ID работы: 13879913

Щенок

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не пугайся криков!

Настройки текста
Примечания:
Раздается звук удара, и нежная, когда-то гладкая, кожа лица соприкасается с холодной грязной плиткой пола. Кроули отхаркивает скопившуюся кровь во рту и безуспешно пытается опереться на дрожащие ослабевшие руки, дабы хоть немного ослабить невыносимое давление ледяного кафеля на своё лицо. Перед глазами все плывет и взрывается неприятно яркими вспышками света, а в горле стоит ком тошноты — не самое лучшее времяпровождение Кроули в собственном тронном зале дворца Ада. — Такой наивный и глупый, — чужая подошва ботинка обрушивается на его спину, вынуждая бывшего короля беспомощно замереть на месте и лишь поджать губы из-за противного издевательского смешка, что раздался сверху. — Надеялся укротить самого дьявола, а мог ведь спокойно жить дальше, но в итоге сейчас снова утираешь носом пол. — Люцифер подвигал грязной подошвой по чужим лопаткам, спрятанным в черном костюме, и поднялся выше, наступая уже на голову. — Стоило ли это того, Кроули? Мужчина в ответ лишь поджал губы, пытаясь не касаться мерзкой холодной плитки губами, что видимо почувствовал дьявол и прижал ногу к затылку ещё ближе. Да, он ошибся, да он просчитался, но согласиться с сатаной хоть в чем-то означало для Кроули проиграть без права на очередной реванш. — Иди к чёрту. — Брюнет зажмурился в ожидании удара, щелчка и долгожданной смерти, но почувствовал лишь, что вес с него незамедлительно исчез, заставляя пораженно распахнуть глаза. — Знаешь, что мне больше всего в тебе не нравится, дорогой? — Голос звучал пугающе спокойно и без какого-либо намека на былую злость, ненависть — это заставило Кроули напрячься ещё больше прежнего, — твоя неумолимая тяга получить больше дозволенного. — Грязные желтые носки ботинков оказались прямо перед носом, а в следующее мгновение Кроули почувствовал легкую вспышку боли — в его волосы крепко вцепились рукой и грубо подняли наверх, вынуждая встретиться с чужими серыми глазами. — Знаешь, что мне не нравится в тебе? Твоя самодовольная рожа, — Выдохнул бывший король, а после издал болезненный стон от того, что ладонь сжалась ещё крепче, чуть ли не вырывая бедные волосы с корнем. — Как грубо, разве так питомцы разговаривают со своими хозяевами? — Брюнет вздрогнул при упоминании своего неприятного прозвища и невольно сглотнул, заставляя Люцифера лишь пугающе улыбнуться. Пальцы слегка разжались в мокрых волосах, начиная те пропускать сквозь пальцы и с несвойственной их владельцу нежностью поглаживать. Кроули сжал руки в кулаки, опасно надавливая ногтевыми пластинами на пол — он все пытался угадать следующие действия дьявола, что оказалось бесполезной тратой времени. Чужая рука переместилась на его скулу, обжигая израненную кожу непривычным холодом, заставившим поджать губы, а после сжала подбородок, удерживая и смотря прямо в душу, затягивая, уничтожая. — Страшно? — Кроули отвел взгляд в сторону, не решаясь продолжать пытливый сжирающий зрительный контакт, — смотри на меня, — подчиняющий тяжелый и грубый тон голоса заставил внутренне содрогнуться демона, и снова посмотреть на дьявола. — Так-то лучше, — он, казалось бы, добродушно ему улыбнулся и, похлопав по щеке, отпустил, вынуждая с облегчением вздохнуть. В следующее мгновение он получил тем самым ботинком в челюсть, заставляя откинуться в сторону и закашлять, выплывая сгусток крови на пол. В голове взрывалось множество вулканов, лицо щипало и болело — еще парочка таких выходок, и Кроули точно не выдержит. — Сядь на колени. — Брюнет распахнул глаза и, привстав на локтях, он пытался найти мутным взглядом профиль виновника своих бед, — я сказал, живо на колени, маленькая трусливая сука. — Мужчина ощутил всю пугающую тяжесть его слов, будто раскаленные добела камни упали на него, проникнув струйками красной лавы под кожу и со стыдом осознал, что это принесло чертово возбуждение. Он поднялся на дрожащих и ослабевших конечностях, выполнив приказ. Раздалось двое медленных шагов в его сторону — Кроули почувствовал, что сердце громко ухнуло куда-то в район пустого желудка. Будь кто-либо другой на месте Сатаны, то демон ни за что в жизни бы не подчинился данным приказам, но падший умел и знал, как именно нужно дергать за нужные ниточки своей жертвы, заставляя беспрекословно дрожать, замирать перед ним и растворяться. — Ничтожество. — Выплевывает Люцифер и в поле зрения бывшего короля Ада появляется серая футболка, с накинутой поверх клетчатой зеленой рубашкой: он поднимает взор выше, нехотя встречаясь глазами с Сатаной. Непрошенные воспоминания прошлого приёма дьявола разрывают черепную коробку еще больше, грозясь выйти наружу и полностью превратить Кроули в жалкую трусливую игрушку снова. Мужчина сцепил зубы, уже со злобой и немым протестом глядя на самодовольного принца Тьмы. — О, я снова чувствую этот едкий запах неповиновения. Кажется, кто-то снова возомнил себя всевышним? — Люцифер подошел к нему вплотную, опасно нависая над мужчиной грозной скалой, — давай, я напомню тебе твое место. — Он ударил ногой между чужих колен, заставляя те разъехаться в стороны, а Кроули замереть в страхе и непонимании всей ситуации. Люцифер, заметив это, лишь злорадно улыбнулся и коснулся носком обуви чужого паха, вынуждая тихо вздохнуть и рефлекторно поднять руки, дабы убрать обувь. — Я сказал, что можно двигаться? — Мужчина заставил себя опустить руки обратно на пол, — вот так. — Дьявол легко постучал обувью по чужому члену, а следом наступил на него, вызывая тихий стон из чужого горла, явно довольный от происходящего. — Тебе это нравится? Нравится сидеть у моих ног на полу? — Сатана начал медленно двигать подошвой по чувствительному органу, что постепенно вставал и наливался кровью, заставляя своего хозяина краснеть от стыда и прятать наполнившийся желанием взгляд. Давление усилилось, вынуждая бывшего повелителя преисподней позорно всхлипнуть: — Да...— Люцифер сыто улыбнулся, ускоряя свои движения и в очередной раз ероша чужие мягкие, но влажные от пота волосы пальцами. Кроули толкнулся бедрами на встречу, задрожав. — Ты моя маленькая послушная собачонка, я прав? — Слова дьявола обливали ядовитым огнем и без того истерзанную душу, вынуждая мужчину издавать лишь больше непристойных звуков своими красными от крови губами. — Уже хочешь кончить, грязная шлюха? — Брюнет содрогнулся, кусая внутреннюю сторону своих щёк и утопая в чужих алых глазах, несдержанно застонал ещё громче. — Ну же, скажи это. — П...пошел ты, — сипло отозвался брюнет, но в противовес своим словам чувствовал подступающий на пятки собственный оргазм. Чужая конечно тут же пропала, из-за чего король Ада еле успел подавить в себе разочарованный звук. — Хорошо. — Люцифер повернулся спиной к задыхающемуся и теряющемуся в своих ощущениях Кроули, и поднял руку вверх, щёлкая пальцами: брюнет тут же оказался прикованным к злосчастному стулу. Брюнет ерзает, вынуждая колом стоящий член коснуться жесткой ткани брюк, и тут же прикусывает нижнюю губу, стряхивая прилипшие ко лбу локоны. Он сморгнул похоть со своих глаз, внимательно следя за дьяволом, плавно движущимся по адской сырой камере. — Но, не беда, у нас ведь впереди целая вечность, не так ли, Кроули? На чужом лице появилась дьявольская ухмылка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.