ID работы: 13879900

I don't deserve your heart

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:

За мною следом ходит тень, Куда бы я ни шёл. Сажусь к столу, всегда со мной Садится тень за стол. Она такая же, как я От головы до ног. И повторяет каждый шаг И каждый мой прыжок.

Девушка зашла в гостиную, где уже сидели Мстители в полном составе. Все на неё резко обернулись и начали разглядывать.

–Чего уставились? Глаза выколоть? Сказать что супергерои были удивлены, ничего не сказать. У половины в прямом смысле челюсть отвисла. –Ди?.. Брюнетка обернулась на знакомый голос, в кресле сидела Алая Ведьма, собственной персоной. Она тут же соскочила и подлетела к подруге, крепко ее обнимая. –Давно не виделись…- тихо произнесла голубоглазая, медленно поглаживая Ванду по спине- Как ты тут? Не обижают? Ведьма усмехнулась и вытерла стекающую слезу. Эту встречу Дина долго ждала и в то же время не хотела, что бы она состоялась. Хотелось плакать и кричать, но девушка уже давно научилась скрывать свои эмоции за маской недоброжелательности и холода. Не успела Раевская уйти в свои мысли, как тут их прервал голос. –Ты работать приехала, а не сопли разводить.- сказала блондинка, что стояла рядом со Стивом Роджерсом. –Ещё слово и я не буду вам помогать, уловила? Я ещё не на что не соглашалась и такими темпами не соглашусь.- серьезно ответила заклинательница, которой так и хотелось убить эту стерву, жаль силы заковали. –Ещё как будешь, у тебя нет выбора.- усмехнулась девушка –А ты вообще кто, а? –Шэрон Картер, агент 13. Ты тут никто, так что не вякай –Ах вот как…- наигранно вздохнула Дина- Так вот послушай, Картер, если ты продолжишь в том же духе, то я не просто не буду вам помогать, так ещё убью тебя и твоих дружков. Спроси у Ванды, она знает на что я способна. Ведьма, о которой сейчас говорили, немного улыбнулась и кивнула. –Я удивлена, думала ты ее в первую секунду убьешь,- пожала плечами Ванда- Выдержку тренируешь? Ди усмехнулась и кивнула. Агент 13 была возмущена, но свой пыл поубавила, так как действительно побоялась в следующую секунду был трупом.  –А теперь я хочу понять, почему у меня на руке до сих пор эта хрень.- сказала голубоглазая, поднимая руку и показывая железный браслет. Понеслось. –Подожди…это- Алая Ведьма непонимающе посмотрела на браслет, а потом на Стива- Вы нацепили на неё ошейник, сдерживающий силы? –Ванда, пойми…- попытался успокоить ее Вижен. –Да как вы…- в руках девушки началась появляться бордовая магия. –Стой, стой, стой. Мы сейчас снимем.- Капитан Америка поднял руки в примирительном жесте и кивнул Старку, чтобы тот освободил заклинательницу.  Тони нехотя провёл картой по браслету и железная конструкция упала на пол. Брюнетка покрутила запястьем и выдохнула, по комнате поползли тени, заглушая свет лампы. Мстители засуетились, не зная что делать. Но девушка не собиралась ничего предпринимать. Пока что. Силы к ней вернулись и это главное. Тони активировал перчатку и направил ладонь на брюнетку, та лишь усмехнулась и хотела пройти к креслу, но ее остановил голос блондина. –Стой где стоишь. –Я не собираюсь ничего делать, просто на люблю много света.- голубоглазая пожала плечами и махнула рукой, тени растворились и в комнате вновь стало светло- Если не хотите чтобы я использовала силы, советую вам приглушить свет. Мстители ничего не ответили, но Старк попросил голосового помощника притушить свет. –Может представишься? Мы знаем только твоё имя.- вновь пожала голос Шерон. –Не поверишь, я знаю ровно столько же. Даже моя фамилия не является моей. Ее дали мне приемные родители. –И что за фамилия?- поинтересовался Роджерс. –Раевская, Дина Раевская. –Ты русская?– спросила девушка с рыжими волосами. –А ты смышлёная, мы подружимся.- ухмыльнулась Ди- Но это не совсем так. –А как тогда? Это русская фамилия, разве нет?- не унимались Мстители и теперь в разговор вступил человек с очками. –Я жила в России долгое время, но я не русская. Знаю язык в совершенстве, но это не мой родной язык. –А откуда ты тогда?- нахмурился Стив. –Я и так вам многое рассказала. Довольно. А теперь обговорим награду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.