами. Всё-таки я всё ещё не знаю как тебя зовут, опарыш.       — Й-я… Итэр…       — Ахах, понятно. Рад знакомству.       — У-угум, только… Может всё-таки отпустишь?.. Тут люди ходят…       — Ахаха! Ясно всё с тобой. Ну хочешь, можно зайти за угол?       — Э-это не значит, что я хочу с тобой целоваться…       — Эх… — тот пошёл дальше, — Но знаешь, чем больше ты сопротивляешься, тем больше хочется сделать что-то непристойное.       — Кошмар…       — Хэй, слыш… А не хочешь действительно начать встречаться… Но со мной? Мы оба едва друг друга знаем, оба брошенные своими пассиями. Есть смысл искать в друг друге утешение, не верно ли?       — Гм… Не для меня такое…       — Хм? А ты что думаешь, что встречаться можно только с “возлюбленными”? Скажи это моей маме.       — У каждого своя точка зрения…       — Бля я не могу, ты такой неженка. Неудивительно, что ты был влюблён в этого тупицу.       — Да ты Чайльда так же описывал…       — По-другому, не ври!       — Оправдывайся сколько хочешь.       — Ладно, но это не отменяет того факта, что ты неженка.              Только сейчас я заметил, что он действительно завёл меня куда-то в переулок, но отреагировал слишком поздно. Я снова был прижат к стене.              — И всё больше хочется очернить тебя, сделать зависимым от секса.       — Гм…       — Ахах, молодец, отводи взгляд и дальше…              Я не смог сопротивляться и позволил ему поцеловать меня… Но то не было похоже на обычный поцелуй… Он кусал мои губы… Щекотал нёбо своим языком…       Чувствую… Я не знаю, что я чувствую… Только его колено между своих ног… Это не неприятно… Должно ли мне быть стыдно? Почему всё совсем иначе?..              — Думаю, раз ты так и не оттолкнул, то это можно принять за да, — оторвался тот от моих губ.       — Й-я…       — Ахаха, брось, твои руки были совершенно свободны. Оправдания бесполезны.              Тот снова меня поцеловал, но уже… Как-то по обычному. Лишь губами.              — Теперь уж точно.       — Гм…              В голове аж больно стало… И я уткнулся в его плечо.              — Мьм, почему я действительно не смог тебя оттолкнуть?..       — Ты меня спрашиваешь?       — Да, потому что я не знаю… Я уже не знаю, что я вообще чувствую, хочется разрыдаться…       — Всё хорошо, пойдём, тебе ещё искать дорогу домой, потеряшка. Кстати… Теперь, можешь звать меня Скарой. Разрешаю.       — У-угум…              Он приобнял меня и погладил по затылку. А затем повёл куда-то. Разделились мы молча. Я не смог сказать ему и слова… Мы встречаемся, но не любим друг друга… Мы целовались, но не любим друг друга… И не было неприятно… Если подумать, то я хочу повторить такое… И не было в мыслях, что это мог бы быть Сяо… Я… Совсем не думал о нём… Что же это…такое?       

***

      — Итэр-Итэр, ты слышал? Сегодня обновляется состав студсовета, — повернулась ко мне Ху Тао, стоило мне сесть за их столик.       — Да, я знаю об этом.       — Хм… Ты чего такой… Что-то случилось?       — К-какой такой?       — Ну ты… Нормальный. Но вы с Сяо всё ещё сидите порознь…       — А… Может кое-что и случилось. Сяо это больше никак не касается.       — Гм… Печально.       — Нет-нет… Нам будет лучше, если я не буду больше разговаривать с ним.       — Эх… Одно дело, когда я сама кого-то отшиваю, а тут твой отп распадается на глазах…       — Ахах, но всё правда нормально. Мы вчера с ним поговорили и решили, что так будет лучше для нас обоих. Если хочешь можешь продолжать шипперить. Всё-таки, я читаю ваши с Син Цю фанфики… Идеи все очень хорошие. Всё ещё смущает, но мне нравится.       — Пх, ну ладно… Ой, кстати, — та приблизилась и стала шептать, — Пока ты убивался по Сяо, Син Цю и Чун Юнь начали встречаться.       — Что? Ох, это круто. Поздравляю…       — Ихих! Да, хоть что-то из наших фанфиков теперь канон!              Я улыбнулся ей в ответ и начал есть. Мы по-немногу начали что-то обсуждать и уже втроём, вместе с Кадзухой, уходили из столовой, как меня внезапно схватили за плечо и развернув боком поцеловали, я понял, что это был Скара и не стал сразу сопротивляться, из-за этого я отстал от ребят. Но и так же резко меня заставили отстраниться, кто-то схватил меня за руку с другой стороны и потянул назад.              — Что это ты творишь? — услышал я рычание за спиной.       — Ах, Итэр что… — удивилась Ху Тао, заметив, что я отстал.       — Ахах, а что? — ухмыльнулся Скара, — Верни мне парня, друг недоделанный.       — Гм… — отвёл Сяо взгляд в пол.       — С-Сяо, всё правда нормально, отпусти… — обернулся я.              Тот тут же отпустил меня и обойдя нас вышел из столовой.              — Ч-что произошло?.. Эй, ты тот парень, который облил Итэра супом недавно, извиняйся!       — Ахах, Итэр вам совсем ничего не рассказывает? Я уже давно извинился.       — Да, это правда, Ху идите без меня, хорошо?       — Но Итэр…       — Всё нормально, — улыбнулся я и помахал им отойдя к Скаре.       — Ну ладно… Не опаздывай на урок, хорошо?       — Угум!              В итоге мы разошлись и Скара утащил меня к кассе.              — И действительно… — начал я, — Что это было?..       — Что такое лю-би-мый? Я просто хотел поцеловать тебя, а на меня сразу все наехали, — ухмыльнулся тот.       — …Что ты сказал?..       — Ахаха! А что услышал? Здравствуйте, можно порцию горячего?       — Да, минутку… — и та сразу же ушла, видимо за тарелками.       — Но… Я думал ты просто… Если собираешься всем подряд теперь рассказывать, то теперь отношения должны стать серьёзнее…       — Хмх, меня так смешит твоя реакция… Поверь, я мог всем рассказывать о том, что мы встречаемся, даже если ты меня б даже не знал.       — Эа… К-кошмар… И как долго ты будешь вот так издеваться надо мной?       — Так долго, пока мне не надоест, конечно. Кто знает, вдруг мы всё-таки влюбимся друг в друга, мм? И обычное утешение, превратится в пылкую страсть?       — Походу разговаривать с тобой было бесполезно…       — Ахахах! Но разве не интересно? Я думал твоё сердечко встрепенулось, когда Сяо вырвал тебя из моих рук… Или я настолько сильно надавил на тебя вчера, что ты так быстро переосмыслил свою жизнь и понял, что это я твой единственный?       — Н-нет… Точно не второе…       — Хм? Но и значит, что поступок Сяо тебя совсем не впечатлил? Хахах, я не ты, но уже подумал, что может в нём заиграла ревность.       — Гм…       — Интересные у вас разговорчики… — сказала продавщица, протягивая тарелку.       — Хотите присоедениться? — ответил ей тот, забрав тарелку и протянув деньги.       — Откажусь пожалуй, но в школе могли бы хотя бы обсуждать такое по-скрытнее.       — Ахаха, славно… Славно. Посидишь со мной пока я ем, лю-би-мый?       — Хватит так меня звать… Мне нужно на урок…       — Хаха, хорошо, чмокнуть в щёчку или лобик на прощание?       — Никуда не нужно… До встречи.       — Пх, ладно.              Я развернулся и сразу же пошёл в класс. Лицо горит… Дня не прошло с нашего разговора… А Сяо теперь знает, что я с кем-то встречаюсь… Я сначала и забыл об этом… Я не видел его лица, но… “Что ты творишь?” звучало очень зло… Словно рык собаки, которая вот-вот нападёт на тебя… Прости Сяо… Я честно бы предпочёл чтобы об этом знали все, кроме тебя… Но по итогу ты заметил это первым.       

***

      — Идёшь сегодня в клуб? Заодно расскажешь, каким чёртом вы с тем парнем встречаетесь или как иначе объяснять то, что произошло в столовой? — нависла над моей партой Ху.       — Аэ… Не знаю… Ху… Так получилось… Он был рядом в момент, когда мне было плохо, вот и пошло поехало.       — Но он же… Оскорблял тебя и буллил у всех на виду! Буквально пару дней назад… Чт… Я ничего не понимаю…       — И не нужно. Прости, что не рассказал об этом. Я и сам не думал, что это серьёзно, поэтому не спешил.       — Кошмар… Ты точно не болен?..       — Нет, всё в порядке. Ладно, если ты так хочешь я пойду сегодня в клуб.       — Пх, не только я этого хочу. Но видимо Альбедо снова остаётся в промахе…       — Оу… Я… Забыл про то, что он тоже когда-то предлагал мне встречаться, но разве это было не только чтобы “легально” срисовывать с меня?..       — Пхп, не знаю. Но думаю и с ним стоит поговорить. Идём-идём! Мы ещё фанфик написали, почитаешь тоже.              Всё изменилось, но всё равно всё ещё приносит мне радость…              — Кстати, а как его зовут вообще?..Я кажется пару раз видела его в кабинете студсовета…       — А, это Скарамучча. Он состоял там, но вчера я предложил ему не докучать остальным и просто освободить место тому, кто действительно хочет помогать и работать с бумагами.       — Хм… Тогда понятно, почему ты знаешь, что состав обновляется. Сяо только мне об этом сказал и я подумала, что ты посчитаешь, что это Сяо уходит.       — Ахах… Да… Бывает же, правда?       — Гм… Да, бывает… Но ты не подумал, что Сяо может в любую минуту изменить о тебе своё мнение?.. Так же быстро как ты начал встречаться с этим… Скарамуччей.       — Ахах, нет… Я сомневаюсь что такое случится. Не важно… Я был так рад, когда понял, что я больше не думаю об этом отказе и самом Сяо… Я могу быть счастлив без него. А счастлив ли он без меня теперь это… Наверное уже его проблемы. Он слишком поздно это поймёт.       — Эх… Ну ты абсолютно прав. Я думала так же, когда бросала Чайльда. Мне было лучше и намного спокойнее без него, чем рядом с ним. Поэтому у меня нет права тебя осуждать или пытаться переубедить. Я могу только порадоваться, что ты так же счастлив.       — Спасибо.              Мы вошли в клубную комнату.              — Ох, Итэр, я думал ты в итоге решишь забросить наш клуб! — посмеялся Венти, — Ахах, нет, я не думал о таком! Просто последнее время было слишком тяжело.       — Рад, что сейчас всё в порядке, — подошёл Альбедо, — Порисуем?              Я заметил пару “косых” взглядов со стороны Син Цю и Ху. Но всё равно согласился. Атмосфера также не изменилась. Кто-то либо говорил о своём, либо все молчали и лишь Венти с Синь Янь, словно уличные музыканты добавляли звуков под фон. Можно сказать, что я скучал по этому.       Когда все уже разошлись, Альбедо не дал мне выйти и в итоге мы остались вдвоём.              — Прости, можешь задержаться со мной немного?       — Х-хорошо, конечно.       — Я хотел поговорить с тобой… Ху сказала, что тебе отказали недавно…       — А… Прости Альбедо… Но я… Уже встречаюсь кое с кем…       — А, правда?.. Я опоздал значит… Хм… Ну что ж, тогда придётся всё-таки принять предложение Сахарозы.       — Ахах… Правда прости…       — Всё нормально. Но, можно я спрошу у твоего парня и ты всё-таки немного попозируешь мне для картины? Оо, можете даже оба… Будет горячо… Я постараюсь поставить вас так, чтобы не показывать лица.       — Ахах… Боюсь, что он согласится…       — Хм, а почему боишься?       — Кхм…       — Можно пройти, это же творческий клуб? — постучался и открыл дверь Скара, — О, Итэр, я тебя искал.       — Это он? — спросил Альбедо.       — Я… — я попытался что-то сказать, но слова просто не шли.       — Скарамучча, можно ли я порисую вас с Итэром? — улыбнулся ему тот.       — Альбедо… Порисовать, в каком смысле? — немного шипел тот на него, или мне показалось?       — Ну смотри… Вам не сложно будет постоять минут… Тридцать в одной позе и я в общем детали расскажу, если согласишься, я просто порисую вас с Итэром.       — Хм… Без проблем, — тот зашёл в кабинет полностью и закрыл дверь.       — Славно, в таком случае… Раз ты выше, предлагаю…              И тот стал расписывать каждую деталь своей идеи. С каждой новой идеей Альбедо пугал всё больше, его внимание к деталям… Он был уверен, что получаса ему хватит, чтобы набросать контур… Но и его идеи были очень… Страстными… Если бы Скара ранее не целовал бы меня так… То я бы никогда не согласился стоять в такой позе…       Альбедо лишь попросил меня снять футболку, а Скару обнять меня за талию и приложить руку к шее… Затем притвориться, что хочет укусить, а мне нужно было притвориться, что я пытаюсь снять с него рубашку…       Во время пока мы так стояли, я не мог не думать о том, какое у него красивое тело… Архонты выколите мне глаза, чтобы я больше не пялился на это. Но я и в глаза ему смотрел… Так близко я тоже их ещё не видел… Я смотрю в эти синие глаза и… Словно тону в каком-то космосе… Я не замечал, что он такой красивый… Взрывной характер и эта внешность… Я… Кажется сердце снова начинает отдаваться в ушах.       Когда мы закончили, Скару словно с паузы убрали и он поцеловал меня.              — Ахах… Вы прекрасны, — посмеялся Альбедо.       — Хм… Хочешь присоединиться?       — С-Скара, прекрати… — рефлексом я взял его за руку, чтобы удержать.       — Нет, нет. Чужое я не трогаю.       — Как скажешь, такое теряешь, — Скара дёрнул меня за эту же руку и снова поцеловал, но уже более страстно и даже попытался использовать язык.       — Твои провокации на мне не сработают Скара, я знаю тебя слишком долго и более чем уверен в своих чувствах.       — Как скучно… — отцепился тот от меня, — Я надеялся, что ты хотя бы из интереса к Итэру согласишься.       — Гм… Альбедо ты же закончил набросок? Мы можем идти домой…       — Хорошо. До встречи ребята.              Я оделся и подождал Скару.              — Сколько тебе от школы идти до дома?       — Ты-ы… Хочешь меня проводить?       — Ахах, нет, я хочу потрахаться.       — Ч-что… Скара, ты же снова шутишь, верно?       — Нет… Я знаю, что мы оба пялились друг на друга, поэтому хочу потрахаться.       — Но…       — Хочешь сказать, из-за того, что ты несовершеннолетний, нельзя? Чувак, ты ведь понимаешь, что мы парни? Возраста согласия достаточно.       — Н-нет, я… Но мы же только два дня знакомы и встречаемся тоже…       — Мм, как мне нравится, когда ты включаешь свою эту правильную сторону, хочется разбить и унизить, чтобы через пару минут, после того как мы начнём ты просил залить тебя спермой… — тот взял меня за щёки и широко улыбнулся, — Оставить на тебе пару хорошеньких засосов и заставить тебя отсосать мне…       — Гх… Отпусти… Я не стану этого делать с тобой.       — Ахаха, посмотрим. Может не сегодня… И даже не завтра… Но в следующий раз, когда ты проснёшься со стояком, а кроме тебя дома никого не будет… Позвони и я попробую как-то это решить! — тот снова ухмыльнулся, обняв меня за талию.       — Гм… У меня даже нет твоего номера.       — Хм… В таком случае, я пришлю тебе его позже в импакграме. С нетерпением буду ждать, когда смогут осквернить тебя, такого невинного.       — Ты уже это делаешь…       — Но ты всё ещё девственник. Знаешь, мне внезапно захотелось увидеть рóжу того тупицы, когда он узнает, что мы трахались… А тебе?       — Я бы предпочёл, чтобы он жил вневедении того, что происходит у меня в жизни. И я тоже хочу жить в неведении того, что происходит у него. Словно мы никогда и не общались.       — Хмх, ясно, но моего желания это не отбило. Всё-таки рóжу Чайльда я уже видел, а теперь появилась новая жертва. Но знаешь, ты прав… Меньше дня прошло… Давай подождём немного, пока он забудет этот случай и потом распустим слушок, какой ты охуенный в постели?       — Скара нет… Мне не нравится такое…       — Ахах, верно, я не хочу чтобы вся-вся школа об этом знала. Но ты можешь рассказать той своей подружке или тому блондинчику с крашенными волосами, который ходил рядом с вами, они уж точно передадут такое твоему недодругу.       — Кошмар… Я не собираюсь его изводить, я просто хотел с ним покончить.       — Хмм… Но изводить его собираюсь я, а не ты. Не парься, давай я и правда просто провожу тебя до дома, как обычный парень. Пока что, всё что я тебе говорил лишь мои планы. А когда мне их реализовывать, выберу как-нибудь позже. Я тоже не собираюсь спать с первым встречным, ещё не докатился до этого.       

***

      На самом деле… С того дня, Скара не особо старался меня дразнить… Какое-то время можно было подумать, что у нас обычные отношения… А я… Я кажется влюбился в него… Порой он издевался надо мной, но потом он очень трепетно относился к извинениям. Слишком больно укусил… Нежно поцеловал следом. Сказал при всех мне колкость… А когда мы оставались одни крепко обнимал и расцеловывал шею… Порой он залезал под мою рубашку и свитер… Я наверное действительно стал зависим от этих прикосновений… Сначала казалось, что это просто потому что он уделял мне то внимание, которого мне хватало от Сяо. Часто Альбедо ставил нас в неловкие позы и очень на долгое время. Но с того дня, Скара действительно больше не шутил про секс… Он словно изменился? Или я просто к нему слишком привык… Я позвал его погулять, чтобы наконец-то это разъяснить.       Об этом же нужно сразу сказать да?.. Да…              — Скара… Я, кажется, влюбился в тебя.       — Ахаха, знаешь, до первого апреля ещё пол года.       — Нет, это не шутка… Скара… Ты правда начал мне нравится.       — Хм… Всё нормально. Я ведь предлагал встречаться, попутно спрашивая “Вдруг мы полюбим друг друга”, верно?       — А… Угум…       — Мы встречаемся уже… Четыре месяца?.. Мне казалось, что ты быстро надоешь мне как игрушка, которую нельзя даже трахнуть. Хм… А так, я уже давно заметил, что-то с твоей стороны и ждал, когда ты всё-таки будешь в этом уверен. Но я пока не могу сказать, что мои чувства такие же… Если я однажды замечу, что я более не хочу причинять тебе боль на людях и дарить больше заботы, когда мы одни… То тоже признаюсь тебе, — он потрепал мои волосы и улыбнулся.       — Ох… Хорошо…       — Не расстраивайся, хорошо? Это не отказ. Всё не так плохо, просто… Я бы хотел перенять твою любовь, а не любить… По-своему. Твои чувства очень милые, словно ты каждый раз влюбляешься, как в первый, и своими словами я не хочу больше их как-то ранить, ясно?       — Угу, всё правда хорошо, л-люби так как любишь. Зачем копировать чьи-то чувства?       — Мне не нравится, что я вижу твои слёзы после своих действий. Я хочу себе нормальную любовь, твою… Которая оберегает и заботиться, а не бьёт и калечит.       — Гм… Но ты и так обо мне заботишься, разве нет?..       — Ахах, правда? Хм… Ну в таком случае, я тоже тебя люблю, Итэр, —он наклонился и чмокнул меня, — Поздравляю, теперь у нас настоящие отношения, а не фальшивые.              Сердце никогда не билось так… До тяжёлого больно и быстро. Я просто обнял его и уткнулся в его плечо.              — Сегодня… Мой отец уехал, х…хочешь как-нибудь “отпраздновать” этот момент?       — Пх… Всё что пожелаешь, милый.              Я… Я что это сказал?.. За-зачем… Дурак… Но и сказанное не воротишь… Я действительно попросил вот так… Переспать со мной?..       Практически сразу, после того как мы пришли ко мне домой и я закрылся, Скара поцеловал меня. Медленно и нежно. Отстранился… А потом быстро чмокнул…              — Ты правда этого хочешь? Точно со мной? — спросил он.       — Я… Немного не уверен… Но я хочу именно с тобой. Может в сентябре я ответил бы иначе… Но сейчас всё изменилось.       — Хорошо, — тот снова чмокнул меня, — Тогда иди в ванную первым.              Почему-то… Это было скорее волнительно, чем страшно…       Не знаю… Он действительно не торопил события, на всё напросился я сам… Я сомневаюсь, что уже вообще помнит, что однажды предлагал это сделать, только чтобы позлить Сяо. С того дня, мы действительно больше не общались с ним… Я уделял внимание Скаре… Общался с Ху и Кадзухой… Мне просто было не до него. Хм… И почему именно сейчас я вспомнил его?.. Может просто… Всё ещё боюсь, что он узнает про то, что мы собираемся сделать?.. А если Скара просто притворяется и действительно расскажет ему про это и скажет, что это было чтобы просто над ним посмеяться… Вот так предаст… Что я тогда буду делать?.. Гм… Думаю… Делать будет просто нечего, кроме как полностью подтвердить это. Меня уже давно не должно волновать, что Сяо обо мне подумает. Без разницы, мои прошлые чувства замяли как листок бумаги тем отказом, а Скара своим поцелуем этот комок чувств просто сжёг. Из пепла родились новые чувства… Эти… И надеюсь, что он не врал, про то хочет любить меня. Сколько же сомнений внезапно нахлынуло… Уже поздно отказываться?              — Т-теперь твоя очередь… — вышел я из ванной, — Я оставил тебе свой второй халат… Рост примерно одинаковый, так что должен подойти. Если что, грязные вещи можешь кинуть в стирку, у нас есть сушилка, до утра точно высохнут.       — Хах, спасибо за заботу, — Скара опять чмокнул меня в щёку и скрылся за дверью ванной.              Что меня ждёт, когда он выйдет?..       

***

      Я сидел на кровати, размышляя наперевес со страхом. Не знал, как избавиться от этих назойливых мыслей, пока не почувствовал холодные прикосновения, что резко очистили разум и вернули в реальность. Не сразу, но он стал стягивать мой халат с плеч, оголяя их вместе со всем торсом. Сел на мои ляжки и придерживая за лопатки расцеловал почти каждый участок… Шею, ключицы, плечи, грудь… А затем поднялся к губам и поцеловал. Медленно запуская свой язык, словно мы целуемся впервые. Рука рефлексом опустилась на его шею и я притягивал его ближе… Как можно ближе…       Всё время никто ничего не спрашивал, никто ничего не говорил, не просил… Всё происходило как-то на подсознательном уровне… Он не был резок, действительно заботился о каждом вздроге. Видно было, что у него это не впервые. Он слишком хорошо знал, когда стоит остановиться, а может, я просто слишком яро это показывал… Вскоре его ласки закончились и он надел презерватив на мой член… Он знал, что я не знаю, особо, что делать и изредка шептал, словно просил. А иногда делал всё сам.       Так неторопливо, так нежно… И только наше сиплое дыхание раздавалось по комнате, почти в унисон… Медленно перерастая в слабые стоны. Нам потребовалось повторить подобное около двух раз по кругу, чтобы полностью свыкнуться друг другу, чтобы он научил меня хотя бы основе… А в следующий раз мы…

***

      — Доброе утро, любимый, — чмокнул меня Скара, когда я проснулся, — Ничего не болит?       — Ох, я… Сколько времени?       — Не волнуйся, я проснулся всего на пять мирут раньше.       — Н-нет, сегодня в школу…       — Ахахах, ты про это… Не переживай, мы просто позвоним президенту Джинн или классным руководителям и скажем что опоздаем, всё нормально.              — Гм… Ладно. В таком случае, можно уже просто остаться дома.       — Ахах, ты стал перенимать мои привычки, мне такое не нравится. Помнишь кто говорил мне, что епу нужно держать оценки, чтобы мы не перестали разговаривать, когда я просил тебя сбегать со мной?       — Д-да… Но так неохота сегодня… Я… Хочу подольше полежать с тобой тут…       — Пх, и я тоже хочу. Хочешь встретить рождество у меня дома?       — Мх, заманчиво. Если папа не повезёт меня к сестре, то конечно…       — У тебя есть сестра? Хмм… А она присоединиться к нам, если её пригласить?       — Скар не смей… Она моя сестра.       — Ахах, ладно-ладно. Просто пошутил.              Тот обнял меня и я обнял его в ответ, уткнувшись в плечо.              — Так у тебя болит что-то?.. — стал тот гладить мою талию.       — Мм? Нет… Разве что, если я встану, могут немного заболеть ноги… Всё хорошо, спасибо за заботу.              Я чмокнул его в плечо и потёрся носом.              — Ты, кстати, будешь что-то кушать? А-то я пойду готовить, может?       — Хм… Не волнуйся, твой будильник ещё даже не прозвенел, можешь не торопиться так.       — Гм… Всё равно готовить надо, — я приподнялся и потянулся, — Приготовлю всё что в моих силах, только попроси.       — Пхах… Я поем любую еду от тебя. Даже обугленный кусок теста.       — Ахаха, я же и правда такое приготовлю.       — Л-ладно, не надо, я пошутил! Можно сначала тебя, а потом обойдёмся омлетом?       — М-меня?..       — Дурак.              Тот притянул меня к себе за руку и поцеловал. И спустя пару минут я снова оказался под ним.       При свете это… Смущающе… До жути становится стыдно.       

***

      — Сначала ты прогуливал иногда последние уроки, недавно ушёл с двух уроков сразу, а сегодня не пришёл на первые четыре… Итэр, что с тобой? — присела рядом Ху Тао, на перемене, — Не сказать, что ты болеешь. И ты бы шарф надел, у тебя синяк на шее.       — Кхм… П-прости… Мне просто… Очень нравится Скара. Я не могу ничего с собой поделать.       — Гм… Но пропускать уроки из-за него это не вариант…       — Я… Я не виноват, что мы в разных классах и даже не в параллели… Хочется видеть его чаще.       — На каникулах что, не навиделись?       — Н-нет, ты же тащишь меня гулять…       — А… Ой, ахаха, ладно, поймал на ошибке. Больше не быкую, но… Что это за синяк… Засос? У вас там всё серьёзно?..       — Уже… три месяца как серьёзно. По-крайней мере он давно оставляет на мне отметины. И я тоже сегодня ему один оставил.       — Кошмар… Разве это не больно?       — Мм? Нет… Всё нормально.       — Ну ладно, может тоже попробовать…       — Ахах, не увлекайтесь только.       — Говоришь, как взрослый.       — У меня уже было день рождения, я теперь совершеннолетний.       — Блин, и точно… О… А у вас… Уже было?       — Пхпх, было.       — Ох… З-значит и правда всё серьёзно… Значит стоит прекратить писать фанфики про тебя и Сяо?       — Мне без разницы. Всегда было без разницы, почему сейчас-то всё измениться? Ваши фанфики… Никогда не станут моей реальностью, пх… Не беспокойся, пиши что хочешь.       — Гм… Понятно.              В столовой Сяо почему-то сел на моё место рядом с Ху Тао и Кадзухой и поэтому пришлось скучать одному, за “его” столиком.              — Сидишь тут изгойничаешь, ахах, — присел ко мне Скара, — Можно поцелую?       — К-когда это ты спрашивал у меня разрешения, чтобы поцеловать на людях? — щёки аж краской залились.       — Ахаха, потому что по-началу твоя реакция от неожиданности смешила больше. Вчера ты позволил себя трахнуть, а сегодня смущаешься от такого вопроса…       — С-Скар!.. Просто поцелуй меня уже и я доем…       — Мм? А меня подождать не хочешь?       — Ладно. П-подожду.              Тот притянул меня к себе за подбородок и медленно поцеловал. И чем медленнее он это делал, тем больше меня это смущало.       

***

      — Поверить не могу в то, что Итэр сказал сегодня… — вздохнула Ху Тао, — Когда я сказала, что у него виден засос, он никак не засмущался и только похвастался, что оставил такой же Скаре… Прошло меньше полугода, а он уже становится похожим на него…       — Ну они же в отношениях Ху, если ты не заметила, то мы тоже становимся похожими друг на друга, ты почти перкстала списывать у Итэра и решаешь всё сама.       — Гм… Я это делаю, чтобы ты чаще меня хвалил!       — Я видимо зря решил сегодня сесть с вами… — ворчал Сяо.       — Ахах, ну да, тебя никто не заставлял Сяо, я не знаю почему ты внезапно сел к нам. Ты знаешь, что у нас тут все в отношениях.       — В смысле все?..       — Чему ты удивляешься, забыл?.. Чун Юнь и Син Цю уже пятый месяц вместе, Янь Фэй тоже с парнем. Кадзу со мной, обычно вместо тебя сидел Итэр и был ещё Чайльд.       — Гм… Ясно… В таком случае, я предпочту общаться с тобой только дома или на переменах.       — Н-ну как хочешь… О, Кадзу, смотри… — та стукнула его локтём.              Хоть и сказала она смотреть только Кадзухе, Сяо почему-то тоже решил посмотреть. Зрелище, которое он увидел почему-то совершенно не понравилось ему… Сердце сжалось, словно кто-то взял и сжал его кулаком, в надежде что оно лопнет, как надувной шарик.              — Кадзу, я тоже засос теперь хочу…       — Ахах… А может не надо?..       — Нет, мне интересно, вдруг это правда не больно. Кстати, я рассказывала? — та перешла на шёпот, — Они уже занялись этим когда-то.              Сяо услышал такой неосторожный шёпот и не выдержав-таки, просто встал из-за стола и ушёл. Никто так и не заметил, что место внезапно опустело. Никто, кроме Скары.       

***

      — Пхпх, — тихонько смеялся тот, наблюдая как озлобленный Сяо сбежал из столовой.       — Хм? Что смешного? Или ты подавился?..       — Кхм, нет, всё хорошо. Просто увидел как кое-кто понял, что он идиот.       — Мм?..       — Всё правда нормально, тебе нечего переживать. Придурки, всегда остаются придурками.       — О чём ты?..       — Ахах, если ты не понимаешь, то лучше не нужно. У меня просто тёрки с одним человеком, и сейчас я увидел его проёб и мне стало смешно. Всё прекраснее некуда.       — Ну… Ладно. Ешь давай, мы так на урок опоздаем.       — Пх, хорошо, любимый, уже доедаю.              Есть ли у меня право пытаться узнать о ком он?.. Хотя… Может оно и правда мне не нужно. Скара ни с кем больше не ссориться в открытую… Насколько я помню он и раньше так тихо хихикал над кем-то. То один пройдёт упадёт, то другой выльет на себя чай… Я не люблю слушать, как кто-то страдает, а ему с этого весело и видимо он наконец прислушался, славно.       

**от лица Сяо** (4 месяца назад)

      Он… Правда прекратил со мной общаться… Но мы же как-то дружили раньше… Почему сейчас-то нельзя…              — Сяо, рассказывай, что произошло между вами? — остановила меня Лиза, когда Нин Гуан уже ушла.       — Гм… Он… Признался мне, ничего особенного.       — Ничего особенного? — удивилась даже Джинн.       — Ахах, тепепь понятно почему вы “поссорились”, — села рядом Лиза.       — Что понятного?..       — Ну как что? Твой ответ очевиден, тебе безразличны его чувства, вот милашка и не хочет с тобой общаться.       — Д-да почему?! Почему нельзя просто продолжить, даже если я знаю о его чувствах?.. Я уже знал о них, но они не помешали нам дружить, как дружили до того дня.       — Но Сяо, ты не думаешь, что ваша дружба получилось именно, потому что Итэр влюбился и захотел сблизиться с тобой? Или ваша дружба окрепла, только потому что ты что-то сделал или сказал ему и это отпечаталось на его сердце?.. Вспомни скольких уже ты девочек отверг и внезапно в тебя влюбился парень… Конечно, он испугается сразу тебе признаться… Он признался тебе недавно, потому что почувствовал, что ты примешь его либо знал, что отвергнешь. Раз ты знал, у тебя было время хорошенько обдумать этот момент, даже если не одному, так посоветоваться с друзьями. Но в итоге, ты всё равно ему отказал и попросил остаться друзьями. Знаешь… Какие раны это оставляет на сердце?       — Я… Н-нет… Я прежде не влюблялся.       — Ахах, кхм… — Лиза засмеялась, но быстро прикрыла рот.       — Хм… Представь, что ты одолжил кому-то свою вещь… А тебе её вернули изуродованной, сломанной или порванной. Что ты с ней сделаешь?       — Ну… Какая бы ведь эта ни была, она станет бесполезной… Легче купить новую и больше никому ничего не одалживать, чтобы снова не испортили.       — Кхе-хе, кхе…— Лиза снова в ладошку засмеялась.       — Так вот… Теперь заменим эту “вещь”, на сердце Итэра. Представь, что он одолжил его тебе на сохранность, но ты воткнул в него нож.       — Но я не…       — Нет, именно это ты и сделал, Сяо! Ты воткнул нож в его сердце и вернул его именно таким. Как думаешь, как Итэр поступит? Он сможет выкинуть его и заменить на новое? На заживление его раны понадобятся месяцы, а-то и года… Человек полюбивший впервые, в принципе, не может оправиться от расставания или отказа… С каждым разом в его сердце будут образоваться такие же раны. И если ты заставишь его дружить с тобой и дальше, он не сможет. Не сможет воспринимать сказанные тобой слова без намёков. Он наверное в принципе когда влюбился больше не мог воспринимать адекватно даже “Давай погуляем”. А стоит заикнуться что вы будете гулять вдвоем… Когда человек которого ты любишь не знает о твоих чувствах сдерживаться легче. Но когда обе стороны знают о чувствах друг друга, всё становится иначе… Ты дружишь с человеком которого любишь, только из-за боязни потерять его, оставить его одного… Либо слова любви показать и рассказать слишком сложно. И когда они знают, что один любит, а другой нет… Надежда на взаимность умирает и смысла дружить дальше и пытаться добиться взаимности нет. Тебе постоянно будут отказывать или френдзонить. И раз Итэр не с тобой, то значит что он не из тех, кто держится до последнего, пока последняя капля надежды не исчезнет… Он уже сдался!       — Ахах, Д-Джинн, ты ещё долго будет читать ему лекции?..       — Пока он не поймёт, почему их дружба стала просто невозможна.       — Понятно, тогда разбудите, когда закончите…       — Гм… Можешь не засыпать Лиз, я понял. Я извинюсь перед ним и приму любое его решение. Мне… Просто надоело терять друзей… И я думал, что с ним всё будет иначе, что не бросит меня, чтобы не случилось.       — Он бы мог действительно всегда быть рядом с тобой Сяо, ахах. Но просто в качестве парня. У вас бы в принципе ничего не поменялось, разве что целовашки, обнимашки и когда подрастёте что-то большее. Общались бы вы так же близко, но при этом границы бы расширились. Конечно… Если бы ты тоже любил его, — сказала Лиза повернув свое лицо ко мне.       — Я… Не люблю его.       — Ну… В таком случае ты должен быть готов, что однажды он скажет “Оставь меня в покое” или “Не желаю больше видеть тебя”. Потому что как раньше уже не получится, — та снова отвернулась.       — Гм… Хорошо.       

***

      Через пару дней, он пришёл в студсовет и помог нам. А потом мы как обычно было шли домой вдвоём, но… Между нами стояла необычная тишина…       Когда я попросил хоть что-то сказать, он внезапно словно выпалил всё что было у него на душе и… Как и говорили Джинн с Лизой попросил прекратить общение. Мне…Тоже больно… От меня отвернулись когда у меня умерла мать, отвернулись когда папа женился на другой, называли сыном изменщиков… И теперь, когда казалось бы я сделал всё возможное… Любовь… Оно не моё… Я дружить-то не умею… Но почему смотреть на то как уходит он намного больнее, чем когда уходили они?..       

*** (настоящее)

      — Кстати я рассказывала? Они уже занялись этим когда-то, — шептала Ху Кадзухе.              Гх… Я больше не хочу об этом слушать.       Просто не могу. Нет…       Я встал из-за стола и ушёл подальше. Куда угодно… В студсовет. Там точно никого не будет.              — Хм? Сяо, я вроде никого не звала, почему ты сюда пришёл?       — Ох, п-простите президент Джинн… Я… Видимо пожинаю плоды своих трудов.       — Ахах, что за ответ? Хочешь поговорить об этом?       — Помните, я говорил, что ни разу не влюблялся и… Считал Итэра другом?       — Оо, снова эта тема… Есть надежда, что если ты заговорил об этом, то всё изменилось?       — Д-да… Есть… С момента как он прекратил со мной общаться… Что-то координально произошло в его жизни… Он изменился. Он буквально на следующий день уже встречался с… Со Скарамуччей и… В голове постоянно проносится мысль, что на месте него сейчас мог бы быть я… Я не могу избавиться от этого… А сегодня… Я узнал, что… Они перешли точку невозврата… Даже если бы я одумался… То всё равно бы опоздал.       — Хм… Эффект бумеранга значит, хах… Такое тоже пережили с друзьями. Ну… Прости, Сяо, сейчас себе помочь можешь только ты сам.       — Но что мне делать?.. Если бы я знал, я не просил бы совета…       — Ахах, я не знаю. Я, лично, не попадала в такие ситуации. Ну не знаю про какую “точку невозврата” ты говоришь, что на раз такое случилось, то тебе стоит попытаться или… Всё-таки вернуть его и признаться ему и себе в этих чувствах или смотреть и тушить их. Можешь и придумать собственный выход. Всё в твоих руках.       — Гм…              Но они действительно… Так свободно показывают свои отношения… Мне не переплюнуть такую близкую связь, как… Секс. Итэр наверняка посмеётся надо мной и всё станет для меня только хуже… Гм… Теперь я понимаю его… Признаваться надо было не боясь перемен, которые пойдут вслед за признанием. “А что нас ждёт, если я признаюсь?”… Этот вопрос… Я действительно только начал понимать, что он пытался выяснить… Стоит ли… Задать ему этот вопрос спустя столько времени?.. Какой ответ меня ждёт?              — Послушай, мне правда немного совестно смотреть как ты тут молча мучаешься… Но что тебе терять? Ты и так с ним не разговариваешь, ничего не поменяется, если он откажет тебе в ответ, во всяком случае вы оба наконец избавитесь от давящей на вас атмосферы. Признайся, пойми что не взаимно и освободись, ищи себе другую пару или больше никого не ищи. Мм?       — Это сложнее, чем я думал… — ответил я, — Постоянно думаю, что всё может пойти хуже чем я себе представляю.       — Пхпх, рада что ты это осознаёшь. Но по-моему, если вы уже столько месяцев и словом не обмолвились, то смысла молчать нет. Сказал и ушёл. Зато ты теперь свободен от камня на душе.       — Гм…              Сказал и ушёл, да… Она права, мне нечего терять, я уже потерял его. И моя жалкая попытка вернуть его, ничего не изменит.       

***

      — Итэр… — наконец поймал я его, когда он остался один.       — Хм? Сяо?.. Я что-то сделал не так?.. Я обещаю подтянуть свою успеваемость…       — Нет, я не на счёт этого… Могу ли я спросить, сильно ли опоздал?..       — Опоздал? Ахаха, куда? Уроки закончились.       — Я последнее время стал понимать твои тогдашние чувства. Поэтому… Я хочу задать тебе встречный вопрос… Кхм… Ч-что… Что нас ждёт, если я сейчас тебе признаюсь?       — А… Ахаха… Вот как… Нас? Хм, что же нас ждёт…              Тот немного задумался, а потом подошёл ближе, заставив меня рефлексом отойти и упереться в коридорную стену. Но и останавливаться тот не стал. Он наклонился и поцеловал меня.       П-поцеловал… Ахах… Значит ли это что он всё ещё любит меня?..       После недолгой задержки, он отстранился.              — Всегда мечтал поцеловать тебя осознанно, а не в бреду… — улыбнулся тот, это не была улыбка радости, его глаза выдавали печаль.       — К-как мне это понимать?..       — Ахах, разве ты не знаешь, Сяо? Ты уже очень-очень сильно опоздал. Ты спросил, что нас ждёт, если ты признаешься… Даже если ты сейчас скажешь, что ты любишь меня… Нас с тобой ничего не ждёт. “Мы” распались никогда не зарождавшись. Понятно? Я люблю Скару… Скара тоже любит меня. И в моей жизни, давно нет тебе места… Ты сам освободил его, смешно правда? И “дружба” с тобой мне тоже не нужна.       — Гм…       — Ахах, не думал что этот момент и правда настанет. Прости Сяо. Надеюсь на этом мы и правда всё уладили между собой.              Сказав это он ушёл не оборачиваясь. А меня просто перестали держать ноги и я скатился по стенке на пол.       Он… Оставил этот отпечаток на моих губах и просто ушёл… всё и правда обернулось бумерангом.       Слёзы… Как давно я не плакал… Они просто вылились из меня… Не было сил даже войти в класс, чтобы меня уж точно никто не увидел таким. Мне было не до мыслей об этом.              — Ох, Сяо… Я искала тебя, ты не пришёл в студсовет… — подошла ко мне Джинн, — Ты… Плачешь?       — Да… Теперь я правда понял, почему мы больше не могли с ним общаться, президент… Я… Походу совершил самую ужасную ошибку в своей жизни…       — Эх, — та села рядом со мной, — Жизнь на этом не кончается. Теперь, когда ты закончил с одним… Стоит начинать что-то с кем-то заново… Так что постепенно строить лесенку… Дружбы или любви. Всё постепенно. Угум?       — Гм…       — Давай ты умоешься и пойдёшь домой, если сильно устал?..       — Хорошо, простите президент, я скидываю на вас свою работу…       — Ахах, всё хорошо… Новенькая очень хорошо справляется с документами. Словно всегда была создана для этой работы.              — Хах, ну ладно… Спасибо вам.       — Угум, всё давай.              Она помогла мне встать и я направился в туалет, а она в сторону студсовета.       Я долго собирался с мыслями. Между мной и Итэром всё правда кончено?.. Да…Всё кончилось… Хватит жить прошлым, сначала не мог отпустить маму, теперь его… Фух…       Только я хотел выйти из туалета как меня кто-то влетел.              — Ой, прости… Не ушибся? — спросил это тот парень.              До меня не сразу дошло… Когда он успел подложить свою руку мне под голову?..              — Н-нет, спасибо…       — Прости за, возможно, глупый вопрос, но хех… Мы сейчас лежим на полу… Кхм, будешь моим парнем?       — Чт…       — Я Альбедо, из одиннадцатого А, можно просто Бедо, а ты?       — Сяо, десятый Б…       Стой, я что просто взял и представился?.. Хотя… Я знаю его, он один из лучших в рейтинге учащихся…              — Рад знакомству. Это можно принять за да?       — Аэа… Погоди, почему так сразу?       — Хм?.. Ну не вижу смысла не предложить, — встал тот с меня и протянул руку, — Всё равно девяносто восьми процентная вероятность, получить очередной отказ. Да и моя чуйка меня не подводит, я упал просто на прекрасного парня… Оу, кажется я о тебе слышал, в прошлом году двадцать девушек получили отказ от тебя. А на культурном фестивале ты играл принца в спектакле. Я считаю это судьба, что мы встретились вот так. Так что?       — Гм… Ну я не знаю… — я принял его помощь и встал с пола, — Ты очень…       — Странный?       — Нет, прямолинейный. Хотя может и малость странный.       — Пх… Ой блин, картина… — тот подсел к чему-то и поднял, — Фух, не повреждена. И так ужасна, куда хуже?       — Ужасна?.. — я обошёл его и взглянул на неё, — Красиво… Ты определённо много работал над ней.       — Хм… Может всё-таки будешь со мной встречаться?       — Эа…       — Не волнуйся, я не прошу чего-то серьёзного, пока что… Просто я хочу рисовать с натуры и мне нужна модель… Взамен, я гарантирую, что буду заботиться о тебе как в самых настоящих отношениях. Но, если твои или наши чувства изменятся то никто в обиде не останется, если нет, то как только я закончу картину, всё закончится. Идёт?       — Гм… Хорошо. Не вижу минусов. Я как раз в поиске человека, с которым можно сблизиться.       — Славно, только… Давай начнём завтра, сейчас мне нужно в туалет, а потом домой отвезти туда эту никчемную картину.       — Ничего не никчёмная…       — Хочешь оставить её себе?       — Аэ… Н-нет, если мой отец увидит такое, то от меня живого места не останется. Можно подарить Ху Тао.       — Хм… Ху Тао?.. Мы об одной сейчас говорим?       — Аэ… Н-наверное. Моя сестрёнка и одноклассница, состоит в творческом клубе.       — Бинго… Я и забыл, что она пишет такие фанфики… Тогда держи, передай ей. Мне правда нужно…       — Х-хорошо… Удачи тебе!       — И тебе!.. Эм…              Он обошёл меня и зашёл в туалетную кабинку.       Забавный… Пх… Бедо, да… Я вышел в коридор и посмотрел на картину поближе. Силуэты на ней выглядели очень знакомо… Через пару минут вглядываний, я понял, что это были Скарамучча и Итэр. Если бы не волосы, я бы и не узнал. Значит, для них даже такое было нормально… Интересно в какой период это стало “нормой”? Это достаточно красиво… Я всё ещё жалею, что тогда не подумал о том, как может быть тяжело Итэру… Мне никто не говорил, что отвергнутые люди чувствуют себя именно так… Все только удивлялись с того, какое количество людей я отверг, вот и всё…       — Разглядываешь? Неужели она такая красивая? Хотя есть моменты, конечно, мне нравится мой стиль покраса, но я всё ещё не могу привыкнуть рисовать реализм. Анатомия это ужас… Но мы же теперь встречаемся, ты точно не будешь против позировать для меня?       — Хм… Только если без посторонних, как на этой картине.       — Хаха, конечно. Эти двое… Хотя… Нет, не буду раскрывать их, но просто скажу, что они были довольно интересными моделями. Чем дольше позировали, тем больше я начинал завидовать тому парню, кто слева. Я, кстати, удивлён! Ты даже не сказал, что это противно!.. Хотя… Чего можно ждать от брата Ху, верно?       — Пх, нет, я на самом деле был когда-то очень против таких отношений… Потом, просто было без разницы, свыкся с её замашками, а сейчас…

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.